YAMAHA RIDE THE LIGHTNING, yamaha new vixion 2013 ataukah yamaha XEON injeksi ya?

image_thumb7

dah pada tahu kan kalau pabrikan SOHC yamaha ini bikin teka-teki”  GET READY TO RIDE THE LIGHTNING “ yang bahas inggrisnya dari “  BERSIAPLAH MENGENDARAI PETIR “

SYEREM GAN

2 blogger kondang menyatakan statement yang sama akan si petir ini, bang haji menduga kalau si lightning ini ialah yamaha vixion injeksi yang dah muncul dimana mana, namun komentatornya bilang kalau teaser itu adalah yamaha xeon injeksi yang dah beredar fotonya di thailand??

new-xeon-injeksi-blues_thumb6mio125_xeon4_thumb1

senada dengan lek iwb, beliau berpendapat kalau si petir ini ialah yamaha new vixion 2013 yang udah terlalu banyak lalu lalang di blog para penggede

yamaha-new-vixion_thumb1

ane pun juga ragu, the lighning itu yamaha new vixion 2013 atau yamaha xeon injeksi

ane pribadi malah menganggap kalau si petir adalah yamaha xeon injeksi kalau menurut pemirsa? the lighning itu siapa?

yang jelas, the lighning bukan SUZUKI THUNDER 125,

suzuki thunder 125

^ sumber poto suzuki

THUNDER = LIGHTNING???

au ah, gelap

ane mah cuma WAIT, SEE and ngeblog ngawur aja dah 😀

pertamax7

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

40 KOMENTAR

  1. Dengan mengnget motor yang taglinenya RIDE THE FUTURE, anda bisa menebak motor apa yang akan brojol. Gak mungkin kan tagline milik Vario 125 itu dilawan sama tagline NewVixion. RIDE THE LIGHTNING

  2. Lightning bisa jadi New Vixion seh
    tapi gtw lagi hehehe

    Lighting = petir = gledek
    jangan2 Gledekannya oom Asmarantaka :mrgreen:
    (just kidding hehehe)

  3. hadeh moga2 aja new vixion soalx dah ngebet banget….
    kalo menurut agan mendingan bel vixion yang sekarang apa nunggu vixion yang baru???? tpi lama banget keluarnya jdi gg sabar…

  4. I like the helpful information you supply on
    your articles. I’ll bookmark your blog and take a look at again here regularly.
    I’m moderately certain I will learn many new stuff right right here!
    Good luck for the next!

Tinggalkan Balasan