About these ads
jump to navigation

yamaha new vixion 2013 versi modifan berfairing, what do you think ? 2 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

( artikel sangat basi :D )

yamaha new vixion pun dibuat model fairing, setelah model standartnya yang mirip kepala ular kobra yang mekar,

New-V-Ixion-4_thumb8

kali ini model yamaha vixion prototipe pakai fairing katanya diambil langsung dari JEPANG !!!!

lihat blok mesin, malah kayak motor cina ya :( modelnya juga :( ( IMHO )

yamaha vixion faring samping

dari samping, weh koq KTM, bukan mas bro, yang ini prototipr yamaha new vixion model sport fairing, bervelg mirip yamaha R125, dengan swingram yamaha R15 V2.0 ( CMIIW )

yamaha vixion faring belakang

dari belakang wew, kanlpot undertail , pesimis yamaha jual ginian

yamaha vixion faring depan

dari depan, ancurrr ( IMHO ) :(

yamaha new vixion model fairing, what do you think??????

kalaupun dijual entah tahun berapa, welkom aja deh buat motor sport SOHC ini :D

 tanpa ENGKOL starter itu CANGGIHH !!!

kalau yamaha new vixion 2013 yang versi naked nambah 1,5 PS, mungkin yang versi fairing ini naik 10 PS!!!! :D , ngawur :D

mau ngebut kemana?

sumber foto yamaha new vixion model fairing dari blognya lek sugi :D

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 2 November 2012

1

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 2 November 2012

dari samping lumayan, dari depan bikin muntah

ipanase - 2 November 2012

jossssssss

2. c@mpret - 2 November 2012

2

ipanase - 2 November 2012

3

3. c@mpret - 2 November 2012

sepi pan mlm jumat lg podo nyapo ya?

ipanase - 2 November 2012

ra paham :D

4. Most Wanted - 2 November 2012

awas dipatil sama Cobraman

ipanase - 2 November 2012

ati2, berbisa

5. dimaz_13 - 2 November 2012

dari samping sumpah mirip bgt ma Minerva Megelli 250R…. coba dikomper deh pan…. dari depan gak jelas bentuknya, kya abis ketebrak truk :lol:

ipanase - 2 November 2012

hadehhhhh

6. Ari CX Rider - 2 November 2012

akibat r15v2 ga hadir disini. . Wkwk

ipanase - 2 November 2012

wkwkwk :D ga bakal hadir, kecuali MODIP DW

7. apriantoblog - 2 November 2012

dari depan, jelek banget, kaya headlamp kebesaranya tetep di pake, masi cakep kemana mana headlamp masa lampau wkwkwk

dari samping fairingnya terkesan VFR wannabe alias mirip chibi 250 dikasih deltabox, di tambah warnanya merah wkwk , seat belakang ninja wannabe,

dari belakang, kereen, sayang 2 knalpot tapi 1 silinder, entah satunya buat apa, saluran parfumkah?

kehilangan identitas kah?

ipanase - 2 November 2012

:D

apriantoblog - 2 November 2012

mending yamaha cangkokin mesin vixion di byson, cb mah lewat kalo byson uda pake mesin vixion

ipanase - 2 November 2012

MIMPI BOS

apriantoblog - 2 November 2012

wkwkwk, anda adalah orang yang paling jujur untuk saat ini

waktu vixion-byson muncul itu masa masa emas, begitu new vixi muncul kok yamaha berani banget kasih model ke NMPan, padahal model NMP di beli juga kebanyakan di beli pemerintah alias plat merah wkkwkw

ngomong2 plat merah,kalo kita ngetem di deket penjual bensin eceran, banyak tuh mobil2 plat merah isi di sono wkkwkw

ipanase - 2 November 2012

wkwkkwk :D

joe - 2 November 2012

Yakin?wong dgn body kecil aj vixy udah kalah sm cb150(klo spek nya ga disunat byk dr orinya cbr, ane yakin di spec down pun cb powernya d atas vixy) apalagi dikasi body kebo dgn ban gambotnya, makin ancur dah lawan cb.
Coba si byson pake mesin scorpio,baru mantep…rela ane jual tigi ane.

ipanase - 2 November 2012

sip2 gan :D

Redribbon Army - 2 November 2012

tambah ga lariiii….. >,<..

ipanase - 2 November 2012

ckckc, kenapa komentarnya lek pita merah selalu nyangkut :D

Redribbon Army - 2 November 2012

emmmmm …. sebagai gambaran ah… apakah vixion standart yang memakai ban 120/70 asselerasinya lebih baik dari byson? :D

ipanase - 2 November 2012

bisa jadi, tapi kan torsi sama power new vixion lebih tinggi :D naik 1,5 PS :D

posithive thinking - 2 November 2012

motor modip mah itu bkn motor konsep

ipanase - 2 November 2012

wkwkkwk :D

8. mpaja - 2 November 2012

iklannya ntar, lorenzo make ni motor dgn santai dan tangan “melambai”,,di akhir sesi iklan yg durasinya 15detik ini lorenzo say the tagline.
“mau ngebut dimana sich” :D

kali ini iklan yamaha kalem gak pake titi runtuh lg
hehe

ipanase - 2 November 2012

wkwkkwk :D

9. brigade jalan raya - 2 November 2012

Mas ipan buruk sangka aja kalau tenaga motor kenceng. Kalau saya malah berpikir nyaman dong bisa jalan lebih enteng. Ga harus ngebut, 60 km/jam rata2. Kayak ninja 150 rr kan enteng banget jalan dari 0-60 km/jam. hehe

ipanase - 2 November 2012

sip2, penting nyaman

10. Lekdjie - 2 November 2012

Kok tampilan malah mirip cbr to?payah..

ipanase - 2 November 2012

adohh lekk

11. Teguh Judianto Kingdom - 2 November 2012

asal pake striping, ganteng

ipanase - 2 November 2012

. wkwkwkkwkwkkw, main striping

12. sejutawarnaa - 2 November 2012

depan ancur =.= kuciwa, gimana sih yg modif? Apa permintaan yimm?

ipanase - 2 November 2012

hadehhhh

13. masbloro - 2 November 2012
ipanase - 2 November 2012

heheh :D

14. mottobiker - 2 November 2012

yg jadi pertanyaan,, itu kenapa knalpot warna pelangi ??? kurang gaharr,, hrsnya pake model karbon atau titanium gituuu..

http://mottobiker.wordpress.com/2012/10/30/ahm-masih-belom-tobat-tobat-jg-nerapin-tutup-tangki-yg-nyembul-keluarr/

ipanase - 2 November 2012

wkwkkwkwkwkw

Redribbon Army - 2 November 2012

biar dibilang R9…. padahal saya jua kurang suka knalpot R9 yang werna werni itu… >,<

ipanase - 2 November 2012

hadehhh,

15. joko - 2 November 2012

sik sik, yg mirip cbr ama mocin itu apanya ya???
o iya gue tau, bautnya ama rantainya mirip banget, plek ukuran 428, ketemu dah yg mirip :D

ipanase - 2 November 2012

blok mesin koyo mocin lek

16. z1rider - 2 November 2012

Fairingnya kekecilan :oops:

ipanase - 2 November 2012

hadeghg

17. KenunK - 2 November 2012

Fairingnya nanggung, kyo ra niat!!

ipanase - 2 November 2012

dadakan

18. 46@wezzsukses.com - 2 November 2012

Artikele basi,ibarat nasi basi di goreng2 kasih daging ayam,telur,saus,kecap,dll ..jadi gurih,.yg makan bilang..wawww enak,nambah mass,..hmmm brcanda,

ipanase - 2 November 2012

wkwkwkwkw, malahan :D

19. AAA - 2 November 2012

Selera modifikatornya ama selera yg punya warung tabrakan…. :D :D

ipanase - 2 November 2012

wkwkw, ancurr pol menurutku :D

20. beckhem - 2 November 2012

Dari Samping Maknyoss……….dari depan Memble………..ckckckck……….yah emang seharusnya deltabox itu berbaju, asetny vixion kecil sih………

http://beckhem.wordpress.com/2012/10/31/new-vixionhmm-delta-box-itu-lebih-seksi-berbaju/

ipanase - 2 November 2012

ambyar

21. Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 2 November 2012

dari samping lumayan, dari depan bikin muntah…

ipanase - 2 November 2012

sama ternyata

22. ariefbladeriska - 2 November 2012

ngarepe jan ra pokro blas,,,ra entro,,,,desainere pekok

23. gondes - 2 November 2012

V-ixion fairing kyknya gk jauh dari itu… ingat dulu waktu Jupiter MX, prototypenya mirip spt itu, paling perubahan letak knalpot turun, lampu depan melebar mirip2 R15 tp agak sipit, ada lubang angin di tengah2nya, piringan cakram kecil (kyk pny Jupi MX) harga under 30 jt…

ipanase - 2 November 2012

hadehh

24. sugiyantokenz - 2 November 2012

mantab mas, susah diarepin nek sampai diproduksi seng koyo ngono tapi yo berfikir positif ae wong yo rung mesti tuku :D

ipanase - 2 November 2012

ngimpiiiiiiiiiiiiiiiii

25. Leon99 - 2 November 2012

Dasar bloger FBH, Kutangers terselubung…

ipanase - 2 November 2012

wkwkkw, ngakak

26. Aa Ikhwan - 2 November 2012

lumayan lah lebih ajib dr si merah :mrgreen:

ipanase - 2 November 2012

heheh :D

27. tepok jidat lu - 2 November 2012

blog fbh..

ipanase - 2 November 2012

mosok lek?

28. dax - 2 November 2012

nggak asik desainnya mas,jelas jauh lebih proporsional dan cantik yamaha R15 2.0 version,yamaha kenapa bingung2 amat sih bikin desain sendiri…datangkan aja utuh2 R15,dijamin laku keras

ipanase - 2 November 2012

yamaha berani ngimport nggak, kali aja 35 juta dapet, pasti laku kalau r15 walau sohc, kalau R15 CKD judule mimpi

29. harisxyz - 2 November 2012
ipanase - 2 November 2012

hayah, selera

30. jofrin - 2 November 2012

keren sich…cuma pake double silincer itu mubazir buat motor dgn cc kecil….soooo cuma pajangan doank :p

31. riri - 2 November 2012

Apik…….

32. sof - 2 November 2012

Jadi Mirip “Voltus-V” kalau dari depan

ipanase - 2 November 2012

wew

33. bitlow - 2 November 2012
34. pembaca - 2 November 2012

terus terang artikel anda ancur ga mendidik ky anak SD latihan bikin karangan cmiiw

ipanase - 2 November 2012

thanks atas kritik yang membangun gan, namanya juga blogger ecek2, ajarin donk gan yang bagus n nggak ancur tuh gimana, biar ane makin maju, thanks :D

Leon99 - 2 November 2012

Wkwkwkk

ipanase - 2 November 2012

malah ngguyu, wkwkkww

han - 2 November 2012

ada yg marah sma yg pnya warung! Xixixi..:D disinyalir itu……..org yg m0difnya!? Hahaha.. Calm down mas ipan… Sy dkung trus..

ipanase - 3 November 2012

wlwlwwkwkkwkw, fairing ikut belok

35. umar - 2 November 2012

vixion d ambil dari kata viper, sejenis ular

ipanase - 2 November 2012

katanya vision artinya pandangan

han - 2 November 2012

vixi itu artinya karangan,khayalan,alias boongan.. Walah..pie to..??! Ra mudeng ah..
wkwkwkwkwkwk..

ipanase - 3 November 2012

:D wkwkww

36. james - 2 November 2012

komen2 diatas kebanyakan spt orang yg udah jagoan desain…emang pada semenggah apa bikin desain..coba buat satu aja pake sotosop…kalo udah mampu bikin desain yg bagus menurut ente2, baru pantes menilai bagus atau jeleknya sebuah desain…desain apapun itu bagus atau jelek relatif, karena selera manusia berbeda2…yg jelek itu desian yang meniru alias plagiat….

ipanase - 2 November 2012

sip2, selera aja

37. broSis - 2 November 2012

dpn nya yg g tahan. . !! ;-)

asli dr jepang , ko bgusan lokal yg modif nya. . ??

38. ayume - 2 November 2012

ndase melok noleh2 nek menggok koq ngaku full fairing

39. Bikerz - 2 November 2012

New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

40. ikiki - 2 November 2012

biar gak ribut beli ninja aja deh :D

ipanase - 3 November 2012

sippppppppppppppppppp :D

41. han - 2 November 2012

spatboard depan, itu ban nya ko lbh kesisi kanan ya? Imho!

ipanase - 3 November 2012

nah2. miring

han - 3 November 2012

hahahahaha.. Malu2in..
Hahahahaha.. :D
wah bhya ntar ada yg g trima! #kabooorrr…!! xixixi..:D

ipanase - 3 November 2012

ane dah tau pas lihat fotonya, mau ane komen entar di patil lagi :D

han - 3 November 2012

wkwkwkwkwkwk.. :D

ipanase - 3 November 2012

wow :D

han - 3 November 2012

wkwkwkwkwk.. :D

ipanase - 3 November 2012

haha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

42. Ningnong - 3 November 2012

coba kalo ni motor mereknya H. pasti ga ada kekurangannya..
dari dulu nulisnya sampah, yg paling ane sebel liat motornya ente, kyk barongsay, dibangga-banggain lagi, ancur bener

ipanase - 3 November 2012

mosok lek??? ga pernah baca pertamax7 ya?

han - 3 November 2012

sabar mas lek..! Anggap aja hiburan.. Hhe..

ipanase - 3 November 2012

wkwkwkwkwk :D

Vyzex - 6 November 2012

Hahaha
Dia belum baca megison tankinya ditambal…

ipanase - 6 November 2012

wkwkwkwkww

43. supri - 21 November 2012

telat komen karena ga slalu ngikutin sesempetnya aja. sdh liat langsung dulu di JMCS motor fairing yang paling wagu menurutku, kaya orang mainan modifnya (IMHO). sumpah hanya orang buta merk yang bilang ini bagus wlpun design itu selera.

ipanase - 22 November 2012

selera tapi :D

44. yamaha R15 masih banyak dirindukan bikers indonesia | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 Maret 2013

[...] yamaha new vixion 2013 versi modifan berfairing, what do you think ? ^ [...]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: