About these ads
jump to navigation

wujud honda tralis CB150R streetfire, white version dan tralis :D , eitss pake kick starter 31 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Honda_CB150R_2013_Indonesia

artikel telat

honda tralis CB150R warna putih streetfire dah keluar lagi, josssssssssssss

mesin dohc cbr150, velg nmp, headlamp nmp dengan cover veda, spion tiger, bodi belakang old vixion :( dan behel belakang old viixion

EITTSSS< PAKE KICK STARTER GAN !!!!

About these ads

Komentar»

1. dimaz_13 - 31 Oktober 2012

mesin cbr neh… dijamin kencang…..

2. ipanase - 31 Oktober 2012

^ atas ane pasti pake cbr150 dan pertamax nih :(
megison kalah :D

dimaz_13 - 31 Oktober 2012

ane pake tison isi pertamax gan…. :mrgreen:

mariodevan - 31 Oktober 2012
3. Aa Ikhwan - 31 Oktober 2012

saling silang parts :mrgreen:

4. ariefbladeriska - 31 Oktober 2012

tinggal cat ulang frame trelisnya pke warna terang dijamin josss

dowey - 31 Oktober 2012

emang itu frame trellis?

masTer Samidi O_O - 31 Oktober 2012

Kaya gini bro…?
http://otodesain.net/konsep-honda-teralis-cb150r-redesign/
Cat rangka, Ganti bodi belakang, stripping, cakram dan knalpot! Beda bro!

dowey - 31 Oktober 2012

itu bukan sasis tralis, tapi double downtube cradle, kalo trellis beneran kayak yg di vtr ato ducati monster…

5. dariant - 31 Oktober 2012

Wessss

6. dimaz_13 - 31 Oktober 2012

lah pertamax??!
akankah kehadiran kick starter mampu mengungguli penjualan new vixion yg hadir tanpa kick starter??

7. jurigkamera - 31 Oktober 2012

Jos megison vr. 2.00 .xixi ,inden gk mas irfan jombiz?

8. otoman - 31 Oktober 2012
9. vixy182 - 31 Oktober 2012
10. black2ant - 31 Oktober 2012

ASLI MANTTAAPP INI MOTOR………………………

11. nzahry - 31 Oktober 2012
12. titzo - 31 Oktober 2012

Penantian berbulan²……..

13. mr.wangon - 31 Oktober 2012

joss…!!

14. MazPed - 31 Oktober 2012

Modip baju, ganti velg, ban itu mudah.
tapi ganti SOHC ke DOHC…..????

Ngimpi gan..

http://mazped.wordpress.com/2012/10/30/menerawang-strategi-honda-merebut-segmen-sport/

ipanase - 31 Oktober 2012

jo ngono lek, :D

15. north korean boyband - 31 Oktober 2012

waw, keren banget desainnya. sepertinya Vixion akan mendapat lawan yang tangguh nih. dan tentunya tetap ada kick starternya wkwkwk.. berasa gak gagah kalo motor sport gak ada kick starternya hehe..

dowey - 31 Oktober 2012

waduh… yg numpak cbr150, cbr250, n250r, er650n, gsxr, r1, m1, rcv, dan moge2 laennya jadi gak gagah dong….

beat ngebul - 1 November 2012

wkwkwkwkwk….. :lol:

ipanase - 1 November 2012

wlwllwwlkwkwk :D apa to yang lucu? :D

16. Vespa Ijo Rider - 31 Oktober 2012

wah… ini sich bener2 mantebsss…!!! :D :D :D

17. KenunK - 31 Oktober 2012

Cen sangaarr og!

18. ASPL - 31 Oktober 2012

body belakang,step depan belakang old vixion
semoga spakbor blakang sama stop lamp ga ikut” old vixion
niat bgt yah mau melengserkan vixion sampe” di buat hampir s*ma
tapi top lah untuk ke2 kreasi nya

19. jofrin - 31 Oktober 2012

berbahagialah yg uda punya cbr150r…..makin murah sparepartnya…..heheheheheh

ipanase - 31 Oktober 2012

hahhaha, pinteree

20. penggemar ninja - 31 Oktober 2012

sapa nyontek sapa nich..:D

rangkanya kek ninja rr..keren dah, tinggal ditutupin aja pake fairing

pasti kerennn

21. bocah - 31 Oktober 2012

akhirnya nyontek juga :D

22. irza4627 - 31 Oktober 2012

masih dikasih alternatif, dari pada dorong :mrgreen:
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/30/honda-cb-150-tralis-what-do-you-think/

23. sabdho guparman - 31 Oktober 2012

new vixion malah di cabut kickstarternya

keep brotherhood,

salam,

24. dsebryant - 31 Oktober 2012

Kyanya semua blog suka cita dengan kegembiraaan dengan adanya CB 150, terbukti Honda memang kereeen …

25. Radentono - 31 Oktober 2012

Ipan opo kui CB150R di pajang nang JMC yo…tulung di gali terus infone pan…

26. bitlow - 31 Oktober 2012
27. orang indonesia - 31 Oktober 2012
ipanase - 31 Oktober 2012

kayaknya double cradle :D tralisnya besi pemanis, bukan plastik :D

28. kinno - 31 Oktober 2012

wow keren nih yang lain mah jauh ketinggalan……betul-betul

29. Cookies - 31 Oktober 2012

Keren uyy, ramping berotot kayak L-Men :D

30. ariendank - 31 Oktober 2012

Dah gak lake lama2 mikir, ahm kasi jawaban ternyata ahm go mengecewakan pelanggan setianya

ipanase - 31 Oktober 2012

sip2 :D

31. yudha depp - 31 Oktober 2012

yang pasti pihak yamaha Indonesia
terguncang melihat tampanngya Honda Teralis itu
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-cb150r-buat-yamaha-terguncang.html?m=1

32. neorider - 31 Oktober 2012

woooiiii….akhirnya…penasaran atas penantian para pecinta Honda ini terpuaskan sudahhh…plooongggg…..muanteb tenan….yang dah nyiapin duit pasti segera ngeboyong tu unit ya….duuuhh…gw musti nabung lagi ni…ganti motor aaahhhh…….cowoq banget lah…

33. Jack - 1 November 2012

Hahaha…. Ngakak2…

Katanya pake mesin CBR…. Kok ada kick staternya????……. Hahaha
mau aja dibohongi…. Wkwkwk

ipanase - 1 November 2012

emang mesin cbR 150 cc dohc 6 speed water cooled dan injeksi gan, n dapet bonus kick starter

34. Bikerz - 2 November 2012

New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

35. headlamp yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire [adu muka] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 4 November 2012

[...] yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire ( SADISSSSSS [...]

36. SPEEDOMETER yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire, HI BRO vs JAM DIGITAL [adu fungsi] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 November 2012

[...] jika speedometer yamaha new vixion 2013 kunci kontak on, muncul tulisan HI BRO , beda lagi kalau si honda cb150R streetfire, ada jam digitalnya kayak honda new [...]

37. honda CB150R streetfire pun tanpa sensor o2 ber injeksi sistem OPEN LOOP seperti kawasaki ninja250fi dan yamaha old vixion, kemunduran kah? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 November 2012

[...] kemarin tanya apakah honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?, eh dijawab bang haji di artikel beliau soal [...]

38. Septian Ata H. - 26 November 2012

Bodi Nya Kurang bAgus,Tambahin Fairing and Knalpotnya terlalu jelek.Kayak Vixion

ipanase - 29 November 2012

wkwkw, selera aja om

39. zul fauzi - 30 November 2012
ipanase - 30 November 2012

selamat mencoba

40. nananana - 6 Januari 2013

kok sama ama vixion,,
vixion ada dah lama,apa tuh motor ngiri liat body vixion yaa..
????
atoo kreatif desainya ngopi bareng??

ipanase - 6 Januari 2013

sama? tralisnya?
harusnya pake sohc gan, biar sama plek :D

41. aqhym - 18 Mei 2013

tetep aja CB150R
titik g pakai koma apalagi titik dua tanda petikpun kagak

42. aqhym - 18 Mei 2013

tetep aja CB150R
titik g pakai koma apalagi titik dua tanda petikpun kagak
apalagi pakai tanda tanya

43. Christian Hananta - 7 April 2014

sadar oi raja penjualan siapa ? NEW VIXION . bukan cebong artinya apa ? mesin Klotok laku cuma dikt


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: