honda CB150R versi modifikasi, andaikan dijual juga, pasti keren

artikel basi lagi 🙁

cb150r23 (Small)

honda tralis

CB150R dah keluar kemaren, versi modipikasi pun dah keluar

cb150r_custom_a5 (Small)

3 color khas livery honda selain repsol, nyosssss

cb150r_custom2 (Small)

WOW

ada warna orange, malah kayak 11-16 seperti KTM DUKE 😀
cb150r_custom_b12 (Small)

HID projector, syerem

cb150r_custom_b9 (Small)

mesin DOHC 150 6 speed injeksi air coller memang sangat terlihat mewah, dipadu dengan TRUSS frame aka rangka tralis cocok

kenapa versi modifikasi diatas tidak dijual minimal kitnya????

moga aja honda bikin si tralis honda CB150R versi standar namun dengan rangka TRALIS berwarna merah atau kuning, pokoknya nggak hitam agar terlihat kontras dengan body, makin kelihatan BESI tralisnya, BUKAN PLASTIK 😀

walau belum tentu beli api kan cuma saran 😀 ^

semua gambar dari bang haji

37 KOMENTAR

  1. ragat modif piro ya?
    terbersit total biaya modif sejenak ku terpaku, kiranya masih dibawah atau di atas harga cbr 150 skarang mungkinkah alangkah?
    🙂

  2. Teralisnya Semrawut kayanya. Daripada modip semi fairing gitu, Biar lebih gahar aura Stritpaikter nya, mending bikin teralis tambahan pake baut alias jangan di las.

  3. kalo versi gantengnya dijual berani bayar berapa emang ? :v
    pabrikan disini mau ngeluarin motor ganteng + berotot mikir” sejuta kali cz harganya gk bisa dipasang mahal. jd yah harga segitu kalo gk dapet yg berotot doang yah dapet yg ganteng doang :v

  4. motor ganteng ya byson… 😀

    itu truss frame yg masih keluarga diamond mosok disamain dengan trellis ala ducati… jauh….

Apa Komentar Pemirsa ?