yamaha SOUL GT STREET, strategi mio J teen yang diadopsi ke yamaha SOUL GT, yamaha memang ahlinya desain dan striping, mantabh

lumayan moncernya penjualan mio J TEEN si warna-warni berani mendorong yamaha untuk merombak si soul GT yang ganteng di lampu depanya untukikutan di rombak seperti MIO J TEENmotor-white

^ dari yamaha πŸ˜€

ssstt, ini artikel pertama ane mbahas yamaha SOUL GT ( baru nyadar di arsip nggak ada artikel soul GT )

dan akhrnya SOUL GT diluncurkan versi STREET, seperi yang dilansir bang haji 

soul GT street

dan motorplus

SOUL GT street white

wew, yamaha memang ahlinya desain dan striping pokoke, makin garang aja

mampukah memikat kaum muda sebagai sasaranya?

69 KOMENTAR

  1. ane baru ambil ungu..dijalanan banyak soul gt daripada mio J…ane Unyu lovers bukan band ungu lohhh…asik buat cornering and track lurus jalan bagus..kalo ketemu jalan jelek serasa pake shock kayu…mules perut..hehehehe anyway puas aja kalo makenya dijakarta…kalo keluar kota mending naek sileuweung UG3,,,mancapppp..peace…nabung nabung buat PCX…..

  2. Sayang, BANNYA GAK DIGEDEIN untuk dongkrak tampilan. Dari Mio-J yang ramping sampe NewXeon yang supergembrot tetep setia pake BAN CACING kesukaan orang Thailand. Orang YIMM gak ngeliat SoulGT dan Xeon diliat dari belakang, ha??? Kayak CEBOL tau. Body gembrot, kakai kekecilan !!! Yamaha semakin BUD** aja !!!

  3. Wow, skrg terbalik nih.
    Dulu honda zaman grand sama supra bolak-balik ganti striping.
    Apalagi tiger.

    Skrg yamaha juga.

    Tapi kalo saya sih, ngeliat soul sendirian, emang keren.
    Tapi kalo di jalan, soul jejeran sama spacy aja, kok kesan gagahnya jadi ilang?
    Apalagi diliat ban kecilnya..

    Tp ada yg beli, ya selera orang memang beda-beda.
    Mungkin cocok buat yg suka motor kecil.

  4. eperti biasa, cuma jualan cat dan stripping doank.
    yamaha… yamaha… gak tobat2.
    pantesan aja jualannya makin nyungsep

  5. Emang yamaha paling cocok jualan stiker jangan bikin motor. sudah motornya boros. harganya opercampret lagi.

  6. Tolong bantu dunk, saya baru beli motor honda spacy warna putih, saya mau rubah warnanya jadi ungu, tolong contoh2 striping warna ungu ya untuk motor saya….soalnya gila ungu bangett

Tinggalkan Balasan