jump to navigation

yamaha new vixion 2013 terlihat ganteng dengan striping, yamaha memang ahlinya desain striping dan grafis Oktober 24, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

yamaha-new-vixion_thumb1

yamaha vixion sebelum dikasih striping, pada nggak sreg, kepanjangan lah, ini lah, itu ,lah

new_vixi_stripe_red_thumb1_thumb

langsung tiba-tiba new vixion 2013 muncul dengan stripingnya, eh langsung pada bilang ganteng, keren, dan lain2

image

temen fb yang langsung berkomentar akan new vixion 2013

image

pemirsa juga

tapi, setelah di kasih striping banyak yang bilang bagus, keren, ganteng ( selain headlampnya tentunya πŸ˜€ )

new-vixion-red_thumb1_thumb

yamaha memang jagonya desain dan striping

dengan striping desain dan warna, membuat yamaha………

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 10/24/2012

striping πŸ˜€

dhensu - 10/24/2012

semakin didepan…

*mbonceng pertamax di blog pertamax πŸ˜€

2. dhensu - 10/24/2012

podiumkah πŸ™‚

nganu - 10/24/2012

yamaha mending jualan striping aja

ipanase - 10/25/2012

jangan gitu gan πŸ˜€

3. dariant - 10/24/2012

Absen

4. pangben - 10/24/2012
5. cak pu - 10/24/2012

yamaha ancen sesuasu

ipanase - 10/25/2012

sesuanto πŸ˜€

6. Aa Ikhwan - 10/24/2012

nanti tag nya berubah,..”jagoan semakin di depan” :mrgreen:

7. Teguh Judianto Kingdom - 10/24/2012

kurangajar,…………chatq di printscreen

ipanase - 10/25/2012

wkwkkwkw, πŸ˜€

8. falaqnita - 10/24/2012

semakin kentjang!!!
salam kenal mas ipan, salam pertamaxz

9. irza4627 - 10/24/2012
dara - 10/24/2012

Copot no pol jadi keren lampunyaaa…. πŸ˜€ πŸ˜€

ipanase - 10/25/2012

sippppppppppp

dara - 10/24/2012
ipanase - 10/25/2012

wow,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

10. boerhunt - 10/24/2012

brarti byk ahli sotosop-nya..utak atik ternyata bagus..trus di aplikasikan.. hehehe
tp tetep lampune yg bikin gimana gitu..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/10/24/mencermati-gerakan-peduli-keselamatan-jalanberlalu-lintas/

11. Rara - 10/24/2012

Ya namanya motor kalo tanpa striping ya kurang lengkap, tapi kalo dah diberi striping pasti kelihatan estetikanya.

ipanase - 10/25/2012

josssssssssssssssssssssssssss

12. erlangga yoga - 10/24/2012

siipp nambah keren, prnah liat aslinya keren kok…belakang malah mirip2 minerpah rvx yg dicopot behel tanduknya…
taapiiiii…..
headlampnya waguu plus plat dijidat πŸ˜€

ipanase - 10/25/2012

, tuh jelas

13. Farid Ibrahim - 10/24/2012

warunge dewe kok diprawani dewe bos? ora ngoman2i liyane … hehehe..
Memang lebih ngganteng setelah distripingi, tp kok tetep ada yang ngganjel …. apane yo?

ipanase - 10/25/2012

susah loh gan πŸ˜€ suer, di blog ecek2 ini pada kanceng2an

14. Dide - 10/24/2012

mosok tetep jelek kok …. ciyus

ipanase - 10/25/2012

miapah?? hehhe

15. bapakeVALKYLA - 10/24/2012

striping menambah nilai estetika…
πŸ˜€

ipanase - 10/25/2012

hehehe

16. Cumi - 10/24/2012

Ajib.. Cuman lampu nya ganggu tu, ga sdap di pandang.. Ganti napa..

ipanase - 10/25/2012

ganti byson

17. dara - 10/24/2012
dara - 10/24/2012
ipanase - 10/25/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 10/25/2012

nyesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

18. anton nugroho - 10/24/2012

besok lampu depannya dikasih striping juga kok, jangan khawatir….

ipanase - 10/25/2012

wkwkkwkwkw

19. redbike92 - 10/24/2012

nek gak berstiker nti dikira kembarannya NMP πŸ˜€

ipanase - 10/25/2012

wkwkkwkkwkww

20. tenanne? - 10/24/2012

Nomor polisinya kurang turun dikit, kalau perlu pas depan head lamp. Kok gak belajar kasus byson

ipanase - 10/25/2012

. yamaha g belajar

21. mboh - 10/24/2012

hedlamp new vixion ini tetep bagus kok dibanding kakaknya si pio klingon wagu puoll apalagi stoplampnya kayak muka anjing jenis pug

ipanase - 10/25/2012

penyempurnaan dari klingon sebelumnya πŸ˜€

22. kukang - 10/24/2012

artinya jangan sampe ntar modif ala copot sriping, jadi jelek la

btw ada g yg nanyain tampak sampinya kayak apa? tetep kopong kan?

ipanase - 10/25/2012

hehehehehee

23. dara - 10/24/2012

Jadi mirip pulsar 135
kaki2 gambot tapi profil tipis
pelek lebar 2,50 inci depan dan 3,50 inci belakang,
90/80 R 17 di depan dan di belakang 120/70 R 17.

ipanase - 10/25/2012

yag depan 2.15 πŸ˜€

24. Lekdjie - 10/24/2012

Ah..cuman newmegapro buatan yamaha ternyata..payah!

ipanase - 10/25/2012

wkwkwk, di serbu fby engko lek

25. patas angin - 10/24/2012

kereeeen vixinya, cuman 1 hal yg gak enak dilihat.. nopol platnya kog di jidat yaaaa… walahhhh ilang sangare masak kayak narapidana gitu.. gak angker maneh, kalo nopolnya AB 1S ML tuh kereeen ha3

ipanase - 10/25/2012

wkkwk πŸ˜€ saru

26. drive2 - 10/24/2012

teralis langsung minder

ipanase - 10/25/2012

minder ngumpet

27. paedhimas - 10/24/2012
ipanase - 10/25/2012

nyusssssssssssssssssss

28. Antograful40 - 10/24/2012

Sangar atau ganteng? Saya pilih yang sangar meski belum ada penampakannya…hehehe

ipanase - 10/25/2012

heheh,

29. nzahry - 10/24/2012

Megisone mas ipan siap-siap diganti New Vixi kayake kie…

ipanase - 10/25/2012

. AAMIIN

30. pr - 10/24/2012

klo motor tanpa striping dah keren, apalagi klo pake striping, motor apakah itu???

ipanase - 10/25/2012

bajaj? ninja?

31. thole - 10/24/2012

πŸ˜†

yg punya lapak blm nongol, ndak sengaja sore tadi mbuntut si megison, (jl.solo) mau pulkam kali yak, gw bawa vario

ipanase - 10/24/2012

mana2 yang mbuntutin πŸ˜€ pngen ketemu lek thole si penomenal, jadi deh artikel, wkwkwwkw, blogger ecek2 cari pemirsa

thole - 10/25/2012

ndak sadar aja sampeyan, orang pas misah tak klakson 2x juga,wkwkwk πŸ˜†

ipanase - 10/25/2012

pretttt, no pik hoak πŸ˜€

32. penikmat otomotif - 10/25/2012

pindahin posisi Nopolnya taruh atas Helem/kalungin di leher.. LOL πŸ˜€
http://www.sketsa.com

ipanase - 10/25/2012

hehehehehhehe

33. yudha depp - 10/25/2012

sampai ditangan konsumen terkadang striping langsung
diganti dengan striping sendiri
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/lebih-heboh-dari-new-vixion-gan.html?m=1

ipanase - 10/25/2012

wkwkkw, selera

34. offshore bank - 10/25/2012

koment koment di atas banyak yg subjektif bgt… udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu… be wise wahai konsumen! ————————————– khan photo bentuk aslinya dah ketauan, kok dibilang subyektip om.

ipanase - 10/25/2012

back to selera aja gan πŸ˜€

35. jhon - 12/22/2012

waduh..yamaha makin parah ga kreatif,striping kyak mainan anak

ipanase - 12/22/2012

sabar2



%d blogger menyukai ini: