jump to navigation

aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang pede? November 5, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor , trackback

yamaha new vixion 2013 lightning memang berspakbor panjang, lancip gitu

new vixion 3

namun yamaha mengakalinya dengan meluncurkan 5aksesori pemanis yamaha new vixion lightning ini, apa saja hayo , pasti dah tahu, namanya juga artikel basi πŸ˜€

1.Single seater Rp 300.000
single-setter-asesoris-vixion-lightning

biar nggak ada yang bonceng πŸ˜€

2. Short rear fender Rp 125.000
rear-fenderless-asesoris-vixion-lightning

kayak spakbor ori yang diraapikan pake cuter, silet kanan, silet kiri, gergaji gergaji, jadi deh :D, apakah yamaha kurang pede dengan apkbor belakang yang panjang jadi harus kadih aksesori pendek, eh bikers pasti bisa nihh potong sendiri, g usah beli πŸ˜€

3.Under crowl Rp 250.000

asesoris_vixion12

biar knalpot ga ce[et kuning y?

4. Cover tandem bracket Rp 100.000
cover-tander-asesoris-vixion-lightning

kelihatan kaku, kotak

5.Radiator cover Rp 125.000

asesoris_vixion13

^ biar kerikil , ranjau paku, batu bata, eh?? πŸ˜€ nggak masuk ngrusak kisi2 alumunium , mahal lho harga radiatornya

mau beli?? patil cobra ntar πŸ˜€

salam SOHC KENCANG

gambar 1,2,4 dari lek iwb vixion 2013, dan 3,5 dari bang haji , ane rasa nggak pake grafis kek gitu, paling ya polosan :D,

mau modip tampilan racing kek motor balap single seater gitu, mau ngebut dimana sih?

lek ari juragan soto semarang pun bertitah

 

” cover tandem bracket pake single seater ??

oh nooo ....

gak ada boncenger di pakein aksesoris.."

^ eh iya ya, single seater koq modip tutup foootstep , ngakak :D
About these ads

Komentar»

1. ipanase - 11/05/2012

hehe, maaf ya gan πŸ˜€

nzahry - 11/05/2012

Wah sing nduwe warung dhisiki.. Sepatbor blg koq ga didesign kyk byson aj ya mas…

ipanase - 11/05/2012

heheheheh, mantap kan πŸ˜€ , ga tahu tuh desainernya R1

Redribbon Army - 11/05/2012

wkwwwkwkkwkkwk…. adv koplak… pake bawa2 nama desainer R1 segala… kecuali kalo modelnya seperti R15 nah… baru boleh nyebut nama Sakata san.. kasian sakata san nya.. kalo dilihat dari garis besar New VIxion kayanya imposible buatannya

ipanase - 11/05/2012

wkwkwkwkwkw, next artikel kalau itu, ssstttt πŸ˜€

deden - 11/07/2012

Yamahmud mah apa2… Desainer’ny R1 lah, desainer’ny R6 lah… bla bla blaa…. *sensor*
Orang gak sekolah jg tau, kl liat desain jupi + new vixi = made in desainer lokal. πŸ˜€

ipanase - 11/08/2012

heheheheh πŸ˜€

2. jun - 11/05/2012

1

ipanase - 11/05/2012

2 πŸ˜€

3. Ari CX Rider - 11/05/2012

cover tandem bracket pake single seater ??
oh nooo ….

gak ada boncenger di pakein aksesoris..

ipanase - 11/05/2012

tanya kenapa?

4. denirosdiana - 11/05/2012

iya ane maafin dech….he he he

ipanase - 11/05/2012

wkkwkw, ngakak

5. ariefbladeriska - 11/05/2012

ora nguman”i podium

ipanase - 11/05/2012

hehehe, mumpung bisa

6. Rudy Soul - 11/05/2012

sojc kencang dari hongkong :mrgreen:

ipanase - 11/05/2012

SOJC? πŸ˜€

Dide - 11/05/2012

SHOC kang …. Gimana sih -_-

ipanase - 11/05/2012

sohc πŸ˜€

7. adhy - 11/05/2012

spatbor blkang vixi sm cb sama aja sama” jelegg panjanggg. ..
new vixi cobra
nmp bapaknya cobra..
wkwkwkwkwkwkwkw
biar jeleg yg pnting ada dr pd cb apa honda ksi asesoriss???hahahaha.

jujur new vixi n cb sma” jeleggx.. tp mo adu jeleggg cb150 pemenangx

ipanase - 11/05/2012

selera gan, hehehehe

Redribbon Army - 11/05/2012

solusi… beli spartboardnya new Ninja 250 Injeksi…

ipanase - 11/05/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss πŸ˜€

sambel - 11/05/2012

tampilan biar sama jelek tapi mesin mau ngomong apa coba,mesin cbr bro!! vixion kalah telak di sini

ipanase - 11/06/2012

. selera sih πŸ˜€

semprul - 07/19/2013

kalo desing sempurna ntar harganya jd lbih tinggi donk… R6 jd gak laku

liat ni nvl yg ud di modif motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/

semprul - 07/19/2013

liat nih yg udah jadi..
emang modifan cb150 ky ap krenya??? pke penyangga mesin ko jeruji penjara…

http://motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/

semprul - 07/19/2013

kalo desing sempurna ntar harganya jd lbih tinggi donk… R6 jd gak laku

liat ni nvl yg ud di modif motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/

8. rusmanjay - 11/05/2012

ngapain pake cover tandem kalo single seat. ga bisa boncengan……
pake box bisa ga ya????

ipanase - 11/05/2012

soal box belum tahu πŸ˜€

9. Aa Ikhwan - 11/05/2012

mahal2 ya..tp ttp aja biasanya dibeli πŸ˜€

ipanase - 11/05/2012

yamaha logic πŸ˜€

10. awhy - 11/05/2012

hondo mala lebih g pede soalx g pede ngeluarin asesoriss buat cb 150r…
mending ada dr pada g ada sma sekali…
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
hondo g ahli dr segi desain makax g pede sm skli… suprifit q br keren setelah aq modif sendiri

ipanase - 11/05/2012

akseso honda itu MINIM

awhy - 11/05/2012

bukan minim lg tp g ada sm skli….

ipanase - 11/05/2012

ada , tapi dikit bgt, dan ga begitu laku selain akseso matic πŸ™

11. awhy - 11/05/2012

yamaha cuma siapkan aseso emangx belix harus ke 5nya??g kan?? jdi klo org beli ke 5nya brarti bodoh yg beli bkan slh yamaho….

ipanase - 11/05/2012

wkwkwk, ngakak πŸ˜€

12. yellowduck - 11/05/2012

hahahahaha…
persis sama dengan pandangan ane waktu liat spakbor variasi new vixi. koq mirip spakbor asli yang di potong ya.

ipanase - 11/05/2012

. hadeh πŸ™

13. apriantoblog - 11/05/2012

memburu spakbor belakang r15 sajo

14. hilmi megalodon150 - 11/05/2012

kalo jomlo baru deh pasang single seater

Hidayat Andi Wahyu - 01/23/2013

Ajib

15. inal lillahi - 11/05/2012

Ancur abisssss…..keok keokkkkk keokkkkkkkkkkkk. Nupingsan

16. MazPed - 11/05/2012

Tuku motore wae ora…
mik ngece terus gaweane.

Landjutkan….!!!

*awas dipatil Cobra.
Δ¦ΔƒΒͺΔ¦ΔƒΔ¦ΔƒΔ¦ΔƒΒͺ …..

17. eko - 11/05/2012

mau keren,dijual terpisah,hahahahahahahahaha

18. bennylukitopurnomo - 11/05/2012
ipanase - 11/05/2012

byson pake radiator πŸ˜€

Redribbon Army - 11/05/2012

saya malah tertarik 1 hal… visornya new vixion…. πŸ˜€

ipanase - 11/05/2012

wkwkkwkw :D, visornya mana>?

19. jofrin - 11/05/2012

seharusnya Yamaha adopsi lg desain spakbor belakang Byson yg model knockdown….mo model pendek tgl lepas aja 6 sekrupnya….musim hujan ya tgl dipasang lagi extension spakbornya…rebes to…ada desain inovatif sendiri kok malah dilupain….pening kaliii

Redribbon Army - 11/05/2012

soale yang satu desainernya india yang katanya jelek (byson) dan yang satu desainernya R1 si Mr Sakata (new vixi) …

oooo…. R15 v2 jua dari India… Hiks…. ga masuk sini karena dianggap jelek?

ipanase - 11/05/2012

jadi bagusan new vixion gituhh?? πŸ™ wkwkkwwwwww

Redribbon Army - 11/05/2012

kata foke : ehh… mata loe kemana… :mrgreen:

ipanase - 11/06/2012

kwkwwk πŸ˜€ πŸ˜€ hehhee

20. Dide - 11/05/2012

Yimm emang katrok

ipanase - 11/05/2012

sabar2 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Redribbon Army - 11/05/2012

kan designernya Mr. Sakata… si pembuat R1… sweet….

Dide - 11/05/2012
ipanase - 11/05/2012

heheheh πŸ˜€

21. endosiah - 11/05/2012

Meskipun “dipotong” masih bagusan itu daripada dipotong sendiri wkwkwkwkwkwk….mesin vs tangan

ipanase - 11/05/2012

wkwkkww πŸ˜€

22. masbloro - 11/05/2012
ipanase - 11/05/2012

josssssssssssssssssssssssssssss

23. KenunK - 11/05/2012

Spakbor kethokan..koyo ra niat!!!

ipanase - 11/05/2012

wkwkw, ngirit , kan ngirit produksi

24. bdt - 11/05/2012

stpp lamp kok segaris dgn cb 1000 rr yach

ipanase - 11/05/2012

wew πŸ˜€

25. pengamat96 - 11/05/2012

bguse kyok ngono ktimbang cb gedabrus

ipanase - 11/05/2012

heheh, selera lek πŸ˜€

26. akbar - 11/05/2012

wes tho pokoke sangar,,,,,,
http://pemburudollar.mw.lt/

ipanase - 11/05/2012

jossssssssssssssssssssssssss

27. irza4627 - 11/05/2012
28. masbro - 11/05/2012

Soal desain new vixy mang lebih advance tp kl mesin harus mengakui kalah ma cb150 imho

29. blade-in - 11/05/2012

DIJUAL LAGI !!! aya aya wae YIMM cari untung. Mestinya itu satu paket

30. zek - 11/05/2012

motor sport mana ada pake cover tandem bracket, jadinya kayak motor bebek..

nyalahin desainer r1? Emang desain r1 tuh keren?

31. antografull - 11/05/2012

motor anak abal gan..tampang sangar mesin lemooooooooot:-D

32. antografull - 11/05/2012

motor abal abal gan,tampang sangar mesin lemoooooooooooooooooot…!:-D pakai jualan aksesoris lagi cape deh πŸ˜€

33. Rioden - 11/05/2012

coba kek cb150 tu loh aksesoris gak banyak cing-song skali ngluarin shock depan upside down USD,,. ni baru motor sport,, gk cuma ditempelin koyok ama bedak doang…

BONUS :
begini neh kUalitas material honda;
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/561029_499596686718294_634296758_n.jpg

semprul - 07/19/2013

liat nih yg udah jadi..
emang modifan cb150 ky ap krenya??? pke penyangga mesin ko jeruji penjara…

http://motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/

34. yudha depp - 11/05/2012
ipanase - 11/06/2012

pollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

35. rem tromol - 11/06/2012

jadi herman deh ama disainer r15, kok sepat ngebornya ori maupun accesories kek gitu ya, maaf aneh kek buntut gasir.mestinya kek byson.

ipanase - 11/09/2012

wkwkwkwkww, gasir πŸ˜€

36. STEVEJOBS - 11/06/2012

kayak dakocan mas dipakein lipstik ama bedak tebel2 nih jadinya klo si vixie dpakein asesoris bgituan,,aneh ngliatnya udah mirip uler sendok

ipanase - 11/09/2012

. wkwkkw, cobra

semprul - 07/19/2013

liat nih yg udah jadi..
emang modifan cb150 ky ap krenya??? pke penyangga mesin ko jeruji penjara…

http://motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/

37. deden - 11/07/2012

Semua aksesoris’ny PRODUK DADAKAN !!! wkwkwkk… liat aj bentuk’ny pada ngasal… πŸ˜€

ipanase - 11/08/2012

wkwkkwkw, kejar tayang

38. Hidayat Andi Wahyu - 01/23/2013

Klo Gua sih, yg utama ganti knalpot. Ya nggak Bro ?

ipanase - 01/23/2013

josssssssssssssssss gan

39. Fraidy - 02/04/2013

waktu melihat CB150R… hatiku berkata… “ini mah Vixion lama yg dimodif…”…

hihihihhii….

40. YUSEP - 04/07/2013

HHAHAHAHA
LUCU YG JELEK2 KIN NIH MOTOR BARU BARU
KAYA BISA BIKIN AJA

41. Aser Nya MicKo - 05/06/2013

klo mw beli kisi2 radiator dmna gan?

ipanase - 05/06/2013

bikin sendiri, atau beli di kaskus πŸ˜€ hosticus banyak

42. yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/15/2013

[…] aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang … […]

43. yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/15/2013

[…] aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang … […]

44. anangcozz - 05/15/2013

Woouw..banyak banget aksesorisnya…
Tapi single seaternya???kayaknya gak fungsionable….

45. kalonghh - 05/18/2013

mending body cakep mesin jelek daripada mesin cakep body jelek

46. Chandra - 05/29/2013

beli di mana nih gan kesemuanya ini?
ane tertarik nih pengen beli hehehe..

message me please
Chandra 085221470211

47. Dipradja - 07/03/2013

beuhh…ini blog tengil banged bawaana nyirik terus, ni kalo orang atinya udah penuh hasad ama dengki…jangankan yg salah yg benarnya aja musti disalahin, kek udah sempurna aja lo pada…payah!!!

ipanase - 07/03/2013

buahahhaha, mosok lek?

48. Cloud - 07/06/2013

Klo di medan.. Dmna.. Tuh jualnya..?
Aku medan.. Apa pesan….?

49. Cloud - 07/06/2013

Klo di medan.. Dmna.. Tuh jualnya…?
Aku dimedan.. Apa pesan….?

50. gegergenuk - 07/17/2013

spakbor belakang belinya dmana brow???

51. semprul - 07/19/2013

motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/

52. Timin - 08/02/2013

mending ini ketimbang Honda cb yang baru, finishing nya bagian sayap kanan kiri kayak bekas potongan plastik yg ga rapi. padahal barusan beli 3 minggu yang lalu 😐 juga gas2 an nya kurang enak bagi saya dan teman2

ipanase - 08/03/2013

hissssssssssss

53. farhan - 10/07/2013

Mas, gambar no. 2. Kalau jalan habis hujan kira2 airnya nyampe ke jok pa ngak ya?

54. ukotea - 12/22/2013

Sob kLo memodivikasi motor vixion 2013 kira2 brapa ya ???

55. 88anthony - 01/29/2014

hy bro, aq lgi bingung ni mau bentuk spakbor blakang ni, klu cma dipotong tapi keknya cma lurus kebawah aja, tpi digambar bro keknya agak keblakang gimna cara nya bro…?



%d blogger menyukai ini: