Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

foto yamaha new vixion 2013 sudah jelas , ya begitulah, 24 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

new vixion 3

yamaha new vixioon dah dilansir di kompas, monggo disimak, LANCIP PANJANGG :D

new vixion 2

tanpa plat nomer :D

new vixion 1

wewnew vixion

wow

 

Yamaha_New_V-Ixion_2013_05

mirip p135, cuma mirip lho :DYamaha_New_V-Ixion_2013_07

wew wew, sesuatu :D tralis gimana nih????????????

dapurpacu

 

selamat memilih

Komentar»

1. ipanase - 24 Oktober 2012

katanya sih bisa minum PREMIUM

Suka

mariodevan - 25 Oktober 2012

tambahin biar lebih komplit…..plit…plit..
:D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. wkwkkwkw

Suka

mariodevan - 25 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

. nyussssssssssssssssssssssssssssss

Suka

2. Ari CX Rider - 24 Oktober 2012

lampune elek. Apik kebo

Suka

brigade jalan raya - 24 Oktober 2012

overall bagus… soalnya nie foto ga fotogenik! yang lain juga begitu. kan byson juga begitu, dari samping moge dipaksakan, tapi secara langsung wih moge banget kayaknya :)

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssssssss

Suka

jofrin - 25 Oktober 2012

overall sich bagus cuma kurang gimana gitu bagian headlamp en leher knalpotnya

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

byson, jossssssssssss

Suka

jofrin - 25 Oktober 2012

lebih joss megison brooo…limited edition :p

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkkwkwkkww, hayah

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

poll

Suka

3. jurigkamera - 24 Oktober 2012

Ya begitulah

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

ya begitulah gan :D

Suka

4. Alfido™ - 24 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

nyus

Suka

5. Teguh Judianto Kingdom - 24 Oktober 2012

ternyata lampunya bagus juga setelah diperhatikan.,foto yang no 1,yang grey seksi

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

6. blueZ - 24 Oktober 2012

Puas … Puas…Puass…

Sobek-sobek nanti,….

#tukulmode on :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

7. Ennoer - 24 Oktober 2012

Ganti lampu megison

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkwkwwwww

Suka

8. dariant - 24 Oktober 2012

buntutnya kepanjangan…, sitrelis mana nih…

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkwwkwkw, … ngumpet

Suka

9. Setiawan - 24 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

. jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

10. lovemybike - 24 Oktober 2012

Nek sudut fotonya pas apik ternyata

Suka

FIZ R. - 25 Oktober 2012

lah moso mau lihat motor cuma dari sudut yang pas om??? hehe..

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehe, ngakak :lol:

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

numpake yo nganggo sudut lek :D

Suka

11. Eja - 24 Oktober 2012

perasaan gue doang apa emang agak2 mirip NMP yak

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. kan dah ane bahas kalau mirip 11-15 sama nmp

Suka

12. 9ethuk - 24 Oktober 2012

Tinggal kasih asesoris tabahan buat nutupin mesin, bakal jos!
Thank infonya mas

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssss, sip2

Suka

13. Muhammad Aulia - 24 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

adanya gitu , star

Suka

Muhammad Aulia - 25 Oktober 2012

tapi star juga keren sih

Suka

14. dara - 24 Oktober 2012

Ga masuk geng Hidrocepalus ternyata.. :D :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehehehe

Suka

15. gue Dul Jonni - 24 Oktober 2012

penonton kuciiwaaaa!!!!
mesin ama knalpotnya bikin ilfill !!!!!

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehe, panjang

Suka

16. user_aja - 24 Oktober 2012

ya begitulah :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

josssssssssssssss

Suka

17. bengs - 24 Oktober 2012

Si Cungkring..

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

dulu

Suka

18. pr - 24 Oktober 2012

sptnya sama aja pake striping dan tidak :)

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

weh?

Suka

19. paedhimas - 24 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

gagah :D

Suka

20. mr.wangon - 24 Oktober 2012

woww

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wiw

Suka

21. mr.wangon - 24 Oktober 2012

nyu picen+teralis pager+kebone tak tuku kabeh..
yen nduwe duit!

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

josssssssssssssssssssss

Suka

22. boshter1922 - 24 Oktober 2012

mesin kelihatan kopong dan kurang berisi apa lagi selah antara sasis deltabox dan silindernya . . . bolongggggggggg

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehe, biar adem

Suka

23. ciaaaaa - 24 Oktober 2012

MEGIXION gan,,,
makin pertamax nanti ,, :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkw :D

Suka

24. yudha depp - 24 Oktober 2012

letak plat nomor depan diatas lampu
buat jeleeeek penampilan
percayalaaaaaah

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/lebih-heboh-dari-new-vixion-gan.html?m=0

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehe

Suka

25. doni - 24 Oktober 2012

kyknya bagusan vixi lama gua..
lampu kurang sih…rem belakang n velg n ban besar bisa diganti di vixi lama juga..
overall kurang bagus modelnya..mesin sama dg vixi lama
cuma cc nya jadi 180cc..cuma HI bro buat apa….? ? ? ?

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

cc tetep 150

Suka

26. yimmmakinkcau - 24 Oktober 2012

uelek bin juelek bin goreng bin worse. cma lbh ganteng dr bjaj xcd, pulsar 135, thunder. tp d bnding dgn yg lain uelek puol. msh bgusan old vixion karo nmp.

Suka

achmad grand pacul - 24 Oktober 2012

mbahmu…

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wew

Suka

Rudianto Abu Faiz - 25 Oktober 2012

setuju… apik NMP kemana2

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

selera gan :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

sabar2

Suka

27. hawk - 24 Oktober 2012

masih bagus vixion lama. sekilas ini motor mirip 2 motor

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

digabungin

Suka

28. noemoto - 25 Oktober 2012

mlebu metu ping bola bali,
Jebule lali durung komen.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

bobo gan :D

Suka

29. nzahry - 25 Oktober 2012

ajiibb mas… tapi koq setelah liat full body bagian belakang agak sesuatu ya mas….

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/25/galeri-foto-yamaha-new-vixion-2013/

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

sesuanto

Suka

30. Klingon Jr nupikson - 25 Oktober 2012

Montor jelek kepala 11-12 klingon junior pake koyo pula mirip jaos dkknya, sektor mesin kopong cungkring silinder head makin keliatan, shroud norak, tangki blesekk kek kubangan jalan becek, lampu belakang niru ninja, spakbor norak, kick stater gak ada, spido jelek HI bro, Hi cin lebay, masih SOHC OPRSTROK LEMOOTT dr hongkong khas yameki fogging piston angkott !!!
Dah liat wujud aslinya bener2 juelek ganti baju doang !!!
Nupikson sport banci mesin bebek mx kencengnya seperti ngerubuhin jembatan suramadu !!!!
Hanya sales yameki & fby panboy kelamin yg bilang ni montor bagus.
ckckck Montor sampah busukk sekali LEMOOT YA LUEMOOT…!!!

Suka

simbaddut - 25 Oktober 2012

FXR mesin FU? apa FU mesin FXR?

Blade mesin Revo fit? apa revo fit mesin blade?

Vixion mesin MX? apa Mx Mesin Vixion?

CBR mesin CS1? apa CS1 mesin CBR?

Jupiter mesin vega? apa vega mesin jupiter?

Xenia mesin Sirion ? apa sirion mesin xenia?

xenia mesin avanza? apa avanza mesin xenia?

rush mesin avanza? apa avanza mesin rush?

yaris mesin vios? apa vios mesin yaris?

katana mesin carry, karimun? apa carry, karimun mesin katana?

selamat datang di indonesia koplak
hahaha

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

:D

Suka

a_f@yahoo,com - 28 Oktober 2012

moto hidup anda apa yah????

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

pritttttttttttttttttttttttttttt

Suka

31. ano - 25 Oktober 2012

motor’e Ganteng…Mantap mas!!!

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

32. irza4627 - 25 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

ga tau

Suka

33. Objective - 25 Oktober 2012

lampu depannya…. Ouuuuchh… lainnya lumayan lah

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

34. akang - 25 Oktober 2012

Kalau lihat new vixion dr samping…. Jangan dr depan Entar nyesel…

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

lihat aja samping :D terus

Suka

35. sejutawarnaa - 25 Oktober 2012

wow, lancip

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

cippppppppppppppp

Suka

36. d_javu - 25 Oktober 2012

jadi ilfil liatnya,masih suka yang old vixi.lampu depan ama plat nomer aduhhh
kenapa blok mesin ga hitam aja ya?
kurang berisi,gagah adiknya si byson

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. selera

Suka

37. black2ant - 25 Oktober 2012

Sales yamemek bilang kerenloh,ayo buruan pesan…………………..

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

silakan pesan

Suka

38. black2ant - 25 Oktober 2012

yang pasti mending tungguin siteralislah daripada nyesel 7 turunan bila makmain beli new vixion………………

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

2

Suka

habibi - 27 Oktober 2012

iya ya..
bagusan nungguin si teralis..
illfill ane jadinya..
bagusan bodi si old vixi dari pada niu vixi

Suka

39. black2ant - 25 Oktober 2012

35. black2ant – 25 Oktober 2012

yang pasti mending tungguin siteralislah daripada nyesel 7 turunan bila maksain beli new vixion……

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkkw :D

Suka

40. 125xr - 25 Oktober 2012

menurunkan khas klingon,,, hahaha :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. penyakit :D

Suka

41. donny ahmad - 25 Oktober 2012

IMHO, bagusan old vixion yang lampu bulet secara desainnya, beda pendapat dipersilahkan, tapi gak usah pake mencak mencak njih :mrgreen:

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. selera

Suka

42. ahmed - 25 Oktober 2012

Kayaknya mesti dipasangin fairing nih biar keren n kesan klingonnya ilang.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

josssssssssss

Suka

43. nhd212 - 25 Oktober 2012

katanya ga ada kick staternya? bener ga ya?

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

emang ga pake, kan dah ane bahas duluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Suka

44. asdf - 25 Oktober 2012

bener2 ga fotogenik bangat nih new vixion.

ga tau deh kalo liat aslinya

apalagi pas liat tampang depannya.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

sudut tertentu

Suka

45. Dreadlock - 25 Oktober 2012

Belum liat langsung, sp tau kayak inazuma, di foto gak terlalu wah tapi di kenyataan keren.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

bisa jadi

Suka

habibi - 27 Oktober 2012

apa iya…

Suka

46. Ninja PSK - 25 Oktober 2012

BIASA WAEEE…
Tidak ada yg bikin gw bilang WwaaOo getoh…

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wwkwkwkkww, selera

Suka

47. blade-in - 25 Oktober 2012

Andai saja desainernya agak sedikit sabar dan kreatif ngutak-ngatik sketsanya…… motor ini bisa jadi cakep sebenarnya.
– Shroudnya ditarik agak ke dalam (tidak melewati shock dan segaris dengan tangki)
– Garis desain dari tengah sampai bagian hand-grip dibuat manis, gak kaku kayak gitu.(liat desain N250)
– Buntut diperpendek.
– Spartboar dibikin pendek tapi agak nungging
(gue udah ada coretan gambarnya. Ternyata jadi lebih bagus lho)

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. nasi jadi bubur

Suka

tophat - 30 Oktober 2012

bubure sik iso digawe karak wkwk

Suka

48. rasetawa - 25 Oktober 2012

Inden nyang BLACK po ko ke..

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

silakan, ( entar pinjem test ya, stttt )

Suka

49. rasetawa - 25 Oktober 2012

Tinggal pasangin engine guard varian orisinile,
Mantaaaaaaaaaaaaf.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

50. sugiyantokenz - 25 Oktober 2012

nunggu teralis aja lah, masih kecewa dengan new vixi

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

selera beda2, mau beli lek?

Suka

sugiyantokenz - 25 Oktober 2012

nunggu loro-lorone keluar baru compare, nek langsung tuku pas new vixi keluar ntar sak ndilalah nek teralis luweh jos lha pra mung ngenes, trus koyone teralis yo luweh murah regane

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

setujuuu

Suka

51. bhanchan - 25 Oktober 2012

BOX GIVINYA TEMPEL DIMANA YAH???

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

tahu kan modifikator indo jos2

Suka

52. manSar - 25 Oktober 2012

mukanya kurang unyu2..

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

lucu

Suka

53. andhi_125 - 25 Oktober 2012

plat nopol wajib pindah, sepatbor belakang wajib dipapas….seandainya leher knalpot bisa lebih mepet ke engine, bisa gak kosong2 banget area itu

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

54. yudha depp - 25 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

hai

Suka

55. Muhammad Sulthon Arif - 25 Oktober 2012

sekarang motor apapun g takut ngombe premium kan sudah banyak produk carbon cleaner asssseeeekkkk…..

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

wkwkwkkwwkw, bukan alasan yang tepat

Suka

56. wokwik - 25 Oktober 2012

kok malah mirip p200ns? tp agak cungkring nih si neupiksen…klo p200ns kan padat berotot…
ane mnilai msh jelek newpiksen… mending byson aja deh…

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

gagah byson gan

Suka

57. MazPed - 25 Oktober 2012

Velg Sijuki GLEDEK…. (gledekan)

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

di sembur fby engko lek :D

Suka

58. Dimas H. Pradana - 25 Oktober 2012

Bentuknya unik, beda angle foto, beda kesan… Angle paling bagus yang foto no. 4. Foto no. 2 angle-nya bikin bentuknya terlihat “sesuatu”… :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

naik motor juga pake angle :D

Suka

59. ukuran velg belakang yamaha new vixion 2013 3,5 inch, gambot juga ya « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 25 Oktober 2012

[…] new vixion bentar lagi mbrojol, semuanya sudah jelas, yamaha new vixion 2013 ya […]

Suka

60. TB. Teralis Jaya Perkasa - 25 Oktober 2012

itu mesinnya ditutupi kain mori lebih keren…. cool abis…..
itu knalpotnya di ganti pipa 6 dim, lebih gedhe lebih macho….
bensinya pakai bensin campur, campur dorong lebih irit….

mendingan vespa, semuanya dari besi, yen wani ayo tubrukan…..

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

syerem :D

Suka

habibi - 27 Oktober 2012

hahaa

Suka

61. gc133hijrah - 25 Oktober 2012

Setuju, mirip P135

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

selera :D

Suka

62. irwancelluler - 25 Oktober 2012

manteBBB tenann, tapi nunggu teralis nongol sek, liat speknya, performanya, minta pendapat para blogger roda dua… bagusan yang mana beli dah… duit dah cukup, hehehe

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

hehehehe, sip gan

Suka

63. bitlow - 25 Oktober 2012
ipanase - 25 Oktober 2012

silakan

Suka

64. ronskie - 25 Oktober 2012

Wah siap memburu…

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

silakan

Suka

65. vixioner - 25 Oktober 2012

dari samping kok kayak kurang gizi ya???

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

ntar di modip tambah gizi :D

Suka

66. Neuval Da Silva - 26 Oktober 2012

aduhhh g sbar nih mau beli…
tpi yg Special Edition’nya…
blum ada tah…

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

wkwkw, nambah 2 juta kayak yang dulu, wwk :D

Suka

67. pieser solo - 26 Oktober 2012

masih bagusan p135 :)

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

68. yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Oktober 2012

[…] ukuran velg dan ban yamaha new vixion 2013 lebih besar ketimbang honda new […]

Suka

69. p200ns vs yamaha new vixion 2013, [ adu desain beda kelas ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 29 Oktober 2012

[…] dapet foto dari koboys, eh, p200ns dibandingkan head to head sama yamaha new vixion 2013 […]

Suka

70. lorenzoo juara dunia motogp, mampukah meningkatkan penjualan yamaha new vixion 2013 nanti? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 29 Oktober 2012

[…] terbaru yamaha new vixion 2013 akan dilaunching sang juara dunia, katanya sih 31 oktober 2012 ( 2 hari lagi […]

Suka

71. HONDA CB150R VS YAMAHA NEW VIXION [adu tampang] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 31 Oktober 2012

[…] cb150R tralis vs yamaha new vixion 2013, […]

Suka

72. yamaha new vixion 2013 lightning naik power 1,5 PS???? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 1 November 2012

[…] nggak cuma ganti baju, yamaha new vixion 2013 ligning hi bro katanya juga naik power 1,5 […]

Suka

73. yamaha new vixion tanpa kick starter itu canggih, honda cb150r tralis malah pakai kick starter :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 1 November 2012

[…] basi lagi, honda cb150R vs yamaha new vixion 2013 dipandang dari sisi engkol aka kick […]

Suka

74. yamaha new vixion 2013 versi modifan berfairing, what do you think ? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 2 November 2012

[…] yamaha new vixion 2013 yang versi naked nambah 1,5 PS, mungkin yang versi fairing ini naik 10 PS!!!! , […]

Suka

75. antografull - 2 November 2012

lumayan:-D

Suka

ipanase - 2 November 2012

hehhee

Suka

76. antografull - 2 November 2012

cepet banget bosnya gan…hehehe:-D

Suka

ipanase - 2 November 2012

bosnya?

Suka

77. antografull - 2 November 2012

cepet banget baleznya gan…hehehe:-D

Suka

ipanase - 2 November 2012

wkwkwk :D lagi onlen :D

Suka

78. yamaha new vixion 2013 tetap 5 speed, mau ngebut dimana dih? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 2 November 2012

[…] yamaha new vixion 2013 ya begitulah bentuknya […]

Suka

79. yamaha new vixion 2013 tetap 5 speed, Mau Ngebut Dimana Sih? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 2 November 2012

[…] Yamaha new vixion 2013 ya begitulah bentuknya, ssst, awas dipatil ular Cobra […]

Suka

80. ada apa dengan headlamp yamaha new vixion 2013 ligtning??? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 4 November 2012

[…] apa sih dengan desain headlamp yamaha new vixion 2013 lightning nih, […]

Suka

81. SPEEDOMETER yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire, HI BRO vs JAM DIGITAL [adu fungsi] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 November 2012

[…] analog, namun disisi speedometer nampak beda, sebagaimana kita ketahui bersama jika speedometer yamaha new vixion 2013 kunci kontak on, muncul tulisan HI BRO , beda lagi kalau si honda cb150R streetfire, ada jam […]

Suka

82. yamaha vixion lightning didesain oleh desainer yamaha YRF-R1? weleh « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[…] yamaha new vixion 2013 lightning dah pada tahu semua bentuknya […]

Suka

83. kekurangan yamaha new vixion lightning 2013 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[…] yamaha new vixion lightning lagi, hadeh […]

Suka

84. kelebihan yamaha new vixion lightning 2013 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[…] tadi pagi membicarakan   kekurangan yamaha new vixion 2013 lightning ini, mari mbahas kelebihannya menurut pandangan ngawur […]

Suka

85. bukan TEASER ALL NEW HONDA K-18, ngakak guling-guling « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 7 November 2012

[…] edisi artikel ngakak, mblenger bahas CB1150 STRRETFIRE dan yamaha new vixion 2013 […]

Suka

86. yamaha new vixion bakal dijual Rp. 23 jutaaan, honda CB150R streetfire berapaan ya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 7 November 2012

[…] honda CB150R streetfire bakal dilego berapa ya, ??? 11-12 kah yamaha yamaha new vixion 2013 lightning, bakal jadi […]

Suka

87. headlamp honda CB150R STREETFIRE berkonde VS headlamp yamaha new vixion lightning SINCHAN « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 8 November 2012

[…] cb150r streetfire dan yamaha new vixion 2013 […]

Suka

88. menilik kesiapan pabrikan sakan SPAREPART INJEKSI « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 9 November 2012

[…] sudah jenuh dengan postingan honda cb150r sstreefire tralis dan yamaha new vixion 2013 lightning,, ganti topik ah, artikel horror, ane bukan jagonya, lek angker lek yudibatang maestro […]

Suka

89. menilik kesiapan pabrikan akan SPAREPART INJEKSI « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 9 November 2012

[…] sudah jenuh dengan postingan honda cb150r sstreefire tralis dan yamaha new vixion 2013 lightning,, ganti topik ah, artikel horror, ane bukan jagonya, lek angker lek yudibatang maestro […]

Suka

90. aplikasi heat wrap di knalpot yamaha vixion, ada yang pernah coba? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 November 2012

[…] bahas yamaha new vixion 2013 dan honda […]

Suka

91. motor itu HONDA, masa sih? :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 November 2012

[…] pemirsa dah bosen honda cb150 streetvire vs yamaha new vixion 2013, maka dari itu, ertikel kedepan isinya cuma nawur2 kayak […]

Suka

92. bye-bye baby valentino rossi kayaknya baru kemaren, eh sekarang valentino rossi balik ke yamaha :D dah ngebet naik yamaha M1 « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 November 2012

[…] yamaha di motogp 2012 dapat meningkatkan penjualan si SINCHAN? eh yamaha thunder, eh salah, yamaha new vixion 2013 […]

Suka

93. Arief - 10 November 2012

bentuk e wagu

Suka

94. gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh yamaha « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 November 2012

[…] pertama kali keluar, headlamp yamaha new vixion 2013 lighnting jadi bahan gunjingan, versi edit via photoshop sebagai tanda geregetan jadi geregetan ( […]

Suka

95. ADU DRAG HONDA CBR150R DOHC VS YAMAHA R15 SOHC, menang yamaha R15 sohc gan, sohc bertorsi nyuss « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 November 2012

[…] akankah kasus drag ini akan berlanjut di indonesia dengan yamaha new vixion 2013 lightning vs honda CB150R STREETFIRE? […]

Suka

96. spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old vixion, VELG DAN RDB « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 November 2012

[…] yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma […]

Suka

97. sastro - 20 November 2012

platnomor di pasang di atas bikin jelek

Suka

ipanase - 20 November 2012

wkwkw, dah lama nih berita gan :D

Suka

98. valentino rossi dan jorge lorenzo ke indonesia januari tahun depan, mau launching apa ya? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[…] 1. yamaha new vixion 2013 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: