spesifikasi all new honda beat injeksi beneran berbasis mesin honda spacy FI, tenaga dan torsi naik

wow, begitulah adanya, dulu pernah bercerita kalau all new honda beat injeksi aka beat fi bakal menggunakan basis mesin honda spacy fi yang terlanjur PGMFI, kan tinggal plek, plek

all new honda beat injeksi

rangka baru, bodi baru, mesin baru 😀 tumben nggak sekedar ganti baju, apalagi cuma UPDATE STRIPING #BASI !!!!

bersumber dari info motorplus ,, mengenai spek total all new honda beat injeksi ini, memang naik power dan torque, memakai mesin basis spacy injeksi, namun berbeda di bagian transmisi dan kopling ( biar akselersainya tetep josss kayak honda beat karbu )

Mesin ini tetap SOHC satu silinder dua klep, kapasitas ruang bakarnya 108 cc dan punya tenaga yang diklaim meningkat. Versi sebelumnya hanya 8,22 PS, kini jadi 8,52 PS di putaran mesin yang sama yaitu 8.000 rpm. Torsinya juga meningkat dari 0,85 kgf.m jadi 0,89 kgf.m.

^ on the crank tentunya 😀

soal irit2an bensin ah itu relatif, ga usah dibahas, g bisa buat jaminan irit atau kagak ..

namun soal pengaplikASIAN sistem pengabutan bahan bakar terprogram aka PGMFI sedikit meningkatkan luaran tenaga dan torsi,, ditunggu deh honda new megapro injeksi atau tiger injeksi, ( kalau ada ), kali aja naik tenaganya, walau dikitttttttttt …

Untuk varian CBS terdapat 5 pilihan warna yaitu Techno White, Hard Rock Black, Electro Red, Trance Blue, dan Samba Orange. Sedang varian Cast Wheel dilengkapi 6 pilihan warna yaitu Techno White, Hard Rock Black, Electro Red, Groovy Blue, Disco Green, dan Samba Orange. Serta varian Spoke Wheel hadir dengan 3 pilihan warna Techno White, Hard Rock Black, dan Electro Red

Spesifikasi
Tipe mesin: 4-Langkah, OHC, pendinginan dengan kipas
Diameter X Langkah: 50×55 mm
Volume: 108 cc
Perbandingan kompresi: 9,2:1
Daya maksimum: 6,27 kW (8,52 PS) / 8.000 rpm
Torsi maksimum: 8,68 Nm (0,89 kgf.m) 6.500 rpm
Kopling: Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Starter: Pedal dan elektrik
Sistem bahan bakar: Injeksi (PGM-FI)
Kapasitas tangki: 3,7 liter
Kapasitas minyak pelumas: 0,8 liter pada pergantian periodik
Transmisi: Otomatis, V-Matic
Sistem pengapian: Full Transisterized, Baterai
Kelistrikan: Baterai 12V-3Ah (Tipe MF)
PanjangxLebarxTinggi: 1.863x675x1.072 mm
Jarak sumbu roda: 1.255 mm
Jarak terendah ke tanah: 140 mm
Berat kosong: 93 kg
Tipe rangka: Tulang punggung
Tipe suspensi depan: Teleskopik
Tipe suspensi belakang: Lengan ayun dengan peredam kejut tunggal
Ukuran ban depan: 80/90-14 M/C 40P
Ukuran ban belakang: 90/90-14 M/C 46P
Rem depan: Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Rem belakang: Tromol
Sistem pengereman: Standar (tipe SW dan CW), Combi Brake (tipe CBS)

all new honda beat fi

selamat memilih ( pasti milih ceweknya, xixixi, ane paham lah karakter pemirsa disini  😀 , hahahaha )

HONDA BEAT FI sedang menjadi TRENDING TOPIC,

94 KOMENTAR

  1. matic yg buat adikku kesengsem, rela jual ninja r demi nebus beat fi
    #adik gw cewek, biasa naik sport, langsung luluh begitu ada beat fi

  2. Salah satu kelebihan suzi nex, power terbesar dikelasnya tp konsumsi bensin sangat irit, sygnya ms-nya letoy.

  3. yang pegang beat biru kok mirip momo geisha yah…
    klo bener brarti ane mesti bilang WOW getoch….

  4. Mudah-mudahan larinya gak NGEDEN kayak yang Beat lawas ! Bunyi mesinnya kayak motor lari 100, eh liat spido cuma 70 !!! Emang gile ni motor !!! “Sensasi kencengnya” sangat kerasa. wk wk wk wk …..

  5. cantiknyee mirip momo tuh yg pake rok merah.. hahaha
    sesuai deh dgn motornya, apik tenan.. beat fi top markotop..

  6. udah 2 bln punya Mio J,beli buat bini….dy suka sm modelnya yg imut,wkwkwk. tarikan bawahnya enak sih….tp atasnya kuraaang…dah brp kali test nguber beat lama ga dapet, cuma kesusul di awal…tp makin lama makin ketinggalan…kalah sm tarikan atasnya beat…(-_-‘)a (klo ad yg blg skill ane yg krg tserah aja, fyi gw udah sering turing, 1/3 wilayah Indonesia udah gw lewatin pake tigi gw, teknik2 nge gas, braking, counter steering, shifting, knee riding udah ane kuasain, ane rasa skill ane udah cukup buat menilai Mio J ga lebih kenceng dr BEAT) Mio J ane akuin emg lebih irit dr beat..tp soal power KALAH…trus mnurut ane Mio J tuh harusnya ada side stand switch(bini ane srg lupa angkat standar) sm parking lock brake…di bontang medannya naik turun, tiap parkir mesti cari batu,wkwkwkwk

    beat FI kayaknya bakal laku banget….

    • ya sependapat, beat fi bakal laku bgt.. kl dulu minesnya dek sempit skrg udah di ubah trus dulu gk ada foot step blkang skrg udah ada, kl soal irit kyny udah tertanam di benak konsumen kl honda itu irit, udah pake side stand, trus ada parking lock, ada yg CBS jg. lengkap sudah untuk saat ini. 😀

  7. 10. pr – 12 Oktober 2012

    nah ini baru mesin injeksi tambah power and irit, bukan sebaliknya 🙂
    ======================
    Kayak yang katanya makin irit makin kenceng itu ya?

  8. 26. joe – 12 Oktober 2012

    udah 2 bln punya Mio J,beli buat bini….dy suka sm modelnya yg imut,wkwkwk. tarikan bawahnya enak sih….tp atasnya
    kuraaang…dah brp kali test nguber beat lama ga dapet, cuma kesusul di awal…tp makin lama makin ketinggalan…kalah sm tarikan atasnya beat…(-_-’)a (klo ad yg blg skill ane yg krg tserah aja, fyi gw udah sering turing, 1/3 wilayah Indonesia udah gw lewatin pake tigi gw, teknik2 nge gas, braking, counter steering, shifting, knee riding udah ane kuasain, ane rasa skill ane udah cukup buat menilai Mio J ga lebih kenceng dr BEAT) Mio J ane akuin emg lebih irit dr beat..tp soal power KALAH…trus mnurut ane Mio J tuh harusnya ada side stand switch(bini ane srg lupa angkat standar) sm parking lock brake…di bontang medannya naik turun, tiap parkir mesti cari batu,wkwkwkwk

    beat FI kayaknya bakal laku banget….
    ==========================
    Saya langsung percaya. Pernah nyoba di jalan lempeng, sepi, malam hari pula, bolak-balik sampai empat kali, tetep dapat top speed 80kpj lebih satu strip. Kalau dikatakan makin irit makin kencang, bisa dibilang ngibul gak ya?

  9. g jadi ukuran baku powernya brapa diatas kertas, yg pengting faktanya dijalanan, q pemilik honda beat 2008 AB5335BL ud q pake touring jogja-lampung 2X, sekali jalan cuma ngabisin bensin 70rb sering maen dikisaran 90km/jam, irit kan… powernya ttp ok g da masalah sesampainya dirumah. q juga sering banget coba betle sama banyak mio, kebetulan q juga masuk klub matik yg kebanyakan make mio semua, tp g ada yg menang lawan mio ane. dijalanan lintas jogja-kulon progo q jg sering adu kenceng sama pemilik mio dan vario dan hasilnya ttp lebih kenceng honda beat ane tuh, sampe heran ane, apa reyennan ane yg oke, apa honda beat dasarnya uda oke. tp yg jelas ini fakta. rencana q mo ganti yang baru uda bosen sama yg lama,wwkk

  10. kalo iritnya cuma beda 1 sendok gapapa kata bang dedi, yg penting tarikannya josss, ditanjakan ga lemezzzz

Tinggalkan Balasan