jump to navigation

ada apa dengan headlamp yamaha new vixion 2013 ligtning??? November 4, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

bukan mengorek luka lama, cuma mau nanya

yamaha new vixion lighning

kayak bajaj pulsar πŸ˜€ series dari SL πŸ˜€

ada apa sih dengan desain headlamp yamaha new vixion 2013 lightning nih, hadehh

headlamp new vixion hehehe

versi tanpa plat nomer di jidat aja kayak gini, gimana yang versi ber plat nomer di koyok? πŸ™

nomer plat yamaha new vixion

ada apa sih dengan yamaha?

solusi, kalau banyak uang ganti headlamp yamaha byson atau headlamp old vixion model bulet atau lancip, bisa coba headlamp lain juga, selera, atau aslinya aja juga ga papa, πŸ˜€ unyu2 katanya lek alfido :D

mau ngebut dimana sih?

cobra_thumb11New-V-Ixion-4_thumb12

ati2 gan dipatil cobra πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 11/04/2012

1 gan

arsrevenge - 11/04/2012

DESIGNERNYA PELAWAK X GAN…BWT NGLUCU…TERTAWALAH SBLM TRTAWA ITU DILARANG…WKWKWKWKWK…

EXYBAND - 11/04/2012

kayak CEPOT
πŸ˜†

ipanase - 11/04/2012

wkwkkwwwww

mariodevan - 11/04/2012

hal pertama yang dilakukan kalo mau beli nie motor…ganti headlamp pake punya byson πŸ˜€

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/03/welovehonda-pun-ikut-bakar2an-d/

yellowduck - 11/04/2012

waktu ngedesai, mungkin desainernya lagi ga mod.
jadi harap dimaklum ajalah.

ipanase - 11/04/2012

hadehhh

satrio - 11/26/2012

kaya bisa design headlamp ajahh!!!!!!!

user_aja - 11/04/2012

awas dipatil kobra πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

ipanase - 11/04/2012

ampunnnnnnnnnnnnnn

2. jurigkamera - 11/04/2012

Koyo

brigade jalan raya - 11/04/2012

Kayaknya ada hubungannya dengan petir mas bro. Aya aya wae πŸ™‚

ipanase - 11/04/2012

apa gan? πŸ˜€

3. Big Jhoon - 11/04/2012

Ora joosss

4. yudha depp - 11/04/2012

sayang seribu sayang
Plat nomor di batok lampu
ngerusak penampilan motor keren

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/di-indonesia-yamaha-salah-strategi.html?m=1

5. Alfidoβ„’ - 11/04/2012

sing ono plat’e nyusul (artikel sesuk)

6. ianvixion - 11/04/2012

Kayar bi2r dower tu hahaha bgusan OLD vixi facelift gue

7. Rolly - 11/04/2012

Mukanya mirip kucing “Tom”… πŸ˜€

ipanase - 11/04/2012

jerry mana πŸ˜€

8. SuRyA - 11/04/2012

Kan rata2 dah pada blg klo headlamp new vixion ini ga bagus. Apalagi setelah ditempelin plat nomor jd tambah jelek. Klingon v2 kata anak2. Pdhl headlamp vixion yg kmrn bagus. Lampu byson jg bagus. Tp kok lampu scorpio yg ditiru ya

http://www.dk8000.co.nr

ipanase - 11/04/2012

hadehhhhh

9. 46@wezzsukses.com - 11/04/2012

Merusak keindahan..

ipanase - 11/04/2012

hadehh

10. Blitz - 11/04/2012

Headlamp its ok menurut ane, tapi mesinnya gak nahan bro.. kecil, sohc, 5speed lagi πŸ˜€

ipanase - 11/04/2012

heheh, selera ,

11. dimaz_13 - 11/04/2012

blom ditempelin koyo aja kya gitu, gimana kalo ditempel plat koyo tuh…. πŸ˜†
blom lagi mesinnya yg gitu” aja….. mampukah V mempertahankan tahtanya….???

ipanase - 11/04/2012

hadehhh

12. mboh - 11/04/2012

sama pipa knalpotnya itu lho ga naaahannn…

ipanase - 11/04/2012

majuu

13. masbloro - 11/04/2012
ipanase - 11/04/2012

hehehe, sipppppppppppppppp

14. Antograful40 - 11/04/2012

Tepuk jidat gan…

ipanase - 11/04/2012

plak

15. bitlow - 11/04/2012
dwigeorge - 11/04/2012

Diprediksi akan jadi trend headlamp 2013.. Tar smua motor headlampnya kayak gitu..

mboh - 11/04/2012

udah jadi tren 2012 kok, tuh liat aja new pio, pelopor headlamp klingon

satrio - 11/26/2012

setuju brooo!!!!

16. jos - 11/04/2012

he3x

17. titzo - 11/04/2012

ampuuuuun yahahaa……

.

ipanase - 11/04/2012

ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnn

18. bejo - 11/04/2012

koyo darto helm

ipanase - 11/04/2012

wkwkw, padakkne main mario bross πŸ˜€

19. inal lillahi - 11/04/2012

Nu pingson maw ngebut d mana sihhh….

joice - 11/04/2012

Ngebut dimana sih??
Sohc 5 speed gk usah ngebut, ntr klo ada si dohc yg merasa ditantang, bisa memalukan sekali hasilnya

Mukanya itu lho, asli katrok bin cupu bgt, orang normal dan waras bakal bilang tu muka vixion super katrok

Mesin kopong, liat aja dari samping. Ibarat mesin cuma digantung di rangka, gk lebih

Spakbor belakang lebay, itu desainer nya mau bikin spakbor apa daun pisang??

Sumpah ni motor konyol bgt, cuma jadi lawakan aja nih motor, klo cs1 dlu dibilang barongsai, karena depannya yg keterlaluan

Lah ini vixion, dari depan, samping, belakang semua mawuut, bikin rider cakep klo naek ni motor jd gk cakep

Awas, dipatil kobra, tp cuma sohc 5 speed, jd mah kerasa geli2 doang

dimaz_13 - 11/04/2012

kobra nya ompong kali bro… πŸ˜†

ipanase - 11/04/2012

tetep bisa nyembur πŸ˜€

joice - 11/04/2012

Motor gini kok ya lolos uji desain yah??

No offence, konsepnya gk jelas
Mau racy,,tapi gk ada yg racy,terutama mesin
Mau street fighter juga desain gk kena,,
Mau touring, bodi belakang dan tengah cungkring gitu

Plusnya buat gw cuma tutup tangki doang
Sebenernya nih motor kayanya mau ngikutin aliran gl max yg macho kotak

Tapi gagal total, sama cb100,rx king, suzuki a100 masi motorsiawi mereka ko gan, lha ini vixion gado2 gk ada yg genah,,mngkin desainer r1 nya yg ddesain vixion ini lagi sakit perut nahan boker kali yah

Sumpah, cakepan klinngon 225cc malah, lbh macho dan motorsiawi,

ipanase - 11/04/2012

πŸ™

ipanase - 11/04/2012

hadeh πŸ™

satrio - 11/26/2012

palingan awakmu numpak’e yo 5 KM/h pantes, kayak bisa bikin motor aja, komentarmu tuh yang konyol!!!!

ipanase - 11/04/2012

di delaer πŸ˜€

20. Redribbon Army - 11/04/2012

setajam silet…

ipanase - 11/04/2012

heheheheh πŸ˜€

21. Redribbon Army - 11/04/2012

setajam silet… :mrgreen:

ipanase - 11/04/2012

cring

22. yonk - 11/04/2012

seperti helm tentara Nazi
NGGILANI PUOLLLL

ipanase - 11/04/2012

ampun DJ

23. joyo - 11/04/2012

dari kepala sampai ekor kesannya datar ni motor..

ipanase - 11/04/2012

hadehh, πŸ˜€

24. apriantoblog - 11/04/2012

tinggal ganti headlampNMP, uda di kira NMP baru

kenapa juga yamaha pake headlamp vega zr? kenapa ga pake headlamp jupie MX di vixi, kan keren

ipanase - 11/04/2012

heheheh ga tahu juga πŸ˜€

25. Aditya O'Conner - 11/04/2012

Solusinya pindahin aja plat nomornya d bawah headlampnya kayak byson

26. bejo - 11/04/2012

tinggal pasang rambut palsu mata kumis idung wis persis memedi sawah

ipanase - 11/04/2012

wkwkkwkkw πŸ˜€

27. Blitz-r - 11/04/2012

Langsung ngakak liat gambar di atas! πŸ˜€
potonya bisa pas dari depan gitu! πŸ˜€ wkwkkkwk

ipanase - 11/04/2012

hehehe, sinchan tow? πŸ˜€

28. Vincent - 11/04/2012

Cocoteee,,hahaha
Orang2an sawah apa pawang ular kobra bre πŸ˜€

ipanase - 11/04/2012

ehehehh πŸ˜€

29. Slowhand - 11/04/2012

Masih mending scorpio daripada ini

ipanase - 11/04/2012

heheh πŸ˜€

30. masarkandas - 11/04/2012

keren sob gambarnya… mantaff

ipanase - 11/04/2012

jossss gan πŸ˜€

31. Hendra Super - 11/04/2012

cuma buntutnya doang yang bagus……sisanya…bbuang tmpat yang disediakan..

ipanase - 11/04/2012

heheheheh πŸ˜€

32. yellow46 - 11/04/2012

sumpah ngakak liat ni motor Gkgkgkgkgk Ampun Dj

ipanase - 11/04/2012

ampun dj πŸ˜€

33. blade-in - 11/04/2012

Jangan2 desainer yang “disusupin” sama kompetitor ke tubuh YIMM untuk bikin desain motor Yamaha yang jelek-jelek. Hasilnya…. Klingon, Mio-J dan kini Lightning. wk wk wk …)
Petinggi YIMM sudah lupa sama filosofi Yamaha, “Touching Your Heart”

ipanase - 11/04/2012

hahhaah πŸ˜€

34. endra wijaya - 11/04/2012

msh kren lmpu nx byson klhtn nx ya bang..

ngmong2 mslh byson,ada yg tau gak solusi buat byson ku .? byson ku brmslh saat di tarik gas kok brebet ya kya mtr khbsan bensin, dan aneh nx pnykt nx kdang2 muncul kdang2 engga.. dan hmpir smua mtr tmen2 ku mslh nx sama,dbwa ke bngkel resmi ko tetap aja kya gitu gak ada perbhan nx dbngkel resmi ymha cuma dbrshi karbu sama filter nx doang..
ada yg tau gak apa solusi nx buat kmi ank mtr byson di sampit kal-teng..

ipanase - 11/04/2012

belum pernah nemuin di kebo πŸ˜€

raaaaaah - 11/11/2012

ganti busi sob,kaya penyakit new vario FI

ipanase - 11/14/2012

koq ganti busai>>

raaaaaah - 11/11/2012

ganti busi sob,yang sesuai lebih besar pengapiannya

rahman - 03/31/2013

kira2 lobang filter d bawah jok mampet gan

ipanase - 03/31/2013

bisa jadi, kena mantol biasanya

35. mega - 11/04/2012

new vixion merupakan produk frustasi yamaha setelah smua segment dikuasai honda,vixion benteng terakhir jg sgt jelas akan segera tumbang oleh cb150

ipanase - 11/04/2012

heheheheeh πŸ˜€

36. Aa Ikhwan - 11/05/2012

kurang pas πŸ˜€

37. yamaha vixion lightning didesain oleh desainer yamaha YRF-R1? weleh « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/06/2012

[…] tanya kenapa? […]

38. Raito yagami - 11/18/2012

Wew ngelek2 dsar FBH Ancen gak maco lampune

39. dwi - 03/28/2013

Haahahaha.. tapi peforma muaskan kok..
kalo dilihat difoto sih memang unyu2.. :p

tapi dilihat secara langsung kerenn dah….

ipanase - 03/28/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

40. Prabu siliwangi - 06/21/2013

Yang komen banyak bacotttt,,,, new vixion motor keren,,,,,,,,

HERI.IRMAWAN - 10/30/2013

YA ORANG DESO PILIH MOTOR VIXION NEW KARNA BODY KAYAK KERBO BISA BUAT BAJAK HAHAHAHAHA



%d blogger menyukai ini: