honda beat injeksi datang, honda beat karbu belum di suntik mati, strategi honda kah?

honda beat injeksi datang,

image

namun, honda beat karbu masih ada, josss

image

seprti yang tertampil di gambar nomer 1, klik hnda beat,, masih muncul honda beat karbu

saat klik honda beat injeksi, keluar adiknya, honda beat injeksi

image

strategi honda tumben lain ketiumbang honda spacy fi yang memilih menyuntik matic versi karburator, dan mirip stratego suzuki nex injeksi, beda dengan kasus mio J dan soul GT, injeksi datang, karbu dibuang

smart, honda tag ingin membuang PRODUK yang lagi laris2nya, masak raja matic ini di kudeta begitu mudahnya, hehe, lagi laris manisss

namun PGMFI merupakan sebuah kepastian dimana entah bentar ataupun lama, si beat karbu bakalan di suntik matic juga, ,,,,…. dugaan ane sih 2013. wah, syerem 😀

beat beat beat

bit bit bit

cibi2 😀

adik datang, sang kakak tetap melenggang

34 KOMENTAR

  1. dodolane mantep bnget honda… siap2 mio j cupu bernasib kyak xeon yg di pukul KO dg telak oleh kakaknya beat si vario om daniel dan mbak agnes..

  2. beat karbu akhir tahun baru disuntik mati bro ipan…
    saya kan kerja dibagian sperepart, trus ada yg dibagian unit nanyain cover knalpot beat,.. Trus katanya pengen cepet2 didistribusikan ke dealer2 karna akhir tahun mau di diskontinyu 😀

  3. Ane kemaren udah indent 1 gan yang non CBS warna merah, kemungkinan minggu depan barangnya datang, kata dealernya Beat FI baru di distribusikan hari senin 🙂

  4. liat dl reaksi calon konsumen setelah launching beat fi, kl masih di minati jgn dong di suntik mati yg karbu..

  5. sebuah penerapan strategi pemasaran, apalgi produk yang mendapatkan market share terbesar ngak mungkin akan total di hilangkan sebuah lankah blunder dari perusahaan apabila hal tersebut dilakukan. baiknya di pasarkan bersama antara karbu dan fi guna penyesuaian di masyarakat. setelahnya ditarik perlahan-perlahan, sy kira itu sebuah strategi pemasaran yang baik untuk produk baru dan melihat permintaan konsumen.

  6. masih bisa dijadikan ujung tombak dalam penjualan mungkin “disiksa” dulu, biar mati pelan-pelan hehehe 😀

  7. terserahlah mau discontinue ataw gimana..
    yang penting ane mau beli nie beat fi..yg pasti sekarang teknologi nya makin manteepp,byk variannya tinggal di pilih jak..makin okee laa..

  8. mio jadul masih produksi ahh…
    liat deh data aisi masih nyantumin distribusi mio karbu, kalo mio soul keqnya mang dah suntik mati

Apa Komentar Pemirsa ?