honda tralis raptor CB150R raptor memang menarik, namun harus hati-hati dan beretika dalam mengambil gambar dari internet

honda-k15 (1)

nggak usah kebanyakan ngomong, honda frame tralis yag belum jelas bentuknya memang menarik perhatian, naumn dalam menyikapinya entah ngeblog atau apa, kalau ngambil gambar hati2 ya gan, bahaya lho.

honda-teralisk15

^ nah loh?Β  ngambil gambar, watermark asli diilangin, ganti logo sendiri, WOW, harus koprol sambil nyengir dan ketawa2

kalau mau ngambil gambar di internet ya monggo, tapi, ya cantumkan alamat nyomot dimana ( syukur2 dah ada watermark dari pembuat, jadi ga dicantumin asalnya dah ada difotonya πŸ˜€ )

NB : update terbaru sih dah diganti gambarnya, dan bla-bla-bla, g paham

minta maaf

hati2 mengambil gambar, pembelajaran bagi ane lah pribadi, mungkin berguna bagi rekan blogger semua ( ane mah blogger ecek2 gan )

49 KOMENTAR

  1. Sekarang kan udah ada sketsanya yang ternyata mirip OldVixion itu. Udah fb gak usah pada mimpi Trelis bakalan brojol model VTR250 atau NC700 … misalnya

  2. yg parah ketika isu awal kemunculan tralis
    yg ditampilkan adalah foto si VTR-250 yg mnimbulkan hrapan yg berlebihan bg para fb

  3. Setujah mas bro…

    Beugh.. Malu-maluin…!
    Udah nyolong gambar, ngilangin watermarknya kayak amatir.

    Mo maling juga harus modal kemampuan dong!!

  4. mirip Tiger yang udah dimodif. knp juga y AHM gak ngeluarin TIGER terbaru gitu?? Tiger 250cc, kan OK bangetttt…..

  5. lhoo kok malah pamit mundur ? setahuku dia di-remove oleh admin indomotoblog.net , begitu yang tercantum di komentar artikelnya, yang sudah juga dihapus oleh ybs.

  6. mestinya terimakasih bos ama yg njiplak…karena disempurnain tuh framenya…jadi bener untuk engine hangernya…

  7. waduh jd bimbang kalo bentuknya kek gitu
    kl dipasarkan diatas 30jt krena dohc ajah pasti lewat

Tinggalkan Balasan