adu kelas skutik retro, honda scoopy vs yamaha mio fino vs suzuki lets [adu muka]

setelah kemarin sedikit membandingkan muka honda beat fi vs yamaha mio J vs suzuki nex, kali ini mari mengadu wajahkan varian retro andalan mereka

matic retro

^ keren mana hayo

mau yang dah banyak jadi ikon retro, honda beatย  SCOOPY gan ( maaf ngantuk ๐Ÿ˜€ )

scoopy-new-black-red

mau yang retro fashion dan masih langka ya yamaha fino

mau yang retro, trus injeksi, bikin SMILE serta paling langka ya suzuki lets ( belum launching sih ๐Ÿ˜€ )

suzuki-retro-lets_thumb4_thumb

SMILE DULU GAN

headlmap-suzuki-lets_thumb_thumb_thu[3]

dari yang paling mahal suzuki lets, trus menengah honda sccopy dan paling murah ya yamaha FINO

Untuk Suzuki Lets Sporty dijual Rp 13,95 juta. Sedang Lets Classic dijual Rp 14,1 juta. Meski mengusung platform mesin dan rangka yang tidak jauh beda dengan Suzuki Nex injeksi, tapi dijual lebih mahal. Suzuki Nex Injeksi dijual hanya Rp 12,65 jutaan.
Dibandingkan dengan matik retro lainnya, Suzuki Lets juga punya harga paling mahal. Pasalnya Honda Scoopy hanya dijual Rp 13,75 jutaan. Sedang Yamaha Fino harganya malah cuma Rp 13,5 juta.

monggo dipilih, atau beli motuba atau LCGC aja ๐Ÿ˜€

 

63 KOMENTAR

  1. cita citaku dhe.. pen mboyong prawan fino nang garasi… rondho yo ra popo wis… seng pentinh enak ditumpaki bokonge .. eh joke luebar..

  2. Lets itu retro kagak, modern juga kagak. sebutannya apa dong? atau mungkin pantesnya kitaa sebut Sembrono design alias wagu tur lucu.
    Diantara ketiga tersebut saya pilih Filano.

  3. klo disuruh milih kelas sekutik pesyen…milih lets…sedikit lebih mahal ga pa2, coz uda injeksi, modelx juga beda ma yang laen…tapi masi doyan bebek…haha

  4. let’s cakep bokongnya…

    tampang depan fino atau scoopy mirip bemo atau bajaj roda tiga..
    kalau let’s beda.. kaya orang senyum..

    Injeksi.. iritnya sdh di buktiin ga pake bohong.. hehehe let’s go

  5. nambah dikit …pake velg DBS jari2 rapet pake side wall jg…
    BEeuuhhhhh…MANGAP gan ๐Ÿ˜›

  6. Muka suka LETS soalnya selain lampu yg besar jg keberadaannya ada di tengah sorot sinarnya deket ke jalan, coba amati kalo lampu scoopy bikin serap/silau pengendara lain, kalo vino mending ga silau.
    Kalo bokonganya jg milih LETS gagah kaya punyanya mbahnya yg katanya sebagai motor komersil tercepat suzuki HAYABUSA 1340 CC.
    Daleman juga pilih LETS soalnya selain INJEKSI LETS jg punya fower jauh lebih besar 9,4 ph.

  7. Suzuki lets paling kencang di kelas matic. Saya sdh pernah gunakan semua motor matic yamaha, honda dan suzuki. Lets yang paling kencang dan tarikannya enteng bangets…

  8. Motor ku suzuki dri bebek sampai metik.skydrv – nex injeksi ringan tariknya trus juga pling irit dikls metik injeksi. Kalo let’s juga mantap bro modelnya

Tinggalkan Balasan