honda CB150R streetfire pun tanpa sensor o2 ber injeksi sistem OPEN LOOP seperti kawasaki ninja250fi dan yamaha old vixion, kemunduran kah?

honda cb150R tag habis2 dikupas

cb150r23-Small_thumb1_thumb

artikel kemarin tanya apakah honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?, eh dijawab bang haji di artikel beliau soal engine CB150R dan CBR150R

no_o2_cb150ro2_cbr150r

gambar kiri engine CB150R tanpa 02 sensor jadi open loop, yang kanan engine cbr150R pake 02 sensor, jadi closed loop, engine mirip PLEK PLEK, cuma bedanya punya CB140Rย  CB150R streetfire nggak dibubut buat lubang tempat 02 sensor, hehe jadi tetep BUNTET ๐Ÿ˜€

OPEN LOOP??? kayak kawasaki ninja250Fi indonesia yang open loop dan yamaha old vixion donk??

ninja250fi muffler

enaknya sih ya gonta ganti knalpot tanpa bingung akalin o2 sensor, tapi kan o2 sensor di cbr150r atau yamaha new vixion di head cylinder, ga ngaruh rupanya

minusnya ya itu, emisi ga kepantau, ecu nggak tahu, pokoknya nyemprot bakar, hasilnya bersih ataua kagak ya ga tahu ๐Ÿ˜€

open loop seperti kawasaki ninja250fi dan yamaha old vixion apakah sebuah kemunduran dari basis engine cbr150 yang udah closed loop???

eits, beda harga yang terpaut jauh dari cbr150 memang bisa dibilang wajar dengan pengurangan velg lebar dan sistem injeksi jadi open loop, tapi lihat dapet PROLINK SYSTEM, DOHC ENGINE 6 SPEED

pro-link_thumb1

engine CBR150 yang disunat jadi redlinenya mentok 11.000 RPM AJE, masih kurang? ๐Ÿ˜€

speedometer-honda-cb150r_thumb6

kemajuan atau kemunduran kalau dilihat dari sisi harga sihโ€ฆโ€ฆโ€ฆ..

dapet kick starter lagi, eh katanya pake kick starter itu KUNO!!!

mau ngebut dimana sih? ๐Ÿ˜€

145 KOMENTAR

  1. menekan biaya produksi mas..biar kompetitip harganya..hehehe…mungkin itu alasannya…fungsinya diganti SASS kayaknya..

  2. hahahahaha….
    jadi aneh memang klo pake kacamata kuda…

    klo bicara harga itu “mahal & murah”, bukan kemajuan atau kemunduran… : P

    sistem open loop jelas sebuah kemunduran dari close loop.

    masa mau bilang : “open loop adalah sebuah kemajuan dari sistem close loop karena harga motornya jadi turun” wkwkwkwkwkwk….

    * jadi ingat open loop vixi dulu di caci maki fbh sebagai injeksi jadul…

  3. sesuai lah itu ma harganya…. lha N250fi yg motor premuim closed loop aja gak ada yg protes tho….?!!

  4. Berarti engine CB150R downgrade dari CBR150 donk ๐Ÿ˜€

    Ada komponen2 dan sensor yang dikurangi.

  5. katanya sih open loop itu adalah karburator yang berkedok injeksi, karena pantauan emisi gas buangnya ga stabil katanya sih, masa sport 20 jutaan honda kalah sama supra yang uda close loop? wkwkkw

    • imho.. setahu saya injeksi dan karbu itu sama funsinya tapi beda prinsipnya jadi injeksi itu karburator yang terkontrol secara electronik ,kelebihan injeksi closed loop hanya emisinya saja yang lebih kecil ,kalo masalah harga 20 jt kok masih open loop lha ninja 250 fi hrga 50jt juga kalah dong sama suzuki nex

  6. CB150R iku kan versi Downgrade CBR150 wajar lah… dulu banyak FBH mencaci kalo open loop vixion itu katro bin kuno ora canggih, lha sekarang untuk produk CB150r ???, ya kembali lagi ke harga jual :), berdoa aja CB150r ini kompresinya di downgrade juga supaya bisa minum premium. kalo ga ya alamat beli pertamax hehehe.. kalopun maksa mau di isi premium ya performa akan ngedrop dan ga maksimal selain itu jangka panjang untuk mesin juga jelek.

  7. kan di blog kang haji di tulis kl meski tanpa sensor o2 tapi disinyalir menggunakan SAS sbg penggantinya. sejauh ini streetfire masih okelah..

  8. sistem injeksi open loop ato close loop menurut saya gak ada hubungannya dengan kemunduran. ambil contoh hampir smua produk moge yang dijual di pasar amerika {CA (canada), US (AS), n CAL (CAlifornia)} gak pake lambda sensor (O2 sensor). analisis saya karena kebijakan emisi di sana gak setinggi eropa. kemudian produk pasar amerika powernya gak sebesar eropa jd dengan adanya O2 sensor bisa semakin mengurangi power. O2 sensor sebenarnya menyusahkan tuner utk memperbesar power motor, sehingga banyak tim2 balap ketika turun balap justru mematikan sensor ini. jadi seharusnya pada hepi klo cb msh open loop karena semakin mudah memperkencang motornya.

  9. brarti klo new vixion tnpa O2 sensor bs lbh murah dong…. strategi yamaha terlalu tergesa boss. pdhal bs hemat 600rb an dan bs bikin konsumen bingung, sayang yamaha blunder lg nie…

    • mungkin bisa murah,tapi dibalik itu stategi yamaha memasang sensor O2 adalah bersiap2 jika memang indonesia menggunakan aturan emisi euro 4 (kalo honda sih gampang tinggal pake aja mesin cbr150r-fi beres ga pake riset)

  10. desain dan bodinya new vixi ktagihan plus deltabox gk nahan plus sensor o2 selangkah lbih maju
    Untuk cb mesin wiih rmayan tpi blum teruji

    • nanti kalo ke2 produk ini sudah dijual mari kita tes sama2 berapa emisinya jadi para fb bisa tenang,hehehehehehe

  11. sisten open loop di vixi lama dicaci maki sama fbh, katanya jadul…. padahal vixi lama pake AIS…
    nah, sekarang open loop di CB150 koq malah di puja-puja..? mau ngeles ada SAS-nya..???

  12. kalo dilihat2 lagi ternyata pada blok cb150r itu sudah ada tempat sensor O2 tapi tidak dilubangi jadi kemungkinan besar jika indonesia menetapkan peraturan euro4 bloknya tinggal dilubangi dan dikasih sensor serta melakukan sedikit perubahan pada ecu dan wiring maka cb150r bisa closed loop

  13. Bang ipan saking lincahe ngetik sampe ada kata =bedanya cb140R gak di bubut..cb berarti ada yg 140R y? Assyikk..

  14. Gantinya O2 sensor pake SAS (secondary air system) mas.. Jd mkn itu untk mengakomodir biker sini yg doyan modif terutama knalpot.. Jd emisi gas buang tetep ok… Imho..

  15. maklum pabrikan suka tipu-tipu, menyematkan injeksi hanya biar terkesan canggih, padahal masih belajar bikin injeksi, injeksi jadul lagi,
    yah berdoa saja mudah2an bengkel bisa nanganin injeksi, karna ahas dikenal kurang menyebar bengkel yg bisa nanganin injeksi

      • bukan kalah mas irfan (awas nanti disinyalir fbh bakalan mencak2),tapi yamaha memang sudah siap dengan teknologi ini,walaupun injeksi honda lebih canggih tapi kalo tidak didukung bengkel yang mumpuni yo podo wae

          • setuju, dtempatku sekarang ini mekanik di bengkel yamaha juga koplak, pemalas….
            sama koplaknya dengan mekanik yang di ahass….

          • @eko
            lebih canggih apanya mas, wong injeksi step 4 malah membuang banyak sensor, justru lebih baik injeksi supra 125 lawas ketimbang injeksi step 4 supra helm in, sensornya banyak di sunat, naik gunung aja harus seting alitude secara manual, apa gak gila tuh

          • kalo injeksi step 4 itu bukan kemajuan mas tapi untuk nuruti kemauan orang indo yg pengen injeksi harga murah tapi kalo dilihat dari sisi programming tentu akan beda karena pengurangan ada sensor maka program juga dibuat dengan alogaritma baru (biasa menggunakan alogaritma fuzzy logic) ,jadi walaupun sensor sedikit tapi masih bisa normal walaupun ada yg harus dikorbankan salah satunya ya altitude tadi

  16. Masalah close loop atw open loop ga ush tll dipersoalkan,toh klw qt dah naik mtor psti ga akn kpikiran ni mtor brp emisiy. Klw emg pduli dg lingkungan tnam ja 1 day 1 tree,perbanyak RTH..emisi tu biar produsen mtor yg ngurusin..

      • kira2 pro link cb ama vixion sama ga??? kalo baca review blog yg lain pro link di cb ini sesuatu yg wow ampe ga pernah tuh bilang kalo vixion pake pro link.. jng2 honda baru di cb aja pake pro link atau pro link di vixion kw gitu??

      • @orang indonesia
        prinsip kerjanya sebenarnya sama saja aja bro!
        yaitu sok tidak menempel langsung ke arm sperti NMP/CBR150/Byson, tapi pakai semacam link/con-rod untuk menyempurnakan performa bantingan sokbreker agar lbih lembut..
        yang membedakan haya di penamaannya saja!
        untuk yamaha pakai istilah monocross, kawasaki=unitrack, suzuki=full floater (RGR). nah honda pakai istilah pro-link..
        sama juga seperti penamaan sasi Deltabox untukyamaha, di honda namanya twinspar fram..beda lagi suzuki dan kawasaki

  17. kalo close loop apa ga malah susah kalo ganti knalpot racing2an nantinya?
    kebiasaan bikers kita yg demen tampil dengan suara khas menggelegar padahal larinya ga tentu lebih bagus dari knalpot standar yg kalem bin adem ayem ๐Ÿ˜€

    • Yamaha New Vixion, CBR150/250 sensor close loopnya kan nempel di head slindernya bro, bukan di kenalpot! jadi engga masalah!…makanya banyak pengguna newCBR150/250 mengganti kenalpot standarnya ke knalpot racing!!!

  18. injeksi terbaik ya tetep suzuki shogun dgn DCP-FI nya…meski sdh diskontinue..:D klo mesin DOHC 150cc terbaik jg suzuki lagi dgn FXRnya (20hp)…meski sdh discontinue jg…wkwkwkwkw..yg lain baru rame2 brojol, eh suzuki udah duluan discontinue….emang suzuki terlalu di depan teknologinya….

  19. SASS kalo disumbat sangat ampuh untuk mencegah knalpot aftermarket dari gejala batuk2 bin nembak2,,,,cuman yaa emisinya itu,,,

  20. honda cb150 memang speednya ok. Phowernya ajib.motor yg brnafas panjang..!!
    Tpi sayangnya di produk cb150 honda bodynya kurang refres..
    Klo mslah top sped jarak jauh…lumayan..

  21. gak pake sensor o2 tpi d bawah fuel tank ada yg sensor seperti pnyampur udara bersih dgan gas emisi… berbentuk selang item.. perhatiin dehh ada 3 selang 2 gede 1 kecil .. yg gede ke air cleaner n 1 nya ke engine ( mungkin ngmbil udara bersih dari air cleaner di buang ke engine buat nyampur gas buang biar netral) dan yg kecil msuk ke trothel .. mgkin buat vacumnya byar bsa nyedot ssuai putaran gass.. lahh mugkin itu yg bsa menetralisir gas buang sehingga emisi yg d kluarkan jadi netral.. n kya ya gak ada di mtor2 lain.. ato sya yg blum tau mtor yg lain

Apa Komentar Pemirsa ?