jump to navigation

foto yamaha new vixion 2013 sudah jelas , ya begitulah, Oktober 24, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor , trackback

new vixion 3

yamaha new vixioon dah dilansir di kompas, monggo disimak, LANCIP PANJANGG πŸ˜€

new vixion 2

tanpa plat nomer πŸ˜€

new vixion 1

wewnew vixion

wow

 

Yamaha_New_V-Ixion_2013_05

mirip p135, cuma mirip lho πŸ˜€Yamaha_New_V-Ixion_2013_07

wew wew, sesuatu πŸ˜€ tralis gimana nih????????????

dapurpacu

 

selamat memilih

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 10/24/2012

katanya sih bisa minum PREMIUM

mariodevan - 10/25/2012

tambahin biar lebih komplit…..plit…plit..

πŸ˜€

ipanase - 10/25/2012

. wkwkkwkw

mariodevan - 10/25/2012
ipanase - 10/25/2012

. nyussssssssssssssssssssssssssssss

2. Ari CX Rider - 10/24/2012

lampune elek. Apik kebo

brigade jalan raya - 10/24/2012

overall bagus… soalnya nie foto ga fotogenik! yang lain juga begitu. kan byson juga begitu, dari samping moge dipaksakan, tapi secara langsung wih moge banget kayaknya πŸ™‚

ipanase - 10/25/2012

josssssssssssssssssssssssssss

jofrin - 10/25/2012

overall sich bagus cuma kurang gimana gitu bagian headlamp en leher knalpotnya

ipanase - 10/25/2012

byson, jossssssssssss

jofrin - 10/25/2012

lebih joss megison brooo…limited edition :p

ipanase - 10/27/2012

wkwkkwkwkkww, hayah

ipanase - 10/25/2012

poll

3. jurigkamera - 10/24/2012

Ya begitulah

ipanase - 10/25/2012

ya begitulah gan πŸ˜€

4. Alfidoβ„’ - 10/24/2012
ipanase - 10/25/2012

nyus

5. Teguh Judianto Kingdom - 10/24/2012

ternyata lampunya bagus juga setelah diperhatikan.,foto yang no 1,yang grey seksi

ipanase - 10/25/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

6. blueZ - 10/24/2012

Puas … Puas…Puass…

Sobek-sobek nanti,….

#tukulmode on πŸ˜€

ipanase - 10/25/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

7. Ennoer - 10/24/2012

Ganti lampu megison

ipanase - 10/25/2012

wkwkwkwwwww

8. dariant - 10/24/2012

buntutnya kepanjangan…, sitrelis mana nih…

ipanase - 10/25/2012

wkwkkwwkwkw, … ngumpet

9. Setiawan - 10/24/2012
ipanase - 10/25/2012

. jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

10. lovemybike - 10/24/2012

Nek sudut fotonya pas apik ternyata

FIZ R. - 10/25/2012

lah moso mau lihat motor cuma dari sudut yang pas om??? hehe..

ipanase - 10/25/2012

hehehe, ngakak πŸ˜†

ipanase - 10/25/2012

numpake yo nganggo sudut lek πŸ˜€

11. Eja - 10/24/2012

perasaan gue doang apa emang agak2 mirip NMP yak

ipanase - 10/25/2012

. kan dah ane bahas kalau mirip 11-15 sama nmp

12. 9ethuk - 10/24/2012

Tinggal kasih asesoris tabahan buat nutupin mesin, bakal jos!
Thank infonya mas

ipanase - 10/25/2012

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssss, sip2

13. Muhammad Aulia - 10/24/2012
ipanase - 10/25/2012

adanya gitu , star

Muhammad Aulia - 10/25/2012

tapi star juga keren sih

14. dara - 10/24/2012

Ga masuk geng Hidrocepalus ternyata.. πŸ˜€ πŸ˜€

ipanase - 10/25/2012

hehehehehe

15. gue Dul Jonni - 10/24/2012

penonton kuciiwaaaa!!!!
mesin ama knalpotnya bikin ilfill !!!!!

ipanase - 10/25/2012

hehe, panjang

16. user_aja - 10/24/2012

ya begitulah πŸ˜€

ipanase - 10/25/2012

josssssssssssssss

17. bengs - 10/24/2012

Si Cungkring..

ipanase - 10/25/2012

dulu

18. pr - 10/24/2012

sptnya sama aja pake striping dan tidak πŸ™‚

ipanase - 10/25/2012

weh?

19. paedhimas - 10/24/2012
ipanase - 10/25/2012

gagah πŸ˜€

20. mr.wangon - 10/24/2012

woww

ipanase - 10/25/2012

wiw

21. mr.wangon - 10/24/2012

nyu picen+teralis pager+kebone tak tuku kabeh..
yen nduwe duit!

ipanase - 10/25/2012

josssssssssssssssssssss

22. boshter1922 - 10/24/2012

mesin kelihatan kopong dan kurang berisi apa lagi selah antara sasis deltabox dan silindernya . . . bolongggggggggg

ipanase - 10/25/2012

hehe, biar adem

23. ciaaaaa - 10/24/2012

MEGIXION gan,,,
makin pertamax nanti ,, πŸ˜€

ipanase - 10/25/2012

wkwkkw πŸ˜€

24. yudha depp - 10/24/2012

letak plat nomor depan diatas lampu
buat jeleeeek penampilan
percayalaaaaaah
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/lebih-heboh-dari-new-vixion-gan.html?m=0

ipanase - 10/25/2012

hehehe

25. doni - 10/24/2012

kyknya bagusan vixi lama gua..
lampu kurang sih…rem belakang n velg n ban besar bisa diganti di vixi lama juga..
overall kurang bagus modelnya..mesin sama dg vixi lama
cuma cc nya jadi 180cc..cuma HI bro buat apa….? ? ? ?

ipanase - 10/25/2012

cc tetep 150

26. yimmmakinkcau - 10/24/2012

uelek bin juelek bin goreng bin worse. cma lbh ganteng dr bjaj xcd, pulsar 135, thunder. tp d bnding dgn yg lain uelek puol. msh bgusan old vixion karo nmp.

achmad grand pacul - 10/24/2012

mbahmu…

ipanase - 10/25/2012

wew

Rudianto Abu Faiz - 10/25/2012

setuju… apik NMP kemana2

ipanase - 10/25/2012

selera gan πŸ˜€

ipanase - 10/25/2012

sabar2

27. hawk - 10/24/2012

masih bagus vixion lama. sekilas ini motor mirip 2 motor

ipanase - 10/25/2012

digabungin

28. noemoto - 10/25/2012

mlebu metu ping bola bali,
Jebule lali durung komen.

ipanase - 10/25/2012

bobo gan πŸ˜€

29. nzahry - 10/25/2012

ajiibb mas… tapi koq setelah liat full body bagian belakang agak sesuatu ya mas….

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/25/galeri-foto-yamaha-new-vixion-2013/

ipanase - 10/25/2012

sesuanto

30. Klingon Jr nupikson - 10/25/2012

Montor jelek kepala 11-12 klingon junior pake koyo pula mirip jaos dkknya, sektor mesin kopong cungkring silinder head makin keliatan, shroud norak, tangki blesekk kek kubangan jalan becek, lampu belakang niru ninja, spakbor norak, kick stater gak ada, spido jelek HI bro, Hi cin lebay, masih SOHC OPRSTROK LEMOOTT dr hongkong khas yameki fogging piston angkott !!!
Dah liat wujud aslinya bener2 juelek ganti baju doang !!!
Nupikson sport banci mesin bebek mx kencengnya seperti ngerubuhin jembatan suramadu !!!!
Hanya sales yameki & fby panboy kelamin yg bilang ni montor bagus.
ckckck Montor sampah busukk sekali LEMOOT YA LUEMOOT…!!!

simbaddut - 10/25/2012

FXR mesin FU? apa FU mesin FXR?

Blade mesin Revo fit? apa revo fit mesin blade?

Vixion mesin MX? apa Mx Mesin Vixion?

CBR mesin CS1? apa CS1 mesin CBR?

Jupiter mesin vega? apa vega mesin jupiter?

Xenia mesin Sirion ? apa sirion mesin xenia?

xenia mesin avanza? apa avanza mesin xenia?

rush mesin avanza? apa avanza mesin rush?

yaris mesin vios? apa vios mesin yaris?

katana mesin carry, karimun? apa carry, karimun mesin katana?

selamat datang di indonesia koplak
hahaha

ipanase - 10/25/2012

πŸ˜€

a_f@yahoo,com - 10/28/2012

moto hidup anda apa yah????

ipanase - 10/25/2012

pritttttttttttttttttttttttttttt

31. ano - 10/25/2012

motor’e Ganteng…Mantap mas!!!

ipanase - 10/25/2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

32. irza4627 - 10/25/2012
ipanase - 10/25/2012

ga tau

33. Objective - 10/25/2012

lampu depannya…. Ouuuuchh… lainnya lumayan lah

ipanase - 10/25/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

34. akang - 10/25/2012

Kalau lihat new vixion dr samping…. Jangan dr depan Entar nyesel…

ipanase - 10/25/2012

lihat aja samping πŸ˜€ terus

35. sejutawarnaa - 10/25/2012

wow, lancip

ipanase - 10/25/2012

cippppppppppppppp

36. d_javu - 10/25/2012

jadi ilfil liatnya,masih suka yang old vixi.lampu depan ama plat nomer aduhhh
kenapa blok mesin ga hitam aja ya?
kurang berisi,gagah adiknya si byson

ipanase - 10/25/2012

. selera

37. black2ant - 10/25/2012

Sales yamemek bilang kerenloh,ayo buruan pesan…………………..

ipanase - 10/25/2012

silakan pesan

38. black2ant - 10/25/2012

yang pasti mending tungguin siteralislah daripada nyesel 7 turunan bila makmain beli new vixion………………

ipanase - 10/25/2012

2

habibi - 10/27/2012

iya ya..
bagusan nungguin si teralis..
illfill ane jadinya..
bagusan bodi si old vixi dari pada niu vixi

39. black2ant - 10/25/2012

35. black2ant – 25 Oktober 2012

yang pasti mending tungguin siteralislah daripada nyesel 7 turunan bila maksain beli new vixion……

ipanase - 10/25/2012

wkwkkw πŸ˜€

40. 125xr - 10/25/2012

menurunkan khas klingon,,, hahaha πŸ˜€

ipanase - 10/25/2012

. penyakit πŸ˜€

41. donny ahmad - 10/25/2012

IMHO, bagusan old vixion yang lampu bulet secara desainnya, beda pendapat dipersilahkan, tapi gak usah pake mencak mencak njih :mrgreen:

ipanase - 10/25/2012

. selera

42. ahmed - 10/25/2012

Kayaknya mesti dipasangin fairing nih biar keren n kesan klingonnya ilang.

ipanase - 10/25/2012

josssssssssss

43. nhd212 - 10/25/2012

katanya ga ada kick staternya? bener ga ya?

ipanase - 10/25/2012

emang ga pake, kan dah ane bahas duluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

44. asdf - 10/25/2012

bener2 ga fotogenik bangat nih new vixion.

ga tau deh kalo liat aslinya

apalagi pas liat tampang depannya.

ipanase - 10/25/2012

sudut tertentu

45. Dreadlock - 10/25/2012

Belum liat langsung, sp tau kayak inazuma, di foto gak terlalu wah tapi di kenyataan keren.

ipanase - 10/25/2012

bisa jadi

habibi - 10/27/2012

apa iya…

46. Ninja PSK - 10/25/2012

BIASA WAEEE…
Tidak ada yg bikin gw bilang WwaaOo getoh…

ipanase - 10/25/2012

wwkwkwkkww, selera

47. blade-in - 10/25/2012

Andai saja desainernya agak sedikit sabar dan kreatif ngutak-ngatik sketsanya…… motor ini bisa jadi cakep sebenarnya.
– Shroudnya ditarik agak ke dalam (tidak melewati shock dan segaris dengan tangki)
– Garis desain dari tengah sampai bagian hand-grip dibuat manis, gak kaku kayak gitu.(liat desain N250)
– Buntut diperpendek.
– Spartboar dibikin pendek tapi agak nungging
(gue udah ada coretan gambarnya. Ternyata jadi lebih bagus lho)

ipanase - 10/25/2012

. nasi jadi bubur

tophat - 10/30/2012

bubure sik iso digawe karak wkwk

48. rasetawa - 10/25/2012

Inden nyang BLACK po ko ke..

ipanase - 10/25/2012

silakan, ( entar pinjem test ya, stttt )

49. rasetawa - 10/25/2012

Tinggal pasangin engine guard varian orisinile,
Mantaaaaaaaaaaaaf.

ipanase - 10/25/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

50. sugiyantokenz - 10/25/2012

nunggu teralis aja lah, masih kecewa dengan new vixi

ipanase - 10/25/2012

selera beda2, mau beli lek?

sugiyantokenz - 10/25/2012

nunggu loro-lorone keluar baru compare, nek langsung tuku pas new vixi keluar ntar sak ndilalah nek teralis luweh jos lha pra mung ngenes, trus koyone teralis yo luweh murah regane

ipanase - 10/25/2012

setujuuu

51. bhanchan - 10/25/2012

BOX GIVINYA TEMPEL DIMANA YAH???

ipanase - 10/25/2012

tahu kan modifikator indo jos2

52. manSar - 10/25/2012

mukanya kurang unyu2..

ipanase - 10/25/2012

lucu

53. andhi_125 - 10/25/2012

plat nopol wajib pindah, sepatbor belakang wajib dipapas….seandainya leher knalpot bisa lebih mepet ke engine, bisa gak kosong2 banget area itu

ipanase - 10/25/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssss

54. yudha depp - 10/25/2012
ipanase - 10/25/2012

hai

55. Muhammad Sulthon Arif - 10/25/2012

sekarang motor apapun g takut ngombe premium kan sudah banyak produk carbon cleaner asssseeeekkkk…..

ipanase - 10/25/2012

wkwkwkkwwkw, bukan alasan yang tepat

56. wokwik - 10/25/2012

kok malah mirip p200ns? tp agak cungkring nih si neupiksen…klo p200ns kan padat berotot…
ane mnilai msh jelek newpiksen… mending byson aja deh…

ipanase - 10/25/2012

gagah byson gan

57. MazPed - 10/25/2012

Velg Sijuki GLEDEK…. (gledekan)

ipanase - 10/25/2012

di sembur fby engko lek πŸ˜€

58. Dimas H. Pradana - 10/25/2012

Bentuknya unik, beda angle foto, beda kesan… Angle paling bagus yang foto no. 4. Foto no. 2 angle-nya bikin bentuknya terlihat “sesuatu”… πŸ˜€

ipanase - 10/25/2012

naik motor juga pake angle πŸ˜€

59. ukuran velg belakang yamaha new vixion 2013 3,5 inch, gambot juga ya « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 10/25/2012

[…] new vixion bentar lagi mbrojol, semuanya sudah jelas, yamaha new vixion 2013 ya […]

60. TB. Teralis Jaya Perkasa - 10/25/2012

itu mesinnya ditutupi kain mori lebih keren…. cool abis…..
itu knalpotnya di ganti pipa 6 dim, lebih gedhe lebih macho….
bensinya pakai bensin campur, campur dorong lebih irit….

mendingan vespa, semuanya dari besi, yen wani ayo tubrukan…..

ipanase - 10/25/2012

syerem πŸ˜€

habibi - 10/27/2012

hahaa

61. gc133hijrah - 10/25/2012

Setuju, mirip P135

ipanase - 10/25/2012

selera πŸ˜€ …

62. irwancelluler - 10/25/2012

manteBBB tenann, tapi nunggu teralis nongol sek, liat speknya, performanya, minta pendapat para blogger roda dua… bagusan yang mana beli dah… duit dah cukup, hehehe

ipanase - 10/25/2012

hehehehe, sip gan

63. bitlow - 10/25/2012
ipanase - 10/25/2012

silakan

64. ronskie - 10/25/2012

Wah siap memburu…

ipanase - 10/27/2012

silakan

65. vixioner - 10/25/2012

dari samping kok kayak kurang gizi ya???

ipanase - 10/25/2012

ntar di modip tambah gizi πŸ˜€

66. Neuval Da Silva - 10/26/2012

aduhhh g sbar nih mau beli…
tpi yg Special Edition’nya…
blum ada tah…

ipanase - 10/27/2012

wkwkw, nambah 2 juta kayak yang dulu, wwk πŸ˜€

67. pieser solo - 10/26/2012

masih bagusan p135 πŸ™‚

ipanase - 10/27/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

68. yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 10/27/2012

[…] ukuran velg dan ban yamaha new vixion 2013 lebih besar ketimbang honda new […]

69. p200ns vs yamaha new vixion 2013, [ adu desain beda kelas ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 10/29/2012

[…] dapet foto dari koboys, eh, p200ns dibandingkan head to head sama yamaha new vixion 2013 […]

70. lorenzoo juara dunia motogp, mampukah meningkatkan penjualan yamaha new vixion 2013 nanti? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 10/29/2012

[…] terbaru yamaha new vixion 2013 akan dilaunching sang juara dunia, katanya sih 31 oktober 2012 ( 2 hari lagi […]

71. HONDA CB150R VS YAMAHA NEW VIXION [adu tampang] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 10/31/2012

[…] cb150R tralis vs yamaha new vixion 2013, […]

72. yamaha new vixion 2013 lightning naik power 1,5 PS???? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/01/2012

[…] nggak cuma ganti baju, yamaha new vixion 2013 ligning hi bro katanya juga naik power 1,5 […]

73. yamaha new vixion tanpa kick starter itu canggih, honda cb150r tralis malah pakai kick starter :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/01/2012

[…] basi lagi, honda cb150R vs yamaha new vixion 2013 dipandang dari sisi engkol aka kick […]

74. yamaha new vixion 2013 versi modifan berfairing, what do you think ? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/02/2012

[…] yamaha new vixion 2013 yang versi naked nambah 1,5 PS, mungkin yang versi fairing ini naik 10 PS!!!! , […]

75. antografull - 11/02/2012

lumayan:-D

ipanase - 11/02/2012

hehhee

76. antografull - 11/02/2012

cepet banget bosnya gan…hehehe:-D

ipanase - 11/02/2012

bosnya?

77. antografull - 11/02/2012

cepet banget baleznya gan…hehehe:-D

ipanase - 11/02/2012

wkwkwk πŸ˜€ lagi onlen πŸ˜€

78. yamaha new vixion 2013 tetap 5 speed, mau ngebut dimana dih? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/02/2012

[…] yamaha new vixion 2013 ya begitulah bentuknya […]

79. yamaha new vixion 2013 tetap 5 speed, Mau Ngebut Dimana Sih? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/02/2012

[…] Yamaha new vixion 2013 ya begitulah bentuknya, ssst, awas dipatil ular Cobra […]

80. ada apa dengan headlamp yamaha new vixion 2013 ligtning??? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/04/2012

[…] apa sih dengan desain headlamp yamaha new vixion 2013 lightning nih, […]

81. SPEEDOMETER yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire, HI BRO vs JAM DIGITAL [adu fungsi] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/05/2012

[…] analog, namun disisi speedometer nampak beda, sebagaimana kita ketahui bersama jika speedometer yamaha new vixion 2013 kunci kontak on, muncul tulisan HI BRO , beda lagi kalau si honda cb150R streetfire, ada jam […]

82. yamaha vixion lightning didesain oleh desainer yamaha YRF-R1? weleh « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/06/2012

[…] yamaha new vixion 2013 lightning dah pada tahu semua bentuknya […]

83. kekurangan yamaha new vixion lightning 2013 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/06/2012

[…] yamaha new vixion lightning lagi, hadeh […]

84. kelebihan yamaha new vixion lightning 2013 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/06/2012

[…] tadi pagi membicarakan   kekurangan yamaha new vixion 2013 lightning ini, mari mbahas kelebihannya menurut pandangan ngawur […]

85. bukan TEASER ALL NEW HONDA K-18, ngakak guling-guling « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/07/2012

[…] edisi artikel ngakak, mblenger bahas CB1150 STRRETFIRE dan yamaha new vixion 2013 […]

86. yamaha new vixion bakal dijual Rp. 23 jutaaan, honda CB150R streetfire berapaan ya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/07/2012

[…] honda CB150R streetfire bakal dilego berapa ya, ??? 11-12 kah yamaha yamaha new vixion 2013 lightning, bakal jadi […]

87. headlamp honda CB150R STREETFIRE berkonde VS headlamp yamaha new vixion lightning SINCHAN « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/08/2012

[…] cb150r streetfire dan yamaha new vixion 2013 […]

88. menilik kesiapan pabrikan sakan SPAREPART INJEKSI « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/09/2012

[…] sudah jenuh dengan postingan honda cb150r sstreefire tralis dan yamaha new vixion 2013 lightning,, ganti topik ah, artikel horror, ane bukan jagonya, lek angker lek yudibatang maestro […]

89. menilik kesiapan pabrikan akan SPAREPART INJEKSI « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11/09/2012

[…] sudah jenuh dengan postingan honda cb150r sstreefire tralis dan yamaha new vixion 2013 lightning,, ganti topik ah, artikel horror, ane bukan jagonya, lek angker lek yudibatang maestro […]

90. aplikasi heat wrap di knalpot yamaha vixion, ada yang pernah coba? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/09/2012

[…] bahas yamaha new vixion 2013 dan honda […]

91. motor itu HONDA, masa sih? :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/10/2012

[…] pemirsa dah bosen honda cb150 streetvire vs yamaha new vixion 2013, maka dari itu, ertikel kedepan isinya cuma nawur2 kayak […]

92. bye-bye baby valentino rossi kayaknya baru kemaren, eh sekarang valentino rossi balik ke yamaha :D dah ngebet naik yamaha M1 « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/10/2012

[…] yamaha di motogp 2012 dapat meningkatkan penjualan si SINCHAN? eh yamaha thunder, eh salah, yamaha new vixion 2013 […]

93. Arief - 11/10/2012

bentuk e wagu

94. gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh yamaha « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/13/2012

[…] pertama kali keluar, headlamp yamaha new vixion 2013 lighnting jadi bahan gunjingan, versi edit via photoshop sebagai tanda geregetan jadi geregetan ( […]

95. ADU DRAG HONDA CBR150R DOHC VS YAMAHA R15 SOHC, menang yamaha R15 sohc gan, sohc bertorsi nyuss « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/14/2012

[…] akankah kasus drag ini akan berlanjut di indonesia dengan yamaha new vixion 2013 lightning vs honda CB150R STREETFIRE? […]

96. spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old vixion, VELG DAN RDB « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/15/2012

[…] yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma […]

97. sastro - 11/20/2012

platnomor di pasang di atas bikin jelek

ipanase - 11/20/2012

wkwkw, dah lama nih berita gan πŸ˜€

98. valentino rossi dan jorge lorenzo ke indonesia januari tahun depan, mau launching apa ya? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/01/2012

[…] 1. yamaha new vixion 2013 […]



%d blogger menyukai ini: