wujud honda tralis CB150R streetfire, white version dan tralis :D , eitss pake kick starter

Honda_CB150R_2013_Indonesia

artikel telat

honda tralis CB150R warna putih streetfire dah keluar lagi, josssssssssssss

mesin dohc cbr150, velg nmp, headlamp nmp dengan cover veda, spion tiger, bodi belakang old vixion πŸ™ dan behel belakang old viixion

EITTSSS< PAKE KICK STARTER GAN !!!!

59 KOMENTAR

  1. lah pertamax??!
    akankah kehadiran kick starter mampu mengungguli penjualan new vixion yg hadir tanpa kick starter??

  2. waw, keren banget desainnya. sepertinya Vixion akan mendapat lawan yang tangguh nih. dan tentunya tetap ada kick starternya wkwkwk.. berasa gak gagah kalo motor sport gak ada kick starternya hehe..

  3. body belakang,step depan belakang old vixion
    semoga spakbor blakang sama stop lamp ga ikut” old vixion
    niat bgt yah mau melengserkan vixion sampe” di buat hampir s*ma
    tapi top lah untuk ke2 kreasi nya

  4. sapa nyontek sapa nich..:D

    rangkanya kek ninja rr..keren dah, tinggal ditutupin aja pake fairing

    pasti kerennn

  5. woooiiii….akhirnya…penasaran atas penantian para pecinta Honda ini terpuaskan sudahhh…plooongggg…..muanteb tenan….yang dah nyiapin duit pasti segera ngeboyong tu unit ya….duuuhh…gw musti nabung lagi ni…ganti motor aaahhhh…….cowoq banget lah…

  6. Hahaha…. Ngakak2…

    Katanya pake mesin CBR…. Kok ada kick staternya????……. Hahaha
    mau aja dibohongi…. Wkwkwk

  7. New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
    CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
    Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

  8. kok sama ama vixion,,
    vixion ada dah lama,apa tuh motor ngiri liat body vixion yaa..
    ????
    atoo kreatif desainya ngopi bareng??

Tinggalkan Balasan