tuh kan, honda CB150R memakai suspensi sistem PRO LINK dan berstandar tengah khas motor touring gan !!

lek ari juragan soto katanya dah mblenger bahas cb150r dan new vixion , ane juga, seperti bikin artikel basi tak penting dan ngawur πŸ˜€

cb150r23

back to judul

tuh kan, honda CB150R  memakai  suspensi sistem PRO LINK dan berstandar tengah khas motor touring gan !!

seperti yang pernah ane bahas tentang tralis yang akhirnya diberi nama CB150R streetfire pakai standar tengah dan sistem suspensi PRO LINK membuat VALUE bangets..

prolink

setelah si tralis keluar dan dipameran di JMCS di pulau jakarta, ane pun melototin gambar demi gambar, punya lek iwb sangat jelas

SHOOT on standar tengah dan PROLINK

standar tengah

standar tengah, fitur khas motor touring πŸ˜€ dan ini nih, PRO LINK sistem, hehehe

pro link

wew. mantabh

103 KOMENTAR

  1. Terus kenapa?
    gw mesti bilang weeekk gitu?

    motor supra juga ada standar tengah, berarti motor touring dong?

  2. CBR 150 R aja yang katanya motor premium full fairing sport
    suspensinya blum type link suspension padhal harganya operpret banget, ahm emang ahli bikin kuciwa
    halo yg bli cbr 150r
    -harga mahal oper pret
    -body uda ditiru lagi sama mocin (Vi*r)
    -blom link type suspension
    -mesin dpake sama cb150r (yg katanya bakal bandrol lbh murah)
    tanya kenapa??

    slamat datang streetfire cb150r

  3. pro link udah udah ada di vixion

    pan kmaren kan dah bandingin new vixi n cb dr muka sekarang tlong dr belakang dong ????

  4. Kenyataan gk sesuai yg diharapkan !!!!!!
    Kirain teralisnya cb kaya ducati!!!
    Eee gk taunya kyak enggin yg di tutup pagar teralis!!!
    Mantap opo!!!!!!!
    Itu bkn motor baru!!!!
    Tp old vixion pake jari jari tralis!!!!!

  5. yg penting santai “ok” ngebut “ayo”…nggak santai “cepetan” ngebut “loyo”….wkwkwk

  6. “The Unit Pro-Link suspension system, developed on the Honda RC211V MotoGP bike, makes its first production motorcycle appearance with the 2003 CBR600RR. The system’s goal is to maintain rear wheel traction through better rear tire contact with the ground. It accomplishes this by moving the top shock mount from the top rear frame crossmember to a bracket bolted directly to the swingarm. ”

    mantap nih suspensi.. ayo coblos tralis..

  7. kalo di kawasaki ada unitrak kalo di yamaha ada monocross dan di honda prolink,padahal cara kerjanya sama cuma namanya saja yg beda

Apa Komentar Pemirsa ?