Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha new vixion vs honda new megapro [ cuma adu foto ] 20 Oktober 2012

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

saatnya membahas SOHC vs sohc

yang satu sohc 4 klep, yang satu sohc 2 klep

eh, ngapain bahas SOHC klep-klepan segala

wong mau bahas foto, bukan membanding-bandingkan mana yang terbaik, kan selera orang beda-beda, monggo dilihat aja, kan foto :D

yamaha-new-vixion_thumb1honda new megapro

dari samping, eeeeee, sesuatu deh, new vixion vs honda new megapro

berlanjut ke headlamp,

new-vixion-red_thumb1headlamp honda new megapro

 

berakhir ke stoplamp

 

spakbor-new-vixion_thumb1stoplamp honda new megapro

yamaha makin lama memang makin “SESUATU”

 

jujur aja gan, pilih bakal calon  yamaha new vixion, atau honda new megapro?

 

artikel ga berbobot lagi, maaf gan :D

sumber foto nmp punya mbah edo

yang headlamp sama stoplamp nmp dari sini :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Handoko Sigit - 20 Oktober 2012

beda karakter,….. :D
nunggu pulsar200NS aj….

Suka

nganu - 20 Oktober 2012

lho lho…
kok malah jadi gantengan NMP ya?

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

hmm

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

sohc p200ns memang AJIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

Suka

2. daivan - 20 Oktober 2012

vote for new v-ixion! stoplampnya aja tapi :b

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

hehhhahahaha, naik stoplamp

Suka

3. nama_wajib - 20 Oktober 2012

ea joss

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

nyossssssssssss

Suka

4. nama_wajib - 20 Oktober 2012

mas ipan, ngga dipertamakin sendiri? :D

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

ane tidur gan :D

Suka

5. boshter1922 - 20 Oktober 2012

golput q pan, wong gak enek seng sreg hehhehe

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

hehehe, blas ra selera kabeh?

Suka

6. irza4627 - 20 Oktober 2012

Klo dr foto kok kykny bgus NMP ya? :mrgreen:

http://irza4627.wordpress.com/2012/10/19/motor-sport-yamaha/

Suka

siapa gue? - 20 Oktober 2012

bener tuh. coba nmp pake tangki yg kyk new vixy trus ban gembot. manteb dah. :D

Suka

7. paedhimas - 20 Oktober 2012

di suruh milih aja..? nggak di beliin..? emoh ah… :evil: http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/20/ban-kempes-itu-sesuatukah/

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

wkwkkwkwkw ,

Suka

8. masbloro - 20 Oktober 2012
9. dimaz_13 - 20 Oktober 2012

headlamp nya mirip ya…. :mrgreen:

Suka

10. firmansatria - 20 Oktober 2012
11. yanuaristi - 20 Oktober 2012

Bagusan yang dulu,,,

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

hmm, selera gan

Suka

12. dara - 20 Oktober 2012

Keliatan kepala NMP lebih gede.. Apalagi kalo gambarnya skala sama… penempatan plat nomer bisa ditiru tuh… cuman musti dikasi cover biar ga jadi pisau berjalan

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

wkwkkw, piau berjalan

Suka

13. cak poer - 20 Oktober 2012

iyo ya…nek dilihat2 garis desain new vixi jadi mirip NMP? apa perasaan aja xixixi :mrgreen:

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

wkwkwk :D

Suka

14. ipanase - 20 Oktober 2012

ramenya

Suka

15. gembel969 - 20 Oktober 2012

elek yo

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

selera gan..

Suka

16. nganu - 20 Oktober 2012

lho kok malah jadi gantengan New MEGAPRO ya gan…??

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

selera

Suka

17. z1rider - 20 Oktober 2012

Golput

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

orang yamaha malah golput :D

Suka

z1rider - 20 Oktober 2012

ckckck :oops:
Orang Yamaha ?

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

wkkwkwkwkwwk :D

Suka

18. Ganiez12 - 20 Oktober 2012

Lam knal kang ipan

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

salam kenal gann :D

Suka

19. Ari CX Rider - 20 Oktober 2012

apik nmp.
Opo meneh seng putih. Soko mburi koyok cbr. Wkwkwk

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

hayah, malahan

Suka

20. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 Oktober 2012

cakepan megipret…
kalo diliat dari MS metiknya sih begitu…
:lol:

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

wkwkwkw, motor tua g masuk

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 Oktober 2012

ya gak lah om…
kalo kata bang tiger 26 sih motor jadul 2 tak itu sampah…
kecuali motor tiger dia…
:lol:

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

wkwkkww, g nyadar mesin legendaris

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 Oktober 2012

karena legendaris itu makanya mesin tiger + karbu modern abad 21 dia lebih advance dari pada mesin 2 tak Direct Injection punya Aprillia RS 125…
:lol:

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

jarang maem di blog sih :D

Suka

21. Nichoz Ahmad - 20 Oktober 2012

ane milih CBR pan :-D

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

sohc only

Suka

22. awhy - 20 Oktober 2012

coba bndingin NMP sm Byzon psti byzon yg menang klo bndingin sm vixion beda pak. . byzon dan nmp kduax sohc pke karbu 2 klep itu bru cocok.. klo bndingin nmp sm new vixi salah. takut betul nmp dblg jelegg klo dbndingin sm byzon (otomatis). ipan fbh kntara bgt

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

wkwkkwkw, lha new pikson mirip nmp sih, dari jauh :D

Suka

mboh - 20 Oktober 2012

yg punya lg bahas tampang 2 motor yg mirip bro… baca lg yg teliti… katanya fby tu smart wkwkwk…

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

mohon dibaca lagi :D
kalau ane nekat mbandingin sohc 4 klep vs sohc 2 klep dalam kasus ini vixion dengan segala kecanggihanya vs honda nMP
( itu namanya ngawurr )

Suka

awhy - 20 Oktober 2012

bandingin. dr sisi desain. …qm slah dsr fbh tkut kliatan jeleg nmp

Suka

mboh - 20 Oktober 2012

terus yg bener gimana bro? coba jelasin

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

setuju gan, ajarin ane dong, biar ngeblog makin majuu n terkenal , (y)

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

yang bener gimana gan>> ajarin ane ngeblog lah

Suka

mboh - 20 Oktober 2012

wah kang, jangan minta dia ajarin ngeblog lah, dia ngetik jelek aja jadi jeleg

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

mungkin beliau tahu yang bener gimana, kan ane bisa minta ilmu :D

Suka

mboh - 20 Oktober 2012

oiya ya kan fby “smart” (katanya)

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

au ah, gelap :D

Suka

23. drive2 - 20 Oktober 2012

juelek batok kepak newk pixsion

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

jangan jujur2 gan, entar ada yang marah

Suka

24. Drs. parto SH. - 20 Oktober 2012

kenyataan kalo pic yg kanan, jadi CUPU gitu!

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

selera laagi

Suka

25. awhy - 20 Oktober 2012

bandingin. dr sisi desain. …qm slah dsr fbh tkut kliatan jeleg nmp

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

yang bener gimana gan, ajarin dong

Suka

awhy - 20 Oktober 2012

aq cm tmat sD jd g tau ngeblog ipan ank kuliahan masa g tau?mksdq qm slh membandingkan jujur vixion mmg jeleg yg bru n lama sm (imoh) aq slut juga qm pntar bandingin jeleg sma jeleg soalx klo qm bndingin sm yg ganteng otomtis yg jeleg tmbh jeleg. byzon vs nmp sma2 dr segi pengbutan,sohc,street fgtr… qm bhong klo qm g membandingkan dr segi disain nmp vs new vixi

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

saranya?

Suka

awhy - 20 Oktober 2012

aq cm tmat sD jd g tau ngeblog ipan ank kuliahan masa g tau?mksdq qm slh membandingkan jujur vixion mmg jeleg yg bru n lama sm (imoh) aq slut juga qm pntar bandingin jeleg sma jeleg soalx klo qm bndingin sm yg ganteng otomtis yg jeleg tmbh jeleg. byzon vs nmp sma2 dr segi pengbutan,sohc,street fgtr… qm bhong klo qm g membandingkan dr segi disain nmp vs new vixi iya kan

Suka

26. kommotor.com - 20 Oktober 2012

Oh..ini toh yg sering pertamax di blog senior…

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

mana2?

Suka

27. Dreadlock - 20 Oktober 2012

Bodi belakang New Vixion sisanya New Megapro, keliatan lebih gagah aja apalagi dipasang engine cover sama windshield CS1.

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012
28. rio (eko prabowo wannabe - budeg edition) - 20 Oktober 2012

mukanya

new vixi : mirip vega, rada rada mirip inazuma (inazuma wannabe) tapi gagal
nMP: kegedean lampu, di tambah cover yang besar, kaya orang doyan makan, kepala besar, mirip bapaknya arale yang di kartun itu tuh

shorund

New vixi : ga matching banget, pasti mengihlami new krr yang di buat maksa, nasibnya sama, old krr vs new krr masi bagusan dan rapi yg old kemana mana, begitupula new vixi vs old vixi masi bagus dan rapi yg old kemana mana

NMP: shorund kepanjangan, apakah ada fitlur airbag tersembunyi di sana? who knows, semoga aja emang tempat air bag, soalnya cuma itu fungsi yang terpikirkan

buritan:

new vixi : mengadopsi ninja 250 carbu wannabe, tapi sayang uda ganti sama yang injeksi, jadi cita cita fby yang pake new vixi ga bisa lagi di bilang ninja 250 naked dengan leher kuning

NMP : jadi inspirasi new ninja 250, liat stop lampnya mirip, cuma di ninja 250 fi di sunat yang namanya begel sama spakbor panjang, di ganti spakbor mini plus tampa behel, soalnya pernah liat nih motor di lepas behel sama spakbor, kaya 250 fi

intinya?

baik vixi sama megapro nampaknya mulai mengidolakan gen ninja, cuma sayang plagiatisme yang setengah setengah membuat kesan wagu pada kedua motor tersebut

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

wow, dalemm

Suka

29. user_aja - 20 Oktober 2012

designnya semakin satu hati :lol:

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

wkwkkw :D

Suka

30. sky - 20 Oktober 2012

vote for NMP.. sudah teruji and udh liat aslinya soalny.. NMP terlihat lebih padat tuh..

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

selera gan

Suka

31. awhy - 20 Oktober 2012

perbandingan yang slah kcuali ada mksd laen??? 1 pke deltabox yg 1 pke ranga biasa jelas nmp kliatan padat dbnding vixi cba bndingin nmp sm byzon padatan yg mana??nmp vs byzon dbndingin dr segi desain sma g mngunkan deltabox,dbndingin dr segi mesin sma2 jg sohc 2klep karbu. perbandingan diatas ingin mnjatuhkan. (imoh)

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

kalau byson dibandingin sama new vixion>?

Suka

awhy - 20 Oktober 2012

byzon dbndingin new vixi dr segi apa?? mesin n fitur jelas g sebanding dr segi desain lebih parah produk blom final dbndingin sm produk final

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

finalnya si pikson pngennya jadi apa gan?

Suka

mboh - 20 Oktober 2012

bahasanya mbulet, perbandingan menjatuhkan maksudnya gmn ya?
btw “imoh” tuh singkatannya apa ya? :lol:

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

amoh

Suka

mboh - 20 Oktober 2012

emoh :lol:

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

au ah :D

Suka

32. awhy - 20 Oktober 2012

dblog2 laen membndingkn baik dr segi desain,fitur, dll
nmp v byzon
tralis v new vixi (ke 2 nya blom dpasarkn)
mala dblog ini yg beda.
nmp v new vixi(produk lma vs produc blom kluar)

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

maklum, blog ecek, bisa mbantu g , biar bagus kayak situ?

Suka

mboh - 20 Oktober 2012

terus masalahnya buat ente apa bro??

Suka

33. nzahry - 20 Oktober 2012

Pilih NMP mas ipan… jare kancaku jarak jauh kencangan si NMP… Hasil test dia dari Cibitung ke Karawang ( lawan old vixi )…. tapi koq sepintas New Vixi karo NMP meh mirip ya mas….

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

bukan saya saja yang nganggep gitu

Suka

nzahry - 20 Oktober 2012

wehh.. ternyata jenengan yo berpikir seperti itu to…

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

hehehehee

Suka

34. Yadi. - 20 Oktober 2012

Klw dri disain, new vixion kelhatan uelek d bndingkan nmp, apali dgn byson. tp mgkin teknolginya lbh hi tech dri pd nmp karo byson. kyo ne ono sing ra trimo kalau new vixion d bndingn dgn nmp.

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

kalau mesin jelass pikson gan, ini juga ga bandingin mesin, malu2in

Suka

rio (eko prabowo wannabe - budeg edition) - 20 Oktober 2012

new vixi itu inazuma wanabe, apa lagi inazuma iklanya ndongol di tv, tar yang punya new vixi di bilang, mas suzukinya kok ga kekar, modivanya wagu xixiixix

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

heheheheh, mana2

Suka

35. ayahrafly - 20 Oktober 2012

vote old vixion :D
kl yg new buritan oke tapi headlamp nya bikin :((

Suka

36. nhd - 20 Oktober 2012

Kayaknya dua motor ini memang jodoh, deh. Kapan hari Pak RT juga bandingin dua motor ini. Saya hanya kasihan saja pada pencela NMP, kok malah ketularan. Bener kata orang, ojo ngelokne/mencela, bisa ketularan.

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

:D :D

Suka

37. mrjason62 - 20 Oktober 2012

wah, bisa kelibas ini kalo kaya gini mah sama terallis..

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

belum jelas juga sih :D

Suka

38. Blog TSYT - 20 Oktober 2012

Lebih stabil New Honda Megarpo kayanya :) *(kayanya)*

Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka panjang
http://www.t-syst.com

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

kayanya

Suka

thoharruddin - 20 Oktober 2012

apikan nmp

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

selera gan :D ,.,.,

Suka

39. turban - 21 Oktober 2012

nmp lebih juossss…. karakter touringnya nampol bngetz…
new pikson dr depan kliatan cupu bnget mirip new scorpio klingon meski dr samping sangar dan dr blkang kyak new ninja 150rr, tp kolong blkangnya kopong bnget shg spakbor blkng puanjang jd kliatan makin cupu deh… bagusan old viksyen bro..

Suka

40. SuRyA - 21 Oktober 2012

hm.. yg mana ya??

http://www.dk8000.co.nr

Suka

41. yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro [ adu tampang kembali ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Oktober 2012

[...] yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro dibandingin lagi?? hadeh kan kemarin udah, dasar blogger kurang kerjaan ( namanya juga blogger ecek-ecek ) [...]

Suka

42. bramasta - 13 Desember 2012

emang dari segi fisik new vixion lebih unggul,, tapi kelemahan new vixion lebih fatal dan mengarah pada organ2 dalam seperti rangka dn mesin

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

sip2 :D selera aja

Suka

43. azielitem - 29 April 2013

satria baja hitam vs nmp

Suka

ipanase - 29 April 2013

hehee

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: