suzuki lets, suzuki oh suzuki, kapokmu kapan :(

suzuki retro lets

datang kesiangan, dengan bentuk yang kata bang haji nggak retro-retro amat

lets samping

dengan bentuk headlampp yang sempurna pula membuat saya SMILE

headlmap-suzuki-lets_thumb_thumb

SUZUKI SMILE ๐Ÿ˜€

suzuki , kapan KAPOKMU ๐Ÿ™

58 KOMENTAR

  1. lah bukannya suzuki emang aneh (ax*lo, sky*ave, sky*rive, sp*n, n*x) serba nanggung (imho..) atau mungkin R n D suzuki ingin bikin mainset baru?

  2. suzuki seng apek nyat mung satria FU :D, tapi nek nurutku ketimbang Fino, Lets seh rodo mendingan nggak ndeprek bianget koyo Fino, Lets meh podo karo scoopy posisi stang & duduke

  3. jgn gt mas bro..gini2 injksi lo mas..mmg si prediksiku sulit brsaing..tp mgkin buat pecinta suzuki or org yg ga mau motornya dikembari di jln bisa pilih ini..hehe..suzuki msn nya bgs koq..cm yg gt,krg inovasi..

  4. suzuki emg top markotop mesinya…!!
    Jupiter z dan blade di buat kapok ckup sama new smash.ku sahaja di jalur ring road pantura kudus…!!
    Yg sering di jadikan ajang adu drage mtor standart ato korekan..!
    Apa lg sama kakak.nya shogun sp..!
    Bkal mencret2 ngjar shogun..!
    Tp liat yg model gni..
    Ane trut berbela sungkawa..

  5. Wow keren buaanget, sungguh inovasi yg brilian, (kasian ga ada yg memuji) udah jualannya sepi di jelek-jelekin lagi, padahal suzuki modelnya cakep lho, kl aku dikasih pasti ngga nolak, tp kl disuruh beli, eeee ngga dech.

  6. Sudahlah suzi jualan mobil aja. Relakan pasar motor. Menurut aku bukan masalah design aja, motor suzi kebanyakan ngambang ,kl buat ditikungan berasa mau ndlosor.kayaknya tu motor ngga napak diaspal, ngga seperti yamaha. Meski motor kecil tapi anteng buat ngebut.

Apa Komentar Pemirsa ?