yamaha new vixion 2013, semakin jelas semuanya, striping dan tangki, ya begitulah yamaha vixion

yamaha new vixion 2013 sudah mewarnai sepanjang tahun 2012 ini

spyshoot demi spyshoot silih berganti

new_vixi_stripe_white

ow koyo ngono tow striping nya….

new-yamaha-v-ixion-2013-2

tangkinya. hmmmm

new_vixi_stripe_red

. hmm, ngambil gambarnya cadassss, lancippppppp

dan terbaru di blognya bang haji, si yamaha new vixon dah diksaih fairing, dan di websitenya yamaha tertampil teaser terbaru tangki yamaha new vixion

image

ya new vixion 2013 ya begitulah, 

new vixion red

headlampnya πŸ˜€

yamaha new vixion

ya new vixion ya begitulah

68 KOMENTAR

  1. kalo modelnya mmg seperti diatas saya rasa para vixioner akan lebih tertarik dgn yg lawas. daripada bayar mahal untuk nempelin “SEMAKIN DI DEPAN” di motornya lorenzo lebih baik YMKI buat v-ixion berfairing aja, tp desainya harus beda dgn R15 atau R125.

  2. maaf, untuk urusan performa dan mesin kebanyakan konsumen mungkin nantinya akan lebih condong ke “si teralis”. akan tetapi kalau dibuat sport fairing atau street fighter sekalian saya yakin penjualan v-ixion akan tetap bahkan bisa naik mengingat nama besarnya yg sudah melekat di kalangan masyarakat dan kepiawaian yamaha dalam mendesain motor yg good looking.

    • terlalu banyak ngeluarin duit, modif berfairing tapi cc nya 150 hoax…. mending ninja250 2013 atau cbr…….2013

  3. Ditunggu tunggu eh malah headlamp Klingon yg muncul, ya terpaksa nunggu versi revisi atau tralis ajah

  4. Montor model gitu ganteng..???
    Alamak ini mah montor bossoook LEMOOT SOHC OPERSTROK DISGUSTING alias KLINGON JUNIOR kw4..!!!! Ngakunya sport tp mesin BEBEK LELET pake koar2 bersiap mengendarai halilintar ???
    Buseett dah klo gitu BUROQ aka kendaranya nabi muhammad s.a.w kalah cepat dong ama ni montor nupikson KLINGON JUNIOR…!!!!
    Ckckckcc…
    Apa hebatnya mesin sohc operstrok 120 kpj wae dah ngos2an ngeden mesinya…!!!
    Paraahhh…!!!!
    Vixion SPORT BANCiii….!!!!
    Duel lawan bebek gepeng FU aja kalah & jd bulan2an di jalan.
    Camkan itu Eko Prabowo Donkey…!!!!!!!
    Mending lo harakiri aja Ko Eko Stupid…!!!!

  5. terlalu banyak yang di modif, di modif duit habis banyak, cukup buat beli ninja 250 2013 atau cbr…….2013

    • lebihh bagusan tralis hendi melati astuti bro.. sketsanya aja udahh bikinn wahhhh apa lagi pas senampakanya..
      πŸ˜€

  6. bukan bermaksud menyela mas, namun suara terbanyak di trit ini nantinya akan mewakili komentar para khalayak konsumen. saya pun malah mempertahankan v-ixion lawas daripada mau saya tuker tambah.

  7. KAPAN YAA DI LUNCURKAN DI BATAM,..GUE JANJI G” BAKANLAN BRPALING AMA NEW VIXION INI GUE PASTI BELI NE MOTOR,…KREN ABIZZZ YG BICARANYA KAYAK BANCI JGN ASAL NGOMNG DECCCH,,,,KITA TUNGGU AJA HARII H NYAA LIHAT GUE PAKAI VIXION CEWEK2 PASTI PADA NGELIRIK DEH,…WKWKWKKWWKWKW

  8. Ah,,kecewa sama Yamaha, dulu gua jagoin,,sekarang parah,,,gak tw siapa sih designer nya sekarang ..KATROOOO goblokkk kesel gw.

Tinggalkan Balasan