honda beat FI, dari depan memang mirip honda blade old ya

saat mengamati honda beat FI yang gambarnya makin jelas aja  dari bang haji yang menuturkan penampakan lebih detail akan honda beat FI( heran, kalau matic cepet keluar gambarnya, kalau K18 , tralis k15 koq pinter amat nyimpennya 😀 )

honda bladehonda beat injeksi

^ nampak seperti bebek honda blade old yang di MATIC kan 😀

detailing body depan

beat_fi_green (1)

^ lihat paruhnya, makin lancip

buritanya bagi ane, walah, amit2 , sesuatu :(, panjangggggggggggggggggg

beat_fi_back

bakal laku nggak ya, hmmm, wait n see ( artikel singkat banget, belum punya ide nih, kalau artikel makan-makan banyak 😀 )

61 KOMENTAR

  1. artikel makan makan di publish dong masbro, soale saya dan temen temen lagi seneng wisata kuliner ki, biar ada referensi tempat tempat makan (di jogja terutama) :mrgreen:

  2. Serupa tapi tak sama…Ada kemiripan mah wajar bro..ane sih optimis ama Honda Beat ini..bodynya yang ramping masi menarik buat konsumen terutama para abg gaul..

  3. Ternyata lampu bego sudah bisa mengalahkan lampu pintar. Dulu mio laris katanya karena pakai lampu pintar, sekarang trendnya sudah berubah. Akankah mio J akan pakai lampu bego juga?

  4. Gue lebih demen beat yang dulu dari pada beat si lampu bego ini,pengen beli yang dulu eh udh g ada karena sma tuh deler beat yang lawas diganti sma beat si lampu bego bego ,kayanya yang membuat disain.a jga bego

Apa Komentar Pemirsa ?