Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

honda beat FI VS yamaha MIO J VS suzuki nex [ adu muka ] 3 Oktober 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

suzuki nexmio-J-merahbeat FI (1)

nggak adu-aduan, nggak kenceng2an, nggak irit-iritan, nggak musuh-musuhan, cuma melihat gimana sih kalau ketika produk matic kelas 110-115 disandingkan

suzuki nex vs yamaha mio j vs honda beat injeksi

mio j

keren mana hayo, chibi-chibi, aitakata, you know we so well ( sooorrrrrr )

cherrybell vs jkt28 vs smash :D

artikel ngebut, sekaligus pengen tahu kalau mukanya pada di adu :D, owh, kayak gitu ya, si beat paling bego headlampnya :D serta lancip2,

laku mana ya?

biarlah konsumen yang memillih

Komentar»

1. ipanase - 3 Oktober 2012

. horeeee pertamax

Suka

penikmat otomotif - 3 Oktober 2012

jiaaaaaaaahhhh…. nebeng aja dah sama anisa chibi

Suka

PANGLIMA CINTA - 3 Oktober 2012

jyan BeAT baru jadi tambah keren aja.
yg lain jadi kelihatan ketinggalan jaman

Suka

RC213V - 3 Oktober 2012

kasihan MIO J.
udah dgn hadiah Miliaran rupiah, undian avansa, emas batangan, umroh, potongan DP, potongan tenor, hadiah langsung BB. LCD TV tetep aja gak laku.

apalagi New BeAT yg keren spt ini mau brojol.
waduuuhh…, semakin suram nasib Mio J.
ngeriii euy…………..

Suka

Natabaya Saimona - 4 Oktober 2012

Beat baru kayak kendaraan di film Tranfomers yang siap berubah robot, atau pesawat di film utraman…

Kalo mio J menurut saya racikannya pas…

nex itu desainnya model apa?

Smas Vs JKT48 Vs Cibyciby

Kalo ada yang pake noah mungkin bisa laku keras nih!!!

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

xixxiixixiixixxx

Suka

2. Aa Ikhwan - 3 Oktober 2012

ayo2 dipilih2 :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

dibeli

Suka

3. dimasssss - 3 Oktober 2012

masak di pertamax sendiri.ya udah semoga aq dapat runner up aja,sdh lumayan dari pada tidak podium ^_^…

Ya tentunya semakin akan memanjakan konsumen aja kang,krn dg begitu pasar motor di indonesia jadi tambah ramai serta disuguhi dg banyaknya pilihan

Suka

hendrajawa - 3 Oktober 2012

namanya juga juragan pertamax mas bro.. heheheheehehe.. :p

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

hjehehehehehehehehehehhehe, PISS

Suka

4. user_aja - 3 Oktober 2012

mongtor abg :D

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

aku abg pake GL :D

Suka

5. Ari CX Rider - 3 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

. hayah……..wkwkkww

Suka

6. antena parabola - 3 Oktober 2012

beat2

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

bitttttttttttttttttttt

Suka

7. bdt - 3 Oktober 2012

lampu bego u/ matic cocok

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

jossssssssssssssss

Suka

8. jali - 3 Oktober 2012

10 besarrrrrr

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

8

Suka

9. Drs. parto SH. - 3 Oktober 2012

yg 2 bego, yg satu gak

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. tulll

Suka

10. joko - 3 Oktober 2012

ooo itu beat tho,, gue kira blade lawas, gak jadi deh

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. ehheehhee

Suka

11. PANGLIMA CINTA - 3 Oktober 2012

secara desain New BeAT FI udah beberapa tingkat di atas kompetitor

Suka

Drs. parto SH. - 3 Oktober 2012

blade aja udah di hapus design kayak gitu, malah di adopsi beat, berapa tingkat ya!!! kasih tau gak ya!!

Suka

Louis - 4 Oktober 2012

tapi paling keren loh drpd Mio J dan Nex… jujur.com

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

selera gan :D

Suka

12. Ennoer - 3 Oktober 2012

Yg chibi-chibi aja ah…. :D

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

cibibibibi

Suka

13. extraordinaryperson - 3 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

masakkk..

Suka

14. apriantoblog - 3 Oktober 2012

nunggu SNSD ngiklanin matic baru beli

Suka

axo92 - 3 Oktober 2012

:mrgreen:

Suka

apriantoblog - 4 Oktober 2012

ane nunggu SNSD ga dateng dateng, padahal uda nunggu, apa lagi promo pembeli pertama dapetdiner bareng snsd

Suka

axo92 - 4 Oktober 2012

asik.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

hahhahaahahahahhahaha, normal :D

Suka

axo92 - 6 Oktober 2012

mrgreen:

Suka

15. PANGLIMA CINTA - 3 Oktober 2012

mio j jadi kelihatan cupu banget ya?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. kasihan

Suka

16. wfy - 3 Oktober 2012

yang 2 unyu-unyu banget…yang satu..besok indent deeeeh…

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

woww

Suka

17. kankkunk - 3 Oktober 2012

tetep megison..

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

walah

Suka

18. extensa86 - 3 Oktober 2012

celibele donkkkk…
garis bodynya sporty bgt.. vote for beat fi..

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. wuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiii

Suka

19. Dr.Feelgood - 3 Oktober 2012

Desain? ….. Selera masing-masing :p

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

tulllllll

Suka

20. Blog TSYT - 3 Oktober 2012

Honda beat lebih keren gan

penghemat BBM dan untuk perawatan jangka panjang
http://www.t-syst.com

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. beat bit

Suka

21. sky - 3 Oktober 2012

cakepan beat fi kl mnrt ane dbanding mio j n lets..

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. hehehe,

Suka

22. axo92 - 3 Oktober 2012

milih JKT48 nya aja ah.. :mrgreen:

Suka

kenthoet - 3 Oktober 2012

ikut mas bro :D vote JKT48 karena ada Veranda :oops: :mrgreen:

Suka

axo92 - 3 Oktober 2012

Aitakatta… :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. bersepeda2

Suka

23. Lin Jarvis - 3 Oktober 2012

klo untuk prempuan kyanya cantikan mio , beat cocok untuk laki2 kurus/krempeng . klo nex cocok untuk prempuan berbadan bantet !! (pendapat pribadi) hehehe

Suka

sejutawarnaa - 4 Oktober 2012

nex cocok buat maho maho :D
iklannya aja semes

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. hehehehehehe

Suka

24. Lin Jarvis - 3 Oktober 2012

klo untuk prempuan kyanya cantikan mio , beat cocok untuk laki2 kurus/krempeng . klo nex cocok untuk prempuan berbadan bantet !! (pendapat pribadi) hehehe (y)

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. selera sih././././

Suka

25. abbyani - 3 Oktober 2012

beat lah…tetep

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

bittttttttttttttttttttt

Suka

26. rudy gagah - 4 Oktober 2012

gue pilih beat fi lah,,,,lebih keren tuh,,,,,,,,????/

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

bit maning

Suka

27. Tono - 4 Oktober 2012

pilih Jkt48 lah … yang imut-imut … :D

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

hehheheeeeeee

Suka

28. andikakusumaharyanto - 4 Oktober 2012

Gua pilih JKT48, tp ngk milih motornya blasssss

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. hahhahhahahaaaaa

Suka

29. sby - 4 Oktober 2012

nex yg buat desain anak TK

Mio j yg buat nenek2

beat yg buat pasti abg

pokonya yg paling laris itu yg menang,ok…

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

panas gan

Suka

30. bennylukitopurnomo - 4 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

wowwwwwww

Suka

31. sejutawarnaa - 4 Oktober 2012

AKB48 deh :D
Eh jkt48 maksud’e

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

hehehhehe

Suka

32. alz - 6 Oktober 2012

Pilih beat aja deh…

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

selera gan…

Suka

33. copet jatuh - 12 Oktober 2012

sampeyan yg picek matane… beat kok dibilang bego headlampnya?
yg gak banget justru mio j dong… bagusan mio sporty…klo nex biasa aja.
headlamp terbagus justru beat, nex barulah mio j… krn ditaroh ditebeng mendukung safety, klo nikung mendadak lampu jg gak mendadak sorotnya…krn lampu ditebeng lebih halus dan lembut pergerakannya..
mio j cm menarik permainan strippingnya dan kombinasi warnanya.
trus beat udah pke cbs( rem kombinasi yg tlah dipatenkan honda shg yamahapun gak boleh meniru klo gak mau bernasib kyak samsung vs apple), brake lock(berguna dijalan turunan/tanjalkan motor posisi diam bs dikunci, tangan gak pegal tekan rem terus)aman bnget bro… trus swicth stand… motor gak mau hidup sblm standar dilipat,,, ow aman bnget… trus AHO smart (lampu gk langsung nyala ktika mesin hidup, shg tdk ada drop tegangan dan arus starting bs maksimal buat pencet motor starter)

Suka

polisi stress - 12 Oktober 2012

yamaha mana ada fitur safety kyak honda…
andalannya cm diacyl, forged dsb bs lari kencang yg lain smakin ketinggalan…? wtf?
emang bli motor itu beli mesinnya doang?????
bli motor tuh yg penting aspek safetynya dulu… percuma bs ngebut klo pd akhirnya menatap langit biru jatuh telentang kecelakaan… syukur msh bisa menatap langit biru, lha trus klo langsung mati gmn! apa diacyl dan forgednya mau dibawa serta ke liang lahat?
pikir beban moral dan safety klo iklan jgn asal kencang doang… rakyat dah pinter…

Suka

ipanase - 13 Oktober 2012

wah wah, sabar gan

Suka

endi gunawan - 26 Oktober 2012

Apakah honda beat injeksi 108cc kualitasnya seperti yg digembar – gemborkan pabrikannya ? faktanya yamaha mio j ku dengan honda vario 125 (ber cc lebih besar) gak kalah tuh kecepatannya padahal berat badanku 90kg.

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

banyak faktor

Suka

endi gunawan - 26 Oktober 2012

Apakah honda beat injeksi 108cc kualitasnya seperti yg digembar – gemborkan pabrikannya ? faktanya yamaha mio j ku dengan honda vario 125 (ber cc lebih besar) gak kalah tuh kecepatannya padahal berat badanku 90kg.

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

banyak faktor gan

Suka

endi gunawan - 26 Oktober 2012

safety ??? perlu cek pengereman produk honda banyak yang rewel tuh

Suka

ipanase - 27 Oktober 2012

rewel sih enggak gan, kurang pakem sih iya :(

Suka

aif vega - 14 November 2012

aduh mslah safety y, itu mah trgntung yg pke mtor deh kya’a…
cek tuh rem honda kalian,jgn standart samping z yg d modif…

Suka

ipanase - 14 November 2012

pakem yamaha :(

Suka

34. mbabenjol - 13 November 2012

honda grand aja

Suka

ipanase - 13 November 2012

wkwkkwkw, selera :D

Suka

35. angga lorenzo99 - 13 Desember 2012

sy mio J ajah..

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

irit :D

Suka

36. Nex Jelek Mio Normal Beat Bagus - 19 Desember 2012

Secara Desain Sih Bagusan Beat, Ituloh Banyak Lipatan2nya, Bikin Keren n Mudah Di Modif Secara Simpel Maupun Besar2an, Permainan Warna Juga Bagus. Klo Mio J Bisanya Hanya Bermain Warna Doang Tapi Saya Paling Males Liat Lampu Belakang MIO J Sangking Majiqnya Lampu Blkng Jadi Jelek Gk Kaya Mio Sporty Yg Lampu Blkng Manis Bgt, Yah Klo Nex Mah Desain Anak TK yg Baru Belajar Gambar Motor, Lekukan Dikit, Lampu Culun n Jelek, Pelek Abal, Dek Jelek Karena Nex Di Proses Dengan Mengutamakan Kesimpelan, Sangking Simpelnya Harga Kemahalan, Klo Motor Simpel Kyk Nex Gtu Mah Harusnya Dijual Plg Lah 11 JT Aja, Trus Dri Segi Safety Gk Apa2nya Dbanding Beat, Klo Berat Sih Lebih Ringan Jadi Klo Bw 80 MPH Udah Kyk Mau Terbang(Pastimya).

Suka

ipanase - 19 Desember 2012

selera aja :D

Suka

Rifki Michael - 1 Mei 2013

klo adu kekencanga yg pastinya udah jelas,,lebih kencang nex..
Klu beat dgn mio J tdk ad apa2.a .??
Wkwkwk

Suka

37. Musa Katin - 30 Januari 2013

sapa yg tau beban max nex ??

Suka

38. Rifki Michael - 1 Mei 2013

jelas lebih kencang nex

Suka

39. ion - 22 Agustus 2014

jekate48 aje .. lebih segar.. chibi2 emak2 aje.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: