Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha SOUL GT STREET, strategi mio J teen yang diadopsi ke yamaha SOUL GT, yamaha memang ahlinya desain dan striping, mantabh 2 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

lumayan moncernya penjualan mio J TEEN si warna-warni berani mendorong yamaha untuk merombak si soul GT yang ganteng di lampu depanya untukikutan di rombak seperti MIO J TEENmotor-white

^ dari yamaha :D

ssstt, ini artikel pertama ane mbahas yamaha SOUL GT ( baru nyadar di arsip nggak ada artikel soul GT )

dan akhrnya SOUL GT diluncurkan versi STREET, seperi yang dilansir bang haji 

soul GT street

dan motorplus

SOUL GT street white

wew, yamaha memang ahlinya desain dan striping pokoke, makin garang aja

mampukah memikat kaum muda sebagai sasaranya?

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. anto - 2 November 2012

Warna doank,, ttp ja gk laku

Suka

brigade jalan raya - 2 November 2012

Tetangga saya baru beli nih motor. Aduhai, keren. Eye catching! Tapi ya sekedar itu doang!!! Coba pakai helm in :( Biar helm yang bagus plus mahal bisa disimpan rapi dan aman. Hore!!!

Suka

mariodevan - 3 November 2012

untuk sementara helmnya titipin ke tukang penitipan helm aja dulu… :D

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/02/modifikasi-honda-cb150r-street-fire-bergaya-racing-three-colour/

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkwk :D

Suka

ipanase - 3 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 3 November 2012

seperti biasa, cuma jualan cat dan stripping doank.
yamaha yamha gak tobat2.
pantesan aja jualannya makin nyungsep

Suka

ipanase - 3 November 2012

stripingnya josssssssssssssssssssssssssss

Suka

SN - 3 November 2012

hahahaha
setuju ane gan
beda warna ngomongnya beda varian

Suka

ipanase - 3 November 2012

wew :D

Suka

ipanase - 3 November 2012

hadehhh

Suka

2. dimasarif96 - 2 November 2012

pertamaxx

Suka

ipanase - 3 November 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

3. Nichoz Ahmad - 2 November 2012

warnane nyleneh,, tpi apik ko…

Suka

ipanase - 3 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

4. vixy182 - 2 November 2012
ipanase - 3 November 2012

minim

Suka

5. user_aja - 2 November 2012

hayah, ade gw udah ambil warna item :(

Suka

ipanase - 3 November 2012

. hayah :D

Suka

6. #99 bro. - 2 November 2012
ipanase - 3 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

7. akang - 2 November 2012

Lebih bertenaga Suzuki NEX 9.4 PS… Mau ngebut dimana…

Suka

joko - 2 November 2012

bener juga kok, ngebut kok pake skuter, pake R6 atau R1 barulah bisa dibilang ngebut

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwwkk :D R1 ga dijual yamaha indo, ngapain di banggain?

Suka

anak_kecil - 3 November 2012

pernah liat di semarang, yamaha R1 buat kuliah…

Suka

ipanase - 3 November 2012

di jual yamaha nggak gan, di jogja sama solo R1 juga banyak, dah nggak kaget :D

Suka

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 3 November 2012

biarpun paling lelet yg penting paling mahal bro.
kan yamahal

Suka

ipanase - 3 November 2012

tergantung pabrikan, kebijaksanaan mereka :D

Suka

ipanase - 3 November 2012

wow, 9 ps memang sesuatu

Suka

8. yudha depp - 2 November 2012
ipanase - 3 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

9. Ipanese - 2 November 2012

Hebat emang desainer yamaha indonesia

Suka

ipanase - 3 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss, klonengan

Suka

10. humadiatasbukit - 2 November 2012

suka yg merah putih.

Suka

ipanase - 3 November 2012

sip2, indo bgt

Suka

11. dani - 2 November 2012

ane baru ambil ungu..dijalanan banyak soul gt daripada mio J…ane Unyu lovers bukan band ungu lohhh…asik buat cornering and track lurus jalan bagus..kalo ketemu jalan jelek serasa pake shock kayu…mules perut..hehehehe anyway puas aja kalo makenya dijakarta…kalo keluar kota mending naek sileuweung UG3,,,mancapppp..peace…nabung nabung buat PCX…..

Suka

ipanase - 3 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

endik gunawan - 7 November 2012

pengen gak mules jangan naik motor, maik sedan aja

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkww, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

12. KenunK - 2 November 2012

Harga naik ga ya??

Suka

ipanase - 3 November 2012

naik gan, biasa lah, beda striping beda harga

Suka

13. SuRyA - 2 November 2012

asal jgn keterusan kayak jamannya honda dulu yg cuma ganti striping doank

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkwkkwkwwww, kumat

Suka

14. antografull - 2 November 2012

wow mantafs

Suka

ipanase - 3 November 2012

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

15. blade-in - 2 November 2012

Sayang, BANNYA GAK DIGEDEIN untuk dongkrak tampilan. Dari Mio-J yang ramping sampe NewXeon yang supergembrot tetep setia pake BAN CACING kesukaan orang Thailand. Orang YIMM gak ngeliat SoulGT dan Xeon diliat dari belakang, ha??? Kayak CEBOL tau. Body gembrot, kakai kekecilan !!! Yamaha semakin BUD** aja !!!

Suka

ipanase - 3 November 2012

sip2 :D stttttttttttttttttttttttttttttttt

Suka

16. 46@wezzsukses.com - 2 November 2012

Loemayan apiex,..

Suka

17. Vyzex - 3 November 2012

Wow, skrg terbalik nih.
Dulu honda zaman grand sama supra bolak-balik ganti striping.
Apalagi tiger.

Skrg yamaha juga.

Tapi kalo saya sih, ngeliat soul sendirian, emang keren.
Tapi kalo di jalan, soul jejeran sama spacy aja, kok kesan gagahnya jadi ilang?
Apalagi diliat ban kecilnya..

Tp ada yg beli, ya selera orang memang beda-beda.
Mungkin cocok buat yg suka motor kecil.

Suka

ipanase - 3 November 2012

ckckckkcckc

Suka

18. ipanase - 3 November 2012

ramene

Suka

19. Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 3 November 2012

eperti biasa, cuma jualan cat dan stripping doank.
yamaha… yamaha… gak tobat2.
pantesan aja jualannya makin nyungsep

Suka

ipanase - 3 November 2012

hadehhh

Suka

20. jos - 3 November 2012

tambah juga ban lebar ukuran 100 blk dan 80 depan
mantep pisan tuh

Suka

ipanase - 3 November 2012

ban vario :D

Suka

21. Blitz-r - 3 November 2012

Dari depan OK banget,,, tapi buritannya… Bikin ilfil :(

Suka

ipanase - 4 November 2012

:(

Suka

22. polenkmerkesenk - 3 November 2012

Tetep mantepan SD ku. :D

#ngalem motor sendiri, wong nduwene nggor kuwi…

Suka

ipanase - 3 November 2012

xiixxii :D

Suka

23. irinkurniawan - 3 November 2012

yg hitam mirip stripingnya team monster yamaha tech3

Suka

ipanase - 3 November 2012

hehhee :D

Suka

24. Laskarjawa - 3 November 2012

Emang yamaha paling cocok jualan stiker jangan bikin motor. sudah motornya boros. harganya opercampret lagi.

Suka

ipanase - 3 November 2012

jos jos :D

Suka

25. Aa Ikhwan - 5 November 2012

ajib

Suka

26. fitriani dewi - 24 Desember 2012

Tolong bantu dunk, saya baru beli motor honda spacy warna putih, saya mau rubah warnanya jadi ungu, tolong contoh2 striping warna ungu ya untuk motor saya….soalnya gila ungu bangett

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

ane tanyaain bli mercon dulu

Suka

27. exo - 8 Januari 2013

kpn soul GT street series launching di surabaya.

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

kapan ya :D

Suka

28. aldi - 18 Januari 2013

komen doang, bilang aja gak mampu beli

Suka

29. sastro - 26 September 2013

cangkeman tok !!!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: