About these ads
jump to navigation

modifikasi headlamp yamaha new vixion 2013, jadi mirip yamaha byson dengan photosop 26 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

yamaha new vixion 2013 dah mau nongol

new vixion 2

banyak yang kurang sreg dengan headlamp depan yang dikira klingon v 2.0 apalagi plat nomer diatas headlamp, banyak yang makin nggak sreg, aura garangnya ilang ( imho )

maka dari itu merujuk dari blognya gan panji yang telah mere-TOUCH headlamp yamaha new vixion 2013 dan hasilnya kayak gini

headlamp new vixion 2013

setuju?mirip yamaha byson, atau bagi ane malah mirip suzuki next

modifikasi headlamp new vixion

alternatif pilihan bagi yang kurang suka headlamp new vixion, bisa ganti aja headlamp yamaha byson, 500 rebuan :D

headlamp old vixion lancip, 300 rebuan :D

atau headlamp vixion bulet old type :D
mau beli?

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - 26 Oktober 2012

pertamax

ipanase - 26 Oktober 2012

asemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, apa kata dunia??? kalah meneh :(

mpaja - 26 Oktober 2012

nebeng mas.

ipanase - 26 Oktober 2012

woooo :D

yudha depp - 26 Oktober 2012
ipanase - 26 Oktober 2012

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

2. ipanase - 26 Oktober 2012

heheh, maaf ya bawah ane :D

3. jurigkamera - 26 Oktober 2012

Cius?miapah?

ipanase - 26 Oktober 2012

ga papa

4. mpaja - 26 Oktober 2012

podium abis..?

ipanase - 26 Oktober 2012

hehehehe

5. mpaja - 26 Oktober 2012

berbagi rezeki dgn penjual aksesoris…?
hehe

ipanase - 26 Oktober 2012

hehehe, pakai headlamp asli aja :D

6. titzo - 26 Oktober 2012

Haduh….kudu tambah modal nih….

ipanase - 26 Oktober 2012

1. plat nomer pindah bawah
2. ganti headlmap :D

dunia100 - 26 Oktober 2012

3. cover engine
4.dll

tambah 1 or 2 jt lagi…….. kemungkinan jadi tambah mahal buat beli and permak ni motor

ipanase - 27 Oktober 2012

5 juta :D

7. mpaja - 26 Oktober 2012

wong telu

wkwk

mpaja - 26 Oktober 2012

nyasar wkwkwk

ipanase - 26 Oktober 2012

wkkwkw, bobo,

mpaja - 26 Oktober 2012

gara2 ngelirik banteng nyembul…eh banteng nyeruduk di warung cxr. xixixi

ipanase - 26 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 26 Oktober 2012

semprit polisi :D

mpaja - 26 Oktober 2012

kasi “lambaian” aja. pasti lepas.
percaya deh
:D

ipanase - 26 Oktober 2012

wkkwkwkkww

8. yudha depp - 26 Oktober 2012

buat yang tak senang tu batok kepala motor
mendingan kirim ke saya aza
entar saya pasang ke ninja ss saya
heheheheee
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/yamaha-meng-india-kan-indonesia.html?m=1

ipanase - 26 Oktober 2012

ane coba pasang ke megison :D

9. mottobiker - 26 Oktober 2012
ipanase - 26 Oktober 2012

josss kan :D

10. ciaaaaa - 26 Oktober 2012

ntar jadi megixion gan,,
xixixixixixiii

ipanase - 26 Oktober 2012
11. RC213V - 26 Oktober 2012

nah klo begini kan lumayan.
kayaknya desainer yamaha udah kehilangan taste

ipanase - 26 Oktober 2012

biar headlamp byson laris manis :D

12. dariant - 26 Oktober 2012

Keren kalo begini mah…..

ipanase - 27 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

13. irza4627 - 26 Oktober 2012
ipanase - 27 Oktober 2012

sip,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

14. sejutawarnaa - 26 Oktober 2012

cakep pake headlamp bison

ipanase - 27 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss

15. erlangga yoga - 26 Oktober 2012

maen stiker item ja gan, dibentuk lanc4p bgitu headlampnya… murmer :D

16. Dreadlock - 26 Oktober 2012

Sebenernya sih headlamp lumayan kok, cuma ganti spatbor belakang, CE, setang, sama plat no pindah bawah, modal paling 800 rb an. Kalo Headlamp mungkin nantinya bakal ada semacam cover biar keliatan lebih lancip.

ipanase - 27 Oktober 2012

800 rebu :D

17. otoman - 26 Oktober 2012

ri,, mbok nggawe modivan new vixion versi beberapa fairing buat referensi,, hihihi apik ra,, pie iso ra? postingan sebelumnya kan cma di tambahin cover engine tuh,, hihihi

ipanase - 27 Oktober 2012

setuju :D

18. ahmed - 26 Oktober 2012

Ajieep.. Pinteran bro panji nih daripada R&D YIMM,, lebih seneng liatnya.

19. masss - 26 Oktober 2012

terbukti msh bgs byson desainya

ipanase - 27 Oktober 2012

hehehe , selera

20. jofrin - 26 Oktober 2012

harusnya memang agak meruncing kayak gitu…segaris ama bodynya

ipanase - 27 Oktober 2012

malah kotak

21. blade-in - 26 Oktober 2012

Desainernya YIMM sleranya KATROK !!!

ipanase - 27 Oktober 2012

selera touring :D

22. mr B - 26 Oktober 2012

pertamax emang yahud tuh design motor, kirimin aje design nya ke yamaha biar dijadiin new vixion facelift… biar ga culun gitu

23. apriantoblog - 26 Oktober 2012

head lamp scorpioz (klingon)kalo engine covernya di copot keren kok, cuma sayangnya yang beli uda kelewat illfiel, padahal sih keren, kaya xj series rasanya

cocok buat new vixi loh,

ipanase - 27 Oktober 2012

hahahaha, kelewat kacau

apriantoblog - 27 Oktober 2012

pernah liat sihscorpiodi copot covernya, agak kurangrapi, cuma ya cakep aja, beda nuansanya, cuma sayang ridernya meliak liuk, jadi ane ga sempet tanya, modifikasi headlampnya apa aja =_=

ipanase - 27 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

24. awakku - 26 Oktober 2012

Jidat ditempel koyo lagi ?? Lagi pusing kalee….

25. 46@wezzsukses.com - 27 Oktober 2012

Plat nopol di jidat,Kuwi nandakke Disainere mumet stengah mati,di rewangi lembur,ngasik gak muleh,di rewangi ora kelon..

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkwk :D pening koyok2

hasbi - 28 Oktober 2012

wkwkwkwk.. kelon karo gambarane :D

ipanase - 28 Oktober 2012

wkwkwk, hehehe :D

26. bintanggemerlap - 27 Oktober 2012

keren

27. Faisal - 28 Oktober 2012

semua bisa lari ke byson ni.toh g bisa ngebut juga g masalah,dikota mau ngebut dimana? paling kalaupun ngebut y di seruduk angkot atau nyemplung ke bundaran HI.

28. Imouto - 28 Oktober 2012

muke gileeeeeeeee …… eh salah, muke kebo emang cakep. awas nyeruduk :D

29. jocko purnomo - 1 November 2012

yamaha kok sekarang pelit ngeluarin produk baru ya? kayak honda jaman batu dulu hobbynya ganti baju mulu…
ga sadar sebutan raja skutik yamaha sudah direbut honda
pa ga sadar sebentar lagi sebutan raja motor sport indonesia bakal di bantai lagi ma deretan motor sport honda yang gencar bergrilya
think again petinggi yamaha jangan terlalu angkuh dan pelit dalam ngeluarin produk baru
atau pelan tapi pasti merek ini bakal terlupakan terlindas dan semakin ketinggalan
dengan produk2 lain

ipanase - 1 November 2012

tanya keanpa?

30. ardyanet - 6 November 2012

keren bro…ntar kan langsung dibikin aksesoris lampu bentuknya kayak gitu hehehe

ipanase - 9 November 2012

sip2 :D

31. shukei nakamoto - 7 November 2012

pke headlamp satria

ipanase - 9 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

32. gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh yamaha « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 November 2012

[...] artikel pertama editan headlamp yamaha new vixion dari gan panji, mancap, jadi headlamp byson wanrabi [...]

33. yoga - 29 Desember 2012

bahan bakar pakek pertamax pa pakek premium gan

ipanase - 29 Desember 2012

cocoknya pertamax gan

ipunk - 25 Februari 2013

klo pkek premium ngaruh tah gan ????


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: