yamaha scorpio modif ENDURO

cuma cerita seperti biasa πŸ˜€ ( MAAF TELAT UPDATE< LUPA KE WARNET NGUPDATE BLOG, mau ujian pneumatic gan πŸ˜€ ) pertamax7.wordpress.com 013 (Medium)

ketika melintasi parkiran di kampus, ane mlihat sesosok motor sohc kjencang yamaha scorpio dengan modip dengan headlamp cs-1 sekalgius Visornya, wow, unik aja

pertamax7.wordpress.com 014 (Medium)

dari samping sih keren tuh headlamnya, dipadu ban cacing eh ban tapak lebar serta velg lebar depan belakang, kerennnnn

pertamax7.wordpress.com 015 (Medium)

tang bkin tambah keren yakni, knalpot double yang ternyata ane dengerin bunyi semua :D, plus spakbor honda cs-1 lagi, ane anggap nih scorpio modip mirip2 motor enduro itu to, enduro style,

keren nggak hayoo????

44 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan