front sprocket, gear depan 15 merk MPM, ada yang tahu?

artikel iseng

tanya…

pertamax7.wordpress.com 040 (Medium)

ada yang tahu gear mpm? nih fotonya, ane beli Rp. 10.000 ukuran 15 buat si megison GL neotech, mungkin mas sekalian paham ( koboyser dah pada tahu sih 😀 )

merknya ga terkenal, harga meragukan,

mau beli indoparts, federal, aspira koq belum nemu yang ukuran 15

salam bingung

28 KOMENTAR

  1. dari warnanya kok gak meyakinkan, biasaanya yg warna burem macam itu gak bakal tahan lama, besinya lebih lunak

  2. MPM itu main Dealer Honda JATIM dan BALI juga produsen beberapa part motor. dan selama ane tau MPM g buruk2 amat.
    malah Block Tigernya paling rame d Jatim

  3. sebulan lalu aku juga beli tp lupa merek cuma rp7500 untuk nmp. Yang bikin ragu ya murahnya itu. Aku pakai cuma cuma 1minggu. Maunya nambah top speed tp malah loyo, akselerasi berat dan engine brake kopong. Mngkin krn mesin msh standar.

  4. imho, kalo untuk nambah topspid motor standar, mending dg ganti gear belakang yg lebih kecil dikit. Agar mesin tdk kedodoran.
    Bila membesarkan gear depan, sdg gear belakang standar, otomatis perbandingannya jadi berat banget, efeknya bukannya tambah topspid, tapi tambah berat.

Tinggalkan Balasan