Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

ada apa dengan headlamp yamaha new vixion 2013 ligtning??? 4 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

bukan mengorek luka lama, cuma mau nanya

yamaha new vixion lighning

kayak bajaj pulsar :D series dari SL :D

ada apa sih dengan desain headlamp yamaha new vixion 2013 lightning nih, hadehh

headlamp new vixion hehehe

versi tanpa plat nomer di jidat aja kayak gini, gimana yang versi ber plat nomer di koyok? :(

nomer plat yamaha new vixion

ada apa sih dengan yamaha?

solusi, kalau banyak uang ganti headlamp yamaha byson atau headlamp old vixion model bulet atau lancip, bisa coba headlamp lain juga, selera, atau aslinya aja juga ga papa, :D unyu2 katanya lek alfido :D

mau ngebut dimana sih?

cobra_thumb11New-V-Ixion-4_thumb12

ati2 gan dipatil cobra :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 4 November 2012

1 gan

Suka

arsrevenge - 4 November 2012

DESIGNERNYA PELAWAK X GAN…BWT NGLUCU…TERTAWALAH SBLM TRTAWA ITU DILARANG…WKWKWKWKWK…

Suka

EXYBAND - 4 November 2012

kayak CEPOT :lol:

Suka

ipanase - 4 November 2012

wkwkkwwwww

Suka

mariodevan - 4 November 2012

hal pertama yang dilakukan kalo mau beli nie motor…ganti headlamp pake punya byson :D

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/03/welovehonda-pun-ikut-bakar2an-d/

Suka

yellowduck - 4 November 2012

waktu ngedesai, mungkin desainernya lagi ga mod.
jadi harap dimaklum ajalah.

Suka

ipanase - 4 November 2012

hadehhh

Suka

satrio - 26 November 2012

kaya bisa design headlamp ajahh!!!!!!!

Suka

user_aja - 4 November 2012

awas dipatil kobra :lol: :lol: :lol:

Suka

ipanase - 4 November 2012

ampunnnnnnnnnnnnnn

Suka

2. jurigkamera - 4 November 2012

Koyo

Suka

brigade jalan raya - 4 November 2012

Kayaknya ada hubungannya dengan petir mas bro. Aya aya wae :)

Suka

ipanase - 4 November 2012

apa gan? :D

Suka

3. Big Jhoon - 4 November 2012

Ora joosss

Suka

4. yudha depp - 4 November 2012

sayang seribu sayang
Plat nomor di batok lampu
ngerusak penampilan motor keren

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/di-indonesia-yamaha-salah-strategi.html?m=1

Suka

5. Alfido™ - 4 November 2012

sing ono plat’e nyusul (artikel sesuk)

Suka

6. ianvixion - 4 November 2012

Kayar bi2r dower tu hahaha bgusan OLD vixi facelift gue

Suka

7. Rolly - 4 November 2012

Mukanya mirip kucing “Tom”… :D

Suka

ipanase - 4 November 2012

jerry mana :D

Suka

8. SuRyA - 4 November 2012

Kan rata2 dah pada blg klo headlamp new vixion ini ga bagus. Apalagi setelah ditempelin plat nomor jd tambah jelek. Klingon v2 kata anak2. Pdhl headlamp vixion yg kmrn bagus. Lampu byson jg bagus. Tp kok lampu scorpio yg ditiru ya

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 4 November 2012

hadehhhhh

Suka

9. 46@wezzsukses.com - 4 November 2012

Merusak keindahan..

Suka

ipanase - 4 November 2012

hadehh

Suka

10. Blitz - 4 November 2012

Headlamp its ok menurut ane, tapi mesinnya gak nahan bro.. kecil, sohc, 5speed lagi :D

Suka

ipanase - 4 November 2012

heheh, selera ,

Suka

11. dimaz_13 - 4 November 2012

blom ditempelin koyo aja kya gitu, gimana kalo ditempel plat koyo tuh…. :lol:
blom lagi mesinnya yg gitu” aja….. mampukah V mempertahankan tahtanya….???

Suka

ipanase - 4 November 2012

hadehhh

Suka

12. mboh - 4 November 2012

sama pipa knalpotnya itu lho ga naaahannn…

Suka

ipanase - 4 November 2012

majuu

Suka

13. masbloro - 4 November 2012
ipanase - 4 November 2012

hehehe, sipppppppppppppppp

Suka

14. Antograful40 - 4 November 2012

Tepuk jidat gan…

Suka

ipanase - 4 November 2012

plak

Suka

15. bitlow - 4 November 2012
dwigeorge - 4 November 2012

Diprediksi akan jadi trend headlamp 2013.. Tar smua motor headlampnya kayak gitu..

Suka

mboh - 4 November 2012

udah jadi tren 2012 kok, tuh liat aja new pio, pelopor headlamp klingon

Suka

satrio - 26 November 2012

setuju brooo!!!!

Suka

16. jos - 4 November 2012

he3x

Suka

17. titzo - 4 November 2012

ampuuuuun yahahaa……

.

Suka

ipanase - 4 November 2012

ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Suka

18. bejo - 4 November 2012

koyo darto helm

Suka

ipanase - 4 November 2012

wkwkw, padakkne main mario bross :D

Suka

19. inal lillahi - 4 November 2012

Nu pingson maw ngebut d mana sihhh….

Suka

joice - 4 November 2012

Ngebut dimana sih??
Sohc 5 speed gk usah ngebut, ntr klo ada si dohc yg merasa ditantang, bisa memalukan sekali hasilnya

Mukanya itu lho, asli katrok bin cupu bgt, orang normal dan waras bakal bilang tu muka vixion super katrok

Mesin kopong, liat aja dari samping. Ibarat mesin cuma digantung di rangka, gk lebih

Spakbor belakang lebay, itu desainer nya mau bikin spakbor apa daun pisang??

Sumpah ni motor konyol bgt, cuma jadi lawakan aja nih motor, klo cs1 dlu dibilang barongsai, karena depannya yg keterlaluan

Lah ini vixion, dari depan, samping, belakang semua mawuut, bikin rider cakep klo naek ni motor jd gk cakep

Awas, dipatil kobra, tp cuma sohc 5 speed, jd mah kerasa geli2 doang

Suka

dimaz_13 - 4 November 2012

kobra nya ompong kali bro… :lol:

Suka

ipanase - 4 November 2012

tetep bisa nyembur :D

Suka

joice - 4 November 2012

Motor gini kok ya lolos uji desain yah??

No offence, konsepnya gk jelas
Mau racy,,tapi gk ada yg racy,terutama mesin
Mau street fighter juga desain gk kena,,
Mau touring, bodi belakang dan tengah cungkring gitu

Plusnya buat gw cuma tutup tangki doang
Sebenernya nih motor kayanya mau ngikutin aliran gl max yg macho kotak

Tapi gagal total, sama cb100,rx king, suzuki a100 masi motorsiawi mereka ko gan, lha ini vixion gado2 gk ada yg genah,,mngkin desainer r1 nya yg ddesain vixion ini lagi sakit perut nahan boker kali yah

Sumpah, cakepan klinngon 225cc malah, lbh macho dan motorsiawi,

Suka

ipanase - 4 November 2012

:(

Suka

ipanase - 4 November 2012

hadeh :(

Suka

satrio - 26 November 2012

palingan awakmu numpak’e yo 5 KM/h pantes, kayak bisa bikin motor aja, komentarmu tuh yang konyol!!!!

Suka

ipanase - 4 November 2012

di delaer :D

Suka

20. Redribbon Army - 4 November 2012

setajam silet…

Suka

ipanase - 4 November 2012

heheheheh :D

Suka

21. Redribbon Army - 4 November 2012

setajam silet… :mrgreen:

Suka

ipanase - 4 November 2012

cring

Suka

22. yonk - 4 November 2012

seperti helm tentara Nazi
NGGILANI PUOLLLL

Suka

ipanase - 4 November 2012

ampun DJ

Suka

23. joyo - 4 November 2012

dari kepala sampai ekor kesannya datar ni motor..

Suka

ipanase - 4 November 2012

hadehh, :D

Suka

24. apriantoblog - 4 November 2012

tinggal ganti headlampNMP, uda di kira NMP baru

kenapa juga yamaha pake headlamp vega zr? kenapa ga pake headlamp jupie MX di vixi, kan keren

Suka

ipanase - 4 November 2012

heheheh ga tahu juga :D

Suka

25. Aditya O'Conner - 4 November 2012

Solusinya pindahin aja plat nomornya d bawah headlampnya kayak byson

Suka

26. bejo - 4 November 2012

tinggal pasang rambut palsu mata kumis idung wis persis memedi sawah

Suka

ipanase - 4 November 2012

wkwkkwkkw :D

Suka

27. Blitz-r - 4 November 2012

Langsung ngakak liat gambar di atas! :D
potonya bisa pas dari depan gitu! :D wkwkkkwk

Suka

ipanase - 4 November 2012

hehehe, sinchan tow? :D

Suka

28. Vincent - 4 November 2012

Cocoteee,,hahaha
Orang2an sawah apa pawang ular kobra bre :D

Suka

ipanase - 4 November 2012

ehehehh :D

Suka

29. Slowhand - 4 November 2012

Masih mending scorpio daripada ini

Suka

ipanase - 4 November 2012

heheh :D

Suka

30. masarkandas - 4 November 2012

keren sob gambarnya… mantaff

Suka

ipanase - 4 November 2012

jossss gan :D

Suka

31. Hendra Super - 4 November 2012

cuma buntutnya doang yang bagus……sisanya…bbuang tmpat yang disediakan..

Suka

ipanase - 4 November 2012

heheheheh :D

Suka

32. yellow46 - 4 November 2012

sumpah ngakak liat ni motor Gkgkgkgkgk Ampun Dj

Suka

ipanase - 4 November 2012

ampun dj :D

Suka

33. blade-in - 4 November 2012

Jangan2 desainer yang “disusupin” sama kompetitor ke tubuh YIMM untuk bikin desain motor Yamaha yang jelek-jelek. Hasilnya…. Klingon, Mio-J dan kini Lightning. wk wk wk …)
Petinggi YIMM sudah lupa sama filosofi Yamaha, “Touching Your Heart”

Suka

ipanase - 4 November 2012

hahhaah :D

Suka

34. endra wijaya - 4 November 2012

msh kren lmpu nx byson klhtn nx ya bang..

ngmong2 mslh byson,ada yg tau gak solusi buat byson ku .? byson ku brmslh saat di tarik gas kok brebet ya kya mtr khbsan bensin, dan aneh nx pnykt nx kdang2 muncul kdang2 engga.. dan hmpir smua mtr tmen2 ku mslh nx sama,dbwa ke bngkel resmi ko tetap aja kya gitu gak ada perbhan nx dbngkel resmi ymha cuma dbrshi karbu sama filter nx doang..
ada yg tau gak apa solusi nx buat kmi ank mtr byson di sampit kal-teng..

Suka

ipanase - 4 November 2012

belum pernah nemuin di kebo :D

Suka

raaaaaah - 11 November 2012

ganti busi sob,kaya penyakit new vario FI

Suka

ipanase - 14 November 2012

koq ganti busai>>

Suka

raaaaaah - 11 November 2012

ganti busi sob,yang sesuai lebih besar pengapiannya

Suka

rahman - 31 Maret 2013

kira2 lobang filter d bawah jok mampet gan

Suka

ipanase - 31 Maret 2013

bisa jadi, kena mantol biasanya

Suka

35. mega - 4 November 2012

new vixion merupakan produk frustasi yamaha setelah smua segment dikuasai honda,vixion benteng terakhir jg sgt jelas akan segera tumbang oleh cb150

Suka

ipanase - 4 November 2012

heheheheeh :D

Suka

36. Aa Ikhwan - 5 November 2012

kurang pas :D

Suka

37. yamaha vixion lightning didesain oleh desainer yamaha YRF-R1? weleh « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[…] tanya kenapa? […]

Suka

38. Raito yagami - 18 November 2012

Wew ngelek2 dsar FBH Ancen gak maco lampune

Suka

39. dwi - 28 Maret 2013

Haahahaha.. tapi peforma muaskan kok..
kalo dilihat difoto sih memang unyu2.. :p

tapi dilihat secara langsung kerenn dah….

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

40. Prabu siliwangi - 21 Juni 2013

Yang komen banyak bacotttt,,,, new vixion motor keren,,,,,,,,

Suka

HERI.IRMAWAN - 30 Oktober 2013

YA ORANG DESO PILIH MOTOR VIXION NEW KARNA BODY KAYAK KERBO BISA BUAT BAJAK HAHAHAHAHA

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: