bertemu honda CBR150R repsol edition, keren sih, tapi.

honda cbr 150 repsol edition memang dah lama muncul, ngapain ditampilin sekarang? basi

ya lagi sempet aja πŸ˜€ ( alasan nggak punya bahan bermutu buat ngeblog, hhuuuu )

jalan-jalan ke dealer honda, eh nemu ginian, honda cbr 150 repsol edition

pertamax7.wordpress.com 044 (Medium)

wow, gagah, keren gitu, yang 150, motornya lho, bukan ane, yakinn

pertamax7.wordpress.com 036 (Medium)

wow, garang

pertamax7.wordpress.com 040 (Medium)

wew,

jujur saja, si cbr 150Β  repsol ini terlihat lebih sangar atau lebih sadis dari honda cbr 250 repsol edition, nggak tahu kenapa

tapi,

  1. dengan harga 35 jutaan, sesuatu aja
  2. spionya terlihat WAGU πŸ™ , ( solusi, beli spionn ninja 250, murah koq πŸ˜€ ) kaburrrrrrrrrrr
  3. livery repsol dah ada dimana mana, dari bebek hingga matic, nggak eklucip lagi

udah ah, ntar ane diteriakin fbh lagi, besok bahas apa ya?

48 KOMENTAR

  1. YG 150 LBH BGS DR 250 KRN PAKE DELTABOX GAN…WARNANYA DGNTI SILVER JD LBH MIRIP RCV213…250 CM KLIATAN 1 BATANG PIPA TUBULAR DOANK….YA NGK MIRIP…

  2. Jujur! Dari segala sisi oke kecuali dari depan!!! Harusnya pakai batok cbr 1000 fire blade baru sip…

  3. tetanggaku ono 2 yang punya..
    yang satu ilang di maling kira2 3bulanan yang lalu
    yang satunya lagi paling 1bulanan iseh kinyis2…

  4. Foto paling atas….. Sapa tuh Ζ”ΒͺΞ©Ζβ€Žβ€‹β€‹ nongkrong….. Merusak hAsil foto ja…..merusak pemandangan…..
    ђαϑϱђ (Β¬Λ›Β¬ξœ‡)ξ›Ό
    βœ—Γ­βœ—Γ­βœ—Γ­ :p βœ—Γ­βœ—Γ­βœ—Γ­ :p βœ—Γ­βœ—Γ­βœ—Γ­ :p

  5. Setuju, lebih garang dari versi 250 (mungkin lebih padat ga kopong). sepion wagu (bener), apalagi alau baru liat spion N250.. haha

  6. terang aje wagu; lah belon diposisikan pada tempat yang seharusnya. puter aja tuh spion. nanti kalo masih dicopot dan ditarok di jok malah dibilang design aneh….

  7. Spionnya mestinya ditarik agak ke belakang lagi tuh,klo njeblak kayak gitu mau liat belakang jg susah,dan lagian banyak jg yg bilang wagu,aneh,dll..sejauh yg ane rasakan dgn spion bawaan new cbr 150 ini pandangan ke belakang jd jelas banget..berfungsi sebagaimana mestinya mmg..walaupun mmg rada terlalu lebar,tapi kan adjustable alias bisa dilipat,kayak punyanya old ninja 250

  8. ahh.,,,kalo gw lebih suka warana RWB(red white blue) keliatan lebih esklusif,,
    kalo yg repsol udah kaya iklan berjalan -_-

  9. TU SPION di buat seperti tangan oRang lagi berdoa…
    supaya slalu slamat di perjalanan , gt mungkinnn….
    PEACE….

  10. ukuran ban nya yg belakang brp gan ..? apa benar yg repsol ukuran ban nya depan belakang sama aja 100/80…?

  11. Iya bro spionya kayak orang berdoa, dn doanya cibi spya ninin bisa naik podium, krna kasian ama ninin, krna selama ad cibi klo disirkuit selalu nyium aspal dn nyiumi asapnya cibi terus…kwxkwxkwx

Tinggalkan Balasan