mencoba NANO ENERGIZER di honda megapro 2008

setelah tahu nanoenergizer

setelah beli

mari dicoba

pertamax7.wordpress.com 004 (Medium)

ane coba pas km 94258,6 aja 😀

1. dikocok culu sampai merata nanonya

2. hangatkan mesin, 2-5 menit

3. buka dipstick oli

4. masukkan  nano energizer sampai habis keluar semua dari bungkusnya

pertamax7.wordpress.com 003 (Medium)

putih2, sampe masuk semua

pertamax7.wordpress.com 002 (Medium)

5. tutup kembali  dispstick

6. hangatkan mesin kembali 5 menitan,atau langsung di jajal

ane nyoba nih nano langsung ane bawa short single touring wonogiri jogja 120 km saja, …… nyusss

 

review menyusul

salam pertamax7 😀

30 KOMENTAR

  1. kalo bareng sm ganti oli lebih mantab bro..apalagi kalo olinya motul ester,tarikannya mantab.

    #udah make di megapro 2007

  2. dijamin motor makin nyusss, atau hanya feeling aja? seperti alat penghemat bbm yg klaim bisa irit, gak taunya irit bukan apa2 tapi karna feeling aja dan pembawaan yg kalem. moga aja si nano bener2 berguna gak cuma feeling

  3. @dijamin motor makin nyusss, atau hanya feeling aja? seperti alat penghemat bbm yg klaim bisa irit, gak taunya irit bukan apa2 tapi karna feeling aja dan pembawaan yg kalem. moga aja si nano bener2 berguna gak cuma feeling

    =======================

    Feeling ato beneran soal Nano ini bisa dibuktikan walo sedikit repot.
    Fungsi nano ini kan menutup komponen mesin yg baret biar jadi mulus lagi. Jadi kalo misal kondisi piston ato silinder ada yg baret (halus) trus kita kasih nano energizer harapannya kondisinya kembali mulus, otomatis kinerja mesin jadi ortimal.
    Setelah masa pakai, buka lagi dah tu mesin untuk ngliat kondisinya, jadi mulus ato tetep aja. Baru deh ketahuan feeling ato beneran.

    Kebetulan ane saat ini juga lagi make dan belum diganti olinya yg udah kecampur nano, karna piston udah baret tapi silinder secara kasat mata masih mulus. Tapi kalo disuruh bongkar mesin buat ngecek sukses apa nggaknya ogah, soalnya mesin udah tua sayang kalo sering bongkar pasang. :mrgreen:

    • GILA !!!! 🙁
      328 37100-KEH-950 SPEEDOMETER ASSY Mega Pro 1710000
      1,7 juta, mending beli seken aja 300 rebu sampai 500 rebu, atau beli punya NMP digital 😀

Apa Komentar Pemirsa ?