jump to navigation

honda beat FI VS yamaha MIO J VS suzuki nex [ adu muka ] Oktober 3, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, sepeda motor, yamaha , trackback

suzuki nexmio-J-merahbeat FI (1)

nggak adu-aduan, nggak kenceng2an, nggak irit-iritan, nggak musuh-musuhan, cuma melihat gimana sih kalau ketika produk matic kelas 110-115 disandingkan

suzuki nex vs yamaha mio j vs honda beat injeksi

mio j

keren mana hayo, chibi-chibi, aitakata, you know we so well ( sooorrrrrr )

cherrybell vs jkt28 vs smash πŸ˜€

artikel ngebut, sekaligus pengen tahu kalau mukanya pada di adu :D, owh, kayak gitu ya, si beat paling bego headlampnya πŸ˜€ serta lancip2,

laku mana ya?

biarlah konsumen yang memillih

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 10/03/2012

. horeeee pertamax

penikmat otomotif - 10/03/2012

jiaaaaaaaahhhh…. nebeng aja dah sama anisa chibi

PANGLIMA CINTA - 10/03/2012

jyan BeAT baru jadi tambah keren aja.
yg lain jadi kelihatan ketinggalan jaman

RC213V - 10/03/2012

kasihan MIO J.
udah dgn hadiah Miliaran rupiah, undian avansa, emas batangan, umroh, potongan DP, potongan tenor, hadiah langsung BB. LCD TV tetep aja gak laku.

apalagi New BeAT yg keren spt ini mau brojol.
waduuuhh…, semakin suram nasib Mio J.
ngeriii euy…………..

Natabaya Saimona - 10/04/2012

Beat baru kayak kendaraan di film Tranfomers yang siap berubah robot, atau pesawat di film utraman…

Kalo mio J menurut saya racikannya pas…

nex itu desainnya model apa?

Smas Vs JKT48 Vs Cibyciby

Kalo ada yang pake noah mungkin bisa laku keras nih!!!

ipanase - 10/05/2012

xixxiixixiixixxx

2. Aa Ikhwan - 10/03/2012

ayo2 dipilih2 :mrgreen:

ipanase - 10/05/2012

dibeli

3. dimasssss - 10/03/2012

masak di pertamax sendiri.ya udah semoga aq dapat runner up aja,sdh lumayan dari pada tidak podium ^_^…

Ya tentunya semakin akan memanjakan konsumen aja kang,krn dg begitu pasar motor di indonesia jadi tambah ramai serta disuguhi dg banyaknya pilihan

hendrajawa - 10/03/2012

namanya juga juragan pertamax mas bro.. heheheheehehe.. :p

ipanase - 10/05/2012

hjehehehehehehehehehehhehe, PISS

4. user_aja - 10/03/2012

mongtor abg πŸ˜€

ipanase - 10/05/2012

aku abg pake GL πŸ˜€

5. Ari CX Rider - 10/03/2012
ipanase - 10/05/2012

. hayah……..wkwkkww

6. antena parabola - 10/03/2012

beat2

ipanase - 10/05/2012

bitttttttttttttttttttt

7. bdt - 10/03/2012

lampu bego u/ matic cocok

ipanase - 10/05/2012

jossssssssssssssss

8. jali - 10/03/2012

10 besarrrrrr

ipanase - 10/05/2012

8

9. Drs. parto SH. - 10/03/2012

yg 2 bego, yg satu gak

ipanase - 10/05/2012

. tulll

10. joko - 10/03/2012

ooo itu beat tho,, gue kira blade lawas, gak jadi deh

ipanase - 10/05/2012

. ehheehhee

11. PANGLIMA CINTA - 10/03/2012

secara desain New BeAT FI udah beberapa tingkat di atas kompetitor

Drs. parto SH. - 10/03/2012

blade aja udah di hapus design kayak gitu, malah di adopsi beat, berapa tingkat ya!!! kasih tau gak ya!!

Louis - 10/04/2012

tapi paling keren loh drpd Mio J dan Nex… jujur.com

ipanase - 10/05/2012

selera gan πŸ˜€

12. Ennoer - 10/03/2012

Yg chibi-chibi aja ah…. πŸ˜€

ipanase - 10/05/2012

cibibibibi

13. extraordinaryperson - 10/03/2012
ipanase - 10/05/2012

masakkk..

14. apriantoblog - 10/03/2012

nunggu SNSD ngiklanin matic baru beli

axo92 - 10/03/2012
apriantoblog - 10/04/2012

ane nunggu SNSD ga dateng dateng, padahal uda nunggu, apa lagi promo pembeli pertama dapetdiner bareng snsd

axo92 - 10/04/2012

asik.. :mrgreen:

ipanase - 10/05/2012

hahhahaahahahahhahaha, normal πŸ˜€

axo92 - 10/06/2012

mrgreen:

15. PANGLIMA CINTA - 10/03/2012

mio j jadi kelihatan cupu banget ya?

ipanase - 10/05/2012

. kasihan

16. wfy - 10/03/2012

yang 2 unyu-unyu banget…yang satu..besok indent deeeeh…

ipanase - 10/05/2012

woww

17. kankkunk - 10/03/2012

tetep megison..

ipanase - 10/05/2012

walah

18. extensa86 - 10/03/2012

celibele donkkkk…
garis bodynya sporty bgt.. vote for beat fi..

ipanase - 10/05/2012

. wuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiii

19. Dr.Feelgood - 10/03/2012

Desain? ….. Selera masing-masing :p

ipanase - 10/05/2012

tulllllll

20. Blog TSYT - 10/03/2012

Honda beat lebih keren gan

penghemat BBM dan untuk perawatan jangka panjang
http://www.t-syst.com

ipanase - 10/05/2012

. beat bit

21. sky - 10/03/2012

cakepan beat fi kl mnrt ane dbanding mio j n lets..

ipanase - 10/05/2012

. hehehe,

22. axo92 - 10/03/2012

milih JKT48 nya aja ah.. :mrgreen:

kenthoet - 10/03/2012

ikut mas bro πŸ˜€ vote JKT48 karena ada Veranda 😳 :mrgreen:

axo92 - 10/03/2012

Aitakatta… :mrgreen:

ipanase - 10/05/2012

. bersepeda2

23. Lin Jarvis - 10/03/2012

klo untuk prempuan kyanya cantikan mio , beat cocok untuk laki2 kurus/krempeng . klo nex cocok untuk prempuan berbadan bantet !! (pendapat pribadi) hehehe

sejutawarnaa - 10/04/2012

nex cocok buat maho maho πŸ˜€
iklannya aja semes

ipanase - 10/05/2012

. hehehehehehe

24. Lin Jarvis - 10/03/2012

klo untuk prempuan kyanya cantikan mio , beat cocok untuk laki2 kurus/krempeng . klo nex cocok untuk prempuan berbadan bantet !! (pendapat pribadi) hehehe (y)

ipanase - 10/05/2012

. selera sih././././

25. abbyani - 10/03/2012

beat lah…tetep

ipanase - 10/05/2012

bittttttttttttttttttttt

26. rudy gagah - 10/04/2012

gue pilih beat fi lah,,,,lebih keren tuh,,,,,,,,????/

ipanase - 10/05/2012

bit maning

27. Tono - 10/04/2012

pilih Jkt48 lah … yang imut-imut … πŸ˜€

ipanase - 10/05/2012

hehheheeeeeee

28. andikakusumaharyanto - 10/04/2012

Gua pilih JKT48, tp ngk milih motornya blasssss

ipanase - 10/05/2012

. hahhahhahahaaaaa

29. sby - 10/04/2012

nex yg buat desain anak TK

Mio j yg buat nenek2

beat yg buat pasti abg

pokonya yg paling laris itu yg menang,ok…

ipanase - 10/05/2012

panas gan

30. bennylukitopurnomo - 10/04/2012
ipanase - 10/05/2012

wowwwwwww

31. sejutawarnaa - 10/04/2012

AKB48 deh πŸ˜€
Eh jkt48 maksud’e

ipanase - 10/05/2012

hehehhehe

32. alz - 10/06/2012

Pilih beat aja deh…

ipanase - 10/12/2012

selera gan…

33. copet jatuh - 10/12/2012

sampeyan yg picek matane… beat kok dibilang bego headlampnya?
yg gak banget justru mio j dong… bagusan mio sporty…klo nex biasa aja.
headlamp terbagus justru beat, nex barulah mio j… krn ditaroh ditebeng mendukung safety, klo nikung mendadak lampu jg gak mendadak sorotnya…krn lampu ditebeng lebih halus dan lembut pergerakannya..
mio j cm menarik permainan strippingnya dan kombinasi warnanya.
trus beat udah pke cbs( rem kombinasi yg tlah dipatenkan honda shg yamahapun gak boleh meniru klo gak mau bernasib kyak samsung vs apple), brake lock(berguna dijalan turunan/tanjalkan motor posisi diam bs dikunci, tangan gak pegal tekan rem terus)aman bnget bro… trus swicth stand… motor gak mau hidup sblm standar dilipat,,, ow aman bnget… trus AHO smart (lampu gk langsung nyala ktika mesin hidup, shg tdk ada drop tegangan dan arus starting bs maksimal buat pencet motor starter)

polisi stress - 10/12/2012

yamaha mana ada fitur safety kyak honda…
andalannya cm diacyl, forged dsb bs lari kencang yg lain smakin ketinggalan…? wtf?
emang bli motor itu beli mesinnya doang?????
bli motor tuh yg penting aspek safetynya dulu… percuma bs ngebut klo pd akhirnya menatap langit biru jatuh telentang kecelakaan… syukur msh bisa menatap langit biru, lha trus klo langsung mati gmn! apa diacyl dan forgednya mau dibawa serta ke liang lahat?
pikir beban moral dan safety klo iklan jgn asal kencang doang… rakyat dah pinter…

ipanase - 10/13/2012

wah wah, sabar gan

endi gunawan - 10/26/2012

Apakah honda beat injeksi 108cc kualitasnya seperti yg digembar – gemborkan pabrikannya ? faktanya yamaha mio j ku dengan honda vario 125 (ber cc lebih besar) gak kalah tuh kecepatannya padahal berat badanku 90kg.

ipanase - 10/27/2012

banyak faktor

endi gunawan - 10/26/2012

Apakah honda beat injeksi 108cc kualitasnya seperti yg digembar – gemborkan pabrikannya ? faktanya yamaha mio j ku dengan honda vario 125 (ber cc lebih besar) gak kalah tuh kecepatannya padahal berat badanku 90kg.

ipanase - 10/27/2012

banyak faktor gan

endi gunawan - 10/26/2012

safety ??? perlu cek pengereman produk honda banyak yang rewel tuh

ipanase - 10/27/2012

rewel sih enggak gan, kurang pakem sih iya πŸ™

aif vega - 11/14/2012

aduh mslah safety y, itu mah trgntung yg pke mtor deh kya’a…
cek tuh rem honda kalian,jgn standart samping z yg d modif…

ipanase - 11/14/2012

pakem yamaha πŸ™

34. mbabenjol - 11/13/2012

honda grand aja

ipanase - 11/13/2012

wkwkkwkw, selera πŸ˜€

35. angga lorenzo99 - 12/13/2012

sy mio J ajah..

ipanase - 12/13/2012

irit πŸ˜€

36. Nex Jelek Mio Normal Beat Bagus - 12/19/2012

Secara Desain Sih Bagusan Beat, Ituloh Banyak Lipatan2nya, Bikin Keren n Mudah Di Modif Secara Simpel Maupun Besar2an, Permainan Warna Juga Bagus. Klo Mio J Bisanya Hanya Bermain Warna Doang Tapi Saya Paling Males Liat Lampu Belakang MIO J Sangking Majiqnya Lampu Blkng Jadi Jelek Gk Kaya Mio Sporty Yg Lampu Blkng Manis Bgt, Yah Klo Nex Mah Desain Anak TK yg Baru Belajar Gambar Motor, Lekukan Dikit, Lampu Culun n Jelek, Pelek Abal, Dek Jelek Karena Nex Di Proses Dengan Mengutamakan Kesimpelan, Sangking Simpelnya Harga Kemahalan, Klo Motor Simpel Kyk Nex Gtu Mah Harusnya Dijual Plg Lah 11 JT Aja, Trus Dri Segi Safety Gk Apa2nya Dbanding Beat, Klo Berat Sih Lebih Ringan Jadi Klo Bw 80 MPH Udah Kyk Mau Terbang(Pastimya).

ipanase - 12/19/2012

selera aja πŸ˜€

Rifki Michael - 05/01/2013

klo adu kekencanga yg pastinya udah jelas,,lebih kencang nex..
Klu beat dgn mio J tdk ad apa2.a .??
Wkwkwk

37. Musa Katin - 01/30/2013

sapa yg tau beban max nex ??

38. Rifki Michael - 05/01/2013

jelas lebih kencang nex

39. ion - 08/22/2014

jekate48 aje .. lebih segar.. chibi2 emak2 aje.



%d blogger menyukai ini: