yamaha new vixion 2013 lightning naik power 1,5 PS menjadi 16,5 PS????

New-V-Ixion-4

^ mekar kayak ular cobra πŸ˜€

biar nggak cuma ganti baju, yamaha new vixion 2013 ligning hi bro katanya juga naik power 1,5 ps,

seperti yang ane kutip dari gila motor

Spesifikasi mesin V-Ixion Lightning tidak berubah tapi ada penyesuaian kemampuan mesin pada kaki-kakinya yang sudah menggunakan velg dan ban lebar.

β€œTenaganya naik 1,5 PS. Selain itu fitur-fiturnya lebih canggih dan kita menambahkan beberapa sensor pada mesin dan spedometer,” kata M. Abidin Assistant GM Service and Promotion YIMM.

Tipe mesinnya tetap 4-langkah, 4 valve, SOHC, berpendingin cairan dan berkapasitas 150 cc. Mesin ini diklaim Yamaha mampu menghasilkan tenaga hingga 11,1 kW di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 13,1 Nm di 7.500 rpm.

ttapi setelah ane cek ke websitenya yamaha , dan lihat spek yamaha vixion old

image

ya tetep 11,1 KW tuh

Perbandingan Kompresi:10,40 :1

Daya Maksimum:11,1 kW / 8500 rpm

Torsi Maksimum:13,1 Nm / 7500 rpm

katanya naik 1,5 PS???????????????????????????????

tetep aja tenaganya 11,1 KW =Β Β  15.09 PS = 14.89 HP

au ah gelap

hal berbeda dan lebih masuk akal walau juga membingungkan dari motorplus

“Motor ini akan tetap menggunakan diasil cylinder dan forged piston. Selain itu juga mengusunh sistem injeksi terbaru. Tak heran jika tenaganya jadi lebih besar,” lanjutnya. V-Ixion lama tenaganya hanya 15,09 PS, sedang yang baru meningkat jadi 16,59 PS di 8.500 rpm.
Mesinnya memang tetap mengusung spesifikasi yang tidak jauh beda dengan V-Ixion lama, tapi beberapa perubahan membuatnya jadi lebih bertenaga. Mesinnya tetap SOHC 4 klep berpendingin cair dan memiliki 5 percepatan transmisi. “Yang berbeda adalah sistem injeksi yang total baru,” beber M Abidin, GM Technical PT YIMM.

^ yang lama koq tau2 jadi 15,09 PS dan naik menjadi 16,59 PS πŸ˜€ naik power gara2 closedloop dan ganti otak aka ECU kah??? au ah gelap πŸ˜€

disclaimer

OLD VIXION 11.1 KW = 11.100 WATT =Β  15.09Β  PS =14.89 HP

new VIXIONΒ  12.20 KW = 12.200 WATT = 16,59 PS =Β  16.36 HP

converter disini πŸ˜€

MUNGKINKAH naik power gara2

1. ECU ganti 33 pin

2. ganti trotle body model push n pull

3. ganti knalpot

4. ganti camsgaft

5. ganti sistem colsed loop

6. KICK STARTER dilepas nambah tenaga πŸ˜†

7, headlampnya NAMBAH tenaga??

8. shroudnya nambah tenaga bisa terbang???

9 dah ah, makin kebawah entar makin ngawur, pISS

eh , kenceng2 dan mau 6 speed? MAU NGEBUT DIMANA???? πŸ˜€

New-V-Ixion-2

bukan bonus, entar dikira ikut2an pak RT πŸ˜€

sumber foto gilamotor

salam SOHC 5 speed kencang

134 KOMENTAR

  1. udah biasa ngawur gan kayak kasus jupiter z 115 pas baru brojol 6,6kw trus 1 thn kmudian 6,0kw
    benar2 deh yamaha ni

  2. Tenaga 16,6 hp trus gw harus bilang wow gitu?
    Bebek aja ada yang lebih kenceng, misalnya CS1nya matius, Satria, tormax..

    Ninja r mah ga usah turun..
    (FBKutang mode on ??)
    (dalam lubuk hati yang terdalam, nih mesin cucok dibuat trail, tapi ketjil kemungkinan yamaha perhatiin, takut keluar pakem)

  3. dr jamanya keluar byson ma nmp, ane malah ga yakin sm spek teknis beda 1-2 dk bisa lebih unggul dibanding praktek di lapanganny. bukan itu aja, nmp yg cm 13, sekian dk, ternyata larinya lebih kenceng terutama di trek lurusnya dibanding vixion yg spek teknisny hampir 15dk.

  4. Tungguin spek resmi aja dah.. apa ada ditampilin di jmcs yaa… membingungkan.. Apa tenaga digedein.. kadn diwarung DOHC pernah dibilang ne mongtor ditest ama old cbr150 di sentul

  5. sebagai mekanik menurut saya secara logika tidak
    mungkin hanya dengan mengganti sistem pengabutan
    bahan bakar bisa naik 1,5ps tanpa ada perubahan dari
    sektor mesin karena karburator ke injeksi hanya sistem
    suplay bahan bakar saja yang berubah….ini hanya bahasa
    pemanis karena kompetitor lebih bertenaga.
    contoh yang bisa digunakan secara nyata adalah Jupiter
    Z1 ganti ke injeksi dan ubah crankshaf naik 1,6PS

  6. dr dpan kyk kobra… mirip nmp donk πŸ˜€
    ktnya tenaga gausah gede2 mau ngebut dmn ..?

  7. 1 KW = 1.36 PS
    11.1 KW = 15.09 PS = 14.88 HP

    ada kenaikan 1.5 PS = 16.59

    16.59 PS = 16.36 HP

    16.88 – 14.88 = 2.08 HP

    brarti ada kenaikkan sebesar 2.08 HP πŸ™‚

    #maapkalosalahitung :p

  8. sebagai mekanik menurut saya secara logika tidak
    mungkin hanya dengan mengganti sistem pengabutan
    bahan bakar bisa naik 1,5ps tanpa ada perubahan dari
    sektor mesin karena karburator ke injeksi hanya sistem
    suplay bahan bakar saja yang berubah….ini hanya bahasa
    pemanis karena kompetitor lebih bertenaga.
    contoh yang bisa digunakan secara nyata adalah Jupiter
    Z1 ganti ke injeksi dan ubah crankshaf naik 1,6PS

  9. itu kan “brosur” lama….bentuke motore juga belum berubah, mungkin nti kalo dah di update disitusnya baru kaliatan, atau yang dateng dipameran dah dapet brosurnya?

  10. Penyakit lama YMKI masih nampol di YIMM..
    suka ngibul….jangan kate publik, bloger aje dibuat bingung……
    mungkin setelah spek nyupixong muncul dah jd 18 hp…..ngakak

  11. 1 KW = 1,34 HP = 1,36 PS

    11,1 KW = 14,87 HP = 15,09 PS

    vixi lama = 11,1 KW = 15,096 PS atau 14,88 HP

    klo naik 1,5 PS maka = 16,59 PS atau 16.35 HP

  12. gak ada perubahan konstruksi dalam mesin, tenaga masih akan sama dengan yang lama, kalauun naik, mungkin gak akan sampai 1PS…
    yakin dah…

  13. gara2 ada fitur hi bro&gir blkng jd 43 tenaga jd tambah 1,5 ps…segampang itukah untuk dpt tambahan power pada sebuah motor..

  14. Semakin kesini dan setelah dandan striping juga tampak warna, desain vixion bagus nih. πŸ™‚
    Desainnya yang makin gede si new vixion yang katanya naik 1,5 ps. Mungkin jadi tenaga yang tak terasa/siasia alias Tarikan sama dengan vixion versi lama,
    kan 1,5 ps habis dipakai buat si karet bundar yang gede buat perang sama aspal πŸ˜€

  15. sebagai mekanik menurut saya secara logika tidak mungkin hanya dengan mengganti sistem pengabutan bahan bakar bisa naik 1,5ps tanpa ada perubahan dari sektor mesin karena karburator ke injeksi hanya sistem suplay bahan bakar saja yang berubah….ini hanya bahasa pemanis karena kompetitor lebih bertenaga.

    contoh yang bisa digunakan secara nyata adalah Jupiter Z1 ganti ke injeksi dan ubah crankshaf naik 1,6PS

    • Betul juga bro…….
      setelah diperhatikan memang tidak mungkin hanya ganti injeksi tenaga naik 1,5ps sedang jupiter Z1 aja udah ganti injeksi+perubahan sektor mesin cuma 1,6ps.

      wah yamaha makin kesini bahasa iklannya makin ga bener

    • pasti ngaruh, coba deh misal motor tiger karbu aslinya di ganti karbu dengan venturi yang lebih kecil misal ganti punya supra125, kira2x ngaruh ga ??? dari karbu ke injeksi juga pasti ngaruh juga kok, sistem pengkabutan itu faktor PALING PENTING juga sebagai pendongkrak performa. apalagi ini motor injeksi. percuma juga mo ganti part racing kalo setingan injeksinya masih standar. nambahnya ga signifikan, bisa2x malah mbrebet. ga karu karuan.

  16. hehehe,,,
    Minus kick stater jelas nambah tenaga,jd lebih bebas tuh,,,
    Close loop bakal jd fitur bumerang,,!!

  17. Tuh CB150 kalo emang pake mesin CBR150 yang kompresinya cukup tinggi minumnya harus pertamax tau pertamax plus, kalo kasih premium pasti deh tenaganya bakalan ngedrop dan seiring berjalanya waktu piston bisa rusak (lecet, retak, bolong, dsm) ada kemungkinan juga bagian-bagian lain seperti ring piston dan dinding blok juga bisa rusak. kalo menurutku mending tunggu dulu beberapa bulan kalo mau beli CB150. nunggu review dari konsumen yang dah pada beli. takut kejadian yang sama dengan Vario125 yang banyak masalah. kalo untuk Vixion emang dah lama mesin tersebut teruji di indonesia pake premium.

    • makanya sebelum rusak,, mungkin 2-3 tahun,, jual motornya.. beli lagi motor yang baru.. 2-3 tahun jual lg.. wkwk

  18. oke lah power naik jd 16,35 HP..
    tapi torsi nya jg ikutan naik ya,, minimal 1,5nm.. jadi 14,6nm pasti jozz..
    gpp dah 5 speed kl bwt gw,, asal 0-100kpj = 10 detik,. wkwkw..

  19. 16,5 PS kan kalo masih injeksi…
    kalo dah dijadikan karbu dijamin bisa 20 PS lebih tuh….
    0-100 km/j jg tidak jadi masalah asal dah jadi vixion karbu….
    bahkan dg cdi unlimiter rpm bisa molor diatas 12rb rpm…..
    apa gak nyuuuussssssss vixion karbu…

    • bisa cepet rusak tu motor,mesin over stroke10 rb lebih mah dah ngos2an.mn ga bisa di oversize blok vixi,sayang cdi unlimeter di pasang di neh motor..

    • tambah lemot aja neh vixion,coz body n ban gembrot.pikir2 klo bli motor jangan terlalu fanatik merk,coz nanti bisa jadi bulan2an rider cb 150.karena di india sana cbr 150 lebih cepat dari r15 v 2.0,
      cbr 150 0-100 kpj 12,3 dtk.. r15 v2.0 13,6 ..by autocar india
      r15 merupakan vixion di india yang mempunyai tenaga jauh diatas vixion lokall,sedangkan cb 150 notabenenya menggunakan mesin yang sama dengan cbr 150..mending pilih minerva new vx aj,body keren. ada lampu drl,stoplamp n sen led,speedometer digital,lampu projector,n mesin lebih bertenaga dari versi lama.dan yang terpenting harga lebih murah dari vixion. dan ga bakal jd bulan2an rider cb 150.karena beda kelas he..he..sekian tausyiah dari saya, semoga anda2 lebih bijak dalam memilih,jangan mo tergoda sama sales2.lihat fakta yg ada.

  20. Baca artikelnya,dari atas gelaaap melulu..pas mpe bawah..wawww ..sesuatu..mau dong..

    • yamaha kok sekarang pelit ngeluarin produk baru ya? kayak honda jaman batu dulu hobbynya ganti baju mulu…
      ga sadar sebutan raja skutik yamaha sudah direbut honda
      pa ga sadar sebentar lagi sebutan raja motor sport indonesia bakal di bantai lagi ma deretan motor sport honda yang gencar bergrilya
      think again petinggi yamaha jangan terlalu angkuh dan pelit dalam ngeluarin produk baru
      atau pelan tapi pasti merek ini bakal terlupakan terlindas dan semakin ketinggalan
      dengan produk2 lain

  21. Tenaga 16,6 hp trus gw harus bilang wow gitu?
    Bebek aja ada yang lebih kenceng, misalnya CS1nya matius, Satria, tormax..

    Ninja r mah ga usah turun..
    (FBKutang mode :P)
    (dalam lubuk hati yang terdalam, nih mesin cucok dibuat trail, tapi ketjil kemungkinan yamaha perhatiin, takut keluar pakem)

  22. Kayaknya bener yg M+ dech secara yg Old 11.1KW…. 11.1/0.735=15.10Ps klo di tambah 1.5Ps ya jadi 16.60 (klo saya salah ngetung ya di maklumi ya Bro secara matematikane rodo ra mudeng hehehe…Pisssss)

  23. kayaknya yamaha kehabisan napas tuh.mo masukin r15 udah kalah mesin lawan cbr150. padahal honda ditahun 2013 dah menyiapkan 2 motor sportnya .apakah yamaha masih bisa imbangi honda.
    padahal cbr 250 di lokalkan udah menunggu. belum penganti si tagor 200cc

  24. hahahahaha cakep artikele mas…! ampe ngakak bacanya…

    Mplus bilang ada pembenahan bearing yg low friction, opo koyok bearing SKF gae underbone ngono lo mas….sing regane amit amit hehehehe… monggo di korek lebih dalem ya bro! kok iso munggah powere…!

  25. New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
    CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
    Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

  26. klo seandainya si vixion memang mengusung tnagah segitu lalu ini di jualkan ke pasaran mending vixi dari pada cbr150 klo soal irit tentu cbr tapi lihat saja tenaganya dan torsinya torsinya gdekan si bixion dari pada cbr.cbr hanya 12 nm lalu si vixion 13 gimana? dan qt harus berpatokan ke harga misalnya new vixion 24-25jt cbr150r 34-35jt tnaga setara klo saya mending vixion dari pada si cbr hanya modif dikit keluarin 1,2 2,5jt dah cakep tu vixion

  27. klo seandainya si vixion memang mengusung tnagah segitu lalu ini di jualkan ke pasaran mending vixi dari pada cbr150 klo soal irit tentu cbr tapi lihat saja tenaganya dan torsinya torsinya gdekan si vixion dari pada cbr.cbr hanya 12 nm lalu si vixion 13 gimana? dan qt harus berpatokan ke harga misalnya new vixion 24-25jt cbr150r 34-35jt tnaga setara klo saya mending vixion dari pada si cbr hanya modif dikit keluarin 1,2 2,5jt dah cakep tu vixion

  28. udeh pakai scorpio aje, mesin bandel, tenaga mantap, piksen cc nya kecil cuman 150 tapi harga nya nggilani, cuman modal sensor sana sini, nanggung gan, eh kok jadi bahas si jengking yaw kwkwkwkw πŸ˜€

  29. Ganti ECU itu pengaruhnya gde banget loh ke mesin Injeksi, sebenarnya bukan nambah tenaga, tapi memaksimalkan potensi mesin yang ada. Untuk Vixion selama ini potensi mesinnya jelas ga maksimal. :mrgreen:

  30. tambah lemot aja neh vixion,coz body n ban gembrot.pikir2 klo bli motor jangan terlalu fanatik merk,coz nanti bisa jadi bulan2an rider cb 150.karena di india sana cbr 150 lebih cepat dari r15 v 2.0,
    cbr 150 0-100 kpj 12,3 dtk.. r15 v2.0 13,6 dtk ..by autocar india
    r15 merupakan vixion di india yang mempunyai tenaga jauh diatas vixion lokall,sedangkan cb 150 notabenenya menggunakan mesin yang sama dengan cbr 150..mending pilih minerva new vx aj,body keren. ada lampu drl,stoplamp n sen led,speedometer digital,lampu projector,n mesin lebih bertenaga dari versi lama.dan yang terpenting harga lebih murah dari vixion. dan ga bakal jd bulan2an rider cb 150.karena beda kelas he..he..sekian tausyiah dari saya, semoga anda2 lebih bijak dalam memilih,jangan mo tergoda sama sales2.lihat fakta yg ada.

  31. biarpun 1 ps toh bukan vixion namanya klo gak bisa bikin jembatan runtuh, tenda hajatan ambruk, power kok diributin…

  32. ganti ECU itu bisa menaikkan HP pada motor. Liat aja ECU barunya BRT yg buat vixion lama bisa nambah 1.5 HP.

  33. Saya puas dengan performance new lighting tenaga’a 145 cc krna saya mesin’a modif lagi hehehe seblum saya modif sih 130an kencang kn?

Tinggalkan Balasan