suzuki inazuma 250 paling boros 27 km/ liter premium, dan paling irit 39 km/ liter premium

inazuma 250 red

suzuki inazuma 250 meneh,,. ckckc si SOHC dual cylinder ini mulai dilirik konsumen, enak buat touring dan lain2, setelah kemarin tahu kalau kata suzuki nih inazuma bisa dan aman minum premium ( kalau tega atau kalau kepepet nggak ada pertamax atau emang pelit 😀 ), nah, ane masih belum tahu berapa fuel consumtif dari mesin 250 sohc dual cylindernya,

sampai suatu hari pemirsa ngelink artikel konsumsi bahan bakar, dan, swala./……

 

dari detik

Di etape antara Jakarta sampai Baturraden, konsumsi bahan bakar Inazuma tercatat mencapai 27 km/liter. Tapi di etape selanjutnya menuju Yogyakarta, konsumsi bahan bakar Inazuma makin irit.
Bahkan konsumsi Inazuma hampir sama dengan konsumsi bahan bakar sebuah motor bebek yakni 39,39 km/liter. Padahal mesin yang digendong Inazuma adalah sebuah mesin dua silinder berkapasitas 250 cc. Sampai rombongan tiba di kawasan Sarangan, Jawa Timur, yang menanjak, konsumsi bahan bakar Inazuma tiap motor rata-rata masih melewati angka 32 km/liter.
Makin istimewa, karena pencapaian itu didapat tanpa mengubah gaya pengendara tiap wartawan yang kejam. Kecepatan motor pun tidak dikurangi rata-rata antara 60-120 km/jam.
"Walaupun ngebut, yang penting buka-tutup gas dilakukan dengan halus," kata Munandar yang berhasil mencapai efisiensi 39,39 km/liter.

Inazuma-250

 

sedikit beda namun mirip ( maksute pie jal? 😀 ) dikemukanan gilamotor

Yang luar biasanya lagi, meski digeber berboncengan dengan menempuh jalan perkotaan, pasar, pegunungan dan pedesaan yang cendrung rusak, rata-rata konsumsi bbm nya di atas 35 km/liter.

Mesin 250cc dua silinder SOHC yang digendong Inazuma terbukti sangat efisien. Tak ubahnya konsumsi bbm motor bebek atau motor sport 150cc, konsumsi tertinggi yang didapat rombongan ini berada diangka 39,39 km/liter.

kesimpulan yang bisa diambil

  1. suzuki inazuma meminum bensin premium paling borosss 27 km/liter
  2. suzuki inazuma meminum bensin premiumrata-rata 32-35 km/liter
  3. suzuki inazuma meminum bensin premium paling irit 39,9 km/liter

touring jarak jauh dan dikawal tentunya 😀

sohc memang irit ya, premium lagi, makinn irit

 

11-12 ma megison lah konsumsi premiumnya 😀

 

pengen makin irit??? jalan kaki atau naik sepeda aja kayak ane, ngirit gan, sehat lagi ( lebih dari 5 km ampunnn tapi 😀 )

 

gambar inazuma from gilamotor

75 KOMENTAR

  1. gmn klo dipakai di jakarta yg macet ya? Tetap enak atau malah merepotkan krn kelihatannya body lumayan besar.

  2. bisa irit kalo kecepatan konstan, komsumsi diatas 32km/liter mungkin treknya lenggang bebas hambatan. kalo dalam kota realnya 27 km/liter.

  3. pake tanda bintang seperti klaim tipu-tipu seekor matic sayap gak?
    moga aja gak ikutan latah membodohi konsumen pake tanda *

  4. Mungkin diset bisa premium sengaja buat antisipasi di / turing ke daerah yang susah pertamax kali. Misal di Magetan, beberapa tahun lalu kesana gak ada jual pertamax sama sekali. Sekalipun ada SPBU stoknya kosong 🙂

  5. BEAT dong! karburator aja tembus 1:73, apa lagi kalo udah pakai injeksi, katanya tambah irit 30%, beat injeksi step 4 tembus 1:95

  6. dari data memang irit tapi kan pake premium, apa gak jebool tuh mesin kedepannya… i dont know.. salam brotherhood

    • kalo ngtes mah pasti ngambil resiko terbesar dulu bro. kaya yg harusnya pertamax diisi premium, buat ngeliat hal apa yg bakalan terjadi kalo dipake jarak jauh. tp kalo udah milik pribadi mah yah diserahin lg ke pribadi masing”. gk ada yg nglarang beli premium ko cmn pertanyaannya apa gk malu pake premium ? itu z sih

  7. Tapi tiap daerah beda kondisi fan (imho)
    Klo jkt kayaknyajarang dah nyentuh 39 km/ltr. Tipikal riding turing dan riding di tengah kota jg beda. Kita tunggu unitnya aja dl. Sapa tau temen ada yg punya lalu kita coba.

    http://www.dk8000.co.nr

  8. Mantaphhh motore …kalau bisa pake yang murah dan irit dan aman kenapa pake yang mahal, yang harus malu bukan yang pake premium tapi yang ngrampok negara termasuk BBM dan segalanya,….Premium halal kok malu…jangan sampai karena sok malu malah nyolong, ngrampok n korupsi untuk beli pertamax…peace ah…sori dori nyori OOT

  9. memang dibikin utk yg gila touring jd suzuki mikirin efisiensi, pas bnget buat touring jd lbh menikmati perjalanan tanpa takut kluar masuk spbu beda sm ninja biar kenceng tp dikit2 masuk spbu mana antri pulak…. cape deh…

  10. Ternyata zuzum iso ngombe premium tow…
    Wah tuku pertamax ah ning nggo premium ae… Hehehe…

  11. Inazuma adalah jenis motor yang saya impikan untuk memilikinya sejak saya masih di bangku sekolah SMP, sekarang saya udah jadi guru usia 42 tahun dan syukur alhamdulillah ada rezeki untuk inden.

  12. Gila aja, kompresi 11.5:1 diisi premium. Kl gak kuat ngumpanin ya mending jgn miara, sayang2in mesinnya.

  13. Semua krn CINTA ,, Gw pk motor jadul JAWA ,, boros minta ampun tp krn cinta ya cuek aj ,, pk vespa boros jg lg2 krn cinta ya cuek aj ,, rx king boros jg ,, mio boros ,, di gw megi yg plg irit !!! kl inazuma 250cc bisa pk premium dibilang boros ,,, pasti yg ngomong tukang nebeng ,, orang pasar yg kl gak rumit2 bgt ya pasti pelit2 bgt lah 🙂 ,, maunya irit pk honda grand aj biar gak itung2an mulu ,, PISS ,, ngidam bgt inazuma krn model yg jadul n touring bgt ,,

Apa Komentar Pemirsa ?