duel antar spaniard, jorge lorenzo vs dani pedrosa, adu poin dan keberuntungan

duel akbar dua pembalap besar kelahiran spanyol di ajang motogp ini memang ditunggu khalayak

jorge lorenzodani-pedrosa-motogp-honda-2
^ ADU STRATEGI DAN FAKTOR KEBERUNTUNGAN, LORENZO VS DANI PEDROSA,

si lorenzo dengan poin yang lebih unggul tinggal santai saja karena kemenangan sudah didepan mata

disertai insiden lambaikan tangan ke kamera kalau tidak kuat ( emang uji nyali dunia lain>?? 😀 ) eh acungin jari biar aman atau takut kata pak rt di artikel beliau, menunggu red flag sampai mau jatuh, miris

lorenzo sepang crash

sementara di pedrosa tetep ngacir duluan, syerem aja

perolehan poin sementara

mari berandai2

kalau di australia pedrosa yang menang dan lorenzo juara dua, maka poinya menjadi

^ loerenzo bakal jadi juara dunia 2012 , weleh

kalaupun di valencia pedrosa yang menang lagi, dan lorenzo juara dua lagi, maka poinya menjadi

dengan ngalah dan santai, si lorenzo tetap menjadi juara dunia motogp 2012

kecuali ada kejutan2 dan keajaiban pada pedrosa, lain cerita

di motogp, lorenzo terkenal sebagai MR. BEJO

siapa jagoan pemirsa di motogp, salam 😀

nama besar honda dan yamaha bertarung disini, lorenzo bakal jadijuara dunia motogp 2012, trus ke indonesia buat launching si LIGHtNING yamaha NEW VIXION, mungkin tambah laris 😀

 

gambar dari riders online

25 KOMENTAR

  1. saya lebih mengharapkan lorenzo, kasih fight lah, walaupun saya tau dia hati2 untuk menang, tapi yang nonton pada ngantuk semua… malah jadi kayak pedrosa dulu, anteng aja di posisi 2

  2. ga menggigit kalau juara tapi 5-6 kali berturut turut kO. apalagi pas putaran akhir.kesimpulannya ..bejo

  3. si Hohe tinggal main aman aja..yg penting jangan sampe ndlosor spy bisa jaga poin tetap unggul. Secara pribadi saya berharap DP yg juara tahun ini, kasian dia gak juara-juara..

  4. siapa tahu jorge sengaja ga ngoyo dulu supaya pressure ke dia ga berat, setelah situasi bener bener aman atau bisa juga bener bener kritis baru deh dia akan fight habis habisan. percaya..?

  5. emang untuk jadi jurdun harus pinter strategi… gak hanya cepet doang…. harus pinter main drama, daripada dlozor… atau tercecer… main kan drama ….

  6. mungkin perlu dimaklumi mengapa lorenzo akhir-akhir ini cenderung sangat bermain aman, ingat jatah mesin buat lorenzo di musin ini berkurang satu sehingga hanya tersisa 5 mesin saja akibat meleduk setelah diseruduk bautista di assen lalu, sehingga jelas mesin yamaha tak akan mungkin disetting full power dengan tujuan memperpanjang ketahanan mesin itu sendiri, apalagi mengingat poin lorenzo saat ini terbilang cukup aman dari kejaran pedrosa asalkan lorenzo bisa naik podium di sisa balapan musim ini cmiiw…

    • JL mungkin juga tau mesin M wannya gak kuat kayak honda…dan JL tau kalo yg pake mesin Mwan pada meleduk…makanya ati2…

  7. bagi Lorenzo seri2 awal adalah bersakit-sakit dahulu bersenang senang kemudian
    Pedrosa kebalikannya
    penonton pengen hiburan LorenZo pengen juara dunia
    para FBH berusaha memprovokasi dgn komen2nya
    wkwkwkwk

  8. wow gitu….juara motornya honda pokoknya…nothing to lose buat pedro..ser2 terakhir pedro kuat…jelo juara dunia apa kata dunia brooo….

  9. Serunya antara mereka ada pembalap alien yg nyangkut. Ato paling ga calon alien nyangkut. Pedrosa no 1 lalu byk yg nyangkut baru lorenzo. Wihh tambah seru dahhh
    sapa pun juara dunianya sama saja asalkan balapannya seru

    http://www.dk8000.co.nr

Tinggalkan Balasan