honda vario 125 vs bakal calon yamaha xeon injeksi [ adu muka ]

cuma adu muka

honda vario 125 vs bakal calon yamaha xeon 125 yang di thailand dah keluar, kali aja versi indo 99 persen mirip πŸ˜€

xeon 125 injeksivario-125_thumb4

kerenan mana itu selera, monggo πŸ˜€

xeon injeksi 2013honda vario 125

cuma adu muka πŸ˜€

keren mana menurut pemirsa>?

sumber foto xeon injeksi mio 125 thai

99 KOMENTAR

      • Kekurangan Xeon:
        1.Shock belakang yang termasuk keras
        2.Velg masih bisa dibilang gampang speleng sama dengan mio series menurut review beberapa user
        3.Sambungan mesin dan rangka sering ngebentur polisi tidur (kerendahan)
        4.Banyak kasus kabel speedo meter putus. (usianya terlalu cepat)
        5.Keluaran xeon 2011 banyak yang bermasalah di aki yang soak (harus sering cek sama charge aki)
        6.Mangkok cvt gampang peyang jadi bikin ndut2an (material kurang sip),
        7.Gigi starter gampang sompal atau kuningan yg berfungsi mendorong untuk starter sudah lemah. (baik yang boreup maupun yang non boreup, cuma bedanya diwaktu saja), idem dengan yang diatas hehehe
        8.Meter bensin ngaco,
        9.Hati2 karbu tiba2 copot (solusinya dengan melepas ring penahan kuncian saja)
        10.Cvt gampang kemasukan air bikin slip cvt (gasket cvt nya gampang sobek kalau 1-2 kali buka saja), sama dengan no 6 dan 7
        11.Kick starter susah bikin motor nyala, betul…betul…..kaki sampe sakit
        12.Akselerasi tidak segalak mio series walau cc nya lebih besar

        kekurangan2 ini buat FansBoy “SMART” gak kelihatan lho..
        xixixii

  1. Wantufaif:
    – ACG starter
    – versi CBS
    – Helm-in
    – speedo kombinasi
    – naik 25 cc(dari versi lawas)
    – harga tetap
    – FI
    – SSS
    – SKS
    – PBL
    – stoplamp 3 lampu

    Xeon:
    – starter magnet
    – versi CBS ?
    – Helm half-face
    – speedo full analog, 11-12 dengan versi lawas
    – FI
    – SSS ?
    – lampu depan mio soul(mono keen)
    – swing arm kanan hilang
    – ban cacing
    – RR, GTX, MX(indo versi apa ya? apa sih bedanya dari ke-3 versi?)
    – stoplamp 2 lampu ?

    silahkan dipilih!

    • WTF = What The Fuck?

      sorry bukan menghina produknya apalagi orangnya. tapi singkatan WTF sudah jauh dari dulu digunakan untuk singkatan what the fuck. masa mau dibilang vario what the fuck?

  2. xeon ganti lampu single mirip mio soul tp dibikin seolah2 jd double lewat permainan desain… mang yamaha jago dlm urusan desain ane akui… demi bs memangkas biaya produksi biar bs dijual murah trus swing arm blkang dicopot jd bs mkin murah dong… tp bs gak semurah vario125 tanpa hrs korbankan fasilitas/ fiturs? klo vario murah malah ditambah fasilitasnya, coba liat mulai mesin jd 125cc, injeksi dan helm in. klo fitur lain yg tdk disebutkan mang sdh ada di vario lawas(cbs,sss,parking brake lock) yamaha kyaknya stengah mati deh mau nyaingi vario, pd akhirnya ditentukan oleh harga, fitur kemudian desain.

    • model bagusan vario, tapi mesin lebih kuat xeon, lebih jarang trobel dibanding vario yg sangat banyak masalahnya…
      ini IMHO lho.. soalnya dari dulu ane pilih motor yg pertama selalu perhatikan mesin, lalu bodi, dll.beda orang beda kesenangan

  3. wtf masih dihajar kualitasnya sama Hayate lho, termasuk jeroan jeroannya kayak roller,belt,plastik,dll jauh lebih bagus Suzuki Hayate… Menang desain+fitur aja sih wtf makanya laris :mrgreen:

  4. sama kerennya kok, stylenya emang beda klo vario ngambil fireblade 2012, kalo xeon mirip2 aerox + lampu ninja 250 lama πŸ™‚

    Good Job buat design department keduanya!

  5. V 125 ku sudah seribu lebih km nya, Tidak ada keluhan dengan mesin, kalau catnya, bener kata FBY, sudah nglontok, plastiknya sudah pecah.
    kalau dikerok pakai silet dan dipalu seberat 3kg tapi.
    Kalau motor yamaha kan kuat, teknologi dewa.

    • dah servis pertama belum Bos ? bentar lagi ngempos tuh.. punya gw ngempos muncul di KM 1300- 1500 an setelah service pertama seingatku, dan hampir semuanya gejala ngempos awal terjadi di KM tersebut dan setelah sevice pertama. awalnya pas service peratam terkejut juga di tanyain ama mekaniknya ” Mas ada gejala ngempos atau mbrebet ga ? ” aku jawab tidak karena emang ga terjadi. tapi setelah service pertama tersebut dan KM menjukan KM 1300 mulai timbul masalah ngempos… baru ngeh ooo ternyata ini tho yang di tanyakan ama mekanik kemarin. dan sampai saat ini belum ada solusi yang jelas

  6. bagusan vario.. tp sayang banyak masalah. ujung2 kt sbg konsumen yg rugi. bukannya beli lgsung di pake buat happy2( motor baru) tp mlh bentar bentar ke bengkel gonta ganti ini itu, repot kan ? pilih xeon aja deh.

  7. Walaupun badan ane lumayan gede (176cm/79kg), untuk urusan dimensi, ane pilih xeon. Bagi ane vario wtf tu kegedean bgt.
    Urusan desain, lampu depan ane pilih xeon, lampu belakang vario wtf, tp jangan smpai keliatan kosong d daerah ban belakang.
    Fitur yg ane butuhin cma sss n sks aja, helm in gk usah soalny bkin gendut motor.

    • Oh iya, buat roda ane pengennya sih ya segede matik honda.
      Roda matik yamaha itu nggak cungkring, tp ya kekecilan. Hehehe.

  8. lebih bengis xeon menurut ane…
    kalo vario wtf masih lebih kalem… (ngebahas tampang yee)

  9. vario fitur safetynya mantap.. jd yakin saat berkendara meski katanya mesin rewel tp vario ane gak ada satupun masalah dr beli smp skrng, ngorok gak ada, ngempos gak ada, overheat jg gak ada, yg ada suara halusss,tarikan wow, bs digas pol tembus nyaris 120 km/jam di pantura. dan iritnya wow… gak bohong… sm kyak waktu di test ahm jawa bali…. yg ane suka bagasi besar bs helm in jd gak takut helm di silet orang dicuri, brake lock jg pas waktu posisi brhenti di tanjakan/turunan tinggal pencet aman, tangan gak pegal tekan tuas rem kayak waktu naik mio. trus klo lupa naikin standar mesin gak mau nyala jd lbh safety gtu, blm lg combi brake ngurangi efek ndlosor jd lebih PD ngeremnya… pokoknya URUSAN SAFETY HONDA NOMER WAHID DEH…..

  10. tp msh cakepan HAYATE ku.
    sss,aho,helm in,doble shock belakang,stater gak bletak2 amat,suara gak ngorok2 amat,ban ring16 lebih nyaman dlm berkendara,harga murahmeriah.

    cuma minus non injection az.

  11. kira2 nanti ada komen vario tembus 120kpj atau menurut tester yg tembus 126kpj gak ya???
    kalo ada yg klaim kaya gitu ntar ane buktikan keBOHONGannya…
    seumur2 gak bakalan tuh vario tembus segitu, kalopun iya juga pasti jalan diturunan curam.

    • Vario 125 gw malah cuman 80 Km/J itu dah ndut2x an dan mbrebet mbrebet ga jelas. kemarin malem isi bensin hampir luber di indikator bensin nya ga Full tapi kurang 1 Strip aneh biasanya stripnya Full, tadi buat jalan sekitar jarak 15 Km an bensin dah turun lagi, setelah di cek bensin masih penuh hanya berkurang dikit. kayaknya indikator bensin dah agak kacau nih, teman2x pengguna Vario 125 ada yang ngalamin kejadian yang sama ga ?

  12. bagusan vario,, desainnya lebih agresif,,skali gas langsung respon kenceng(gapake ngeden),, klo xeon body’a kliatan bongsor kebawah jdinya kliatan orang mau nagis(memble)… πŸ™

  13. bagusan vario,, desainnya lebih agresif,,skali gas langsung respon kenceng(gapake ngeden),, klo xeon body’a kliatan bongsor kebawah jdinya kliatan orang mau nangis(memble)… πŸ™

  14. ya vario lah, lebih berkarakter gitu terlihat jelas hehe.. klo mo liat dalemnya, lebih luas bagasinya juga tuh vario hehe..

  15. kalau vario wtf ku emang brebet di awal n kadang ngempos mau nyalip,,,, kalo irit jamin dah dari pada xeon karbu punyaku,,,,
    sebenernya bagusan vario,,tapi bolak-balik bengkelnya itu bikin pusing n capek antriiii jadi sepertinya patut ditunggu xeon injeksi

  16. weitss agak mirip yah ,tapi karena ak pake vario jd yah pasti ak bakalan lebih milih vario dong yang udah ketahuan kekuatan plus designnya yang mantab hihi

  17. Wah ane pemilik xeon 2011 oke2 z.. Ngawur kalo komen.. Punya ane 2x dalam sbln plg kampung jakarta*majalengka.. Gak ada mslh tuh.. Drpd yg tmn ane vartek 110 udh otok2 pdhl perawatan sama 1bln sekali.. Kalo blm nyoba jgn asal nyeplos.. Xeon itu mtor paling bandel skls matic lainya.. Aki motor kagak soak.. Ane pake klakson keong.. Jarum bensin,kabel spdo msh ok g mslh.. Selain itu mtr ane sring muter2 bekasi*jakarta kalo lbur kerja.. Tiap hari ane betot gas full tiap brgkt krj.. Namanya matic pasti nyangkut dpolisi tdr mah.. Mtr bebek honda revo 100cc ane z nyangkut.. Polisi tdur dperum ane tinggi2..

  18. Wooowwww…Akhirnya Honda Vario Techno125 PGM-FI ada saingan…kita liat siapa yang lebih merajai di kelasnya…*gw sih tetep Honda…

  19. Saya bukan penggemar Honda tapi saya pernah punya Honda Dua kali saya beli dengan harapan sy jual lagi bisa tinggi, tp saya dikecewakan dua kali saya dibuat pusing karena honda duluan turun mesin padahal saya punya motor yamaha yang umurnya lebih tua dan saya bawa naik gunung ternyata sampai tahun 2012 tidak pernah turun mesin, dan saya sering ganti oli 6 bulan kadang 7 bulan karena saya sibuk. Kalau motor HONDA bisa dibuktikan nggak ganti oli 3 bulan atau lebih dikit MESINNYA NGACAU TOTAL dan belum lagi kalau ada baut yang hilang motornya BERGETAR. Seharusnya MASYARAKAT INDONESIA MELEK dan CERDAS agar BEJO, Jangan beli motor karena FITUR tapi beli motor itu lihat MESINNYA, SASISNYA dan AKSELERARISNYA serta KENYAMANAN. Dan sejak dini ANAK ANAK dan ISTRI yang demen dengan HONDA akhirnya mengakui kalau AMAHA JAUH LEBIH BAIK DAN NYAMAN. MAAF SAYA BUKAN SALES TAPI SAYA YANG BERUSAHA MENGERTI APA YANG HARUS SAYA LAKUKAN UNTUK SAYA DAN KELUARGA SAYA. Jangan Terbujuk IKLAN PALSU. Satu lagi SIAPA BILANG HONDA IRIT SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN BAHWA HONDA ITU TIDAK IRIT DAN IKLANNYA MENYESATKAN.

    • masak seh yamaha lebih irit,kok mio ku lebih boros dari beat?klo koment pikir2 ganti oli 6 bulan,motornya cuma sekali doank di pake,selebihnya buat pajangan.jadi fine2 aja.nyang atu di pakai terus tiap hari keliling indonesia jd cepet rusak,wkkwkk

  20. Oh ya SAUDARA saya juga punya VARIO 125, DIA KECEWA BERAT MESIN VARIO 125 nya NGOROK dan NGOMPOL KEBIRIT BIRIT kalau diajak ngebut padahal dia penggemar berat HONDA. Sekarang dia berpilkir seribu kali n pusing

Tinggalkan Balasan