modifikasi headlamp yamaha new vixion 2013, jadi mirip yamaha byson dengan photosop

yamaha new vixion 2013 dah mau nongol

new vixion 2

banyak yang kurang sreg dengan headlamp depan yang dikira klingon v 2.0 apalagi plat nomer diatas headlamp, banyak yang makin nggak sreg, aura garangnya ilang ( imho )

maka dari itu merujuk dari blognya gan panji yang telah mere-TOUCH headlamp yamaha new vixion 2013 dan hasilnya kayak gini

headlamp new vixion 2013

setuju?mirip yamaha byson, atau bagi ane malah mirip suzuki next

modifikasi headlamp new vixion

alternatif pilihan bagi yang kurang suka headlamp new vixion, bisa ganti aja headlamp yamaha byson, 500 rebuan πŸ˜€

headlamp old vixion lancip, 300 rebuan πŸ˜€

atau headlamp vixion bulet old type πŸ˜€
mau beli?

74 KOMENTAR

  1. Sebenernya sih headlamp lumayan kok, cuma ganti spatbor belakang, CE, setang, sama plat no pindah bawah, modal paling 800 rb an. Kalo Headlamp mungkin nantinya bakal ada semacam cover biar keliatan lebih lancip.

  2. ri,, mbok nggawe modivan new vixion versi beberapa fairing buat referensi,, hihihi apik ra,, pie iso ra? postingan sebelumnya kan cma di tambahin cover engine tuh,, hihihi

  3. pertamax emang yahud tuh design motor, kirimin aje design nya ke yamaha biar dijadiin new vixion facelift… biar ga culun gitu

  4. head lamp scorpioz (klingon)kalo engine covernya di copot keren kok, cuma sayangnya yang beli uda kelewat illfiel, padahal sih keren, kaya xj series rasanya

    cocok buat new vixi loh,

  5. Plat nopol di jidat,Kuwi nandakke Disainere mumet stengah mati,di rewangi lembur,ngasik gak muleh,di rewangi ora kelon..

  6. semua bisa lari ke byson ni.toh g bisa ngebut juga g masalah,dikota mau ngebut dimana? paling kalaupun ngebut y di seruduk angkot atau nyemplung ke bundaran HI.

  7. yamaha kok sekarang pelit ngeluarin produk baru ya? kayak honda jaman batu dulu hobbynya ganti baju mulu…
    ga sadar sebutan raja skutik yamaha sudah direbut honda
    pa ga sadar sebentar lagi sebutan raja motor sport indonesia bakal di bantai lagi ma deretan motor sport honda yang gencar bergrilya
    think again petinggi yamaha jangan terlalu angkuh dan pelit dalam ngeluarin produk baru
    atau pelan tapi pasti merek ini bakal terlupakan terlindas dan semakin ketinggalan
    dengan produk2 lain

Tinggalkan Balasan