About these ads
jump to navigation

yamaha SOUL GT STREET, strategi mio J teen yang diadopsi ke yamaha SOUL GT, yamaha memang ahlinya desain dan striping, mantabh 2 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

lumayan moncernya penjualan mio J TEEN si warna-warni berani mendorong yamaha untuk merombak si soul GT yang ganteng di lampu depanya untukikutan di rombak seperti MIO J TEENmotor-white

^ dari yamaha :D

ssstt, ini artikel pertama ane mbahas yamaha SOUL GT ( baru nyadar di arsip nggak ada artikel soul GT )

dan akhrnya SOUL GT diluncurkan versi STREET, seperi yang dilansir bang haji 

soul GT street

dan motorplus

SOUL GT street white

wew, yamaha memang ahlinya desain dan striping pokoke, makin garang aja

mampukah memikat kaum muda sebagai sasaranya?

About these ads

Komentar»

1. anto - 2 November 2012

Warna doank,, ttp ja gk laku

brigade jalan raya - 2 November 2012

Tetangga saya baru beli nih motor. Aduhai, keren. Eye catching! Tapi ya sekedar itu doang!!! Coba pakai helm in :( Biar helm yang bagus plus mahal bisa disimpan rapi dan aman. Hore!!!

mariodevan - 3 November 2012

untuk sementara helmnya titipin ke tukang penitipan helm aja dulu… :D

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/02/modifikasi-honda-cb150r-street-fire-bergaya-racing-three-colour/

ipanase - 3 November 2012

wkwkwk :D

ipanase - 3 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 3 November 2012

seperti biasa, cuma jualan cat dan stripping doank.
yamaha yamha gak tobat2.
pantesan aja jualannya makin nyungsep

ipanase - 3 November 2012

stripingnya josssssssssssssssssssssssssss

SN - 3 November 2012

hahahaha
setuju ane gan
beda warna ngomongnya beda varian

ipanase - 3 November 2012

wew :D

ipanase - 3 November 2012

hadehhh

2. dimasarif96 - 2 November 2012

pertamaxx

ipanase - 3 November 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssss

3. Nichoz Ahmad - 2 November 2012

warnane nyleneh,, tpi apik ko…

ipanase - 3 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

4. vixy182 - 2 November 2012
ipanase - 3 November 2012

minim

5. user_aja - 2 November 2012

hayah, ade gw udah ambil warna item :(

ipanase - 3 November 2012

. hayah :D

6. #99 bro. - 2 November 2012
ipanase - 3 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssss

7. akang - 2 November 2012

Lebih bertenaga Suzuki NEX 9.4 PS… Mau ngebut dimana…

joko - 2 November 2012

bener juga kok, ngebut kok pake skuter, pake R6 atau R1 barulah bisa dibilang ngebut

ipanase - 3 November 2012

wkwwkk :D R1 ga dijual yamaha indo, ngapain di banggain?

anak_kecil - 3 November 2012

pernah liat di semarang, yamaha R1 buat kuliah…

ipanase - 3 November 2012

di jual yamaha nggak gan, di jogja sama solo R1 juga banyak, dah nggak kaget :D

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 3 November 2012

biarpun paling lelet yg penting paling mahal bro.
kan yamahal

ipanase - 3 November 2012

tergantung pabrikan, kebijaksanaan mereka :D

ipanase - 3 November 2012

wow, 9 ps memang sesuatu

8. yudha depp - 2 November 2012
ipanase - 3 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

9. Ipanese - 2 November 2012

Hebat emang desainer yamaha indonesia

ipanase - 3 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss, klonengan

10. humadiatasbukit - 2 November 2012

suka yg merah putih.

ipanase - 3 November 2012

sip2, indo bgt

11. dani - 2 November 2012

ane baru ambil ungu..dijalanan banyak soul gt daripada mio J…ane Unyu lovers bukan band ungu lohhh…asik buat cornering and track lurus jalan bagus..kalo ketemu jalan jelek serasa pake shock kayu…mules perut..hehehehe anyway puas aja kalo makenya dijakarta…kalo keluar kota mending naek sileuweung UG3,,,mancapppp..peace…nabung nabung buat PCX…..

ipanase - 3 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

endik gunawan - 7 November 2012

pengen gak mules jangan naik motor, maik sedan aja

ipanase - 8 November 2012

wkwkww, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

12. KenunK - 2 November 2012

Harga naik ga ya??

ipanase - 3 November 2012

naik gan, biasa lah, beda striping beda harga

13. SuRyA - 2 November 2012

asal jgn keterusan kayak jamannya honda dulu yg cuma ganti striping doank

http://www.dk8000.co.nr

ipanase - 3 November 2012

wkwkwkkwkwwww, kumat

14. antografull - 2 November 2012

wow mantafs

ipanase - 3 November 2012

jossssssssssssssssssssssssss

15. blade-in - 2 November 2012

Sayang, BANNYA GAK DIGEDEIN untuk dongkrak tampilan. Dari Mio-J yang ramping sampe NewXeon yang supergembrot tetep setia pake BAN CACING kesukaan orang Thailand. Orang YIMM gak ngeliat SoulGT dan Xeon diliat dari belakang, ha??? Kayak CEBOL tau. Body gembrot, kakai kekecilan !!! Yamaha semakin BUD** aja !!!

ipanase - 3 November 2012

sip2 :D stttttttttttttttttttttttttttttttt

16. 46@wezzsukses.com - 2 November 2012

Loemayan apiex,..

17. Vyzex - 3 November 2012

Wow, skrg terbalik nih.
Dulu honda zaman grand sama supra bolak-balik ganti striping.
Apalagi tiger.

Skrg yamaha juga.

Tapi kalo saya sih, ngeliat soul sendirian, emang keren.
Tapi kalo di jalan, soul jejeran sama spacy aja, kok kesan gagahnya jadi ilang?
Apalagi diliat ban kecilnya..

Tp ada yg beli, ya selera orang memang beda-beda.
Mungkin cocok buat yg suka motor kecil.

ipanase - 3 November 2012

ckckckkcckc

18. ipanase - 3 November 2012

ramene

19. Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 3 November 2012

eperti biasa, cuma jualan cat dan stripping doank.
yamaha… yamaha… gak tobat2.
pantesan aja jualannya makin nyungsep

ipanase - 3 November 2012

hadehhh

20. jos - 3 November 2012

tambah juga ban lebar ukuran 100 blk dan 80 depan
mantep pisan tuh

ipanase - 3 November 2012

ban vario :D

21. Blitz-r - 3 November 2012

Dari depan OK banget,,, tapi buritannya… Bikin ilfil :(

ipanase - 4 November 2012

:(

22. polenkmerkesenk - 3 November 2012

Tetep mantepan SD ku. :D

#ngalem motor sendiri, wong nduwene nggor kuwi…

ipanase - 3 November 2012

xiixxii :D

23. irinkurniawan - 3 November 2012

yg hitam mirip stripingnya team monster yamaha tech3

ipanase - 3 November 2012

hehhee :D

24. Laskarjawa - 3 November 2012

Emang yamaha paling cocok jualan stiker jangan bikin motor. sudah motornya boros. harganya opercampret lagi.

ipanase - 3 November 2012

jos jos :D

25. Aa Ikhwan - 5 November 2012

ajib

26. fitriani dewi - 24 Desember 2012

Tolong bantu dunk, saya baru beli motor honda spacy warna putih, saya mau rubah warnanya jadi ungu, tolong contoh2 striping warna ungu ya untuk motor saya….soalnya gila ungu bangett

ipanase - 24 Desember 2012

ane tanyaain bli mercon dulu

27. exo - 8 Januari 2013

kpn soul GT street series launching di surabaya.

ipanase - 8 Januari 2013

kapan ya :D

28. aldi - 18 Januari 2013

komen doang, bilang aja gak mampu beli

29. sastro - 26 September 2013

cangkeman tok !!!


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: