andai CBR500R itu adalah CBR250R double cylinder, akankan merubah mindset dual cylinder adalah ninja 250 fi?

perkembangan sepeda motor antar varian memang di cermati secara seksama, bocor dikittttttttt aja, dah nyebar kemana-mana

cbr500r

seperti halnya honda sport yang entah meluncurkan varian apa nggak jelas, yang jelas double cylinder dengan cc yang belum jelas, kata bang haji sih 500 cc, tapi galau juga kalau 250 cc, au ah gelap

spyshoot honda500

dengan banyak keganjilan yang terlihat di honda X ini ( variaon belum jelas ), seperti bentuk bodi belakang, BEHEL sampai tangki yang 11-12 sama honda cbr 250 , cuma fairing sama double headlamp saja yang kelihatan beda, double headlamp,

kalau 500 cc, koq terasa mepet, cakram depan single kayak sport 250 umumunya, kalau 250 cc, koq belum yakin juga, soalnya cbr 250 kan motor global, satu mesin satu desain sama semua se dunia ( kalau honda jualan kesitu maksudnya ), masak tiba2 keluarin double cylinder, gimana nasib si single, makin galau aja deh

kala benar ini honda cbr 500, ya nggak papa, lah kalau ini honda cbr 250 ( versi doble cylinder mungkin jadi CBR 250 RR  biar gawul ) bagaimana jadinya?

mampukan meluluhkan mindset yang terlanjur NGUNCI di masyarakat, kalau motor dual cylinder itu kawasaki ninja 250 yang merdu suaranya, bukan cbr 250 yang single single saja

ninja-2250-fi_thumb1

^ terlalu wah, masak honda siam saja, pasrah gan, musuhnya dah terbang,

honda bikin penasaran lagi, honda, jagonya rahasia, selain bebek dan maticnya :D,,, plus jangan lupa, honda itu lucu 😀

kalau 500 cc, jauh2 deh masuk indonesia, AHM kayaknya nggak berani

blogger ecek-ecek cuma bisa berandai-andai, yamaha? ah, yamaha vixion tembus 1 juta unit “saja” dah PESTA besar-besaran koq, ngapain bikin sport, 6 speed? mau ngebut kemana?

27 KOMENTAR

  1. harusnya sih gitu,,, semakin banyak pilihan, konsumen yang di untungkan,, en jangan lupa after sales servis nya alias layanan purna jualnya harius wokey, jngan ngejar jualan aje

  2. Klu 2 silinder kenapa exhaust pipe nya mepet banget. Bukannya 2 silinder inline pipa senalpot ny tu ada jarak nya macam ninja. Klu bukan photoshop berarti nie cuman satu silinder 2 lubang ex kayak thunder 250

  3. pan, kalo nampilin gambar cbr baik itu yg udah keluar atau spyshootnya jangan disertai dengan gambar NINJA 250FI deh..
    kasian aura cbrnya makin tenggelam oleh aura sangar ninja, hehehe

  4. yang bener Honda mau ngeluarin CBR300R buat lawan Ninja 300R di luar negeri sono… tapi dimasukin ke Indonesia Sebagai All New CBR 250 R dua silender.

Tinggalkan Balasan