About these ads
jump to navigation

aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang pede? 5 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

yamaha new vixion 2013 lightning memang berspakbor panjang, lancip gitu

new vixion 3

namun yamaha mengakalinya dengan meluncurkan 5aksesori pemanis yamaha new vixion lightning ini, apa saja hayo , pasti dah tahu, namanya juga artikel basi :D

1.Single seater Rp 300.000
single-setter-asesoris-vixion-lightning

biar nggak ada yang bonceng :D

2. Short rear fender Rp 125.000
rear-fenderless-asesoris-vixion-lightning

kayak spakbor ori yang diraapikan pake cuter, silet kanan, silet kiri, gergaji gergaji, jadi deh :D, apakah yamaha kurang pede dengan apkbor belakang yang panjang jadi harus kadih aksesori pendek, eh bikers pasti bisa nihh potong sendiri, g usah beli :D

3.Under crowl Rp 250.000

asesoris_vixion12

biar knalpot ga ce[et kuning y?

4. Cover tandem bracket Rp 100.000
cover-tander-asesoris-vixion-lightning

kelihatan kaku, kotak

5.Radiator cover Rp 125.000

asesoris_vixion13

^ biar kerikil , ranjau paku, batu bata, eh?? :D nggak masuk ngrusak kisi2 alumunium , mahal lho harga radiatornya

mau beli?? patil cobra ntar :D

salam SOHC KENCANG

gambar 1,2,4 dari lek iwb vixion 2013, dan 3,5 dari bang haji , ane rasa nggak pake grafis kek gitu, paling ya polosan :D,

mau modip tampilan racing kek motor balap single seater gitu, mau ngebut dimana sih?

lek ari juragan soto semarang pun bertitah

 

” cover tandem bracket pake single seater ??

oh nooo ....

gak ada boncenger di pakein aksesoris.."

^ eh iya ya, single seater koq modip tutup foootstep , ngakak :D
About these ads

Komentar»

1. ipanase - 5 November 2012

hehe, maaf ya gan :D

nzahry - 5 November 2012

Wah sing nduwe warung dhisiki.. Sepatbor blg koq ga didesign kyk byson aj ya mas…

ipanase - 5 November 2012

heheheheh, mantap kan :D , ga tahu tuh desainernya R1

Redribbon Army - 5 November 2012

wkwwwkwkkwkkwk…. adv koplak… pake bawa2 nama desainer R1 segala… kecuali kalo modelnya seperti R15 nah… baru boleh nyebut nama Sakata san.. kasian sakata san nya.. kalo dilihat dari garis besar New VIxion kayanya imposible buatannya

ipanase - 5 November 2012

wkwkwkwkwkw, next artikel kalau itu, ssstttt :D

deden - 7 November 2012

Yamahmud mah apa2… Desainer’ny R1 lah, desainer’ny R6 lah… bla bla blaa…. *sensor*
Orang gak sekolah jg tau, kl liat desain jupi + new vixi = made in desainer lokal. :D

ipanase - 8 November 2012

heheheheh :D

2. jun - 5 November 2012

1

ipanase - 5 November 2012

2 :D

3. Ari CX Rider - 5 November 2012

cover tandem bracket pake single seater ??
oh nooo ….

gak ada boncenger di pakein aksesoris..

ipanase - 5 November 2012

tanya kenapa?

4. denirosdiana - 5 November 2012

iya ane maafin dech….he he he

ipanase - 5 November 2012

wkkwkw, ngakak

5. ariefbladeriska - 5 November 2012

ora nguman”i podium

ipanase - 5 November 2012

hehehe, mumpung bisa

6. Rudy Soul - 5 November 2012

sojc kencang dari hongkong :mrgreen:

ipanase - 5 November 2012

SOJC? :D

Dide - 5 November 2012

SHOC kang …. Gimana sih -_-

ipanase - 5 November 2012

sohc :D

7. adhy - 5 November 2012

spatbor blkang vixi sm cb sama aja sama” jelegg panjanggg. ..
new vixi cobra
nmp bapaknya cobra..
wkwkwkwkwkwkwkw
biar jeleg yg pnting ada dr pd cb apa honda ksi asesoriss???hahahaha.

jujur new vixi n cb sma” jeleggx.. tp mo adu jeleggg cb150 pemenangx

ipanase - 5 November 2012

selera gan, hehehehe

Redribbon Army - 5 November 2012

solusi… beli spartboardnya new Ninja 250 Injeksi…

ipanase - 5 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :D

sambel - 5 November 2012

tampilan biar sama jelek tapi mesin mau ngomong apa coba,mesin cbr bro!! vixion kalah telak di sini

ipanase - 6 November 2012

. selera sih :D

semprul - 19 Juli 2013

kalo desing sempurna ntar harganya jd lbih tinggi donk… R6 jd gak laku

liat ni nvl yg ud di modif motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/

semprul - 19 Juli 2013

liat nih yg udah jadi..
emang modifan cb150 ky ap krenya??? pke penyangga mesin ko jeruji penjara…

http://motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/

semprul - 19 Juli 2013

kalo desing sempurna ntar harganya jd lbih tinggi donk… R6 jd gak laku

liat ni nvl yg ud di modif motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/

8. rusmanjay - 5 November 2012

ngapain pake cover tandem kalo single seat. ga bisa boncengan……
pake box bisa ga ya????

ipanase - 5 November 2012

soal box belum tahu :D

9. Aa Ikhwan - 5 November 2012

mahal2 ya..tp ttp aja biasanya dibeli :D

ipanase - 5 November 2012

yamaha logic :D

10. awhy - 5 November 2012

hondo mala lebih g pede soalx g pede ngeluarin asesoriss buat cb 150r…
mending ada dr pada g ada sma sekali…
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
hondo g ahli dr segi desain makax g pede sm skli… suprifit q br keren setelah aq modif sendiri

ipanase - 5 November 2012

akseso honda itu MINIM

awhy - 5 November 2012

bukan minim lg tp g ada sm skli….

ipanase - 5 November 2012

ada , tapi dikit bgt, dan ga begitu laku selain akseso matic :(

11. awhy - 5 November 2012

yamaha cuma siapkan aseso emangx belix harus ke 5nya??g kan?? jdi klo org beli ke 5nya brarti bodoh yg beli bkan slh yamaho….

ipanase - 5 November 2012

wkwkwk, ngakak :D

12. yellowduck - 5 November 2012

hahahahaha…
persis sama dengan pandangan ane waktu liat spakbor variasi new vixi. koq mirip spakbor asli yang di potong ya.

ipanase - 5 November 2012

. hadeh :(

13. apriantoblog - 5 November 2012

memburu spakbor belakang r15 sajo

14. hilmi megalodon150 - 5 November 2012

kalo jomlo baru deh pasang single seater

Hidayat Andi Wahyu - 23 Januari 2013

Ajib

15. inal lillahi - 5 November 2012

Ancur abisssss…..keok keokkkkk keokkkkkkkkkkkk. Nupingsan

16. MazPed - 5 November 2012

Tuku motore wae ora…
mik ngece terus gaweane.

Landjutkan….!!!

*awas dipatil Cobra.
ĦăªĦăĦăĦăª …..

17. eko - 5 November 2012

mau keren,dijual terpisah,hahahahahahahahaha

18. bennylukitopurnomo - 5 November 2012
ipanase - 5 November 2012

byson pake radiator :D

Redribbon Army - 5 November 2012

saya malah tertarik 1 hal… visornya new vixion…. :D

ipanase - 5 November 2012

wkwkkwkw :D, visornya mana>?

19. jofrin - 5 November 2012

seharusnya Yamaha adopsi lg desain spakbor belakang Byson yg model knockdown….mo model pendek tgl lepas aja 6 sekrupnya….musim hujan ya tgl dipasang lagi extension spakbornya…rebes to…ada desain inovatif sendiri kok malah dilupain….pening kaliii

Redribbon Army - 5 November 2012

soale yang satu desainernya india yang katanya jelek (byson) dan yang satu desainernya R1 si Mr Sakata (new vixi) …

oooo…. R15 v2 jua dari India… Hiks…. ga masuk sini karena dianggap jelek?

ipanase - 5 November 2012

jadi bagusan new vixion gituhh?? :( wkwkkwwwwww

Redribbon Army - 5 November 2012

kata foke : ehh… mata loe kemana… :mrgreen:

ipanase - 6 November 2012

kwkwwk :D :D hehhee

20. Dide - 5 November 2012

Yimm emang katrok

ipanase - 5 November 2012

sabar2 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Redribbon Army - 5 November 2012

kan designernya Mr. Sakata… si pembuat R1… sweet….

Dide - 5 November 2012
ipanase - 5 November 2012

heheheh :D

21. endosiah - 5 November 2012

Meskipun “dipotong” masih bagusan itu daripada dipotong sendiri wkwkwkwkwkwk….mesin vs tangan

ipanase - 5 November 2012

wkwkkww :D

22. masbloro - 5 November 2012
ipanase - 5 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssss

23. KenunK - 5 November 2012

Spakbor kethokan..koyo ra niat!!!

ipanase - 5 November 2012

wkwkw, ngirit , kan ngirit produksi

24. bdt - 5 November 2012

stpp lamp kok segaris dgn cb 1000 rr yach

ipanase - 5 November 2012

wew :D

25. pengamat96 - 5 November 2012

bguse kyok ngono ktimbang cb gedabrus

ipanase - 5 November 2012

heheh, selera lek :D

26. akbar - 5 November 2012

wes tho pokoke sangar,,,,,,
http://pemburudollar.mw.lt/

ipanase - 5 November 2012

jossssssssssssssssssssssssss

27. irza4627 - 5 November 2012
28. masbro - 5 November 2012

Soal desain new vixy mang lebih advance tp kl mesin harus mengakui kalah ma cb150 imho

29. blade-in - 5 November 2012

DIJUAL LAGI !!! aya aya wae YIMM cari untung. Mestinya itu satu paket

30. zek - 5 November 2012

motor sport mana ada pake cover tandem bracket, jadinya kayak motor bebek..

nyalahin desainer r1? Emang desain r1 tuh keren?

31. antografull - 5 November 2012

motor anak abal gan..tampang sangar mesin lemooooooooot:-D

32. antografull - 5 November 2012

motor abal abal gan,tampang sangar mesin lemoooooooooooooooooot…!:-D pakai jualan aksesoris lagi cape deh :-D

33. Rioden - 5 November 2012

coba kek cb150 tu loh aksesoris gak banyak cing-song skali ngluarin shock depan upside down USD,,. ni baru motor sport,, gk cuma ditempelin koyok ama bedak doang…

BONUS :
begini neh kUalitas material honda;
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/561029_499596686718294_634296758_n.jpg

semprul - 19 Juli 2013

liat nih yg udah jadi..
emang modifan cb150 ky ap krenya??? pke penyangga mesin ko jeruji penjara…

http://motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/

34. yudha depp - 5 November 2012
ipanase - 6 November 2012

pollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

35. rem tromol - 6 November 2012

jadi herman deh ama disainer r15, kok sepat ngebornya ori maupun accesories kek gitu ya, maaf aneh kek buntut gasir.mestinya kek byson.

ipanase - 9 November 2012

wkwkwkwkww, gasir :D

36. STEVEJOBS - 6 November 2012

kayak dakocan mas dipakein lipstik ama bedak tebel2 nih jadinya klo si vixie dpakein asesoris bgituan,,aneh ngliatnya udah mirip uler sendok

ipanase - 9 November 2012

. wkwkkw, cobra

semprul - 19 Juli 2013

liat nih yg udah jadi..
emang modifan cb150 ky ap krenya??? pke penyangga mesin ko jeruji penjara…

http://motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/

37. deden - 7 November 2012

Semua aksesoris’ny PRODUK DADAKAN !!! wkwkwkk… liat aj bentuk’ny pada ngasal… :D

ipanase - 8 November 2012

wkwkkwkw, kejar tayang

38. Hidayat Andi Wahyu - 23 Januari 2013

Klo Gua sih, yg utama ganti knalpot. Ya nggak Bro ?

ipanase - 23 Januari 2013

josssssssssssssssss gan

39. Fraidy - 4 Februari 2013

waktu melihat CB150R… hatiku berkata… “ini mah Vixion lama yg dimodif…”…

hihihihhii….

40. YUSEP - 7 April 2013

HHAHAHAHA
LUCU YG JELEK2 KIN NIH MOTOR BARU BARU
KAYA BISA BIKIN AJA

41. Aser Nya MicKo - 6 Mei 2013

klo mw beli kisi2 radiator dmna gan?

ipanase - 6 Mei 2013

bikin sendiri, atau beli di kaskus :D hosticus banyak

42. yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Mei 2013

[…] aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang … […]

43. yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Mei 2013

[…] aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang … […]

44. anangcozz - 15 Mei 2013

Woouw..banyak banget aksesorisnya…
Tapi single seaternya???kayaknya gak fungsionable….

45. kalonghh - 18 Mei 2013

mending body cakep mesin jelek daripada mesin cakep body jelek

46. Chandra - 29 Mei 2013

beli di mana nih gan kesemuanya ini?
ane tertarik nih pengen beli hehehe..

message me please
Chandra 085221470211

47. Dipradja - 3 Juli 2013

beuhh…ini blog tengil banged bawaana nyirik terus, ni kalo orang atinya udah penuh hasad ama dengki…jangankan yg salah yg benarnya aja musti disalahin, kek udah sempurna aja lo pada…payah!!!

ipanase - 3 Juli 2013

buahahhaha, mosok lek?

48. Cloud - 6 Juli 2013

Klo di medan.. Dmna.. Tuh jualnya..?
Aku medan.. Apa pesan….?

49. Cloud - 6 Juli 2013

Klo di medan.. Dmna.. Tuh jualnya…?
Aku dimedan.. Apa pesan….?

50. gegergenuk - 17 Juli 2013

spakbor belakang belinya dmana brow???

51. semprul - 19 Juli 2013

motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/

52. Timin - 2 Agustus 2013

mending ini ketimbang Honda cb yang baru, finishing nya bagian sayap kanan kiri kayak bekas potongan plastik yg ga rapi. padahal barusan beli 3 minggu yang lalu :| juga gas2 an nya kurang enak bagi saya dan teman2

ipanase - 3 Agustus 2013

hissssssssssss

53. farhan - 7 Oktober 2013

Mas, gambar no. 2. Kalau jalan habis hujan kira2 airnya nyampe ke jok pa ngak ya?

54. ukotea - 22 Desember 2013

Sob kLo memodivikasi motor vixion 2013 kira2 brapa ya ???

55. 88anthony - 29 Januari 2014

hy bro, aq lgi bingung ni mau bentuk spakbor blakang ni, klu cma dipotong tapi keknya cma lurus kebawah aja, tpi digambar bro keknya agak keblakang gimna cara nya bro…?


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: