ada apa dengan headlamp yamaha new vixion 2013 ligtning???

bukan mengorek luka lama, cuma mau nanya

yamaha new vixion lighning

kayak bajaj pulsar πŸ˜€ series dari SL πŸ˜€

ada apa sih dengan desain headlamp yamaha new vixion 2013 lightning nih, hadehh

headlamp new vixion hehehe

versi tanpa plat nomer di jidat aja kayak gini, gimana yang versi ber plat nomer di koyok? πŸ™

nomer plat yamaha new vixion

ada apa sih dengan yamaha?

solusi, kalau banyak uang ganti headlamp yamaha byson atau headlamp old vixion model bulet atau lancip, bisa coba headlamp lain juga, selera, atau aslinya aja juga ga papa, πŸ˜€ unyu2 katanya lek alfido :D

mau ngebut dimana sih?

cobra_thumb11New-V-Ixion-4_thumb12

ati2 gan dipatil cobra πŸ˜€

94 KOMENTAR

  1. Kan rata2 dah pada blg klo headlamp new vixion ini ga bagus. Apalagi setelah ditempelin plat nomor jd tambah jelek. Klingon v2 kata anak2. Pdhl headlamp vixion yg kmrn bagus. Lampu byson jg bagus. Tp kok lampu scorpio yg ditiru ya

    http://www.dk8000.co.nr

  2. blom ditempelin koyo aja kya gitu, gimana kalo ditempel plat koyo tuh…. πŸ˜†
    blom lagi mesinnya yg gitu” aja….. mampukah V mempertahankan tahtanya….???

    • Ngebut dimana sih??
      Sohc 5 speed gk usah ngebut, ntr klo ada si dohc yg merasa ditantang, bisa memalukan sekali hasilnya

      Mukanya itu lho, asli katrok bin cupu bgt, orang normal dan waras bakal bilang tu muka vixion super katrok

      Mesin kopong, liat aja dari samping. Ibarat mesin cuma digantung di rangka, gk lebih

      Spakbor belakang lebay, itu desainer nya mau bikin spakbor apa daun pisang??

      Sumpah ni motor konyol bgt, cuma jadi lawakan aja nih motor, klo cs1 dlu dibilang barongsai, karena depannya yg keterlaluan

      Lah ini vixion, dari depan, samping, belakang semua mawuut, bikin rider cakep klo naek ni motor jd gk cakep

      Awas, dipatil kobra, tp cuma sohc 5 speed, jd mah kerasa geli2 doang

        • Motor gini kok ya lolos uji desain yah??

          No offence, konsepnya gk jelas
          Mau racy,,tapi gk ada yg racy,terutama mesin
          Mau street fighter juga desain gk kena,,
          Mau touring, bodi belakang dan tengah cungkring gitu

          Plusnya buat gw cuma tutup tangki doang
          Sebenernya nih motor kayanya mau ngikutin aliran gl max yg macho kotak

          Tapi gagal total, sama cb100,rx king, suzuki a100 masi motorsiawi mereka ko gan, lha ini vixion gado2 gk ada yg genah,,mngkin desainer r1 nya yg ddesain vixion ini lagi sakit perut nahan boker kali yah

          Sumpah, cakepan klinngon 225cc malah, lbh macho dan motorsiawi,

      • palingan awakmu numpak’e yo 5 KM/h pantes, kayak bisa bikin motor aja, komentarmu tuh yang konyol!!!!

  3. Langsung ngakak liat gambar di atas! πŸ˜€
    potonya bisa pas dari depan gitu! πŸ˜€ wkwkkkwk

  4. Jangan2 desainer yang “disusupin” sama kompetitor ke tubuh YIMM untuk bikin desain motor Yamaha yang jelek-jelek. Hasilnya…. Klingon, Mio-J dan kini Lightning. wk wk wk …)
    Petinggi YIMM sudah lupa sama filosofi Yamaha, “Touching Your Heart”

  5. msh kren lmpu nx byson klhtn nx ya bang..

    ngmong2 mslh byson,ada yg tau gak solusi buat byson ku .? byson ku brmslh saat di tarik gas kok brebet ya kya mtr khbsan bensin, dan aneh nx pnykt nx kdang2 muncul kdang2 engga.. dan hmpir smua mtr tmen2 ku mslh nx sama,dbwa ke bngkel resmi ko tetap aja kya gitu gak ada perbhan nx dbngkel resmi ymha cuma dbrshi karbu sama filter nx doang..
    ada yg tau gak apa solusi nx buat kmi ank mtr byson di sampit kal-teng..

  6. new vixion merupakan produk frustasi yamaha setelah smua segment dikuasai honda,vixion benteng terakhir jg sgt jelas akan segera tumbang oleh cb150

  7. Haahahaha.. tapi peforma muaskan kok..
    kalo dilihat difoto sih memang unyu2.. :p

    tapi dilihat secara langsung kerenn dah….

Tinggalkan Balasan