Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs Suzuki Nex

Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs Suzuki Nex

beat-FI-1_thumb10mio-J-merah_thumb12suzuki-nex_thumb11

dulu dah pernah ADU BANTENG eh adu muka antara ketiga matic jagoan masing-masing pabrikan yakni honda beat injeksi vs yamaha mio J dan suzuki nex, kali ini mbahas power dengan spesifikasi diatas kertas, monggo disimak

 Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs Suzuki Nex


Spesifikasi Suzuki Nex

DIMENSI

  • Panjang X lebar X tinggi : 1.850 x 665 x 1.035 mm
  • Jarak sumbu : 1.235 mm
  • Jarak terendah ke tanah : 135 mm
  • Tinggi jok : 735 mm
  • Berat kosong : 87 mm

RANGKA

  • Suspensi Depan  : Teleskopik, per ulir, Peredam Oli
  • Suspensi Belakang Tipe lengan ayun, per ulir, Peredam Oli
  • Roda depan 70/90 – 14 M/C 34 P
  • Roda belakang 80/90 – 14 M/C 46 P
  • Velg Casting Wheel
  • Rem Depan Cakram
  • Rem Belakang Tromol

MESIN

  • Jenis 4 langkah, 1 silinder
  • Sistem katup SOHC, 2 valve
  • Bore x Stroke : 51,0 x 55,2 mm
  • Isi silinder 113 cc
  • Ratio kompresi 9.4
  • Tenaga maksimum 9,27141 HP pada 8800 Rpm
  • Torsi Maksimum 8,7 NM pada 6500 Rpm
  • Transmisi CVT/V-belt
  • Sistem starter Elektrik dan engkol
  • Kapasitas tangki L 3.5

SISTEM LISTRIK

  • Aki 12V : (3,0 Ah) / 10 HR
  • Lampu depan : 12V 32W/32Wx1

setelah berpanjang lebar, mari kita bahas…

DIMENSI :

  • paling imut adalah suzuki nex
  • jarak dari tanah tertinggi adalah honda beat fi
  • jarak sumbu roda terpendak yakni suzuki nex

BAN :

  • ban suzuki nex = ban yamaha mio J ( menurut spek ),
  • ban tergambot/ terbesar  STD yakni HONDA BEAT INJEKSI

REM :

  • paling superior di bidang pengereman yakni honda beat FI CBS, CBS pertama di kelasnya, soal pakem saya pikir lebih pakem yamaha ( CMIIW )

MESIN :

diatas kertas, SUZUKI NEX tampil sebagai jawara di kelasnya,

  1. suzuki nex        = 9,4 PS  @8800 RPM, Torsi 8,7Nm @6.500 rpm
  2. honda beat       = 8,52 PS @8500 RPM, Torsi  8,68 Nm @6.500 rpm ‘
  3. yamaha mio  J   = 7,75 PS @5.000 RPM, Torsi 8,5 N.m @ 5.000 rpm

yamaha mio j diposisi paling buncit baik luaran tenaga maupun torsinya, namun didapat di rpm menengah, biar irit katanya ,

adu spek diatas kertas sudah selesai, suzuki nex tampil dominan, kemudian disusul honda beat FI, kemudian di posisi buncit yamaha mio J

TANGKI BAHAN BAKAR

yamaha mio J memliki tangk i terbesar yakin 4,8 LITERdibandingkan honda beat fi maupun suzuki nex,

KONSUMSI BAHAN BAKAR

menurut data yang dilontarkan atas KLAIM pabrikan masing, masing, yang paling irit yakni

1. SUZUKI NEX

2. YAMAHA MIO J

3. HONDA beat FI

( pemakaian bahan bakar tergantung cara pakai, medan, berat penumpang dan paktor-paktor lain yang saling mempengaruhi 😀 )

kelengkapan sensor injeksi, dibahas next artikel ( biar nggak kepanjangan 😀 )

selamat memilih dan menimbang

  1. murah, irit, akselerasi bagus bertenaga suzuki nex
  2. fitur safety melimpah, abs , honda beat FI
  3. elegan, irit, , yamaha mio J

keputusan ditangan konsumen, menimbang harga, 3S, dan selera serta point2 lain yang mendukung dan mempengaruhi

atau motuba aja, muat banyak 😀

salam ngawur 😀

data spek dari welovehonda, suzuki indonesia, dan yamaha indonesia,

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

204 KOMENTAR

      • bukannya klaim pabrikan (metode ece40r) MIO J LEBIH BOROS dibanding BEAT FI !!
        MIO J = 52 KPL
        BEAT FI = 58 KPL

        GIMANA TOH??????????

        YANG PUNYA WARUNG,,, TOLONG SHARE DONG DATA KLAIM PABRIKAN KONSUMSI BAHAN BAKAR ???????? JANGAN ASAL NGAWUR…………

      • konsumsi bahan bakar klaim pabrikan (METODE ECE R-40) !!!

        mio J = 52 kpl

        soul gt = 51 kpl

        vario125 (125 cc) = 52 kpl

        beat injeksi = 58 kpl

        # beat fi irit + tenaga nendang !!! dari segi manapun tetap beat fi menang telak bi banding mio j

        • yupp sperti itulah kenyataan nya,, jd metode ecr itu ada standra eropantya.. bukan kyk blog anak jalanan sebelah yg bialng meong dpt 61.. pdhal eco riding aja cm 63, kalah ma vario yg 69 kpl.

      • =============== NEW BEAT FI ================
        Dengan injeksi bahan bakar, konsumsi bbm-nya diklaim mencapai 58 km/liter lebih irit 30 persen dari model sebelumnya yang hanya 44,7 km/liter. Pengetesan dilakukan dengan mode ECE40 kata Yuske Hori
        ________________________________________________
        Lha dulu katanya 1L dapet 73KM ,berarti lebih boros dari versi lama yaa wkwkwk… NEX IS THE BEST

        • erick !!!!

          BC kok ngga ‘smart’

          kamu nih oon???? goblok???? tolol???? ato mengong?????

          oot ko dipelihara.

          konsumen dah pada pinter kok,,,, so,, klw BC tuh harus pinter2

          • erick itu tm bc bodoh.. blom baca apa tuh ece r40..
            buat blogeer nya jg,,
            nex 79 kpl metode eco riding bro..
            mio j 63 kpl metode eco riding jg..
            nah beat 58 kpl itu bkn metode eco riding tp ece r40..
            harus nya disamain buat uruutannya..

            inget gk dlu wktu peluncuran soul gt,
            yimm said” soul gt lebih boros dr mio j, dmna soul gt dpt 51 kpl dan mio j dpt 52 kpl.. itu lngsung d rpetinggi yimm..
            mreka mengukur nya dengan ece r40 tdi bro…

          • jangan terkecoh dengan keiritan bbm versi pabrikan umumnya irit dng kecepatan rendah sama aja bohong. dulu aku punya honda supra fit kalo buat jalan santai & datar memang irit, tp kalo sdh jalannya variasi tikungan & tanjakan boros juga.

  1. Wah sama-sama jozzzz tergantung selera dan tinggal condong ke merk apa…??? Honda – yamaha – suzuki
    Karena sdh sama2 injecksi dan ke tiga nya sama2 BERMESIN SOHC semua…..!!!! Tp kalau fitur beat krn sdh di lengkapi combi brake….!!!

  2. hahhaa….. injeksi nex jg bisa berbicara, apa coba kelebihanya ???? sensor O2 di senalpot…… ,nek mio J :YMJET FI, yg laen ????
    ( nggenku isi pertamax eco riding ,si suzy nex fi biso 70 kmperliter …. ajegile …. edan bro…. )

  3. Soal tangki bahan tetap menang Mio J (>4L). Makin imut tangkinya berarti makin pendek jarak tempuhnya serta makin banyak waktu terbuang buat antri BBM di SPBU.

    • wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2wiu2

  4. Kalo ane milih yang safety dan fitur melimpah aja deh. Kalo soal boros tidaknya BBM kan tergantung penggunaan.

    • konsumsi bahan bakar klaim pabrikan (METODE ECE R-40) !!!

      mio J = 52 kpl

      soul gt = 51 kpl

      vario125 (125 cc) = 52 kpl

      beat fi = 58 kpl

      # beat fi irit + tenaga nendang !!! dari segi manapun tetap beat fi menang telak bi banding mio j

      • apa iya ??????????
        aku pakai mio j irit tuh, o iya untuk fitur2 yang ada di matic honda manfaatnya kurang maksimal contoh aku liat di jalanan tanjakan yang pake honda beat parking brake banyak yg tdk digunakan mgkn kecuali mau benerin tali sepatu yang lepas itupu kalo pakai sepatu he3…………………

    • tau boleh !!!!

      jangan asal bacot.

      yang punya warung ikut2an ‘smart’….. kaya peliharaannya,,, jaos, nobita, dan kawan-kawan !!!!

      • yang punya warung kok ngga nyolot yah?????????? syukur2 deh klw gitu.
        gue share data kok,,,dan bisa dibuktikan !!!!!

        jangan kaya warung duda ubanan…. komen fakta yang menjatuhkan pabrikan sendok garpu,, langsung main banned !!!!

        maju terus BC-nya…………… yakin dech bonusnya tambah besar !!!!!

  5. ehh…ehh…ikutan juga dech……
    1. kalo power sama irit ane pilih suzuki nex dech………sayang nilai jual kembali ambruk (walau bukan utk dijual, tetep aja suatu saat bosan atau banyak part yg hrs diganti, ujung2nya dijual juga).
    2. kalo banyaknya fitur jelas pilih beat….tp sayangnya body mudah getar dan tifis……(lihat kasus vario 125 & New blade). eh…eh….fitur bletaknya msh adakah?
    3. Mio J, diasil, forged piston, desain & body ok….tapiiiii………ane bukan FBY.

      • ini pengalaman pribadi beli Vario 125 pan, agak nyesel juga nih dari AHM belum ada solusi yang seep. baca2x di keluhan di http://pojok.welovehonda.com ternyata banyak keluhan yang sama bahkan ada yang 1 bulan sampai ganti busi 3 kali. coba bayangin aja kerugian konsumen, rugi waktu dan biaya. dan sampai saat ini belum ada solusinya dan masih di cari sama AHM. tapi sampai kapan ?. sebagai konsumen cuman bisa berdoa semoga cepat di temukan solusinya.

          • ada juga sih yang beranggapan begitu, tapi di forum tersebut juga disebutkan kalo cuman bertahan kira2x beberapa saat aja maksimal 1000 Km harus di reset lagi. dan itupun ada yang berhasil ada yang kagak, bingung kan ?

          • gag perlu bingung… solusinya rendahkan hati, lapangkan dada trus tanya ke orang yg punya Suzuki Skywave 125 atau Hayate 125. InsyaAllah manjur, soalnya jeroan CVT 11-12 lah…..

          • gag perlu bingung… solusinya rendahkan hati, lapangkan dada trus tanya ke orang yg punya Suzuki Skywave 125 atau Hayate 125. Yang utama yg join komunitasnya. InsyaAllah manjur, soalnya jeroan CVT 11-12 lah…..

          • Ane Pemakai SW125 2010….Alhamdulillah sama sekali ga ada masalah hehe…..

  6. kira” pilih mana ya…..???

    Nex…..???
    3snya serem banget(mengingat suzuki kurang serius), rondonya takut anjlok
    Mio J omplang……???
    bodi semakin gendut, ban tetap cungkring, fitur tetap di mesin(enggak tahu awet apa cuma klaim saja), power turun drastis
    Beat…….???
    versi klaim boros, bletak???, tapi unggul di fitur(versi CBS), bodi tetap ramping, ban paling jumbo di kelasnya

    yang mana ya……???

    • beat boros???????? makanya pinter2 cari informasi !!!!

      cuma warung ini yang mengatakan beat lebih boros dari mio j !!!

      nih gue share lagi data konsumsi bahan bakar klaim pabrikan (METODE ECE R-40) !!!

      mio J = 52 kpl

      soul gt = 51 kpl

      vario125 (125 cc) = 52 kpl

      beat injeksi = 58 kpl.

      mio j awet?????????? baru 1 tahun lebih ngga kuat naik tanjakan,,,,,,, baru 1 tahun lebih peleknya goyang dombret !!!! itu dibilang awet??????? ngimpi…………..

      fakta bicara

  7. mio dibilang elegan okelah. tapi dibilang irit? ngetesnya di turunan kali! aku ngga percaya kalau mio irit.. suueeer gak percaya!! ! ! ! ! , !

  8. @Gantungan Kunci – 13 Oktober 2012
    ini pengalaman pribadi beli Vario 125 pan, agak nyesel juga nih dari AHM belum ada solusi yang seep. baca2x di keluhan di http://pojok.welovehonda.com ternyata banyak keluhan yang sama bahkan ada yang 1 bulan sampai ganti busi 3 kali. coba bayangin aja kerugian konsumen, rugi waktu dan biaya. dan sampai saat ini belum ada solusinya dan masih di cari sama AHM. tapi sampai kapan ?. sebagai konsumen cuman bisa berdoa semoga cepat di temukan solusinya.

    ========================================

    Sama bro Ane juga punya Vario canggih WTF keluhannya sama dengan yg di http://pojok.welovehonda.com …. capek bolak balik AHASS.. benar2 motor “irit” . Ini akibat dari AHM ga pernah test ride sperti pabrikan sebelah yg selalu test produk ribuan kilometer sebelum launch ke pasar. Biar customer yang ngetessssss…
    NYESELLLL Gannn…

  9. Ga terimanya ampe nguber2 yang punya warung…
    Tulis aja mas ipan yang dimaui…
    Kasian mereka udah panas2 nyebar brosur trus buka wp lewat bb nambah panas takut banyak yang baca trus orang nimbang2 beli jualannya…

      • makanya sebaiknya memberdayakan sales2 diatas mas bero..
        informasi mereka pasti totally “akurat”
        apalagi yang tulisannya kapital semua cerminan keseringan teriak2 bagi brosur di real world
        semoga diberi kesabaran :mrgreen:

  10. sekedar nambah mawon, mio sportyku th 2010 dapat 1 ltr untuk 43 km, kecepatan bervariasi dan kalau sistem pair dilepas malah bisa dapat 44 km, ta ukur dari sukodono sidoarjo ke rungkut surabaya pp jadi ngisi 5000 buat bensin botolan (bukan di spbu) untuk 1 hari pp kerja, salam kenal Mas e.. 🙂

  11. tdk boleh saling menjatuhkan kawan<<<
    biarkan hidup ini lebih indah tanpa pertentangan kembalikan semuanya kepada selera masing2. piss,,,

  12. ini hasil test NEX FI ane gan ..

    awal isi bensin pas dari strip merah di bawah ..
    awal isi bensin di 1165 km
    akhir habis bensin di 1297 km
    isi bensin 2,701 liter

    perhitungan ane
    1297-1165 = 132 km
    132 km / 2,701 liter = 48,87 km/liter

  13. adu mulut antar sales ga ada habisnhya… kt serahkan sj ke konsumen, mana yg lebih laku dan purna jual tinggi toh konsumen yg nentuin… ya gak?

  14. honda beat lampunya di bawah, klo belok kanan ama kiri ga bisa nyenter tuh ke arah belokan… bahaya gan, bisa2 kecelakaan…

  15. pilih produk yamaha lah kontruksi kuat, body simetris, ga kaya merk sebelah cepet pada longgar body2nya… yamah dibikin kompetisi juga jossssssss…..xixixixixxi

  16. Wahahahhaahahaha.
    Ngakak habis liat FBH sma FBY brntem.
    Sama2 paok klen semua.
    Kasian ya bela2in sepeda motorny masing2 dgn kelebihan seadanya bsa diblg gk ad hebat2nya.
    Suzuki mah diem2 aj,tpi sekali keluarkan tekhnologi gk tanggung2 cuy.
    Beda sma yamaha,bru keluarkan tekhnologi secetek aj uda hebohnya luar biasa.
    Pdhal bioso wae.
    Sama jga honda.
    Lomba2an tekhnologi rem.
    Nampak sih memang honda it didesain utk motor uwak2 yg rajin ngerem.
    Ahaha.
    Sudah lah.
    Motor sama2 gk ad unggulny yowes nerimo wae.
    Ojo brntem mas.

  17. siapa motor injeksi pertama di indonesia kalau bukan suzuki shogun .terus matic yg pakai bagasi helm in siapa kalau bukan skywave….hehhhheh yang lain ngekor hhhh

  18. numpang tanya om admin dan para suhu , ni ad rencana blimotor metik second buat bini, pilihan kami antara mio j n s nex thn 2011 keatas. setelahsaya broswingsana sini kok mio j yg katanya misin sama dgn GT banyak yg ngeluh, mesin kasar tenaga drop setelah pemakaian jrk tertentu,cepet panas,cvt sering bermasalah dll .sedangkan pemakai s nex lbh banyak puas. mohon pencerahan untuk mslh tsbt, krn sebenarnya bini lbh condong memilih y mio krn tampilan, satu lg apa untuk mesin mio sporty jg menggunakan mesin yg sm dgn mio j , mio sporty thn 2009 keatas lumayan bgs jg . trimakasih sblmnya

  19. Tq kang ichpanase buat infone, trus klo ada pengalaman tentang nex n mio sporty tanpa magsud menyudutkan salah satu produc bg dong, klo bli baru pasti deh bli honda kkkk, krn pgn bli scond jd pertimbangan sy skrg antara 2 itu.

  20. nex fi irit poll tenaga kenceng abis,trus nex tuh q beli buat nyonya naj q beli soul gt baru seminggu persis..tenaga lemot abis..jauh ma nex fi tp soul gt jg irit ko sekitar 55kpl..tp kalah irit ma nex fi..tp body soul gt galaknya minta ampun…nex fi sensornya plg kompli bahkan cuman nex fi yg py sensor sudut kemiringan dr smua matic hrga jg murah meriah q dp 4jt angs 437rbx24bln jadi bunga 2 thn cmn 840rb.klo soul gt dp 4,5jt angs 465rbx30bln bunganys tung aja ndiri..mahal bgt jatuhnya nek beat fi cbs dp 4.5jt angs 465rbx30 bulan..tuh taukan bedanya jd klo nex fi thn 2013 dijual laku 10jt ms bagus drpada soul gt yg laku 11jtt..palagi beat fi honda yg sok blg hargs jual tinggi..ya mesti wong bunga utang jg plg tinggi

  21. Pernah nyoba nex versi karbu standar pabrik top speed nembus 110 km/jam…padahal berat w 80kg tinggi 178cm
    Ada rencana mau di oprek sih nantinya…. 🙂

  22. kalomenrtq~miolebih..irit..dibandingbeat.test..miosporty2010punyaku….kotabatumalang-lamongan.pp..cmhabis..26.000ribu{premiummash5000}sedangbeat2010punya..adikq..test..batu-lamongan..pp.hbs..35.000.kecepatanrata2..80-100km/jm.iritmana?!beat..pa..mio

  23. Semua pabrikan teriak irit bro biar laku dagangannya,namanya orng dagang pasti gittu…ini irit itu irit…tapi begitu dipakai konsumen??
    Yg pasti kenapa motor irit bisa boros
    1.Cara bawa motor ngawur,gak konstan ada yg ngebalap dikit ikut kenceng2an
    2.Bensin yg di rekomen pada mesin pabrik gak sesuai,harusnya pertamax ini pake premium krna murah
    3.Bobot badan pemakai pengaruh
    4.Jalan yg dilalui,datar atau tanjakan
    5.Jam2 macet pulang kerja,biar seirit apa kalo macet pasti boroslah
    6.Banyak lagi faktor lainnya
    Jadi semua relatif lah,gengsi krn nama motor gak apa bro tapi egois sesama bikers itu jelas gak SMART
    Belajar lebih bijak

  24. Honda beat 2010 ane, standar blm di apa apain, 127km/jam, spin, vario, xeon, jupiter z, vega nagis,, lewat 😀 manado – kotamobagu, 178km, habis -+ 4liter premium, tinggi ane 170cm brat 60kg, jalan naik turun gunung banyak juga belokan, (yg boncengan bisa muntah) hahahaha,,n sempat teman coba, langsung mau di tt sama motor beat yg sama, bln pembelian yg sama, di tamba 3jt, ane ngga mau, mungkin ane mujur aja kale dapat yg wow, sorry ngga nyambung, #pamerdoang 😀

  25. besok ane datang suzuki nex, dapet murah, dp 4 jeti cuman bayar 560 per bulan 17 x ha ha ha harga chas bayar nyicil.
    ane lepas si zuju kalo di hitung ane rugi 10 juta , katanya suzuki lebih jatoh kalau di jual. kalau di itung mah sama aja .yg lain harga jual tinggi, ya iyalah kreditnya juga tinggi. nex irit murah. jual jatoh gak masalah kalo di itung gak rugi nyicilnya murah : )

  26. sy beli mio j teen cuma krn unggul di desain aja, cantik cocok untuk pengguna cewek, body sexy dan padat di semua sisi, suara mesin halus tp entah lah kalo bicara kulitas ketahanan mesin,, beat fi unggul di mesin kali ya, sy pernah amati body honda beat fi mulai ekor lampu belakang smp spakbor lanjut ke bagian atas ban belakang koq jelek banget ya, terkesan murahan bgt,,,CMIIW

  27. Mbok jgn saling menghina..hrgailah orang yg sdah bsa mngulas makalah..gak ada orang yg sempurna Bung..jdi jgan sombong..
    Tuk admin..maju trus n trus berkarya

  28. Honda beat sekok e empuk, tp lek mio kok atoss ya…
    Beat tarik ane enteng, klo mio kok rodok abot yo…
    Lek masalah banter, tergantung seng joki…
    Masalah bbm yo meh podo, soale ibuk ku punya beat, lek ak punya mio,… tp kenyamanan berkendara kok ijek penak beat ya…
    Hehehee, pengalaman pribadi om…

  29. Untuk masalah spek.. ketiganya tdk jauh beda, namun mengenai keiritan dan tenaga NEX sedikit lebih unggul, hanya saja.. kalah buming dengan BEAT, sehingga pasaranya lebih kalah…

  30. Saya pernah pake mio 2007 sebelomnya.. Capek banyak keluhan di CVT.
    Thn 2009 pake suzuki skywave sampe kejual ga ada keluhan.. Performa mantab.
    Tahun 2012 ganti nex injection sampe sekarang.. Ga ada keluhan performa ga ada perubaham padahal pernah dpake PP bandung-jakarta. Medan apapun lancar mau sendiri atau boncengan.
    Hanya baru ganti Accu 1X
    Blom ada pergantian spare part mesin dan
    CVT semua masih bawaan pabrik.

Tinggalkan Balasan