honda beat injeksi nongol seharga 12,1–13,5 juta, bagaimana si mio J?

eh, honda beat injeksi jadi nongol juga hari ini ( kata bang haji 😀 ) di artikel honda beat fi

beat fi orange

d banderol dengan harga 12,1 jutaan sampai dengan 13,5 jutaan OTR jakarta, harga yang tak jauh beda dengan beat karbu sebelumnya,

beat karbu belum jelas, lanjut atau SUNTIK MATI

new beat fi

mengedepankan model untuk kalangan muda,mampukan honda beat injeksi melanjutkan TUGAS suksesi sang kakak beat karbu

beat injeksi fitur

dengan banderol yang mirip varian lama, gimana yamaha MIO J dan suzuki nex?

suzuki-nex_thumb11mio-J-merah_thumb12beat-FI-1_thumb10

eittss, katanya sih beat FI tembus 58 km. kapan ya bisa ane buktiken 😀

96 KOMENTAR

  1. Sales: Beat FI lebih hemat BBM 30% lho mas.
    Calon Buyer: Wow, kalau gitu seliter bisa tembus 95Km, dong?
    Sales: 58Km, mas.
    Calon Buyer: Bit*h, Please!

  2. Endingnya nanti dikotaq ya, AHM cepatlah distribusinya ke daerah-daerah di Indonesia. udah ngak sabar konsumen setia Honda disini…Keep One HEART.

  3. honda beat injekasi nongol seharga 12,1–13,5 juta, bagaimana si mio J? …
    ====================================================
    Nasibx Mampus mas,,dan seharusx tnggung jwab EKO dan FBY CS..
    trutama Jaos, Qwerty, Thole .

  4. Rupanya setelah bertapa Beat gembul makannya, jadinya sekarang badannya agak melar. Soal fitur oke tapi soal perfoma mesinnya “kayaknya” masih di bawah Nex.

    Menurutku ada kesempatan buat Nex untuk lebih eksis, karna untuk matic sekelasnya badannya sekarang yg paling langsing. Ini bisa jadi nilai jual yg dulu termasuk jadi andalan Beat dengan kerampingan tubuhnya. Ditambah performa mesin Nex yg bagus (sistem injeksinya termasuk lebih advance) seharusnya tim marketingnya bisa lebih optimal lagi dalam hal promosinya.

    Untuk Mio J kayaknya sedikit demi sedikit mulai menggeliat, apalagi ada fitur andalan Diasil-nya tentu bisa dijadikan senjata pamungkas.
    imho

  5. nasib mio j, gtw juga ya kyny bakal tiarap liat beat fi.
    yg mio j punya beat fi punya, yg beat fi punya mio j gk punya konsumen cerdas tau itu.

  6. nasib mio j kl dari spek beat fi kalah jauh kyny gan. kl konsumen bnr” objektif membandingkannya kyny bkl ke beat..

  7. Fakta membuktikan bahwa
    Market Mio J enggak lebih dari 40 Ribu perbulan sejak Lahir …
    Market Beat Karbu Jan ~ September 2012 lebih dari 120 Ribu perbulan !!!! …

  8. Ya harganya oke juga tuh bolehlah. Harga yang pantas buat BEat FI ini. Aplg byk fitur2 tambahan yang oke.

Tinggalkan Balasan