honda akan persiapkan all new honda blade versi murah? SW aka jari-jari ?

dapat info dari bang haji

all new honda blade bakal di murahkan, dengan mengurangi fitur velg CW dan cakram belakang, hmmm

blade sw redJupiterz1-all-spoke

kalau bang haji menganggap all new blade versi FIt ini untuk mengatasi gap harga antara honda abs revo ke honda blade, ane berfikiran lain

honda blade disini ane rasa untuk mengatasi kompetitor yang sejenis yang memakai velg SW juga, buat ngelawan apa sih?

1. all new yamaha jupiter Z1 SW?

2. vega ZR kah?

honda begitu bernafsu jika ditantang dengan bebek, matic, namun beda lagi kalau ditantang SPORT,sport touring dan  bebek super ,

kalau bebek aja waspada bgt. ada musuh langsung hadang, lainya au ah gelap

^ maklum, bebek kan banyak peminatnya, banyak duitnya, hayah

pertanyaannya, imbangkah all new honda blade jika SW melawan jupiter Z1 SW??

persamaan honda blade SW vs yamaha jupiter Z1

1. sama-sama TROMOL belakang πŸ˜€

2. sama-sama cakram depan πŸ˜€

3. sama-sama kopling otomatis πŸ˜€
4. sama-sama MEMAKAN ROLLER ROCKER ARM πŸ˜€

perbedaan spek honda blade SW vs yamaha jupiter Z1

honda new blade SW

yamaha jupiter Z1 SW

110 cc 115 cc
KARBURETOR FUEL INJECTION
8,4 PS (6,18 kW) / 7.500 rpm 10 ps on the crank
13  JUTAAN 14 JUTAAN

mampukah honda blade sw menghadang jupiter z1 sw?

velg jari>>>

semoga PARA ALAYERS ban cacingers tidak menyalahgunakan FITUR HEMAT FIT ini, ckckc, payah

foto dari lek cxrider πŸ˜€

39 KOMENTAR

  1. yah gk sesuai perbandingannya..
    sependapat dgn bang haji; “. . . disinilah sepertinya Honda mau menutup lubang possitioning yang lowong dan memasukkan Beat Blade β€˜Paket Hemat’ nya.”
    bukan untuk lawan jupiter..

  2. Pasti bisa, cuman sdikit saran ni untuk AHM untuk mengubah tampilan belakang dari Honda Blade yang kalau diperhatikan ngak sesuai..aneh gitu deh…

  3. wow…”The All New Mighty yng di Pertuan Agung BOLED FIT” akan segera hadir… ayo dong para FB tuyul alay sambut kehadiran pujaan kalian!!! hahahahhahaah….

  4. blade dipakein pelek blkg plus rem tromol dan arm swing revo… jadinya mlh kesannya jd cungkring kaki blkgnya , wagu ….
    klo ane pribadi mlh pengen revo100 yg lama dipasang mesin 110 ini, desain simpel tp keren…dijamin bklan laris dah πŸ˜€

  5. mudah”an meskipun murah tapi mesinnya dan fiturnya tetep mantep kan,dan gw yakin Honda gak akan asal”an klo ngeluarin produk

Tinggalkan Balasan