Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha new vixion 2013, semakin jelas semuanya, striping dan tangki, ya begitulah yamaha vixion 23 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

yamaha new vixion 2013 sudah mewarnai sepanjang tahun 2012 ini

spyshoot demi spyshoot silih berganti

new_vixi_stripe_white

ow koyo ngono tow striping nya….

new-yamaha-v-ixion-2013-2

tangkinya. hmmmm

new_vixi_stripe_red

. hmm, ngambil gambarnya cadassss, lancippppppp

dan terbaru di blognya bang haji, si yamaha new vixon dah diksaih fairing, dan di websitenya yamaha tertampil teaser terbaru tangki yamaha new vixion

image

ya new vixion 2013 ya begitulah, 

new vixion red

headlampnya :D

yamaha new vixion

ya new vixion ya begitulah

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 23 Oktober 2012

hehe

Suka

nganu - 23 Oktober 2012

klo dari atas sih gak jelek2 amat.
tapi klo dilihat dari depan dan dari sampaing jyan cupu banget bro.

Suka

moooozzzzzz - 23 Oktober 2012

hahahhaha setuju bgt bro (y)

Suka

pr - 24 Oktober 2012

idem

Suka

Bagol - 24 Oktober 2012

setujuh :)

Suka

mariodevan - 24 Oktober 2012
Honda VS Kawasaki, Yamaha semakin ketinggalan - 24 Oktober 2012

nunggu yg lebih prestisius…pilihan ya ninja250 2013 atau cbr……2013

Suka

2. Ari CX Rider - 23 Oktober 2012

headlamp.e pie ya?

Suka

3. Vendor - 23 Oktober 2012

Absen mlm..

Suka

4. Antograful40 - 23 Oktober 2012

Mantafs..saya tunggu k15 aja..

Suka

5. pangben - 23 Oktober 2012

Lihat versi fullnya dulu
Headlampnya lucu :mrgreen:

https://pangben.wordpress.com/2012/10/23/suasana-parkiran-saat-pulang-sekolah/

Suka

6. vixy182 - 23 Oktober 2012

tinggal modif tambah cover engine dan ganti headlamp bison…

Suka

7. SuRyA - 23 Oktober 2012

Ada pic utuhnya ga brur yg lengkap ma strippingnya?

http://www.dk8000.co.nr

Suka

8. Teguh Judianto Kingdom - 23 Oktober 2012

putih keluar,……….jual NMP,……….aseeeek polosan elek striping joss,pertanyaan, ndase endi pan

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

prinscren, dadi artikel
pengunggang nmp pun kepincut new vixion :D

Suka

9. titzo - 23 Oktober 2012

Headlamp ndobleh……

Suka

10. akang - 23 Oktober 2012

di lihat dari samping keren… Tinggal nunggu spesifikasi mesinya…

Suka

11. om yono - 23 Oktober 2012

kalo modelnya mmg seperti diatas saya rasa para vixioner akan lebih tertarik dgn yg lawas. daripada bayar mahal untuk nempelin “SEMAKIN DI DEPAN” di motornya lorenzo lebih baik YMKI buat v-ixion berfairing aja, tp desainya harus beda dgn R15 atau R125.

Suka

12. nzahry - 23 Oktober 2012

Diwenehi striping kethok kereenn ya mas new vixi-ne…

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/23/si-teralis-yang-kereennn-dari-mv-agusta/

Suka

13. wong jowo - 23 Oktober 2012

tangkinya..sesuatu nih..

Suka

14. om yono - 23 Oktober 2012

maaf, untuk urusan performa dan mesin kebanyakan konsumen mungkin nantinya akan lebih condong ke “si teralis”. akan tetapi kalau dibuat sport fairing atau street fighter sekalian saya yakin penjualan v-ixion akan tetap bahkan bisa naik mengingat nama besarnya yg sudah melekat di kalangan masyarakat dan kepiawaian yamaha dalam mendesain motor yg good looking.

Suka

15. sabar - 23 Oktober 2012

Pake koyoooooo
ђαϑϱђ (¬˛¬)

Suka

16. dunia101 - 23 Oktober 2012

ditambah kolongnya itu “sesuatu” terlalu banyak yang harus di modif di vixy

Suka

Honda VS Kawasaki, Yamaha semakin ketinggalan - 24 Oktober 2012

terlalu banyak ngeluarin duit, modif berfairing tapi cc nya 150 hoax…. mending ninja250 2013 atau cbr…….2013

Suka

17. user_aja - 23 Oktober 2012

tangkinya mantaf, bisa buat gantiin tangki megison ?? :D

Suka

18. mottobiker - 23 Oktober 2012

bakal keren ga yaaa???

http://mottobiker.wordpress.com/

Suka

19. Tarzan - 23 Oktober 2012

Ditunggu tunggu eh malah headlamp Klingon yg muncul, ya terpaksa nunggu versi revisi atau tralis ajah

Suka

20. Agus Marciano Riyanto - 24 Oktober 2012

Apik dan elegan yg lama : D

Suka

yudha depp - 24 Oktober 2012

yang baru pun harus di facelift bro biar guanteeeng

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/new-vixion-wajib-facelift-ulang.html?m=1

Suka

21. Naughtyric - 24 Oktober 2012

wes bodine marem tenan :D

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

arem2 :D

Suka

22. BreW-Viruz Ballistic Klebtechnick - 24 Oktober 2012

jgn d beli .
sadar dong jgn mw d jajah jepang .
klo new vixion gga laku kan yamaha bkalan ngeluarin motor yg bner bner baru .

rakyat indonesia hrus lbih pinter .

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

jos gan :D

Suka

23. Sawo Manis - 24 Oktober 2012

Montor model gitu ganteng..???
Alamak ini mah montor bossoook LEMOOT SOHC OPERSTROK DISGUSTING alias KLINGON JUNIOR kw4..!!!! Ngakunya sport tp mesin BEBEK LELET pake koar2 bersiap mengendarai halilintar ???
Buseett dah klo gitu BUROQ aka kendaranya nabi muhammad s.a.w kalah cepat dong ama ni montor nupikson KLINGON JUNIOR…!!!!
Ckckckcc…
Apa hebatnya mesin sohc operstrok 120 kpj wae dah ngos2an ngeden mesinya…!!!
Paraahhh…!!!!
Vixion SPORT BANCiii….!!!!
Duel lawan bebek gepeng FU aja kalah & jd bulan2an di jalan.
Camkan itu Eko Prabowo Donkey…!!!!!!!
Mending lo harakiri aja Ko Eko Stupid…!!!!

Suka

Ablwh - 24 Oktober 2012

Waaah.. cuma mau ngeledek sesama manusia aja pake bawa2 nabi segala gan, hadeuuuh..

Suka

netral dot com - 24 Oktober 2012

istigfar boz,
klo mau mencela jangan bawa nama nabi segala,
gue sesama muslim malu liat komen mu,,

Suka

Christian Hananta - 20 Juni 2013

Assyuu buat motor sendiri aja ga bisa ga usah banyak cocot deh bilang aja ga mampu beli ,, KERE

Suka

24. irza4627 - 24 Oktober 2012
yudha depp - 24 Oktober 2012
25. masbloro - 24 Oktober 2012
26. masbloro - 24 Oktober 2012
27. yudha depp - 24 Oktober 2012

yang baru pun harus di facelift bro biar guanteeeng

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/new-vixion-wajib-facelift-ulang.html?m=1

Suka

28. irwancelluler - 24 Oktober 2012

Plat nomere po iseh neng jidat mas??
yen iseh yo pie ngunu, keliatan manyunn… hemmmt
nyelengi sek ben iso tuku, hahaha

Suka

29. Aa Ikhwan - 24 Oktober 2012

sip ajib

Suka

30. paedhimas - 24 Oktober 2012

jadi inget,petuah tetua.. jangan underestimate dulu.. :D http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/24/motor-sampah-apaan-tuch/

Suka

31. Papa Afnhy - 24 Oktober 2012

kecuali tempat platnom,yang lain mantap surantap

Suka

32. Honda VS Kawasaki, Yamaha semakin ketinggalan - 24 Oktober 2012

terlalu banyak yang di modif, di modif duit habis banyak, cukup buat beli ninja 250 2013 atau cbr…….2013

Suka

33. yamaha new vixion 2013, berkompresi tinggi dan bisa minum premium :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 24 Oktober 2012

[...] teaser sudah muncul juga,striping udah muncul,  tinggal menunggu waktu launching, lorenzo paling dah siap2 [...]

Suka

34. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 24 Oktober 2012

cakepan megipret kemana2 bro…

Suka

b7 - 24 Oktober 2012

lebihh bagusan tralis hendi melati astuti bro.. sketsanya aja udahh bikinn wahhhh apa lagi pas senampakanya.. :D

Suka

35. joe dong - 24 Oktober 2012

biasa barang baru masih di cela kita lihat sepak terjangnya saja….

Suka

36. bennylukitopurnomo - 24 Oktober 2012
37. om yono - 24 Oktober 2012

bukan bermaksud menyela mas, namun suara terbanyak di trit ini nantinya akan mewakili komentar para khalayak konsumen. saya pun malah mempertahankan v-ixion lawas daripada mau saya tuker tambah.

Suka

ipanase - 25 Oktober 2012

. selera :D

Suka

38. hero - 31 Oktober 2012

ko head lampnya kaya pulsar gini jadinya
aku sih cuman stuju sama rem blakangnya cz udah cakram

Suka

39. asd - 4 November 2012

yang bagus cuman belakangnya..

Suka

ipanase - 4 November 2012

lancip

Suka

40. kikung - 5 November 2012

meh podo megapro,,yoo

Suka

41. AIDIL - 6 November 2012

KAPAN YAA DI LUNCURKAN DI BATAM,..GUE JANJI G” BAKANLAN BRPALING AMA NEW VIXION INI GUE PASTI BELI NE MOTOR,…KREN ABIZZZ YG BICARANYA KAYAK BANCI JGN ASAL NGOMNG DECCCH,,,,KITA TUNGGU AJA HARII H NYAA LIHAT GUE PAKAI VIXION CEWEK2 PASTI PADA NGELIRIK DEH,…WKWKWKKWWKWKW

Suka

bakul coro - 7 November 2012

Lah nek sampean bade tumbas nyu piksen terus kulo kedah matur WAOOW ngoten?

Suka

ipanase - 8 November 2012

ga usah :D

Suka

ipanase - 9 November 2012

selera gan :D sabar2

Suka

42. HB - 8 November 2012

Ah,,kecewa sama Yamaha, dulu gua jagoin,,sekarang parah,,,gak tw siapa sih designer nya sekarang ..KATROOOO goblokkk kesel gw.

Suka

ipanase - 8 November 2012

sabar gann, modip2

Suka

43. Martin - 22 Desember 2012

Gwe ga suka motor ini…. kecewa berat gwe. lama gwe tunggu2 ternyata yg keluar kayak gini…

Suka

ipanase - 22 Desember 2012

lho , koq baru tahu?

Suka

44. oh no - 12 Januari 2013

ha ha haaaaa masih sakit kepala yah,,, itu koyo kaga lepas lepas dari jidat

Suka

ipanase - 12 Januari 2013

waduh, artikel tahun berapa nih gan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: