About these ads
jump to navigation

yamaha tidak belajar penempatan plat nomer yamaha new vixion 2013 pada yamaha byson, plat nomer kaya orang di kompress 25 Oktober 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

ya begitulah yamaha, versi spyshoot awal menampakkan headlamp yang ditempeli plat nomer,

 new vixion red

kayak orang di kompress atau pake koyok, ckckck

plat nomer di atas headlamp dengan bentuk headlamp nggak keren-keren amat :(, yamaha i pie jal?

yamaha byson hadir duluan dengan plat nomer diatas headlamp, gimana reaksi konsumen?????

yamaha-byson_aant

^ gambar dari lek skulllsmokers :D

kenapa nggak belajar kasusnya yamaha byson?dimana konsumen pun nggak suka plat nomer diatas headlamp?? kayak gini

plat nomer yamaha bysonproses-plat-nomor-byson-5

^ merah dari pakdhe maskur, abu2 dari gan RAIDER :D

sehingga pemiliknya suka tidak suka harus mengeluarkan biaya tambahan buat modip lagi plat nomer, ke tukang las bikin dudukan sendiri, yamaha oh yamaha

pelat-nomor-byson_1duit lagi, gambar dari

atau modip minimalis dikasihkan bawah tangki, di AIR RAM yamaha byson, entah legal atau enggak, entah aman buat mesin atau enggak

plat nomer bysonkaskus, linknya broken :D

sampai sekarangpun, dudukan plat nomer byson tetep aja di atas headlamp,

dan hal itu juga yang akan terjadi di yamaha new vixion 2013, kayak orang dikasih koyok seperti yang ane bilang di awal

new-vixion-2_thumb1

siap2 dana tambahan buat beli dudukan plat nomer, entah dikasih bawah lampu ( yang jelas nggak diletakkan di radiator, bisa mleduk overhaed entar :D )

yamaha kelihatanya tidak belajar pada kasus yamaha byson soal penempatan plat nomet, asal jualan lancar inden mengular dan tidak boleh cash ( pengalaman pribadi :D) yamaha dah seneng girang bukan main

minggu ini lagi IN nya yamaha new vixion 2013

welkom sohc 4 klep kompresi gede yang sebelumnya paling laris :D

new-vixion-3_thumb1

apa cuma jualan buntut doank yang keren?

About these ads

Komentar»

1. Alfido™ - 25 Oktober 2012
RC213V - 25 Oktober 2012

yamaha emang ndableg.
lihat aja kasus Mio jilid 2 bakal terulang lagi

ipanase - 25 Oktober 2012

bisa jadi

ipanase - 25 Oktober 2012

nyossssssssssssssssssssssss

2. jurigkamera - 25 Oktober 2012

Wow

ipanase - 25 Oktober 2012

wiw

3. Alfido™ - 25 Oktober 2012

kedupax

ipanase - 25 Oktober 2012

plakkkkkkkkkkk

4. ipanase - 25 Oktober 2012

woh, gagal pertamax

5. Papa Afnhy - 25 Oktober 2012

bagi2 rejeki lah,kan sekalian modif dudukan platnom bisa disambi pasang fairing :mrgreen:

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkwwkw, piring2

6. ardiantoyugo - 25 Oktober 2012

lampune nggilanui Gan…

ipanase - 25 Oktober 2012

. hehehehehe

7. dimasssss - 25 Oktober 2012

Ya kalau plat nomer nya byson di bawah lampu tukang variasi nya nganggur gan ^_^ : bagi-bagi rezeki dikit lah gan….???? Seperti dudukan plat nomer + fisor buat byson 70rb doang gan harganya….untung 20rb aja.

Kalau vixion pasti hanya dudukan plat nya aja,karena sdh ada fisor nya di atas lampu nya,yg jelas kalau untuk new vixion hanya beli dudukan plat nomornya aja,

Redribbon Army - 25 Oktober 2012

20rb udah dapet mas bro… yang bentuknya seperti visor tiger itu kan? kalo yang seperti fz-s bisa diatas 150rb blum cover headlampnya seharga 300rb an agar sama plek dengan fz-s

ipanase - 25 Oktober 2012

wew..

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

setujuah ane bos…..byar orang kebagian rejeki juga….

ipanase - 25 Oktober 2012

mantab

ipanase - 25 Oktober 2012

bisa jadi

8. dariant - 25 Oktober 2012

Sadiis. Boleh……boleh….

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehe

9. paedhimas - 25 Oktober 2012
10. z1rider - 25 Oktober 2012

New Vixion kasih kerjaan ke bengkel modif. Kurang baik apa coba :)

ipanase - 25 Oktober 2012

hehheheeee, lapangan pekerjaan

11. pr - 25 Oktober 2012

mungkin mengikui peraturan pemerintah, biar mudah terlihat

ipanase - 25 Oktober 2012

. pngen mudah terlihat? kasih strobo, PISS :D sesat

yudha depp - 25 Oktober 2012

peraturan pemerintah yang mana?????
peraturan pemerintah Indonesia
ENGGAK ADA TUUUUUCH
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/yamaha-meng-india-kan-indonesia.html?m=1

ipanase - 27 Oktober 2012

belum tahu juga

12. polenkmerkesenk - 25 Oktober 2012

Woh, new vixion meriang :D

ipanase - 25 Oktober 2012

. panas dalam

13. jahe - 25 Oktober 2012

kerenan ini kemana mana daripada si renta megison wkwkwkwk

klo plat nopol ditaruh dibawah lampu mungkin akan sdkt mengganggu proses pendinginan radiator krn ‘angin’ jd kehalang plat nopol

ipanase - 25 Oktober 2012

mbamdingkene jerooooooooooo, adohh

14. Ninja PSK - 25 Oktober 2012

BIASA WAEEE…
tida ada hal yang sepesial dari new PixSion ini yang bisa buat gw bilang WaaoooW getoh….

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

psk lantai 7 yang bisa bilang wow yah bos?

ipanase - 25 Oktober 2012

walah

ipanase - 25 Oktober 2012

selera gan

15. esemelekete - 25 Oktober 2012

filing gw.. desainernya nih motor kok dari india ya… bentuknya sangat india bangettttt… gak suka gw

Redribbon Army - 25 Oktober 2012

kalo tebakan saya, designernya malah dari Indonesia koq… designer yang sama dengan designer new scorpio z

ipanase - 25 Oktober 2012

indo bgt

ipanase - 25 Oktober 2012

indo gan :D

16. sugiyantokenz - 25 Oktober 2012

biasa dari dulu yamaha emang rada budeg menampung aspirasi konsumen, terakhir yang bener2 bikin kecewa menurutku scorpio di upgrade dengan bodi baru bukan lebih baik malah lebih buruk

ipanase - 25 Oktober 2012

ga budeg koq, tuh rdb :D

sugiyantokenz - 25 Oktober 2012

jupe zi seh rung rdb

ipanase - 25 Oktober 2012

masih budeg kalau itu :D

angganaseptioneputra - 25 Oktober 2012

setuju gan velg dan lebih lebar

ipanase - 25 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssss

angganaseptioneputra - 25 Oktober 2012

Setuju gan RDB , dan Velg nya lebih lebar pula

ipanase - 25 Oktober 2012

nunggu 5 tahun dulu tapi :D

17. orderdesign - 25 Oktober 2012

Plat nomer depan memang sering jadi penghalang tampilan bagus pada semua varian motor, sehingga terkesan kurang manis
tapi tak apalah entar sekalian modif huruf plat nomornya juga ya :-)
http://orderdesign.wordpress.com

ipanase - 25 Oktober 2012

ga boleh di modip, ingat

18. sabar - 25 Oktober 2012

Laris jualan koyooo

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehhe

19. patas angin - 25 Oktober 2012

ini motor sport bagus tapi jadi jelek karena posisi plat nomor yg GAK IDEAL, pake koyo iki hahaaa iya kalo nopol cantik, GAK APA2 DIPAMERIN YANG GEDEEEEE SEKALIAN, lha iki 10000 nopol banding 1 nomor cantik (gak kebagian nomor cantik semua lah) wkwkwkwwww, bener memang kalo pasang dibawah kisi2 radiator akan tertutup, lha kalo diatas malah GENDENG, maaf cuma opini mas berooooo.. solusi: tanya MBAH INSINYUR YAMAHA

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

biarlah rumah modifikasi yang mengatur bos,,,lumayan ngurangin pengangguran kaya ane….

ipanase - 25 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkwkw, serba repot

20. MOTORALAY - 25 Oktober 2012

Memang lagi sakit kepala kok,makanya perlu di kompresss..
Tapi,ini rahasia lho jangan bilang siapa2 yah… tenaganya naik 10 ps loh karena plat nomor diatas wkakakakkakkkkkk

ipanase - 25 Oktober 2012

wkjwwkwkkw,piss

21. Aa Ikhwan - 25 Oktober 2012

#tepok jidad

ipanase - 25 Oktober 2012

plak

22. irza4627 - 25 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

silakan

23. FIDDI - 25 Oktober 2012

Sudah kepalanya hidrosepalus ditambah pake koyo pula.

ipanase - 25 Oktober 2012

pusing gan

24. andhi_125 - 25 Oktober 2012

klx-nya pak dar juga ;-)

ipanase - 25 Oktober 2012

sesama yamaha :D

25. manSar - 25 Oktober 2012

lampu depan kudu diganti lampu byson biar maknyus..

ipanase - 25 Oktober 2012

. cocok :D

26. ibun - 25 Oktober 2012

IMO penempatan plat nomor di atas batok lampu kayaknya nggak safety. bayangkan jika ada kecelakaan, trus platnya copot n bisa langsung menghantam kepala rider. pinggiran plat kan tajam. serem..

dara - 25 Oktober 2012

lebih bahaya plat nomer miring Om.. liat aja posisinya nyg dibawah headlamp.. kayak pisau berjalan … bisa seruduk orang

ipanase - 25 Oktober 2012

hati2 gan

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

kan dibaut om,,,jangan kaya alay diiket pake plastik variasi…gak septy bos…

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehehe

ipanase - 25 Oktober 2012

amit2

27. user_aja - 25 Oktober 2012

cakep yg lama :(

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

beli yang lama aja bos,,,sekondnya dah banyak…

ipanase - 25 Oktober 2012

. tul, raja

ipanase - 25 Oktober 2012

selera sih, walau banya yang bilang gitu

28. Blitz-r - 25 Oktober 2012

Lampunya … :D
mending gak usah di kasih plat depan ja! Kan banyak negara lain yang pasang plat nopol cuma di blakang! :D hahaha semprit pak polisi

ipanase - 25 Oktober 2012

langsung, 50 rebu :D

Blitz-r - 25 Oktober 2012

Kepalanya di amputasi ja, di stek pake headlamp apache… :D

29. barongsay 125cc plat di jidat - 25 Oktober 2012

tenang ooomm, hehehe…ane pelopor plat di jidat gak ada yg protes, atau yg koar2 menolak plat di jidat pada gak sadar ya kalo ane yg duluan aplikasi plat model sakit kepala ini, ehhehehe

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkwkkw, ngakak

barongsay 125cc plat di jidat - 25 Oktober 2012

ya begitulah om, orang kalo suka ngejek gak sadar kalo dirinya sendiri patut diejek, wkwkwkwk semut di sebrang lautan tampak tapi gajah di depan mata gak tampak.

ipanase - 25 Oktober 2012

:D :D

30. prolink - 25 Oktober 2012

kalo sepintas sudah lumayan ok…..cuman jujur…plat nomer di jidat itu bener2 merusak pemandangan…….walaupun masih bisa diakali pasang dudukan baru….(ndadak ngerubah maneh sur..sur….)

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

paling jg nambah 25 rbu bos…luamayan lah ngurangi pengangguran….

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehehe

ipanase - 25 Oktober 2012

duit meneh

31. yudha depp - 25 Oktober 2012

motornya demam makanya di kompres biar panasnya
berkurang.
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/lebih-heboh-dari-new-vixion-gan.html?m=1

ipanase - 25 Oktober 2012

panas deman

32. kommotor.com - 25 Oktober 2012

Setuju..kaya orang pake koyo…harus di modif lagi deh..

ipanase - 25 Oktober 2012

yang bilang pake koyo malah yang punya byson :D

33. jali - 25 Oktober 2012

Sengaja plat nomor di taruh dijidat untuk mengurangi keganasan mesin SOHCnya, yang kabarnya meningkat 10dk, daya kentut. :P

ipanase - 25 Oktober 2012

jangan gitu gan, entar ada yang marah lho, piss

34. FIZ R. - 25 Oktober 2012

sebagai FBY gw katakan itulah kesempurnaan, haha… yang ga setuju FBH..

ipanase - 25 Oktober 2012

selera gan……………………………..

35. jamboz - 25 Oktober 2012

Kecewa headlampnya bagus yang old meruncing lancip koq yang baru agak kotak….sayang bgt

kemane aje lo? - 25 Oktober 2012

ganti aja bos…..variasi banyak….

ipanase - 25 Oktober 2012

byson aja, murah kayak megison :D

ipanase - 25 Oktober 2012

pio wanrabi :D

36. indi - 25 Oktober 2012

blog apaan ini.. mendjudge banget kesannya. buktinya moncer tuh penjualan byson.

ipanase - 25 Oktober 2012

hah? g nyambung bgt :D

37. wokwik - 25 Oktober 2012

slebor belakangnya gak banget.. udah plastik puanjaaang pula… mending slebor cb100 orisinal dari besi krom kilap dan kuat, bentuknya jg artistik skrng bnyak orang tawar cb100 dg harga tinggi… pdahal cb new generasi bentar lg mau hadir… yg lain pasti minggir…
liat cb bangkit dr kubur dg metamorfosis sempurna…

ipanase - 25 Oktober 2012

selera lagi

38. gasspoll83 - 25 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

cocok

39. komunitashondamegaprokebumen - 25 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

wew

40. ahmed - 25 Oktober 2012

Bener……!!! Cuma mau jualan buntut ma tangki… Yg depannya bikin ilfil. Ciyus?? Miapa?

ipanase - 25 Oktober 2012

yamaha itu, modip dw :D

41. Imouto - 25 Oktober 2012

kayak ga kapok-kapok ….. ngelus-elus plat nomer dulu :D

ipanase - 25 Oktober 2012

:D jhehe

42. rr - 25 Oktober 2012

sirik lu ya

ipanase - 25 Oktober 2012

sirik dari mana gan?

43. adhe - 25 Oktober 2012

yg ngdisain lg pusing x boz , truz pke koyo d jidad nya , jd dah inspirasi buat sc kebo n vixi. . :O

ipanase - 25 Oktober 2012

wekwkwkwwkw :D

44. Most Wanted - 25 Oktober 2012

nopol di jidat dilakukan Yamaha mempertimbangkan bila paara modifikator menurunkan shockbreaker depan nopol tidak terbentur dengan spakboard trus tu YAmaha juga bikin coakan di Tangki dimaksudkan bila modifikator mau ganti Stang Jepit jadi bebas deh gag terbentur tangki

ipanase - 25 Oktober 2012

bisa jadi

45. AAA - 25 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

sipppppppppppppppppp

46. AAA - 25 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

josssssssssssssssssssss

47. AAA - 25 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

thanks gan :D

48. ben piss - 25 Oktober 2012

Keknya disainer Yamaha kagum berat sama disain CS1 yang lebih dulu menemplok “koyo” di jidat….
Yamaha bisanya hanya niru-niru…. :)

49. andikakusumaharyanto - 25 Oktober 2012

Plat nomornya “tepok jidat”

50. luthfisatria19 - 25 Oktober 2012

sebenernya bukan yamaha aja yg kaya gini ! tapi pemerintah yang bego !! kenapa ??
soalnya masih aja harus nempatin plat nomer di depan motor , di negara maju penempatan ini gaboleh soalnya bahayain biker !

*bayangin plat tipis di depan muka -_-”
soalnya pemerintah apalagi blogger ini masih cetek pemikirannya !
kwkwkwkwkwkw,,,, *pis

51. milky bo - 25 Oktober 2012

tu tandanya yimm lg mumet pan…

ipanase - 25 Oktober 2012

koyok mana koyok :D

52. 46@wezzsukses.com - 25 Oktober 2012

Kayakne tu cuma smentara bro,yg kluar nanti palng di bwah lmpu.

ipanase - 25 Oktober 2012

heheheh :D

53. redbike92 - 25 Oktober 2012

kalau masuk parkiran enak kak
satpamnya gak usah melongok ke bawah
langsung lihat plat di batok kepala hahaha

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkw :D

ipanase - 25 Oktober 2012

hahahah :D

54. batagor - 25 Oktober 2012

Takut dibilang mengekor Satria FU gan klo ditaruh di bawah headlamp. Tapi sejujurnya, satria FU amat sangat cerdas penempatan Plat nomor depannya. malah nambahi gagah

batagor - 25 Oktober 2012

padahal klo boleh dibilang FU itu lampunya juga udah turun banget ke bawah. nggak ndongak kaya klingon

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkkw :D

ipanase - 27 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssss

55. mpaja - 25 Oktober 2012

disini lagi ujan masbro. dingin…
pas baca ni artikel langsung jadi hangat. loh kok bisa..?
xixixi
sori gan, gak nyambung. wkwk

ipanase - 27 Oktober 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :D

56. Ardian quanta - 25 Oktober 2012

Bukan plat nomor gan,tapi sendal jepit nempel di jidat

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkwkw, tempat sendal

57. orang lewat, numpang komen - 26 Oktober 2012

head lamp nya aneh (IMHO)

ipanase - 27 Oktober 2012

kotak

58. vandragade - 26 Oktober 2012

kok er6n gak dikomentarin bro?? hehe

ipanase - 27 Oktober 2012

yamaha tidak belajar pada kawasaki? nggak lucu ah
kan produk yamaha yang pake koyok laris manis ya byson, sesama pabrikannya kan lebih enak :D

59. vegalovers - 26 Oktober 2012

P’Lek : mung lirik tok au.. soale rung iso tuku hehe..

ipanase - 27 Oktober 2012

podo :D

60. SyafRina SirEgar - 26 Oktober 2012

jelek vixion 2013 gan,,,

ipanase - 27 Oktober 2012

selera gan,..,.,.

61. yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Oktober 2012

[...] dari link yang diberikan pemirsa pertamax7 di artikel plat nomer kompres , ane klik, wew, [...]

62. AndwiCF - 27 Oktober 2012

bukannya plat nomer dbawah headlamp malah mengurangi aerodinamika dan menghalangi udara masuk ke kisi2 radiator??

ipanase - 27 Oktober 2012

diatas kayak koyok
dibawah ya jangan bawah banget, biar aman radiatorny, kan dah ane singgung gan

63. ada apa dengan headlamp yamaha new vixion 2013 ligtning??? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 4 November 2012

[...] versi tanpa plat nomer di jidat aja kayak gini, gimana yang versi ber plat nomer di koyok? [...]

64. kekurangan yamaha new vixion lightning 2013 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[...] plat nomer di atas headlamp, mau kompress atau pake koyok [...]

65. meticmagic - 23 November 2012

masbro, gambarnya aku ijin pasang di blog aku yes ?

ipanase - 23 November 2012

silakan gan :D

66. tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi masalah, tidak ada yang sempurna, selera konsumen « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2012

[...] sedangkan yamaha new vixion bermasalah terutama di sektor headlamp plus plat nomer depan yang model koyok kayak orang dikompress [...]

67. john - 23 Januari 2013

memang ada2 saja tingkah orang yamaha
suka banget bikin yang nyeleneh bin aneh,,
produk udah bagus,dibikin jadik buruk karena
penempatan plat no kendaraan nya di “jidat” lampunya
jadi tepok “jidat” lah kalo gitu
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

ipanase - 23 Januari 2013

plakkkkk

68. Yan - 26 Januari 2013

Yang sy tau nihh… di negara aslinya, motor tidak diwajibkan pake plat nomer di depan. sehingga desain aslinya tidak memperhitungkan posisi plat nomer di depan.
Googling aja gambar2 motor luar negeri. Mana ada yg pake plat di depan.
Setelah masuk ke indonesia, barulah ATPM Indonesia yang menyesuaikan dengan peraturan disini (pake plat di depan).
Untuk Byson dan New Vixion, posisi yg paling masuk akal dan gak merusak, ya diatas lampu. Bukan cuma Yamaha, motor2 Kawasaki terbaru platnya juga diatas.
Coba liat New Megapro yang lahirnya hampir barengan sama Byson. Platnya dipaksain pake plat dibawah lampu depan. Spakbor depannya pasti lecet kena plat.

CMIIW
Wassalam

ipanase - 26 Januari 2013

sip gan :D

69. Metalcore - 27 Maret 2013

Lagi juga kenapa sih dipermasalahkan plat nomor diatas, yg orang lihat kan klo motornya lewat ya Motornya yg di lihat, bukan Plat No.nya, kecuali Polisi aja yg ngeliatin Plat buat ngecek udah kelewat ga tuh bayar Pajaknya

Jadi ga masalah seharusnya plat no. di atas atau dimanapun, yang penting kan Motor nya yg di lihat, ganteng atau engga itu cuma benda kecil (plat) yg ga perlu dilihat terus, tpi yg penting kan bodynya yg jelas2 lebih kelihatan, klo dibilang mengurangi kegantengannya ya kagak lah, New Ninja 250 aja plat nya diatas, tpi body keseluruhannya udah ganteng, jdi bukan Plat yg dilihat, tpi body yg jelas2 kelihatan duluan, cuma Polisi sama yg kehilangan motor aja yg ngeliatin Plat No., kalau cewe pasti lihat motornya, bukan Plat No……hahaha….

klo plat dibawah udah pasti menghalangi aliran udara ke Radiator dan kemungkinan kena spakbor depan, itu sepertinya pertimbangan dari pihak desainnya yamaha & ngikutin peraturan pemerintah.

Kalau mau ga perlu pakai plat nomor didepan, mending adain demo besar2an aja ke kantor Polisi, minta UU nya di ubah, agar ga perlu pakai plat no. didepan, ayo kita demo masalah plat klo mau, harus ada yg organisir buat demonya, jangan cuma bersuara di blog2 aja, percuma yg bikin UU kagak denger/baca.
wakakakk….

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

70. Metalcore - 27 Maret 2013

Lagi juga kenapa sih dipermasalahkan plat nomor diatas, yg orang lihat kan klo motornya lewat ya Motornya yg di lihat, bukan Plat No.nya, kecuali Polisi aja yg ngeliatin Plat buat ngecek udah kelewat ga tuh bayar Pajaknya

Jadi ga masalah seharusnya plat no. di atas, yang penting kan Motor nya yg di lihat, ganteng atau engga itu cuma benda kecil (plat) yg ga perlu dilihat terus, tpi yg penting kan bodynya yg jelas2 lebih kelihatan, klo dibilang mengurangi kegantengannya ya kagak lah, New Ninja 250 aja plat nya diatas, tpi body keseluruhannya udah ganteng, jdi bukan Plat yg dilihat, tpi body yg jelas2 kelihatan duluan, cuma Polisi sama yg kehilangan motor aja yg ngeliatin Plat No., kalau cewe pasti lihat motornya, bukan Plat No……hahaha….

klo plat dibawah udah pasti menghalangi aliran udara ke Radiator dan kemungkinan kena spakbor depan, itu sepertinya pertimbangan dari pihak desainnya yamaha & ngikutin peraturan pemerintah.

Kalau mau ga perlu pakai plat nomor didepan, mending adain demo besar2an aja ke kantor Polisi, minta UU nya di ubah, agar ga perlu pakai plat no. didepan, ayo kita demo masalah plat klo mau, harus ada yg organisir buat demonya, jangan cuma bersuara di blog2 aja, percuma yg bikin UU kagak denger/baca.
wakakakk….

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

71. bondan - 12 April 2013

motor idiot

72. raden - 7 November 2013

bukanya yg bikin UU gak denger,,tapi mereka g mau tau apa kata kita2 ini,,g adil lah…
ka ka ka ka kaaaafokkk :P


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: