Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha tidak belajar penempatan plat nomer yamaha new vixion 2013 pada yamaha byson, plat nomer kaya orang di kompress 25 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

ya begitulah yamaha, versi spyshoot awal menampakkan headlamp yang ditempeli plat nomer,

 new vixion red

kayak orang di kompress atau pake koyok, ckckck

plat nomer di atas headlamp dengan bentuk headlamp nggak keren-keren amat :(, yamaha i pie jal?

yamaha byson hadir duluan dengan plat nomer diatas headlamp, gimana reaksi konsumen?????

yamaha-byson_aant

^ gambar dari lek skulllsmokers :D

kenapa nggak belajar kasusnya yamaha byson?dimana konsumen pun nggak suka plat nomer diatas headlamp?? kayak gini

plat nomer yamaha bysonproses-plat-nomor-byson-5

^ merah dari pakdhe maskur, abu2 dari gan RAIDER :D

sehingga pemiliknya suka tidak suka harus mengeluarkan biaya tambahan buat modip lagi plat nomer, ke tukang las bikin dudukan sendiri, yamaha oh yamaha

pelat-nomor-byson_1duit lagi, gambar dari

atau modip minimalis dikasihkan bawah tangki, di AIR RAM yamaha byson, entah legal atau enggak, entah aman buat mesin atau enggak

plat nomer bysonkaskus, linknya broken :D

sampai sekarangpun, dudukan plat nomer byson tetep aja di atas headlamp,

dan hal itu juga yang akan terjadi di yamaha new vixion 2013, kayak orang dikasih koyok seperti yang ane bilang di awal

new-vixion-2_thumb1

siap2 dana tambahan buat beli dudukan plat nomer, entah dikasih bawah lampu ( yang jelas nggak diletakkan di radiator, bisa mleduk overhaed entar :D )

yamaha kelihatanya tidak belajar pada kasus yamaha byson soal penempatan plat nomet, asal jualan lancar inden mengular dan tidak boleh cash ( pengalaman pribadi :D) yamaha dah seneng girang bukan main

minggu ini lagi IN nya yamaha new vixion 2013

welkom sohc 4 klep kompresi gede yang sebelumnya paling laris :D

new-vixion-3_thumb1

apa cuma jualan buntut doank yang keren?

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Alfido™ - 25 Oktober 2012
RC213V - 25 Oktober 2012

yamaha emang ndableg.
lihat aja kasus Mio jilid 2 bakal terulang lagi

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

bisa jadi

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

nyossssssssssssssssssssssss

Suka

2. jurigkamera - 25 Oktober 2012

Wow

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wiw

Suka

3. Alfido™ - 25 Oktober 2012

kedupax

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

plakkkkkkkkkkk

Suka

4. ipanase - 25 Oktober 2012

woh, gagal pertamax

Suka

5. Papa Afnhy - 25 Oktober 2012

bagi2 rejeki lah,kan sekalian modif dudukan platnom bisa disambi pasang fairing :mrgreen:

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkwwkw, piring2

Suka

6. ardiantoyugo - 25 Oktober 2012

lampune nggilanui Gan…

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. hehehehehe

Suka

7. dimasssss - 25 Oktober 2012

Ya kalau plat nomer nya byson di bawah lampu tukang variasi nya nganggur gan ^_^ : bagi-bagi rezeki dikit lah gan….???? Seperti dudukan plat nomer + fisor buat byson 70rb doang gan harganya….untung 20rb aja.

Kalau vixion pasti hanya dudukan plat nya aja,karena sdh ada fisor nya di atas lampu nya,yg jelas kalau untuk new vixion hanya beli dudukan plat nomornya aja,

Suka

Redribbon Army - 25 Oktober 2012

20rb udah dapet mas bro… yang bentuknya seperti visor tiger itu kan? kalo yang seperti fz-s bisa diatas 150rb blum cover headlampnya seharga 300rb an agar sama plek dengan fz-s

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wew..

Suka

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

setujuah ane bos…..byar orang kebagian rejeki juga….

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

mantab

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

bisa jadi

Suka

8. dariant - 25 Oktober 2012

Sadiis. Boleh……boleh….

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehe

Suka

9. paedhimas - 25 Oktober 2012

nggak usah di pasang,kantongi aja,kalau ada razia tunjukin :-D #ngawur http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/25/seandainya-ada-sport-fairing-100-yang-di-produksi-massal/

Suka

10. z1rider - 25 Oktober 2012

New Vixion kasih kerjaan ke bengkel modif. Kurang baik apa coba :)

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehheheeee, lapangan pekerjaan

Suka

11. pr - 25 Oktober 2012

mungkin mengikui peraturan pemerintah, biar mudah terlihat

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. pngen mudah terlihat? kasih strobo, PISS :D sesat

Suka

yudha depp - 25 Oktober 2012

peraturan pemerintah yang mana?????
peraturan pemerintah Indonesia
ENGGAK ADA TUUUUUCH

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/yamaha-meng-india-kan-indonesia.html?m=1

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

belum tahu juga

Suka

12. polenkmerkesenk - 25 Oktober 2012

Woh, new vixion meriang :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. panas dalam

Suka

13. jahe - 25 Oktober 2012

kerenan ini kemana mana daripada si renta megison wkwkwkwk

klo plat nopol ditaruh dibawah lampu mungkin akan sdkt mengganggu proses pendinginan radiator krn ‘angin’ jd kehalang plat nopol

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

mbamdingkene jerooooooooooo, adohh

Suka

14. Ninja PSK - 25 Oktober 2012

BIASA WAEEE…
tida ada hal yang sepesial dari new PixSion ini yang bisa buat gw bilang WaaoooW getoh….

Suka

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

psk lantai 7 yang bisa bilang wow yah bos?

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

walah

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

selera gan

Suka

15. esemelekete - 25 Oktober 2012

filing gw.. desainernya nih motor kok dari india ya… bentuknya sangat india bangettttt… gak suka gw

Suka

Redribbon Army - 25 Oktober 2012

kalo tebakan saya, designernya malah dari Indonesia koq… designer yang sama dengan designer new scorpio z

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

indo bgt

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

indo gan :D

Suka

16. sugiyantokenz - 25 Oktober 2012

biasa dari dulu yamaha emang rada budeg menampung aspirasi konsumen, terakhir yang bener2 bikin kecewa menurutku scorpio di upgrade dengan bodi baru bukan lebih baik malah lebih buruk

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

ga budeg koq, tuh rdb :D

Suka

sugiyantokenz - 25 Oktober 2012

jupe zi seh rung rdb

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

masih budeg kalau itu :D

Suka

angganaseptioneputra - 25 Oktober 2012

setuju gan velg dan lebih lebar

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

angganaseptioneputra - 25 Oktober 2012

Setuju gan RDB , dan Velg nya lebih lebar pula

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

nunggu 5 tahun dulu tapi :D

Suka

17. orderdesign - 25 Oktober 2012

Plat nomer depan memang sering jadi penghalang tampilan bagus pada semua varian motor, sehingga terkesan kurang manis
tapi tak apalah entar sekalian modif huruf plat nomornya juga ya :-)

http://orderdesign.wordpress.com

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

ga boleh di modip, ingat

Suka

18. sabar - 25 Oktober 2012

Laris jualan koyooo

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehhe

Suka

19. patas angin - 25 Oktober 2012

ini motor sport bagus tapi jadi jelek karena posisi plat nomor yg GAK IDEAL, pake koyo iki hahaaa iya kalo nopol cantik, GAK APA2 DIPAMERIN YANG GEDEEEEE SEKALIAN, lha iki 10000 nopol banding 1 nomor cantik (gak kebagian nomor cantik semua lah) wkwkwkwwww, bener memang kalo pasang dibawah kisi2 radiator akan tertutup, lha kalo diatas malah GENDENG, maaf cuma opini mas berooooo.. solusi: tanya MBAH INSINYUR YAMAHA

Suka

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

biarlah rumah modifikasi yang mengatur bos,,,lumayan ngurangin pengangguran kaya ane….

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkwkw, serba repot

Suka

20. MOTORALAY - 25 Oktober 2012

Memang lagi sakit kepala kok,makanya perlu di kompresss..
Tapi,ini rahasia lho jangan bilang siapa2 yah… tenaganya naik 10 ps loh karena plat nomor diatas wkakakakkakkkkkk

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkjwwkwkkw,piss

Suka

21. Aa Ikhwan - 25 Oktober 2012

#tepok jidad

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

plak

Suka

22. irza4627 - 25 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

silakan

Suka

23. FIDDI - 25 Oktober 2012

Sudah kepalanya hidrosepalus ditambah pake koyo pula.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

pusing gan

Suka

24. andhi_125 - 25 Oktober 2012

klx-nya pak dar juga ;-)

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

sesama yamaha :D

Suka

25. manSar - 25 Oktober 2012

lampu depan kudu diganti lampu byson biar maknyus..

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. cocok :D

Suka

26. ibun - 25 Oktober 2012

IMO penempatan plat nomor di atas batok lampu kayaknya nggak safety. bayangkan jika ada kecelakaan, trus platnya copot n bisa langsung menghantam kepala rider. pinggiran plat kan tajam. serem..

Suka

dara - 25 Oktober 2012

lebih bahaya plat nomer miring Om.. liat aja posisinya nyg dibawah headlamp.. kayak pisau berjalan … bisa seruduk orang

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hati2 gan

Suka

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

kan dibaut om,,,jangan kaya alay diiket pake plastik variasi…gak septy bos…

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehehe

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

amit2

Suka

27. user_aja - 25 Oktober 2012

cakep yg lama :(

Suka

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

beli yang lama aja bos,,,sekondnya dah banyak…

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. tul, raja

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

selera sih, walau banya yang bilang gitu

Suka

28. Blitz-r - 25 Oktober 2012

Lampunya … :D
mending gak usah di kasih plat depan ja! Kan banyak negara lain yang pasang plat nopol cuma di blakang! :D hahaha semprit pak polisi

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

langsung, 50 rebu :D

Suka

Blitz-r - 25 Oktober 2012

Kepalanya di amputasi ja, di stek pake headlamp apache… :D

Suka

29. barongsay 125cc plat di jidat - 25 Oktober 2012

tenang ooomm, hehehe…ane pelopor plat di jidat gak ada yg protes, atau yg koar2 menolak plat di jidat pada gak sadar ya kalo ane yg duluan aplikasi plat model sakit kepala ini, ehhehehe

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkwkkw, ngakak

Suka

barongsay 125cc plat di jidat - 25 Oktober 2012

ya begitulah om, orang kalo suka ngejek gak sadar kalo dirinya sendiri patut diejek, wkwkwkwk semut di sebrang lautan tampak tapi gajah di depan mata gak tampak.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

:D :D

Suka

30. prolink - 25 Oktober 2012

kalo sepintas sudah lumayan ok…..cuman jujur…plat nomer di jidat itu bener2 merusak pemandangan…….walaupun masih bisa diakali pasang dudukan baru….(ndadak ngerubah maneh sur..sur….)

Suka

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

paling jg nambah 25 rbu bos…luamayan lah ngurangi pengangguran….

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehehe

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

duit meneh

Suka

31. yudha depp - 25 Oktober 2012

motornya demam makanya di kompres biar panasnya
berkurang.

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/lebih-heboh-dari-new-vixion-gan.html?m=1

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

panas deman

Suka

32. kommotor.com - 25 Oktober 2012

Setuju..kaya orang pake koyo…harus di modif lagi deh..

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

yang bilang pake koyo malah yang punya byson :D

Suka

33. jali - 25 Oktober 2012

Sengaja plat nomor di taruh dijidat untuk mengurangi keganasan mesin SOHCnya, yang kabarnya meningkat 10dk, daya kentut. :P

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

jangan gitu gan, entar ada yang marah lho, piss

Suka

34. FIZ R. - 25 Oktober 2012

sebagai FBY gw katakan itulah kesempurnaan, haha… yang ga setuju FBH..

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

selera gan……………………………..

Suka

35. jamboz - 25 Oktober 2012

Kecewa headlampnya bagus yang old meruncing lancip koq yang baru agak kotak….sayang bgt

Suka

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

ganti aja bos…..variasi banyak….

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

byson aja, murah kayak megison :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

pio wanrabi :D

Suka

36. indi - 25 Oktober 2012

blog apaan ini.. mendjudge banget kesannya. buktinya moncer tuh penjualan byson.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hah? g nyambung bgt :D

Suka

37. wokwik - 25 Oktober 2012

slebor belakangnya gak banget.. udah plastik puanjaaang pula… mending slebor cb100 orisinal dari besi krom kilap dan kuat, bentuknya jg artistik skrng bnyak orang tawar cb100 dg harga tinggi… pdahal cb new generasi bentar lg mau hadir… yg lain pasti minggir…
liat cb bangkit dr kubur dg metamorfosis sempurna…

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

selera lagi

Suka

38. gasspoll83 - 25 Oktober 2012

harusnya kaya gini nih kepalanya si vixion new vixion

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/10/25/begini-seharusnya-headlamp-new-vixon/

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

cocok

Suka

39. komunitashondamegaprokebumen - 25 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

wew

Suka

40. ahmed - 25 Oktober 2012

Bener……!!! Cuma mau jualan buntut ma tangki… Yg depannya bikin ilfil. Ciyus?? Miapa?

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

yamaha itu, modip dw :D

Suka

41. Imouto - 25 Oktober 2012

kayak ga kapok-kapok ….. ngelus-elus plat nomer dulu :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

:D jhehe

Suka

42. rr - 25 Oktober 2012

sirik lu ya

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

sirik dari mana gan?

Suka

43. adhe - 25 Oktober 2012

yg ngdisain lg pusing x boz , truz pke koyo d jidad nya , jd dah inspirasi buat sc kebo n vixi. . :O

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wekwkwkwwkw :D

Suka

44. Most Wanted - 25 Oktober 2012

nopol di jidat dilakukan Yamaha mempertimbangkan bila paara modifikator menurunkan shockbreaker depan nopol tidak terbentur dengan spakboard trus tu YAmaha juga bikin coakan di Tangki dimaksudkan bila modifikator mau ganti Stang Jepit jadi bebas deh gag terbentur tangki

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

bisa jadi

Suka

45. AAA - 25 Oktober 2012

Gambar buat Adu muka Masbero… skala yg sama..

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

sipppppppppppppppppp

Suka

46. AAA - 25 Oktober 2012

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

josssssssssssssssssssss

Suka

47. AAA - 25 Oktober 2012

AAA
skala yg sama
bahan adu muka

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

thanks gan :D

Suka

48. ben piss - 25 Oktober 2012

Keknya disainer Yamaha kagum berat sama disain CS1 yang lebih dulu menemplok “koyo” di jidat….
Yamaha bisanya hanya niru-niru…. :)

Suka

49. andikakusumaharyanto - 25 Oktober 2012

Plat nomornya “tepok jidat”

Suka

50. luthfisatria19 - 25 Oktober 2012

sebenernya bukan yamaha aja yg kaya gini ! tapi pemerintah yang bego !! kenapa ??
soalnya masih aja harus nempatin plat nomer di depan motor , di negara maju penempatan ini gaboleh soalnya bahayain biker !

*bayangin plat tipis di depan muka -_-”
soalnya pemerintah apalagi blogger ini masih cetek pemikirannya !
kwkwkwkwkwkw,,,, *pis

Suka

51. milky bo - 25 Oktober 2012

tu tandanya yimm lg mumet pan…

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

koyok mana koyok :D

Suka

52. 46@wezzsukses.com - 25 Oktober 2012

Kayakne tu cuma smentara bro,yg kluar nanti palng di bwah lmpu.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

heheheh :D

Suka

53. redbike92 - 25 Oktober 2012

kalau masuk parkiran enak kak
satpamnya gak usah melongok ke bawah
langsung lihat plat di batok kepala hahaha

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkw :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hahahah :D

Suka

54. batagor - 25 Oktober 2012

Takut dibilang mengekor Satria FU gan klo ditaruh di bawah headlamp. Tapi sejujurnya, satria FU amat sangat cerdas penempatan Plat nomor depannya. malah nambahi gagah

Suka

batagor - 25 Oktober 2012

padahal klo boleh dibilang FU itu lampunya juga udah turun banget ke bawah. nggak ndongak kaya klingon

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkkw :D

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssss

Suka

55. mpaja - 25 Oktober 2012

disini lagi ujan masbro. dingin…
pas baca ni artikel langsung jadi hangat. loh kok bisa..?
xixixi
sori gan, gak nyambung. wkwk

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :D

Suka

56. Ardian quanta - 25 Oktober 2012

Bukan plat nomor gan,tapi sendal jepit nempel di jidat

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkwkw, tempat sendal

Suka

57. orang lewat, numpang komen - 26 Oktober 2012

head lamp nya aneh (IMHO)

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

kotak

Suka

58. vandragade - 26 Oktober 2012

kok er6n gak dikomentarin bro?? hehe

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

yamaha tidak belajar pada kawasaki? nggak lucu ah
kan produk yamaha yang pake koyok laris manis ya byson, sesama pabrikannya kan lebih enak :D

Suka

59. vegalovers - 26 Oktober 2012

P’Lek : mung lirik tok au.. soale rung iso tuku hehe..

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

podo :D

Suka

60. SyafRina SirEgar - 26 Oktober 2012

jelek vixion 2013 gan,,,

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

selera gan,..,.,.

Suka

61. yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Oktober 2012

[...] dari link yang diberikan pemirsa pertamax7 di artikel plat nomer kompres , ane klik, wew, [...]

Suka

62. AndwiCF - 27 Oktober 2012

bukannya plat nomer dbawah headlamp malah mengurangi aerodinamika dan menghalangi udara masuk ke kisi2 radiator??

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

diatas kayak koyok
dibawah ya jangan bawah banget, biar aman radiatorny, kan dah ane singgung gan

Suka

63. ada apa dengan headlamp yamaha new vixion 2013 ligtning??? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 4 November 2012

[...] versi tanpa plat nomer di jidat aja kayak gini, gimana yang versi ber plat nomer di koyok? [...]

Suka

64. kekurangan yamaha new vixion lightning 2013 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[...] plat nomer di atas headlamp, mau kompress atau pake koyok [...]

Suka

65. meticmagic - 23 November 2012

masbro, gambarnya aku ijin pasang di blog aku yes ?

Suka

ipanase - 23 November 2012

silakan gan :D

Suka

66. tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi masalah, tidak ada yang sempurna, selera konsumen « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2012

[...] sedangkan yamaha new vixion bermasalah terutama di sektor headlamp plus plat nomer depan yang model koyok kayak orang dikompress [...]

Suka

67. john - 23 Januari 2013

memang ada2 saja tingkah orang yamaha
suka banget bikin yang nyeleneh bin aneh,,
produk udah bagus,dibikin jadik buruk karena
penempatan plat no kendaraan nya di “jidat” lampunya
jadi tepok “jidat” lah kalo gitu
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

plakkkkk

Suka

68. Yan - 26 Januari 2013

Yang sy tau nihh… di negara aslinya, motor tidak diwajibkan pake plat nomer di depan. sehingga desain aslinya tidak memperhitungkan posisi plat nomer di depan.
Googling aja gambar2 motor luar negeri. Mana ada yg pake plat di depan.
Setelah masuk ke indonesia, barulah ATPM Indonesia yang menyesuaikan dengan peraturan disini (pake plat di depan).
Untuk Byson dan New Vixion, posisi yg paling masuk akal dan gak merusak, ya diatas lampu. Bukan cuma Yamaha, motor2 Kawasaki terbaru platnya juga diatas.
Coba liat New Megapro yang lahirnya hampir barengan sama Byson. Platnya dipaksain pake plat dibawah lampu depan. Spakbor depannya pasti lecet kena plat.

CMIIW
Wassalam

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

sip gan :D

Suka

69. Metalcore - 27 Maret 2013

Lagi juga kenapa sih dipermasalahkan plat nomor diatas, yg orang lihat kan klo motornya lewat ya Motornya yg di lihat, bukan Plat No.nya, kecuali Polisi aja yg ngeliatin Plat buat ngecek udah kelewat ga tuh bayar Pajaknya

Jadi ga masalah seharusnya plat no. di atas atau dimanapun, yang penting kan Motor nya yg di lihat, ganteng atau engga itu cuma benda kecil (plat) yg ga perlu dilihat terus, tpi yg penting kan bodynya yg jelas2 lebih kelihatan, klo dibilang mengurangi kegantengannya ya kagak lah, New Ninja 250 aja plat nya diatas, tpi body keseluruhannya udah ganteng, jdi bukan Plat yg dilihat, tpi body yg jelas2 kelihatan duluan, cuma Polisi sama yg kehilangan motor aja yg ngeliatin Plat No., kalau cewe pasti lihat motornya, bukan Plat No……hahaha….

klo plat dibawah udah pasti menghalangi aliran udara ke Radiator dan kemungkinan kena spakbor depan, itu sepertinya pertimbangan dari pihak desainnya yamaha & ngikutin peraturan pemerintah.

Kalau mau ga perlu pakai plat nomor didepan, mending adain demo besar2an aja ke kantor Polisi, minta UU nya di ubah, agar ga perlu pakai plat no. didepan, ayo kita demo masalah plat klo mau, harus ada yg organisir buat demonya, jangan cuma bersuara di blog2 aja, percuma yg bikin UU kagak denger/baca.
wakakakk….

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

70. Metalcore - 27 Maret 2013

Lagi juga kenapa sih dipermasalahkan plat nomor diatas, yg orang lihat kan klo motornya lewat ya Motornya yg di lihat, bukan Plat No.nya, kecuali Polisi aja yg ngeliatin Plat buat ngecek udah kelewat ga tuh bayar Pajaknya

Jadi ga masalah seharusnya plat no. di atas, yang penting kan Motor nya yg di lihat, ganteng atau engga itu cuma benda kecil (plat) yg ga perlu dilihat terus, tpi yg penting kan bodynya yg jelas2 lebih kelihatan, klo dibilang mengurangi kegantengannya ya kagak lah, New Ninja 250 aja plat nya diatas, tpi body keseluruhannya udah ganteng, jdi bukan Plat yg dilihat, tpi body yg jelas2 kelihatan duluan, cuma Polisi sama yg kehilangan motor aja yg ngeliatin Plat No., kalau cewe pasti lihat motornya, bukan Plat No……hahaha….

klo plat dibawah udah pasti menghalangi aliran udara ke Radiator dan kemungkinan kena spakbor depan, itu sepertinya pertimbangan dari pihak desainnya yamaha & ngikutin peraturan pemerintah.

Kalau mau ga perlu pakai plat nomor didepan, mending adain demo besar2an aja ke kantor Polisi, minta UU nya di ubah, agar ga perlu pakai plat no. didepan, ayo kita demo masalah plat klo mau, harus ada yg organisir buat demonya, jangan cuma bersuara di blog2 aja, percuma yg bikin UU kagak denger/baca.
wakakakk….

Suka

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

71. bondan - 12 April 2013

motor idiot

Suka

72. raden - 7 November 2013

bukanya yg bikin UU gak denger,,tapi mereka g mau tau apa kata kita2 ini,,g adil lah…
ka ka ka ka kaaaafokkk :P

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: