TVC VIDEO PROMOSI HONDA CB150R STREETFIRE, PAMER MESIN DOHC 6 SPEED, eh, SPEEDOMETER ADA JAM nya :D

cb150r streetfire

cb150r23 (Small)

nemu di blognya pak rt dan di motorek tentang video di youtube, entah iklan, atau introducing semata, yang jelas honda terlihat pamer mesin superiornya, DOHC 6 SPEED, ayo lihat

speedometer honda cb150r

1. pamer TACHOMETER πŸ˜€ analog tembus 13.000 RPM ( limiter mesin g sampai 130000 RPM lah πŸ˜€ )

, dan eh, speedometer DIGITAL ada jam nya πŸ˜€

dohc 6 speed

2. pamer superior engine nya honda 150 DOHC 6 speed, pasti banyak yang tersinggung dan nggak terima nih

truss frame

3. pamer TRUSS FRAME artinya rangka dengan tiang penopang, bukan tralis ya?? CMIIW truss bukan sedulurnya ciyus miyapah alayers itu πŸ™

terbang

loncat2 πŸ˜€

adegan berbahaya ini jangan ditiru pemirsa setelah melihatnya πŸ˜€

salam dohc 6 speed kencang πŸ˜€

siapkan nyalimu

segera hadir

110 KOMENTAR

  1. TrussFrame?? wah wah. pnasaran ni kaya gmana rangka motornya.. waduhhh… Ditunggu kabar selanjutnya ni tentang ni mahkluk baru ^^ Nice browwww

  2. secara objektif, baik yamaha atau honda sama2 saling “meniru” desain merek satu sama lain sih. tp kan no problem selama bkn plagiat πŸ™‚

    new vixion (kecuali lampu) dari tangki sampe buritan hingga lampu belakang kalo minus shroud bener2 “meniru” honda cb600 hornet 2012 atau honda cb1000r yg pertama kali di dunia bikin sistem handel tersembunyi di balik bodi.

    streetfire (kecuali lampu) dari tangki sampe buritan yah mau dikata apa memang kenyataannya “meniru” body vixion lama kok.

    so, masing2 punya “kekurangan” masing2 & kelebihannya

  3. hehehe, teralis klo bahasa tekniknya memang Truss frame mas ipan….

    btw, saya dari JMS tadi, liat langsung… keren juga ni motor…..
    gagah, paling suka ma head lampnya, lancip…, tajem

  4. aje gilee…. rpm stasionernya sampe 13k, beh…. kalo cbr fi 13k jugakah??, pulsar mentok 11k…. sangar juga ni 150 dohc (satriu FU keliatan culun dengan spek sama2 6 speed dohc), sayang designnya masih jauh dari sangar gahar (coba mirip2 FZ series keren tuh, tapi beda aliran ya :D)

  5. maburrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!! numpak megison biso salto nembarang πŸ˜†

    wkwkwkkwkwkwww mlayuuuuuuu

  6. 13rb tuh dah red line dan gambar di atas pas engine check. semua motor spido digital begitu bro. mentok sampai full dulu. jangan salah kaprah

    di 11 rb sudah kena limiter pastinya. kalo kurang yakin silahkan di coba

  7. Ciyus miyapah…..sesuatu
    Cetaaaaaaar membahana
    . ξš•
    ː̗=))ː̖
    ξš™^ _
    ξš™^ Hβˆ‚βˆ‚…☺ Hβˆ‚βˆ‚…☺ Hβˆ‚βˆ‚…☺ Hβˆ‚βˆ‚

  8. tachometer bro yg analog, bkn speedo

    RPM-nya ajib..bs smp 13rb..top speed brp ya, akselerasi gmn ya?

  9. 13rb rpm, di sinyalir cuma nyampe 11500 atau 12000an bro, berarti untuk echo riding sekitar gantung rpm motor di 6500 sampe 7500an, selebihnya boros, sekurangnya juga boros :p

    (rumus pengalaman, max redline / 2 = hasil pelan irit di tambah 500 rpm untuk paling irit optimum dan di tambah 500 lagi untuk cepat irit)

    terbukti di CBR 250 dan ninja 250 konsumsi bbm di atas 31 km/lt, padahal temen temen cuma nyampe 25 wkwkkwkw

  10. RPM-nya bisa sampe 13 rb, itu paling pas kunci kontak on sama pas gigi netral. Kalo pas jalan dengan spek standar ya susah RPM-nya sampe mentok, kalo dipaksain ya cepet jebol tu mesin, belum lagi kalo ada limiternya. Kalo menurutku yg dinilai tu red linenya, bukan maksimal RPM yg tertera di takometer. IMHO.

  11. saran gan.. klo buat blog yg bagus musti netral jangan menyudutkan merk lain.. overall info bagus2.. move on

  12. wew produksi truz2an “dealer egois”. jalan segitu2 aja kendaraan nambah truz bikin + sumpek aja. pemerintah n dealer memang g punya otak.

Tinggalkan Balasan