jump to navigation

yamaha SOUL GT STREET, strategi mio J teen yang diadopsi ke yamaha SOUL GT, yamaha memang ahlinya desain dan striping, mantabh November 2, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor , trackback

lumayan moncernya penjualan mio J TEEN si warna-warni berani mendorong yamaha untuk merombak si soul GT yang ganteng di lampu depanya untukikutan di rombak seperti MIO J TEENmotor-white

^ dari yamaha πŸ˜€

ssstt, ini artikel pertama ane mbahas yamaha SOUL GT ( baru nyadar di arsip nggak ada artikel soul GT )

dan akhrnya SOUL GT diluncurkan versi STREET, seperi yang dilansir bang haji 

soul GT street

dan motorplus

SOUL GT street white

wew, yamaha memang ahlinya desain dan striping pokoke, makin garang aja

mampukah memikat kaum muda sebagai sasaranya?

About these ads

Komentar»

1. anto - 11/02/2012

Warna doank,, ttp ja gk laku

brigade jalan raya - 11/02/2012

Tetangga saya baru beli nih motor. Aduhai, keren. Eye catching! Tapi ya sekedar itu doang!!! Coba pakai helm in πŸ™ Biar helm yang bagus plus mahal bisa disimpan rapi dan aman. Hore!!!

mariodevan - 11/03/2012

untuk sementara helmnya titipin ke tukang penitipan helm aja dulu… πŸ˜€

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/02/modifikasi-honda-cb150r-street-fire-bergaya-racing-three-colour/

ipanase - 11/03/2012

wkwkwk πŸ˜€

ipanase - 11/03/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 11/03/2012

seperti biasa, cuma jualan cat dan stripping doank.
yamaha yamha gak tobat2.
pantesan aja jualannya makin nyungsep

ipanase - 11/03/2012

stripingnya josssssssssssssssssssssssssss

SN - 11/03/2012

hahahaha
setuju ane gan
beda warna ngomongnya beda varian

ipanase - 11/03/2012

wew πŸ˜€

ipanase - 11/03/2012

hadehhh

2. dimasarif96 - 11/02/2012

pertamaxx

ipanase - 11/03/2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssss

3. Nichoz Ahmad - 11/02/2012

warnane nyleneh,, tpi apik ko…

ipanase - 11/03/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

4. vixy182 - 11/02/2012
ipanase - 11/03/2012

minim

5. user_aja - 11/02/2012

hayah, ade gw udah ambil warna item πŸ™

ipanase - 11/03/2012

. hayah πŸ˜€

6. #99 bro. - 11/02/2012
ipanase - 11/03/2012

josssssssssssssssssssssssssssss

7. akang - 11/02/2012

Lebih bertenaga Suzuki NEX 9.4 PS… Mau ngebut dimana…

joko - 11/02/2012

bener juga kok, ngebut kok pake skuter, pake R6 atau R1 barulah bisa dibilang ngebut

ipanase - 11/03/2012

wkwwkk πŸ˜€ R1 ga dijual yamaha indo, ngapain di banggain?

anak_kecil - 11/03/2012

pernah liat di semarang, yamaha R1 buat kuliah…

ipanase - 11/03/2012

di jual yamaha nggak gan, di jogja sama solo R1 juga banyak, dah nggak kaget πŸ˜€

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 11/03/2012

biarpun paling lelet yg penting paling mahal bro.
kan yamahal

ipanase - 11/03/2012

tergantung pabrikan, kebijaksanaan mereka πŸ˜€

ipanase - 11/03/2012

wow, 9 ps memang sesuatu

8. yudha depp - 11/02/2012
ipanase - 11/03/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

9. Ipanese - 11/02/2012

Hebat emang desainer yamaha indonesia

ipanase - 11/03/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss, klonengan

10. humadiatasbukit - 11/02/2012

suka yg merah putih.

ipanase - 11/03/2012

sip2, indo bgt

11. dani - 11/02/2012

ane baru ambil ungu..dijalanan banyak soul gt daripada mio J…ane Unyu lovers bukan band ungu lohhh…asik buat cornering and track lurus jalan bagus..kalo ketemu jalan jelek serasa pake shock kayu…mules perut..hehehehe anyway puas aja kalo makenya dijakarta…kalo keluar kota mending naek sileuweung UG3,,,mancapppp..peace…nabung nabung buat PCX…..

ipanase - 11/03/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

endik gunawan - 11/07/2012

pengen gak mules jangan naik motor, maik sedan aja

ipanase - 11/08/2012

wkwkww, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

12. KenunK - 11/02/2012

Harga naik ga ya??

ipanase - 11/03/2012

naik gan, biasa lah, beda striping beda harga

13. SuRyA - 11/02/2012

asal jgn keterusan kayak jamannya honda dulu yg cuma ganti striping doank

http://www.dk8000.co.nr

ipanase - 11/03/2012

wkwkwkkwkwwww, kumat

14. antografull - 11/02/2012

wow mantafs

ipanase - 11/03/2012

jossssssssssssssssssssssssss

15. blade-in - 11/02/2012

Sayang, BANNYA GAK DIGEDEIN untuk dongkrak tampilan. Dari Mio-J yang ramping sampe NewXeon yang supergembrot tetep setia pake BAN CACING kesukaan orang Thailand. Orang YIMM gak ngeliat SoulGT dan Xeon diliat dari belakang, ha??? Kayak CEBOL tau. Body gembrot, kakai kekecilan !!! Yamaha semakin BUD** aja !!!

ipanase - 11/03/2012

sip2 πŸ˜€ stttttttttttttttttttttttttttttttt

16. 46@wezzsukses.com - 11/02/2012

Loemayan apiex,..

17. Vyzex - 11/03/2012

Wow, skrg terbalik nih.
Dulu honda zaman grand sama supra bolak-balik ganti striping.
Apalagi tiger.

Skrg yamaha juga.

Tapi kalo saya sih, ngeliat soul sendirian, emang keren.
Tapi kalo di jalan, soul jejeran sama spacy aja, kok kesan gagahnya jadi ilang?
Apalagi diliat ban kecilnya..

Tp ada yg beli, ya selera orang memang beda-beda.
Mungkin cocok buat yg suka motor kecil.

ipanase - 11/03/2012

ckckckkcckc

18. ipanase - 11/03/2012

ramene

19. Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 11/03/2012

eperti biasa, cuma jualan cat dan stripping doank.
yamaha… yamaha… gak tobat2.
pantesan aja jualannya makin nyungsep

ipanase - 11/03/2012

hadehhh

20. jos - 11/03/2012

tambah juga ban lebar ukuran 100 blk dan 80 depan
mantep pisan tuh

ipanase - 11/03/2012

ban vario πŸ˜€

21. Blitz-r - 11/03/2012

Dari depan OK banget,,, tapi buritannya… Bikin ilfil πŸ™

ipanase - 11/04/2012

πŸ™

22. polenkmerkesenk - 11/03/2012

Tetep mantepan SD ku. πŸ˜€

#ngalem motor sendiri, wong nduwene nggor kuwi…

ipanase - 11/03/2012

xiixxii πŸ˜€

23. irinkurniawan - 11/03/2012

yg hitam mirip stripingnya team monster yamaha tech3

ipanase - 11/03/2012

hehhee πŸ˜€

24. Laskarjawa - 11/03/2012

Emang yamaha paling cocok jualan stiker jangan bikin motor. sudah motornya boros. harganya opercampret lagi.

ipanase - 11/03/2012

jos jos πŸ˜€

25. Aa Ikhwan - 11/05/2012

ajib

26. fitriani dewi - 12/24/2012

Tolong bantu dunk, saya baru beli motor honda spacy warna putih, saya mau rubah warnanya jadi ungu, tolong contoh2 striping warna ungu ya untuk motor saya….soalnya gila ungu bangett

ipanase - 12/24/2012

ane tanyaain bli mercon dulu

27. exo - 01/08/2013

kpn soul GT street series launching di surabaya.

ipanase - 01/08/2013

kapan ya πŸ˜€

28. aldi - 01/18/2013

komen doang, bilang aja gak mampu beli

29. sastro - 09/26/2013

cangkeman tok !!!



%d blogger menyukai ini: