headlamp yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire [adu muka]

setelah kemaren adu tampang bodi, ane tergelitik untuk adu muka head to head aka adu headlamp aja πŸ˜€

CB150R VS NEW VIXION

ayo dilihat

headlamp yamaha vixion 2013 vs honda cb150R street fire

headlamp yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire ( SADISSSSSS )

headlamp yamaha vixion lighning 2013 vs honda cb150R street fire

akankan ada pembenahan di hari esok?? ada apa dengan headlamp yamaha new vixion 2013, katanya malah mirip sinchan πŸ˜€

SINCHAN VS headlamp berKONDE !!!!!

polingnya

1 hari aje yeee πŸ˜€

KEREN-KERENAN ITU TERGANTUNG SELERA MASING-MASING GAN πŸ˜€

176 KOMENTAR

  1. Yg satu tegas, kesan garang dapet dan berkarakter cuma minus kondenya
    Yg satu kesannya pasrah, model ingin tampil fresh dan beda tapi fail all the way

    Sorry vixion, this time cb150 streetfire as new kids on the block will become the next giant killer,

    Secara desain dan value (disinyalir performa juga) cb150 bakal menumbangkan new vixion πŸ™‚

  2. sh tidak masalah kok, kan perancang nu vixi kan perancang R1 juga, jadi tidak usah kawatir!

    ingat lek sam kan yang merancang sama orangnya, nyungseplah!

    jadi kesimpulannya nyungsep jualannya!

    salam semakin di di depan(keblingerannya)

  3. selera sih, cuma klo survey 100 org ane yakin 90% bakal milih CB150R.
    yg 10% cuma org yg fanatik buta yamaha

  4. lg ngebayangin…klo seandainya headlamp n vixy d tampol stiker 2 mata bΓ©lok ma m*lut yg lg nyengir kuda.tmbh makin ancur keknya.xixi..
    kabooooorrr.

  5. Menurutku gini broww..headlamp secara umum mungkin bgusan Cb150,tp kalo di pandang dari segi SENIMAN,headlamp NU pixon udh pass,cocok sesuai imag ular cobra,coba di teliti,perhatikan dgn teliti,bro…ada yg bilang nu pixon pke headlamp nya byson jadi lbih keren,mungkin betul scara umum lbih keren..tp dri sudut pandang SENIMAN apa ada ular kepalanya kebo..? Hahaha..terus menurutku,headlamp CB150r ini,ngambil imag seekor KAMBING..perhatikan dgn seksama broo,hedlamp nya CB150R persis menyerupai kepala KAMBING..ni comen netral broo…intinya dri pabrikan masing2 memang punya disainer yg berkelas tinggi,yach ..slera beda memang hal yg biasa.. hmmmm..

  6. gambar ke 3 ga fair bos
    masa vixion d ambil dari dekat
    coba bro2 foto wajah sendiri dr jarak 10cm. tau sendiri kn hasilnya

  7. Makanya sebelum dihujat sama FBY sendiri, Yamaha udah siapkan jurus ngeles, “DESAINERNYA YANG BIKIN R1 Lho !!!” (Palingan Mr Sakata cuma kasih secui dua cuil saran. Selebihnya yang bikin desain niy motor “anak SMA yang baru belajar bikin gambar motor”. KATROK abiez !!!

  8. Special untuk New V-Ixion : Desain lampu T#LOL begitu mana bisa laku ? malu-maluin generasi V-Ixion saja !
    Bagusan Bajaj P200NS

  9. BiHadlamp vixion memang kurang bagus bro!
    Tp ane rsa pengambilan gambarnya itu gk sportif!!!!!
    Coba di amati bner2!
    Cuma gambar yg tengah aja yg ane liat sportif!!!!
    Gambar yg di sengaja ingin jelekkan vixion?
    Klo soal hadlamp memang lebih bagus cb!!!
    Tp klo liat keseluruhan????
    Gak malu pke baju yg sudah gk di pke vixion(old vixion)?????mesin punya cbr baju punya vixion!!!!
    Trus cb itu motor apa????
    Honda apa yamaha???
    Katanya fres??

  10. Intinya, kalo naek motor yg di liat jangan lampu depan tapi jalan di depan, selain itu kalo udah di naikin motornya di jamin lampu depan gak keliatan !!! Gitu aja kok repot!!

  11. wkkkkk…
    klo new vixion bukan mirip sinchan tp mirio mpok ati gan…
    kalo cb head lampnya muantapppp tatapannya itu lho sangat steetfire buangetttzzz.. meski katanya berkonde tp msh proporsional (mnurut ane sih)…
    kali ini yamaha bikin blunder banyak di head lamp yaitu :
    1. lampu yamaha mio j dibikin cupu banget dr mio sporty untung mio j permainan grafis dan deaainnya mantap jd ketutup deh…
    2.lampu nen vixion kliatan kayak mukenye mpok ati…
    3. lampu bakal calon xeon jg modelnya single yg didesain seolah2 kliatan double, jelek bnget coy…
    mungkin produk yamaha yg mantap cuma mio soul gt yg lampunya mang sangar trus yamaha byson yg kekar dan tajam lampunya…
    gue gak abis pikir apa susahnya sih yimm aplikasi lampu byson utk dipasang di new vixion? kan udah ada basis produksinya tinggal perbanyak aja kan jd gak repot mesti redesign lg… capek deh yimm banyak bikin blunder…

  12. aw,, bagusan cibi cibi ye om,

    sangar dan kalem πŸ™‚

    kira-kira berapa duit buat ngeboyong cibi-cibi om?? dah gak sabar saya, πŸ˜€

  13. Klo Head lamp selera saya condong ke CB150R
    _________________
    Reques Gan…. Buritan jg di pollingin yooo…bene rame xixixixi….

  14. wkwkwk, asli, istilah lu bikin mesem “SINCHAN VS headlamp berKONDE”…. jujur, awalnya pengen nulis, cakepan “sipit” daripada “melongo”. eh malah lu kasih nama sinchan πŸ˜›

  15. waduhh sinchan.. mana mirip itu mas.. kenapa gk anpanman atau makibau aja sklian.. hahahaha

    streetfire pokoke mantabss..

  16. Mantap um ipan..
    Lebih SreG cB.

    V kesannya nonjol banget..( Jongos)
    Coba V dikasih Plat nomer um (editing)

    Cz kesanya sepihak.. H kan udah make plat no(honda)

  17. klo ipan bukan fbh? buat vote lg
    adu buntut
    adu kaki”
    adu mesin
    adu tutup tangki
    adu shrd
    adu behel
    …………………………
    buktikan klo qm bukan fbh
    bisa q tebak ipan pasti pilih adu mesin soalx adu yg laen psti cb kalah
    tutup tangki.behel.buntut???
    ………….
    salam fbh

  18. aseli geli liat headlamp yang sebelah kiri apa lagi kalo ditemplokin plat nomer, tambah jossklingon tenan.

  19. wakakaka foto paling bawah kocak bener..kaya orang lagi mlongo…ya sudahlah liat belakangnya aja yang keren..depannya amit2 dah..(sambil getok2 meja) :))

  20. yang bilang klo dari pas naik ga bakal keliatan hedlampnya sini komen..
    sekalina ga bisa lihat ekornya.. lampu belakang.. ban.. mesin kopong..

    cuma bisa lihat JALAN.. SPION.. SPEEDOMETER… biar ente ga tabrakan cuy…

    yang lebih jelas lagi yang di SPEEDO diliha bukan hai bronya.. tapi seberapa besar angka MAKSIMAL yang bisa tertera di sana..

    ntar malah balik lagi ke SOHC vs DOHC… trus nangis…

    ampun dagh..

    CUKUP… jangan dibalas lagi…

  21. yo wiz yg merasa lampu cb150r lebih bagus..beli itu aja batok lampunya..trus pasangin di New Vixi…wkwkkwkwkwkkwkw gitu aja repot…atau pasang di muka sampean..wkkwkww peace

  22. saya sudah lama pakai vixi tapi kale ini ane cibi emang lebih yahutttsss……. kali ini yamaha harus cepet koreksi kalau ngak mau kesaing sama honda.

Tinggalkan Balasan