About these ads
jump to navigation

yamaha new vixion 2013 versi modifan berfairing, what do you think ? November 2, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor , trackback

( artikel sangat basi πŸ˜€ )

yamaha new vixion pun dibuat model fairing, setelah model standartnya yang mirip kepala ular kobra yang mekar,

New-V-Ixion-4_thumb8

kali ini model yamaha vixion prototipe pakai fairing katanya diambil langsung dari JEPANG !!!!

lihat blok mesin, malah kayak motor cina ya πŸ™ modelnya juga πŸ™ ( IMHO )

yamaha vixion faring samping

dari samping, weh koq KTM, bukan mas bro, yang ini prototipr yamaha new vixion model sport fairing, bervelg mirip yamaha R125, dengan swingram yamaha R15 V2.0 ( CMIIW )

yamaha vixion faring belakang

dari belakang wew, kanlpot undertail , pesimis yamaha jual ginian

yamaha vixion faring depan

dari depan, ancurrr ( IMHO ) πŸ™

yamaha new vixion model fairing, what do you think??????

kalaupun dijual entah tahun berapa, welkom aja deh buat motor sport SOHC ini πŸ˜€

 tanpa ENGKOL starter itu CANGGIHH !!!

kalau yamaha new vixion 2013 yang versi naked nambah 1,5 PS, mungkin yang versi fairing ini naik 10 PS!!!! πŸ˜€ , ngawur πŸ˜€

mau ngebut kemana?

sumber foto yamaha new vixion model fairing dari blognya lek sugi πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 11/02/2012

1

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 11/02/2012

dari samping lumayan, dari depan bikin muntah

ipanase - 11/02/2012

jossssssss

2. c@mpret - 11/02/2012

2

ipanase - 11/02/2012

3

3. c@mpret - 11/02/2012

sepi pan mlm jumat lg podo nyapo ya?

ipanase - 11/02/2012

ra paham πŸ˜€

4. Most Wanted - 11/02/2012

awas dipatil sama Cobraman

ipanase - 11/02/2012

ati2, berbisa

5. dimaz_13 - 11/02/2012

dari samping sumpah mirip bgt ma Minerva Megelli 250R…. coba dikomper deh pan…. dari depan gak jelas bentuknya, kya abis ketebrak truk πŸ˜†

ipanase - 11/02/2012

hadehhhhh

6. Ari CX Rider - 11/02/2012

akibat r15v2 ga hadir disini. . Wkwk

ipanase - 11/02/2012

wkwkwk πŸ˜€ ga bakal hadir, kecuali MODIP DW

7. apriantoblog - 11/02/2012

dari depan, jelek banget, kaya headlamp kebesaranya tetep di pake, masi cakep kemana mana headlamp masa lampau wkwkwk

dari samping fairingnya terkesan VFR wannabe alias mirip chibi 250 dikasih deltabox, di tambah warnanya merah wkwk , seat belakang ninja wannabe,

dari belakang, kereen, sayang 2 knalpot tapi 1 silinder, entah satunya buat apa, saluran parfumkah?

kehilangan identitas kah?

ipanase - 11/02/2012

πŸ˜€

apriantoblog - 11/02/2012

mending yamaha cangkokin mesin vixion di byson, cb mah lewat kalo byson uda pake mesin vixion

ipanase - 11/02/2012

MIMPI BOS

apriantoblog - 11/02/2012

wkwkwk, anda adalah orang yang paling jujur untuk saat ini

waktu vixion-byson muncul itu masa masa emas, begitu new vixi muncul kok yamaha berani banget kasih model ke NMPan, padahal model NMP di beli juga kebanyakan di beli pemerintah alias plat merah wkkwkw

ngomong2 plat merah,kalo kita ngetem di deket penjual bensin eceran, banyak tuh mobil2 plat merah isi di sono wkkwkw

ipanase - 11/02/2012

wkwkkwk πŸ˜€

joe - 11/02/2012

Yakin?wong dgn body kecil aj vixy udah kalah sm cb150(klo spek nya ga disunat byk dr orinya cbr, ane yakin di spec down pun cb powernya d atas vixy) apalagi dikasi body kebo dgn ban gambotnya, makin ancur dah lawan cb.
Coba si byson pake mesin scorpio,baru mantep…rela ane jual tigi ane.

ipanase - 11/02/2012

sip2 gan πŸ˜€

Redribbon Army - 11/02/2012

tambah ga lariiii….. >,<..

ipanase - 11/02/2012

ckckc, kenapa komentarnya lek pita merah selalu nyangkut πŸ˜€

Redribbon Army - 11/02/2012

emmmmm …. sebagai gambaran ah… apakah vixion standart yang memakai ban 120/70 asselerasinya lebih baik dari byson? πŸ˜€

ipanase - 11/02/2012

bisa jadi, tapi kan torsi sama power new vixion lebih tinggi πŸ˜€ naik 1,5 PS πŸ˜€

posithive thinking - 11/02/2012

motor modip mah itu bkn motor konsep

ipanase - 11/02/2012

wkwkkwk πŸ˜€

8. mpaja - 11/02/2012

iklannya ntar, lorenzo make ni motor dgn santai dan tangan “melambai”,,di akhir sesi iklan yg durasinya 15detik ini lorenzo say the tagline.
“mau ngebut dimana sich” πŸ˜€

kali ini iklan yamaha kalem gak pake titi runtuh lg
hehe

ipanase - 11/02/2012

wkwkkwk πŸ˜€

9. brigade jalan raya - 11/02/2012

Mas ipan buruk sangka aja kalau tenaga motor kenceng. Kalau saya malah berpikir nyaman dong bisa jalan lebih enteng. Ga harus ngebut, 60 km/jam rata2. Kayak ninja 150 rr kan enteng banget jalan dari 0-60 km/jam. hehe

ipanase - 11/02/2012

sip2, penting nyaman

10. Lekdjie - 11/02/2012

Kok tampilan malah mirip cbr to?payah..

ipanase - 11/02/2012

adohh lekk

11. Teguh Judianto Kingdom - 11/02/2012

asal pake striping, ganteng

ipanase - 11/02/2012

. wkwkwkkwkwkkw, main striping

12. sejutawarnaa - 11/02/2012

depan ancur =.= kuciwa, gimana sih yg modif? Apa permintaan yimm?

ipanase - 11/02/2012

hadehhhh

13. masbloro - 11/02/2012
ipanase - 11/02/2012

heheh πŸ˜€

14. mottobiker - 11/02/2012

yg jadi pertanyaan,, itu kenapa knalpot warna pelangi ??? kurang gaharr,, hrsnya pake model karbon atau titanium gituuu..

http://mottobiker.wordpress.com/2012/10/30/ahm-masih-belom-tobat-tobat-jg-nerapin-tutup-tangki-yg-nyembul-keluarr/

ipanase - 11/02/2012

wkwkkwkwkwkw

Redribbon Army - 11/02/2012

biar dibilang R9…. padahal saya jua kurang suka knalpot R9 yang werna werni itu… >,<

ipanase - 11/02/2012

hadehhh,

15. joko - 11/02/2012

sik sik, yg mirip cbr ama mocin itu apanya ya???
o iya gue tau, bautnya ama rantainya mirip banget, plek ukuran 428, ketemu dah yg mirip πŸ˜€

ipanase - 11/02/2012

blok mesin koyo mocin lek

16. z1rider - 11/02/2012

Fairingnya kekecilan 😳

ipanase - 11/02/2012

hadeghg

17. KenunK - 11/02/2012

Fairingnya nanggung, kyo ra niat!!

ipanase - 11/02/2012

dadakan

18. 46@wezzsukses.com - 11/02/2012

Artikele basi,ibarat nasi basi di goreng2 kasih daging ayam,telur,saus,kecap,dll ..jadi gurih,.yg makan bilang..wawww enak,nambah mass,..hmmm brcanda,

ipanase - 11/02/2012

wkwkwkwkw, malahan πŸ˜€

19. AAA - 11/02/2012

Selera modifikatornya ama selera yg punya warung tabrakan…. πŸ˜€ πŸ˜€

ipanase - 11/02/2012

wkwkw, ancurr pol menurutku πŸ˜€

20. beckhem - 11/02/2012

Dari Samping Maknyoss……….dari depan Memble………..ckckckck……….yah emang seharusnya deltabox itu berbaju, asetny vixion kecil sih………

http://beckhem.wordpress.com/2012/10/31/new-vixionhmm-delta-box-itu-lebih-seksi-berbaju/

ipanase - 11/02/2012

ambyar

21. Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 11/02/2012

dari samping lumayan, dari depan bikin muntah…

ipanase - 11/02/2012

sama ternyata

22. ariefbladeriska - 11/02/2012

ngarepe jan ra pokro blas,,,ra entro,,,,desainere pekok

23. gondes - 11/02/2012

V-ixion fairing kyknya gk jauh dari itu… ingat dulu waktu Jupiter MX, prototypenya mirip spt itu, paling perubahan letak knalpot turun, lampu depan melebar mirip2 R15 tp agak sipit, ada lubang angin di tengah2nya, piringan cakram kecil (kyk pny Jupi MX) harga under 30 jt…

ipanase - 11/02/2012

hadehh

24. sugiyantokenz - 11/02/2012

mantab mas, susah diarepin nek sampai diproduksi seng koyo ngono tapi yo berfikir positif ae wong yo rung mesti tuku πŸ˜€

ipanase - 11/02/2012

ngimpiiiiiiiiiiiiiiiii

25. Leon99 - 11/02/2012

Dasar bloger FBH, Kutangers terselubung…

ipanase - 11/02/2012

wkwkkw, ngakak

26. Aa Ikhwan - 11/02/2012

lumayan lah lebih ajib dr si merah :mrgreen:

ipanase - 11/02/2012

heheh πŸ˜€

27. tepok jidat lu - 11/02/2012

blog fbh..

ipanase - 11/02/2012

mosok lek?

28. dax - 11/02/2012

nggak asik desainnya mas,jelas jauh lebih proporsional dan cantik yamaha R15 2.0 version,yamaha kenapa bingung2 amat sih bikin desain sendiri…datangkan aja utuh2 R15,dijamin laku keras

ipanase - 11/02/2012

yamaha berani ngimport nggak, kali aja 35 juta dapet, pasti laku kalau r15 walau sohc, kalau R15 CKD judule mimpi

29. harisxyz - 11/02/2012
ipanase - 11/02/2012

hayah, selera

30. jofrin - 11/02/2012

keren sich…cuma pake double silincer itu mubazir buat motor dgn cc kecil….soooo cuma pajangan doank :p

31. riri - 11/02/2012

Apik…….

32. sof - 11/02/2012

Jadi Mirip “Voltus-V” kalau dari depan

ipanase - 11/02/2012

wew

33. bitlow - 11/02/2012
34. pembaca - 11/02/2012

terus terang artikel anda ancur ga mendidik ky anak SD latihan bikin karangan cmiiw

ipanase - 11/02/2012

thanks atas kritik yang membangun gan, namanya juga blogger ecek2, ajarin donk gan yang bagus n nggak ancur tuh gimana, biar ane makin maju, thanks πŸ˜€

Leon99 - 11/02/2012

Wkwkwkk

ipanase - 11/02/2012

malah ngguyu, wkwkkww

han - 11/02/2012

ada yg marah sma yg pnya warung! Xixixi..:D disinyalir itu……..org yg m0difnya!? Hahaha.. Calm down mas ipan… Sy dkung trus..

ipanase - 11/03/2012

wlwlwwkwkkwkw, fairing ikut belok

35. umar - 11/02/2012

vixion d ambil dari kata viper, sejenis ular

ipanase - 11/02/2012

katanya vision artinya pandangan

han - 11/02/2012

vixi itu artinya karangan,khayalan,alias boongan.. Walah..pie to..??! Ra mudeng ah..
wkwkwkwkwkwk..

ipanase - 11/03/2012

πŸ˜€ wkwkww

36. james - 11/02/2012

komen2 diatas kebanyakan spt orang yg udah jagoan desain…emang pada semenggah apa bikin desain..coba buat satu aja pake sotosop…kalo udah mampu bikin desain yg bagus menurut ente2, baru pantes menilai bagus atau jeleknya sebuah desain…desain apapun itu bagus atau jelek relatif, karena selera manusia berbeda2…yg jelek itu desian yang meniru alias plagiat….

ipanase - 11/02/2012

sip2, selera aja

37. broSis - 11/02/2012

dpn nya yg g tahan. . !! πŸ˜‰

asli dr jepang , ko bgusan lokal yg modif nya. . ??

38. ayume - 11/02/2012

ndase melok noleh2 nek menggok koq ngaku full fairing

39. Bikerz - 11/02/2012

New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

40. ikiki - 11/02/2012

biar gak ribut beli ninja aja deh πŸ˜€

ipanase - 11/03/2012

sippppppppppppppppppp πŸ˜€

41. han - 11/02/2012

spatboard depan, itu ban nya ko lbh kesisi kanan ya? Imho!

ipanase - 11/03/2012

nah2. miring

han - 11/03/2012

hahahahaha.. Malu2in..
Hahahahaha.. πŸ˜€
wah bhya ntar ada yg g trima! #kabooorrr…!! xixixi..:D

ipanase - 11/03/2012

ane dah tau pas lihat fotonya, mau ane komen entar di patil lagi πŸ˜€

han - 11/03/2012

wkwkwkwkwkwk..
πŸ˜€

ipanase - 11/03/2012

wow πŸ˜€

han - 11/03/2012

wkwkwkwkwk..
πŸ˜€

ipanase - 11/03/2012

haha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

42. Ningnong - 11/03/2012

coba kalo ni motor mereknya H. pasti ga ada kekurangannya..
dari dulu nulisnya sampah, yg paling ane sebel liat motornya ente, kyk barongsay, dibangga-banggain lagi, ancur bener

ipanase - 11/03/2012

mosok lek??? ga pernah baca pertamax7 ya?

han - 11/03/2012

sabar mas lek..! Anggap aja hiburan.. Hhe..

ipanase - 11/03/2012

wkwkwkwkwk πŸ˜€

Vyzex - 11/06/2012

Hahaha
Dia belum baca megison tankinya ditambal…

ipanase - 11/06/2012

wkwkwkwkww

43. supri - 11/21/2012

telat komen karena ga slalu ngikutin sesempetnya aja. sdh liat langsung dulu di JMCS motor fairing yang paling wagu menurutku, kaya orang mainan modifnya (IMHO). sumpah hanya orang buta merk yang bilang ini bagus wlpun design itu selera.

ipanase - 11/22/2012

selera tapi πŸ˜€

44. yamaha R15 masih banyak dirindukan bikers indonesia | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/19/2013

[…] yamaha new vixion 2013 versi modifan berfairing, what do you think ? ^ […]



%d blogger menyukai ini: