honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?

honda tralis lagi

honda CB150R STREETFIRE lagi mencuri perhatian khalayak ramai, baik dunia nyata maupun nggak nyata inicb150r23-Small_thumb1

sebetulnya ane mau bahas kekurangan honda CB150R menurut pikiran ane, eh malah terbesit untuk tahu apakah honda CB150R ini pakai injeksi model OPEN LOOP kayak OLD VIXION ataukah kayak all new honda CBR150 yang udah CLOSED LOOP/????

nggak usah dibahas OPEN LOOP maupun CLOSED LOOP,, pemirsa kan pinter2, dah pada tahu πŸ˜€

namu ane perhatiken tuh knalpot CB150R mulus2 aje, nggak ada kelihatan sensor O2 yang nangkring, ?? jangan2 honda CB150R kayak yamaha old VIXIOn yang masih pake sistem injeksi open loop????

namun ane teringat dan diingatkan oleh sesorang kalau bang haji telah membahas terawangan knalpot honda CB150R ketika dijuluki tralis kemarennnn,

knalpot honda cb150r

^ mirip ya sketsanya dengan aslinya di cb150R streetfire???

namun ada tonjolan kayak 02 sensor yang ngumper gitu????

ssst, pemirsa yang dah ke JMCS kemerane, dah grayak2 atau cari2 info atau lihat penampakan sensor o2 nggakgan???

jadi, CB150R tuh OPEN LOOP atau CLOSED LOOP sih??

artikel nggak penting banget

135 KOMENTAR

  1. sepertinya open loop kayak vixi lama, mungkin buat nekan harga n lebih mudah dioprek biar kencenggg….

  2. Tunggu di stratung dulu enginenya baru nongol. Itu teknologi rahasia. Betul kok bohongnya πŸ™‚

  3. yang penting kalau iklan jangan mendidik konsumen buat mencela produk lain!! ugal-ugalan!! provokatif!! yang sejuk-sejuk aja….Indonesia sudah sangat panas!!

  4. bukan di down grade tapi pake mesin CBR150 yg lama cuma dipasang injeksi….yg pasti 100% CB150R itu open loop….sensor 02 ditiadakan

  5. close loop lah pan coz itu slh 1sensor wajib d injeksi honda!!! biasana honda taruh tuch sensor d dkt lubang exhaust pd cyl head!!!!

  6. Feelingku soal elektronik injeksinya masih lebih mutakhir vixion, sperti di matic sama bebeknya. Tapi siapa yang peduli sama kecanggihan elektronik? Yang penting sih desain aja. :mrgreen:

  7. imho ..terlepas dari systemnya baik open loop maupun close loop itu sama aja lha wong semua mapping tersimpan ecu tidak dapat dirubah walaupun menggunakan diagnostic tools(hanya yamaha yang dapat diatur co nya menggunakan diagnostic tools,kalo honda settingan co mappingnya sudah fix tergantung sensor MAP ,IAT& TPS..cmiiw),kalo demi menekan emisi kan di semua knalpot motor itu (new v-ixion dan cb150r) sudah ada catalytic converter (di v-ixion lama & NMP juga sudah ada)

  8. @bitlow kalo peraturan emisi indonesia menganut euro 3 keatas,pasti sensor O2 dipasang..cmiiw
    @bdt setingan parameter ecu(ecm) motor2 injeksi kaya’nya sudah fix dari pabrik (kecuali co pada ymjet-fi) dan tidak dapat di utak-atik,kalo bisa di utak-atik malah bahaya bro soale setahu saya microcontroller pada ecu pasti ad umurnya ,pada datasheet microchip tertulis 100.000 kali baca tulis,pada atmel juga sama,padahal saya sendiri membuktikan saya pake baca-tulis 10 kali itu microcontroller sudah rusak!!,kalo dapat dirubah dengan mudah dikhawatirkan ecu cepet rusak..cmiiw

    • wah, seru bahas Atmega, keinget kampus πŸ˜€
      iya sih, temen ku anak robot dah sering kena 100.000 baca tulis, trus mati micronya πŸ˜€

    • yach itu maksud saya, kalu ecu itu dah diset pabrikan jadi mekanik ngak perlu setting lagi, plg calibrasi aja.

      ngak tau kenapa ymjet bisa beda

  9. Yok mas,kalo cuma setting sih ga bakal kenapa2 sama kaya kita setting volume di DVD ato tv lain cerita Kalo kita merubah parameter,kalo parameter yg kita rubah kita harus melakukan flashing pada flash rom atu ke EEPROM lha ini yg jadi masalah , maka Dari itu yg Bisa merubah parameter hanya pabrikan

  10. @bdt ymjet-fi dapat di setel agar mekanik yamaha terlihat Lebih bagus ato dlm bahasa kerennya more valuable,jadi customer Akan Lebih percaya kepada mekaniknya

  11. Wah jangan gitu mas irfan nanti Saya di cap fby,padahal Saya pengennya jadi orang neutral aja,lha Wong Saya ga punya motor yamaha

  12. @bdt itulah kelebihan yamaha,mereka tau sebagian besar orang Indonesia masih awam soal teknologi jadi mereka membuat ymjet-fi seperti itu agar konsumen Lebih percaya pada brand yamaha

        • he..he.. Mf mas ipan,ane bkn mksd mnjelek2n suatu produk.. Mksd komen ane diatas sbaiknya smua pbrikan mtor d tanah air msti trbuka khususny trhdp produkny yg pke sstem injection, jd hrs trbuka tntang pngenalan injeksi itu sndri, jgn cuma ngmong “dg system Injeksi prawatan smakin mudah”,tp jg hrs dbuktikan bgaimana sih yg “smakin mudah” itu??! Spy kita para konsumen pun bsa istilahnya “nyervis sndiri”, spt yg qt tau bnyk pngguna kndaraan khususny yg pke motor injeksi,coba tnya deh “gimana sih klo nyervis.nya?!(mtor injeksi), psti jwbny “wah lama bnget!!,msh lbh cpt nyervis mtor yg biasa (karbu)!”, bgtu lah kira2 mas, jd ane harap pd smua pbrikan mtor yg ngluarin vrsi “Fi” agar lbh trbuka.. (walah mas kpanjangan.. Hhe..)

      • imho…sebenarnya bukan pembodohan,hanya yamaha masih belum pd pake injksi full auto seperti honda atau suzuki kan baru pertama mbikin injeksi di motor kecil jadi kalo langsung di full auto mekaniknya yang susah mas belajarnya langsung yang spek auto ,jadi oleh yamaha dibuat bertahap agar mekaniknya ga gaptek2 amat

    • semua system progrmable spt black box, data bisa disimpan, kalu data ngak bisa disimpan, system yach ngak bisa jalan dong

      iya khan mas eko

  13. yg namnya ECU ( bahasa lainya mungkin transmitter) data record bisa di liat, bisa di simpan, bisa diprint, kalu mau, terserah

  14. @bdt ecu itu artinya engine control unit kalo ecm= engine control module kalo untuk melihat data record via transmitter itu namanya telemetri

  15. imho… dari sononya(baca: pabrik) semua ecu/ecm pasti dibekali chip kalo di sederhanakan ada 2 chip yg harus ada pada ecu/ecm yakni flash rom(microcontroller) dan flash eprom(eeprom),fungsi dari flash rom adalah membaca sensor dan membandingkan data antara sensor dan mapping(mapping di simpan pada eeprom) untuk kemudian ditentukan waktu on&off dari injector serta kegunaan lain dari chip ini adalah untuk interface(antarmuka) pada user,baik berupa kode mil maupun data output ke piranti lain(laptop/scanner misalnya). sedang eeprom (ini yang sebut bang haji sebagai chip)
    berfungsi menyimpan data2 mapping serta variabel2 setiap sensor yang ada dan ukurannya bermacam2 kalo sekedar untuk motor standart ukuran 512BYTE sudah cukup cmiiw,jangan samakan penyimpanan eeprom dg HD ato flashdisk yang sampai 1TERA karena untuk ukuran segitu bisa menyimpan ribuan data (soale datanya kuecil banget per data kurang lebih 1-2byte

  16. @bdt sama2 mas bro,maaf kalo ada salah2 kata,kalo saya biasanya dikasih filosofinya trus di suruh buat deh tu alat

    • jgn2 ente satu perusahaan yah….sub con atau apa nih?…..anak mana neh boss…astra ape nyang laen….atau yimm lagi…..ane cariin kerjaan donk tong…jadi2 tukang sapu gpp…asal jgn nyales deh…ntar nyokap ane yang kredit molo…

      • eh, nak, ku doakan kau jadi anak pinter bisa kerja di bagian programming % auto, sebab nilai kalkulusnya mesti A+, ngak tau aku kalkululusnya sampe berapa tingkat, logikanya mesti jago.

        semua permasalahan mesti dibuat logika matematikanya dulu, baru buat program

        kalu ane, ngak mampu tuh di bagian ntu, kalkulus pas-pasan.

        injeksi itu identik dgn programable ( outomatisasi) ngak cuma di motor doang.

        di industri tuh banyak dipake, sensor-sensor yg berbagi jenis juga dipakai.

        intinya sama>

        buat philosopy, ada software , buat program ( programing nih yg jago) ada sensor, ada PLC dll.

      • saya bukan dari pabrikan manapun mas,cuma sedikit tahu masalah injeksi dan pemrograman jadi saya disini cuma sharing aja ilmu yg saya punya

  17. Setelah liat new vixion trus liat old vixion kayak motor jadul bgt!
    Eeeeeee malah cb pke baju old vixion!!!!
    Sama aja sampah vixion di pake honda!
    Betul gak bro?

  18. he..he.. Mf mas ipan,ane bkn mksd mnjelek2n suatu produk.. Mksd komen ane diatas sbaiknya smua pbrikan mtor d tanah air msti trbuka khususny trhdp produkny yg pke sstem injection, jd hrs trbuka tntang pngenalan injeksi itu sndri, jgn cuma ngmong “dg system Injeksi prawatan smakin mudah”,tp jg hrs dbuktikan bgaimana sih yg “smakin mudah” itu??! Spy kita para konsumen pun bsa istilahnya “nyervis sndiri”, spt yg qt tau bnyk pngguna kndaraan khususny yg pke motor injeksi,coba tnya deh “gimana sih klo nyervis.nya?!(mtor injeksi), psti jwbny “wah lama bnget!!,msh lbh cpt nyervis mtor yg biasa (karbu)!”, bgtu lah kira2 mas, jd ane harap pd smua pbrikan mtor yg ngluarin vrsi “Fi” agar lbh trbuka.. (walah mas kpanjangan.. Hhe..)

  19. Ane blm liat penampakan real nya.. Keren ya cb150.. Memang sgt masalah ya closed atau open? Selama masih aman, nyaman, irit, dan ramah lingkungan apalagi yg jadi masalah?!

Tinggalkan Balasan