Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha new vixion 2013 terlihat ganteng dengan striping, yamaha memang ahlinya desain striping dan grafis 24 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

yamaha-new-vixion_thumb1

yamaha vixion sebelum dikasih striping, pada nggak sreg, kepanjangan lah, ini lah, itu ,lah

new_vixi_stripe_red_thumb1_thumb

langsung tiba-tiba new vixion 2013 muncul dengan stripingnya, eh langsung pada bilang ganteng, keren, dan lain2

image

temen fb yang langsung berkomentar akan new vixion 2013

image

pemirsa juga

tapi, setelah di kasih striping banyak yang bilang bagus, keren, ganteng ( selain headlampnya tentunya :D )

new-vixion-red_thumb1_thumb

yamaha memang jagonya desain dan striping

dengan striping desain dan warna, membuat yamaha………

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 24 Oktober 2012

striping :D

Suka

dhensu - 24 Oktober 2012

semakin didepan…

*mbonceng pertamax di blog pertamax :D

Suka

2. dhensu - 24 Oktober 2012

podiumkah :)

Suka

nganu - 24 Oktober 2012

yamaha mending jualan striping aja

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

jangan gitu gan :D

Suka

3. dariant - 24 Oktober 2012

Absen

Suka

4. pangben - 24 Oktober 2012
5. cak pu - 24 Oktober 2012

yamaha ancen sesuasu

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

sesuanto :D

Suka

6. Aa Ikhwan - 24 Oktober 2012

nanti tag nya berubah,..”jagoan semakin di depan” :mrgreen:

Suka

7. Teguh Judianto Kingdom - 24 Oktober 2012

kurangajar,…………chatq di printscreen

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkwkw, :D

Suka

8. falaqnita - 24 Oktober 2012

semakin kentjang!!!
salam kenal mas ipan, salam pertamaxz

Suka

9. irza4627 - 24 Oktober 2012
dara - 24 Oktober 2012

Copot no pol jadi keren lampunyaaa…. :D :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

sippppppppppp

Suka

dara - 24 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

wow,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

10. boerhunt - 24 Oktober 2012

brarti byk ahli sotosop-nya..utak atik ternyata bagus..trus di aplikasikan.. hehehe
tp tetep lampune yg bikin gimana gitu..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/10/24/mencermati-gerakan-peduli-keselamatan-jalanberlalu-lintas/

Suka

11. Rara - 24 Oktober 2012

Ya namanya motor kalo tanpa striping ya kurang lengkap, tapi kalo dah diberi striping pasti kelihatan estetikanya.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssssssss

Suka

12. erlangga yoga - 24 Oktober 2012

siipp nambah keren, prnah liat aslinya keren kok…belakang malah mirip2 minerpah rvx yg dicopot behel tanduknya…
taapiiiii…..
headlampnya waguu plus plat dijidat :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

, tuh jelas

Suka

13. Farid Ibrahim - 24 Oktober 2012

warunge dewe kok diprawani dewe bos? ora ngoman2i liyane … hehehe..
Memang lebih ngganteng setelah distripingi, tp kok tetep ada yang ngganjel …. apane yo?

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

susah loh gan :D suer, di blog ecek2 ini pada kanceng2an

Suka

14. Dide - 24 Oktober 2012

mosok tetep jelek kok …. ciyus

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

miapah?? hehhe

Suka

15. bapakeVALKYLA - 24 Oktober 2012

striping menambah nilai estetika… :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehe

Suka

16. Cumi - 24 Oktober 2012

Ajib.. Cuman lampu nya ganggu tu, ga sdap di pandang.. Ganti napa..

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

ganti byson

Suka

17. dara - 24 Oktober 2012

Jadi kurus kalo dari sudut ini

posisi no pol jeleek

Suka

dara - 24 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

nyesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

18. anton nugroho - 24 Oktober 2012

besok lampu depannya dikasih striping juga kok, jangan khawatir….

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkwkwkw

Suka

19. redbike92 - 24 Oktober 2012

nek gak berstiker nti dikira kembarannya NMP :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkwkkwkww

Suka

20. tenanne? - 24 Oktober 2012

Nomor polisinya kurang turun dikit, kalau perlu pas depan head lamp. Kok gak belajar kasus byson

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. yamaha g belajar

Suka

21. mboh - 24 Oktober 2012

hedlamp new vixion ini tetep bagus kok dibanding kakaknya si pio klingon wagu puoll apalagi stoplampnya kayak muka anjing jenis pug

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

penyempurnaan dari klingon sebelumnya :D

Suka

22. kukang - 24 Oktober 2012

artinya jangan sampe ntar modif ala copot sriping, jadi jelek la

btw ada g yg nanyain tampak sampinya kayak apa? tetep kopong kan?

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehehehee

Suka

23. dara - 24 Oktober 2012

Jadi mirip pulsar 135
kaki2 gambot tapi profil tipis
pelek lebar 2,50 inci depan dan 3,50 inci belakang,
90/80 R 17 di depan dan di belakang 120/70 R 17.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

yag depan 2.15 :D

Suka

24. Lekdjie - 24 Oktober 2012

Ah..cuman newmegapro buatan yamaha ternyata..payah!

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkwk, di serbu fby engko lek

Suka

25. patas angin - 24 Oktober 2012

kereeeen vixinya, cuman 1 hal yg gak enak dilihat.. nopol platnya kog di jidat yaaaa… walahhhh ilang sangare masak kayak narapidana gitu.. gak angker maneh, kalo nopolnya AB 1S ML tuh kereeen ha3

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkkwk :D saru

Suka

26. drive2 - 24 Oktober 2012

teralis langsung minder

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

minder ngumpet

Suka

27. paedhimas - 24 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

nyusssssssssssssssssss

Suka

28. Antograful40 - 24 Oktober 2012

Sangar atau ganteng? Saya pilih yang sangar meski belum ada penampakannya…hehehe

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

heheh,

Suka

29. nzahry - 24 Oktober 2012

Megisone mas ipan siap-siap diganti New Vixi kayake kie…

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. AAMIIN

Suka

30. pr - 24 Oktober 2012

klo motor tanpa striping dah keren, apalagi klo pake striping, motor apakah itu???

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

bajaj? ninja?

Suka

31. thole - 24 Oktober 2012

:lol:

yg punya lapak blm nongol, ndak sengaja sore tadi mbuntut si megison, (jl.solo) mau pulkam kali yak, gw bawa vario

Suka

ipanase - 24 Oktober 2012

mana2 yang mbuntutin :D pngen ketemu lek thole si penomenal, jadi deh artikel, wkwkwwkw, blogger ecek2 cari pemirsa

Suka

thole - 25 Oktober 2012

ndak sadar aja sampeyan, orang pas misah tak klakson 2x juga,wkwkwk :lol:

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

pretttt, no pik hoak :D

Suka

32. penikmat otomotif - 25 Oktober 2012

pindahin posisi Nopolnya taruh atas Helem/kalungin di leher.. LOL :D
http://www.sketsa.com

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehehehhehe

Suka

33. yudha depp - 25 Oktober 2012

sampai ditangan konsumen terkadang striping langsung
diganti dengan striping sendiri

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/lebih-heboh-dari-new-vixion-gan.html?m=1

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkw, selera

Suka

34. offshore bank - 25 Oktober 2012

koment koment di atas banyak yg subjektif bgt… udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu… be wise wahai konsumen! ————————————– khan photo bentuk aslinya dah ketauan, kok dibilang subyektip om.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

back to selera aja gan :D

Suka

35. jhon - 22 Desember 2012

waduh..yamaha makin parah ga kreatif,striping kyak mainan anak

Suka

ipanase - 22 Desember 2012

sabar2

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: