About these ads
jump to navigation

lucunya honda, cbr 250 warna baru, buat meladeni kawasaki ninja 250 fi atau yamaha byson? 29 September 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

honda cbr warna baru lho, ada versi repsolnya, ( so? )

new cbr 250 2013

^ gambar cbr 250 2013 dari bang haji 

cuma warna baru, livery baru , velg di cat item, rangka di cat item ( kecuali cbr 250 repsol ), serba item, cover knalpot item..so? item-item

lucunya honda

ninja 2250 fi

di kelas 250, sport honda memang takg terlalu dominan, apalagi ditambah serangan DAHSYAT nan super dari kawasaki yang seolah lari dari n250 karbu menuju ninja n250 FI, serta MELOMPAT dengan ninja 250 fi ABS nYa, lha honda?? meladeni dengan ganti warna, ganti striping, cat sana-sini, :shock:

2012-honda-cbr250r-mugen-moriwaki-05

lucu bukan, disaaat kompetitor melompat, honda malah dandan dan duduk manis sembari nonton yang lain hebat ( opini )

emang nggak etis, honda cbr 250 dibandngkan dengan ninja 250 fi

nggak seimbang, kalau nekat di banding2kan ya lucu aja alias ngawur :D

beda kelas, satu buat touring, satu buat kebut-kebutan :D

ninja 250 berubah, eh cbr 250 cuma ganti warna, jadi kesimpulan sesat ane, cbr 250 itu cuma meladeni yamaha byson yang cuma nambah warna itu-tu..

New-Byson-Vivid-Purplish-Blue-Cockta[2]

salam ngawur

selamat beli kalau punya duit :D

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. Redribbon Army - 29 September 2012

yang jelas blum bisa beli…..

ipanase - 3 Oktober 2012

ninja :D

2. Taufik - 29 September 2012

yah, kalo nggak ada te pe te emang begitu biasanya mas bro :D

Taufik - 29 September 2012

wah pertamax ya? * langsung selametan

ipanase - 29 September 2012

yang punya gambar langsung pertamax :D

3. blade ancur - 29 September 2012

itu la honda? ga isa membuat sesuatu yg baik….
komparasi slalu hrus dengan kelas yg lbh rndah ama kompatito.

250 vs 150.
110 vs 80 kale???? (110 new honda blade, racing? ga isa lewat mio tu)

4. Motoroda - 29 September 2012
5. Ennoer - 29 September 2012

Lagi konsen ngadepi yamaha??

Kabooooeerrr,,, :D

6. dsebryant - 29 September 2012

Ga lucu bro, itu buat yamaha ….

7. bengs - 29 September 2012

Yah setidaknya masih bisa dandani, daripada tidak ada sama sekali..he2

8. ratjoen - 29 September 2012

mau digimanapun tetep saja baju dan knalpotnya kedodoran
model tidak proporsional
jelek

9. Endel - 29 September 2012

Numpang Ngguyu Om…. Aya aya wae….
( Pastinya CBR lagi Galau)

10. nganu - 29 September 2012

blognya lumayan ngawur.
CBR baru brojol 2 tahun yg lalu, mosok harus dirombak total?
Ninja sendiri udah puluhan tahun ya wajar klo diupgrade.

Bayu junior collin - 12 Februari 2013

Brojol 2008 ko blangny puluhan tahun..piye toh ora bisa matematik

snyf - 27 Maret 2013

walaaaah…. ndeso… gak bisa ngitung, ninja tuh 2008

11. nzahry - 29 September 2012

Klo diluar negeri larisan CBR250 kang dibanding Ninja 250… Makanya ninja diluar upgrade jadi 300cc… berbanding terbalik dgn disini….

http://nzahry.wordpress.com/2012/09/29/daihatsu-ufc-ultra-functional-compact-concept-xenia-masa-depankah/

snyf - 27 Maret 2013

kawasaki bukan gak bisa masukin ninja 300cc, krn di Indo ada batasan cc maksimal 250cc, lebih dari itu dianggap barang mewah, yang kalau dipaksakan masuk, efeknya adalah ada pajak barang mewah, pajak bea masuk dll, yg akhirnya akan menjadikan si ninja 300cc akan mengalami kenaikan harga yg cukup signifikan, yang akhirnya akan dianggap tidak logis untuk konsumen Indonesia. harga si ninin 300 bisa jadi diatas 80jt klo masuk Indo. Mendingan beli ER-6n sekalian yang udah 650cc dan cuma 102jt. si Ninin 250 dengan harga 51,9jt dan 56,9jt masih logis kan??? Daripada maksain nambah 50cc tapi harus nambah biaya 20jt. Silahkan bandingkan!!!

ipanase - 27 Maret 2013

mangapp

12. endo - 29 September 2012

Ane yg dapat berkah dari CBR250, eh tiba2 tetangga jual motor CBR250 dgn pasaran jauh lbh murah cuma 34jt setelah tawar-menawar dr 36jt ( non ABS ). :mrgreen:
Sementara pasaran ninja 250 msh diatas 40, apa gak gila tuh ??!!
Kelebihan top speed memang bagus, sorry ane bukan fbh, tapi cuma ambil hikmah dari persaingan kontraproduksi di antara 2 pabrikan.. Selamat berburu CBR second ! :mrgreen:

no name - 30 September 2012

Bro,klo kamu dpt yg ABS 34jt br kamu kegirangan itu yg non ABS,ckckckc…cb kamu pkr2 hrg yg non ABS baru nya brp?trs kamu bandingkan hrg yg baru ABS brp lalu bandingkan hrg N250 karbu sekon n baru sblm klr New N250Fi n new N250 Fi baru hrgnya brp,nah kamu pkr2 n itung sndr dha,hahaha..klo kamu mao bandingkan hrg sekon N250 karbu 40jt lebi itu kan buka hrg blm lg di tawar skrg new N250Fi brojol mase bertahan jual 40jtan yg karbu kita liat anjlok ga tar hrgnya krn dah di suntik mati..klo mtr segmented gt hrg nya memang terkoreksi byk,bs jd ninja hrg jualnya lebi tgg dikit tp ga byk..di daerah gw hrg N250 karbu baru sblm New N250Fi hrgnya 54jt,ada tmn mao jual N250 karbu nya ga ampe 1 taon mulus jrg pake,hrgnya cm di tawar org cm 42-43jt ok lah kt blg 44jt selisih 10jt dr baru,nyesek ga,loe mao blg apa?gw rasa jg mngkn ada faktor daerah jg..

snyf - 27 Maret 2013

itu artinya harga CBR250 bekas “TERJUN BEBAS”… :D. Bandingkan dengan harga ninja yang masih stabil.

ipanase - 27 Maret 2013

:D

13. bengs - 29 September 2012

Saya perhatikan para blogger sangat sensitif kalau bahas CBR250R, terkesan artikelnya tidak netral. Bahkan blogger senior pun sama saja. Semua produk pasti punya kelemahan, kita lihat dong Value for money nya, loe punya uang 42,5 jt dapet motor 250cc 22,6 hp(dyno) Top speed 150km/h. loe punya 50jt dapetmotor 250cc 26,34 hp (dyno) Top speed 160 km/h.

bengs - 29 September 2012

Sebagai perbandingan harga aja, di USA sono harga CBR250R $ 4,200 atau 42 jt, sedang Ninja 300R $4,800 atau 48jt.

tjoek - 29 September 2012

selisih 6 juta buat beli 2 silinder, knalpot merdu,dobel headlamp, ama modif fairing biar garang, apa nutut :D

tjoek - 29 September 2012

makanya janga sensi bro, hehehehe…lagian bikin motor 250cc 1 silinder ibarat naik tiger dibore up

bengs - 29 September 2012

Ekstrem bgt perbandinganya, kek ngerti mesin aja.

tjoek - 29 September 2012

ngerti kok, mesin itu bahan bakar warna kuning yg beli di pom pertamina kan :D

Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) - 29 September 2012

wkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkk……… :mrgreen:

ipanase - 3 Oktober 2012

lucu gan?

arwan - 29 September 2012

ahahhaha…setuju…

frontdiskbrake - 30 September 2012

padahal yang bikir artikel fans boy honda loh..
Masak gue harus salto sambil bilang meongggg…..!! Yo gak bisa to.

*kaboer sblm pemilik warung datang

bebek goreng - 14 Januari 2013

yang punya blog fans boy honda,tp krna kecewa dari 2 thn lalau gak bisa beli NEW CBR…yahh jadinya begini nih…mungkin klo di parpol dia udah jd oposisi kali…

ipanase - 14 Januari 2013

buahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

14. gondes - 29 September 2012

honda CBR semakin lucu.. cibiii cibiii cibiii….. (ngarep yg jd ikon CBR 7 icon)….

15. abonsapi - 29 September 2012

#hayah
#sesat
#blog ngawur
#ramutu
:mrgreen:

16. ompuns - 29 September 2012

asik…. asik…. nyatane yo apik to ??

17. aaaaaaas - 29 September 2012

hatters gona be hatters
lovers gona be lovers

close enough!

18. klingon z1 - 29 September 2012

cbr & ninja kan produk global,ancur sih dsni si cbr,yg beli org yg punya duit melek internet lagi,nah gmna d luar negeri apa se ancur d indo tuh cbr,apa sebalik nya ??
soal nya ninja & cbr d luar negeri d pke rider pemula (se tahu gw sihh) cmiiw :) yg salah mnurut gw cbr khusus bwt pasar indonesia harus d design ulang,ntah mirip cbr 600/fireblade & wajib 2 cylinder

Honda d kelas motor lemot aka bebek bisa ko rombak old blade jadi nhb khusus bwt pasar indo & sukses,d kelas sport premium masa ga bisa,ahm jual cbr mnurut gw masih 1/2 hati,halllooooooo AHM rengek sono sama honda jepang biar rombak cbr 250 jadi sport tulen,jika masih keukeuh sama cbr yg sekarang,ya selamat menikmati nyungseb nya MS :mrgreen:

#cuma opini pribadi loh,terserah deh loe mau bilang gw fby atau apalah,toh gw cuma kasih saran sama AHM :)

19. erer - 29 September 2012

lucunya yg punya warung…punya salah satunya aja kagak pake nulis2, kelaut aja dech luuuu ngk penting

ipanase - 29 September 2012

situ punya gan? sini kasihkan ane aje kalau ga mau

satria biru - 29 September 2012

ente aneh apa bloger yang nulis tentang pesawat terbang musti punya pesawat terbang juga?… komen yang cerdas dong bro.

Crank90 - 29 September 2012

ada FBH fanatik buta ngamuk2, bloger sampe di maki2!!! inilah tmpang asli FBH, parah….wkwkwkwkwkwwkkw……

Yamahonda - 29 September 2012

Trus kalo loe punya gue mesti bilang WOW gitu

frontdiskbrake - 30 September 2012

padahal yang punya warung punya keponakan cbr 250, yokui megison

20. tiar - 29 September 2012

he he he rame komennya euy…

21. dwigeorge - 29 September 2012

menurut gw ke2 kaga ada yang bagus…….HARGANYA

22. pionize - 29 September 2012

bentar lagi kebakaran nih kayaknya.. :mrgreen:

23. sumber kencono top speed - 29 September 2012

erer.. lo fanatik cbr ya fren? wkwkwkwkkkk dibela2in g2.. ipanese pertamax podium meskipun ga pnya cbr tp pick up pun cukup buat senggol cbr ndlosor.. jhahaaaa menurut gw pribadi sih emang nih ninin ma cibi desainnya jauh bangettttttttttttttt.. mendingan ninin lebih macho man drpd cibi keliatan bulet.. maaf nih gan kalo ada yg gak terima, FAKTA FAKTA FAKTA

bebek goreng - 14 Januari 2013

ahh loe paling cuma punya bebek butut…

ipanase - 14 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

snyf - 27 Maret 2013

huaaaahahahahahahahaha… :D

24. Crank90 - 29 September 2012

Honda sudah kembali ke penyakit lamanya!!! main striping aka facelft tok, naik 2jutaan ajah,..apa kata FBkutang!!!! wkakakakakakak….

25. Hardian - 29 September 2012

serah lu pada mau ngomong apa, ntah cibi 250 ntah ninin 250, penting gw dah inden cbr 600rr, jiaahahahha!! kalut semua lho gua bleyerin! kaya dah punya motor gede aja lu semua kalo ngomong -_____-

snyf - 27 Maret 2013

gue gak yakin lu inden CBR600 mimpiiiiii…..:D

ipanase - 27 Maret 2013

ane dah inden lho
gambarnya :D

snyf - 1 April 2013

klo dah dapet gambarnya tolong di copy trus kasih ke Bro Hardian ya :D

26. 1234 - 30 September 2012

udh ga usah jelek2in gt lah ngaca aja dlu motor anda udh lebih bagus dr itu apa gak ya toh….. :lol:

27. dax - 30 September 2012

Nggak usah beli barunya,mau cbr 250 atau mau ninja 250 ,beli aja bekasnya.harganya pada jatuh semua.jangan menganut paham apa2 harus baru,ngapain beli baru lha wong bekasnya aja membludak di pasaran,tinggal pilih,mau yg kayak gimana.yg standar,yg dimodif,tinggal pake nggak perlu inreyen lg.bener tuh yg diatas ninja 250 old 2012 dihargai cuma 42 atau 41,barunya 47,250m..waw.. Atau CBR 250 2011,yg buka harga 34jt jg ada.yg jeli aja memilih dan pintar2 menawar.pasti dapet rondo 250cc kinyis2.itung2 kita nggak nambahin sesek jalan raya klo beli kendaran second mas brooo…

28. noemoto - 30 September 2012

wah,ada yg g terima…

29. Aa Ikhwan - 30 September 2012

penyegaran aja..tp lumayan ajiblah..la wong gak punya :D

30. peyoung - 1 Oktober 2012

yang penting jangan jadi konsumen blooooonn harus tahu desain imajinasi tinggi””” klo mo aman dan damai beli bebek jlas g ketipu”

31. Yansen - 2 Oktober 2012

Menurut gw, bloggernya jujur, klo cuma ganti warna yah apa daya, lawan yg old model karbunya ninja aja kedodoran apalagi lawan yg new model fi ini, masukan buat ahm nih.

Buat fbh & sales, pemikiran konsumen bkn utk dicela tp utk dipelajari & dipahami biar barang jualan bs mengikuti selera konsumen & laku, arogan, menghina & gak peduli ya siap2 aja di bye bye konsumen.

ipanase - 2 Oktober 2012

wow wow wow

32. andai cbr 500 itu adalah cbr 250 double cylinder, akankan merubah mindset dual cylinder adalah ninja 250 fi? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 7 Oktober 2012

[...] bikin penasaran lagi, honda, jagonya rahasia, selain bebek dan maticnya ,,, plus jangan lupa, honda itu lucu kalau 500 cc, jauh2 deh masuk indonesia, AHM kayaknya nggak [...]

ipanase - 18 Oktober 2012

weleh?

33. wawa - 17 Oktober 2012

yah sampean qo baru ngeh klo HONDA itu sering lucu2an…….yang lebih lucunya lagi ya konsumen indonesia ……masih aja terpikat produk2 lucunya HONDA…….dengan harga yang jauh lebih lucu…….wehehehe…makin lucu aja……

34. Rp. 50 jutaan, pilih kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250 abs, beda kelas harga mirip, « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 22 Oktober 2012

[...] 3. honda cbr 250 [...]

35. “Ni motor-motor yang harga nya gila-gila’an tapi memuaskan” | ''aycieku//origin'' - 22 Oktober 2012

[...] 3. honda cbr 250 [...]

36. YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan mau ngebut dimana? :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 8 November 2012

[...] silinder DOHC kayak honda cbr 250, [...]

37. andai CBR500R itu adalah CBR250R double cylinder, akankan merubah mindset dual cylinder adalah ninja 250 fi? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 November 2012

[...] honda bikin penasaran lagi, honda, jagonya rahasia, selain bebek dan maticnya ,,, plus jangan lupa, honda itu lucu [...]

38. Keong speed - 13 November 2012

singkat dari gw… kawasaki kaga ada di MOTOGP… udah gitu aja dah

ipanase - 13 November 2012

xixixix :D

snyf - 2 April 2013

Tapi motor Global TERCEPAT saat ini ZX14R :)

rama - 16 April 2013

wey kata siapa? hayabusa masih jadi motor tercepat ya. boleh cek di youtube. think first when you wanna talk.

snyf - 19 April 2013

itu Youtube taun brapa Bro??? coba cek yg baru donk, Head 2 Head Hayabusa vs ZX14R

snyf - 2 April 2013

Tau doong ZX14R itu produk siapa :)

39. Terserah Loe Pada .... - 15 November 2012

Bego semua …… wkwkwkkkkk ….

ipanase - 15 November 2012

he?

40. SBN - 21 November 2012

Kenapa motoGP jadi acuan, lagian kita ga naikin motor motoGP. Saya kalau beli barang ga melihat merek, yang pertama saya lihat adalah teknologi, desain, yang pasti resale value kalau dijual kembali bagus. motoGP hanya dipakai untuk unjuk kekuatan Produsen aja, selain itu dana dari sponsor. MotoGP kalau ga punya sponsor ya tetep aja empot2an, yg berakibat ga ada kemajuan teknologi. Yang realistis aja yang ada di depan mata kita, ga usah liat di motoGP. Kalau Ducati menang apa kita mampu beli motor Ducati???? Wkwkwk

ipanase - 22 November 2012

hehhe, tul :D

snyf - 27 Maret 2013

betuuuulll… dan semua motor yg ikut dlm MotoGP bukan produk Global, jadi gak akan pernah kita temui dipasaran manapun :D

41. Thailand menjadi basis produksi SPORT honda CB500R, INDONESIA?? bebek dan matic saja :( « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 November 2012

[...] memutuskan untuk memlilih THAILAND sebagai basis produksi honda CBR500R mengikuti PCX 150, CBR150R, CBR250R, dan CRF250L yang made in [...]

42. jhon - 9 Desember 2012

byson mtor kebo mas jgn dibanding dgn mtor sport yg keren2 itu.

43. Rise - 27 Desember 2012

CBR250R akan merilis 2 cylinder.. siap2 aja deh si ninin.. honda emang jagonya rahasia dan kejutan.. Honda ngasih kemenangan sebentar buat kawasaki.. biar nyicipin rasanya diatas.. sorry kalo pada gak terima

ipanase - 27 Desember 2012

kapan nih, ragu :(

snyf - 1 April 2013

iya buruan rilis, supaya ada bukti n gak cuma ngomong doang hehehehe :D

44. nobichan - 12 Januari 2013

mas blogger.. kalo ngawur mendingan gausah posting ya.. sering baja blog wak haji tapi kok ga bisa mengkaji.. haduh bikin malu diri sendiri loh mas.. terlihat bodohnya deh..

ipanase - 12 Januari 2013

mosok lek? wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45. oh no - 12 Januari 2013

low pada bego abis tauu,,,, terserah ama yang belilah uang uangnya bukan pake uang kalian, selera yah ngikut selera yang punya duit,,,, kalo dagang yah gitu mau mahal atau murah yang penting kagak ada komplen dr konsumen yah udah kenapa elo-elo pada ngurusin sih,,,,,,,

ipanase - 12 Januari 2013

???????????????????

46. blackrepsol - 12 Januari 2013

koq di kejuaraan IRS 2012 kelas 250cc,,2cyl kalah telak ya sama 1cyl,,,jadi bingung<<<<<<?????hahahahaha,, FBH

ipanase - 12 Januari 2013

ga usah bingung, berani modip duit banyak

blackrepsol - 12 Januari 2013

intinya????kalahkan,,,ninja g punya duit ya???baru tau saya,,,trimakasih penjelasan’a,,, :)

ipanase - 13 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

janda_liar - 13 Januari 2013

coba enggak ada regulasi terus dari kawasaki juga modipnya niat.
tim ART kan disponsorin, kalau kawak setau gw kgk seniat tim ART. kasian kan kalau ninja 250 nya modif full terus tanpa regulasi, apa jadinya CBR 250. makin jelek dipasar
yang ada ngerusak pasaran honda.
wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ipanase - 13 Januari 2013

waduwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

janda_liar - 15 Januari 2013

bener khan ?
wkwkwwwwwwww
cbr 250 lawan cbr 150 modip dikit bisa tewang, buat apa gedein cc
ninja boleh kalah start, tapi udh masuk gigi 4 dadah cbr
hahahahaaa.

ipanase - 15 Januari 2013

koq cbr lawan cbr?????????????????

snyf - 27 Maret 2013

sbenernya gak fair klo bandingin antara CBR250 dan Ninja250, krn dari spek-nya aja udah beda. krn beda kelas dan keduanya punya kelebihan dan kekurangan masing”

ipanase - 27 Maret 2013

mesin trail jos :D

47. zhaws93 - 12 Januari 2013

Malu lah sama silitnderrrr,,,, 2 slitnder ♈ªήğ ϑî bngga”in masa kalah sama 1 silinder,,, noohhh liat ϑî ajang balap IRS ,, cbR no limiter!!!!

48. ipancepirit - 12 Januari 2013

Biasa blog sepi lg nyari hits :mrgreen:

49. mega - 13 Januari 2013

Kok menghina CBR? Jelas jelas ninja ikut ikutan pake ABS dan injeksi. :p

50. bebek goreng - 14 Januari 2013

gak usah di banding2 kan, untuk kita masyarakat kelas tempe udah keren klo bisa nunggang new CBR biarpun minjem (syukur2 kalo bisa beli) saya rasa nih yg punya warung cuma cari rating agar blognya rame..

ipanase - 14 Januari 2013

rating? wkkwwkwwwwwwwww

51. bebek goreng - 14 Januari 2013

coba deh MEGAPRET ente di modif ala n250 fi..

ipanase - 14 Januari 2013

buahaaaaaaa

52. om_senang_om_bayar - 15 Januari 2013

liat ini

suara stereo menang jauh.

sama ini

buahahahaaaaaaa

53. Sunan Cbr - 21 Januari 2013

cbr keok kwkwkwkkkkkkkaaaaa…..ini mah standar, 1 sil lawan 2 sil…..itu IRS sama2 korek sirkuit menang cbr 250…1 sil lawan 2sil…sport tulen lawan sport turing…motor mahal lawan motor murah ko menang motor murah…kalo tampang kerenan ninja tapi kalo teknologi saya pegang cbr 1 silinder..ternyata cbr 250 mesinnya memakai kopling ganda, dan di eropa negara maju cbr 250 laku banget kenapa ninja ngga…sampe2 ninja ngeluarin 300 cc cuma bwt nyaingin cbr 250. itu di eropa diindonesia ninja sampe rombak abis2an ngerubah tampang..tp cbr cuma striping doang istilahnya ga ada lawan sebanding..wkwkwkkwwkkkkkww…sekarang gini kalo bwt gaya n nongkrong dikampung2 biar cewe ngeliat wow gitu pake ninja 250 atau minerva miggeli 250 re/rv tp yg pengen kebut2an atau doyan balapan di sirkuit pake cbr 250.

ipanase - 21 Januari 2013

ada link?

Bayu junior collin - 12 Februari 2013

Ngakak gue ma ni orang…cbr dh hbis2an ko mlah d indo..malaysia..singapur..thailand g laku y..lakuan ninja…ku g perduli bro mau cbr menang sejuta kali..tetep g ngiler…

54. fjms - 30 Januari 2013

strategi honda, coba anda lebih banyak baca buku manajemen atau bisnis pasti anda akan tahu kenapa honda hanya ganti baju pada motor sport kelas 250cc-nya

55. rizal - 30 Januari 2013

lo semua para pecinta kawasaki tu buka matanya…lo liat di GP kawasaki tu gak pernah juara…lok HONDA & YAMAHA gak usa di tanya lagi…

ipanase - 31 Januari 2013

om rizal punya honda rcv atau m1 buat harian?

snyf - 27 Maret 2013

wah gak nyambung nih orang…
yang lagi bahas kan CBR250 n Ninja 250, knapa lari ke MotoGP??? Hadeeeeuuuuh….

ipanase - 27 Maret 2013

kan beliau naik motogp om

snyf - 1 April 2013

naikin gambarnya mungkin huahahahahaha… :D

56. jowo_rantau - 31 Januari 2013

emboh iki kok nyo sik mbanding-bandingno seng penting selamet ae nang embong….ojok banter-banter MBAH mek iso nyawang tekan nduwur ae….ati ati yo tingkah laku dijogo…cangkem yo dijogo…utek digawe….
duwek-duwek-e dewe sak karepe ditukokno opo….modyar yo modyaro dewe ojok nyusahne sing liyane yo…
iki seneng lan numpaki honda seng iki yamaha, sitoke suzuki, sitoke mene kawasaki ora opo opo kuwi sing penting gak nyenengi bojone tanggane opo maneh sampek ditumpaki ojo kuwi cah…ojo gak apik.
sing sitok mek dicet tok sitoke dirubah bodine mesine yo wis to lapo diributke ora opo-opo kuwi cah…sing penting ora ngrubah bodi bojone tanggane dadi lemu wetenge….

ipanase - 31 Januari 2013

jossss lek

57. Bayu junior collin - 12 Februari 2013

Ngarang sampean omm..ninja250 karbu ku warna biru tahun 2010 ane jual laku 45 jta 500 rbu..itu pun dh di rebutin sama 3 orang….n ane jual ninjaku cz mau gnti yg fi..alhmdulilah dh dpt yg fi stelah agustus kmrin n warna putih

green arrow bandit - 21 Februari 2013

simple aja kerenan n250fi banyakan n250 bersliweran dijalan. liat aj ndiri. kl mesin sih g terlalu mikirin. soal y 2-2 nya motor cc kecil kl mo kebut2 an pake yg minimal 600 cc, baru kerasa. simple aja brad.

58. Gamma Josantos - 4 April 2013

Sing nduwe CBR ga trimo lak ono comment elek, sing nduwe Ninja gk trima pisan lak ono comment sing elek, la sing ra nduwe loro2ne ate nulis opo bingung?? wkwkwkwk #ngguyu ae wis

59. matic butut - 5 April 2013

yang jelas sudah di buktikan di sentul CBR vs Ninja kayak CBR vs sepeda bola 3 alias Ninja menang di suara doang wwkwkwkwk

http://aongmotorplus.com/2012/04/23/ninja-250-keok-lawan-cbr-250/

60. rama - 16 April 2013

ini blog lucu nih, cbr dibilang motor turing. sorry semua gw bukan penunggang cbr ataupun ninja, tp disini gw melihat motor itu ada kelebihan dan kekurangan. temen” gw buanyak yg pake ninja 250 baik yg karbu maupun yg Fi. Tapi hampir semua bilang cbr itu lebih enak riding position nya dibanding ninja, suspension nya lebih empuk (enak buat cornering kata temen gw), lampu lebih terang, dll. dan yg punya cbr pun mengakui kalau ninja itu enak dari segi penampilan, mesin, dll nya. gak peduli 2 silinder ataupun 1 silinder, sama” 250cc nya.

kita disini adu argumen biar lebih tau kekurangan dan kelebihan masing” motor. kalo kayak gini mah yg ada kalian cuma debat kusir. mendingan ketemu trus adu tuh motor kalian mana yg lebih kenceng, enak buat cornering, eye cathcing, dll.

coba kalau mau me-reply komentar gw jangan cuma “wkwkwk”, “jooooss lek”, “buahaha”, “xixixi”, “wew”, “wow”, dll. biar ini blog isi reply nya bukan spam doang.

Iwan Setiawan - 27 April 2013

Mantap bang, setuju. ini ciri orang bijak yang gak berat sebelah. Kalian mau pada ngotot juga g bakal dapat penghargaan dari pihak manapun.

moz - 29 April 2013

bener banget gan, temen temen saya juga begitu blangnya, hehe, kalau buat segi penampilan saya juga akuin enakan di liat si ninin mungkin karna versi barunya, tp klo buat kenyamanan saya jauh lebih megang cbr,hehe karna saya juga udah ngerasain dari dua mtor tersebut, hehehe

61. dinsky - 29 April 2013

Ninja aje mesin taun 98 o’on sih lu pada. Perkara suara merdua aje bangga

ipanase - 29 April 2013

1998? apa itu om, wah telat banget ya masuk sini

dinsky - 29 April 2013

Ninja yg lama

ipanase - 29 April 2013

kalau yang 250?

62. dinsky - 30 April 2013

Iya yg 250 karbu mesin taun 98, kalo yg baru ane blm tau

ipanase - 30 April 2013

ada link sumber ga om, jos nih

63. MERAH - 1 Mei 2013

kebetulan ada rejeki didkit mau milih secon ninja / cbr yg aman di pake harian apa nih kira2 mohon saran yg netral ma perawatannya yang ga ribet thx brooo jaya teruss all

64. pake NALAR..! - 10 Mei 2013

1. gw biker CBR 250R tahun 2011, udah prnah adu ama 3 N250R carbu dan 1 Ninja 150RR sama-sama standar, N250R butuh kurang lebih 2,5KM baru bisa lewat, Ninja 150RR butuh kurang lebih 3KM baru bisa lewat..

bayangin aja ndiri kalo adu DRAG 201M atau 402M???????????..

CBR 250R gw STANDAR tpi nyampe 165KM/JAM, no hoax!
100KM/JAM hanya dalam 8 detik pas naik gigi 3..
gigi 5 naik RPM 10.000 enteng, pas gigi 6 dari 9750 ke 10.000 agak susah..

nnti klo ad wktu gw uplod buktinya @FB: ZWYTLY

2. secara penampilan gw milih Ninja 250 carbu daripada Ninja 250 FI ataupun CBR 250..

menurut gw secara teknikal spek no. 1 Ninja 250 FI diikuti CBR 250R, lanjut Ninja 250 carbu..

ya walaupun KAWASAKI cuma COPAS tech doank,…. mana Inovasi karya sendiri?.. dari dulu yg gw tau cuma USD (UPSIDEDOWN) doank yang jadi inovasinya KAWASAKI.. tanya aja ke OM GUGEL..

coba maklumi CBR 250 itu baru lahir taon kemarin, dibanding Ninja 250 udah ada sejak taon 2006..

3. belajar STRATEGI MANAJEMEN dulu baru bicara mengapa HONDA cuma ganti baju doank.. liat aja strateginya bebek Honda (BLADE) dan miliknya YAMAHA (Jupi-Z)..

4. 1silinder dan 2 silinder tapi sama-sama 250cc,
ibarat 1kg BATU dan 1kg KAPAS dilepas dari atas gedung setinggi 100meter mana yang sampai didarat lebih dulu? jawab dulu baru komen…

NEUTRAL BIKER..
:D

ipanase - 17 Mei 2013

1 silinder josssss torsinya, khas motor traail

65. semuil - 27 Mei 2013

hahahahha lucu2 juga…
udahlah yang punya cbr nopekgo kek ane gak usa emosi…wong kenyataannya begitu…lagian udah cukup kok buat JJS + bensinnya juga gak terlalu aus hehe…

66. ary_santosa - 29 Mei 2013

bro smua.ahm bs bwt mtr ky ninja 250 lha wong penghasilanya aja jd yg trbsr bwt hnda.diindo ahm fokus ke matic n be2k yg mnjangkau smua kalangan.cb kl sport 250 gt plg cm bbrp aja yg yg bs.diindo untk kwski dibebek ma matik udh angkt tgn mknya fokus ke sport gt bro.bisnis

67. jiraiyamesum66 - 31 Mei 2013

Cbr cbr cbr cbr….

Ya tetep cbr buat gw pribadi
gkgkgkgk

ninja jg pnya tp ninja 2tak hehehe

Sory nimbrung….

68. Ahmad Haris - 12 Juni 2013

mengabaikan soal harga dan uang ….setahu saya dalam berkendara pilihan utama adalah keselamatan dan kenyamanan dalam berkendara dan ini di pegang oleh CBR 250 untuk apa punya motor bagus keren tapi tidak nyaman di naiki dan beresiko tinggi ….kecuali buat gaya dan pajangan di rumah sih kagak masalah bro ….ini bisa di lihat dari situs situs maupun bloger yang menyatakan ban ninja sering sliding dan bikin boyok pegel …… nambahi kompor kie aku tapi kenyataan di lapangan gitu sih … iya kan broooo ?

69. LedZeplin - 12 Juli 2013

sdh lebih dari 1 bulan gue cari info ttg ninja 250 cc dan cbr 250cc
dari beberapa artikel cbr lebih bagus
gw beli cbr 250cc black knight saja
ada diskon 300rb lumayan tuk beli helm
he he he he
yg beli ninja dapat power dan tongkrongan balap
gw ga butuh power dan tongkrongan + harga mahal.
gw butuh motor yg kalem, irit, nyaman dipakai + lebih menjamin keamanan berkendara

gw ga salah deh beli cbr 250cc honda

HeRu Suryadie - 27 Januari 2014

hahahahaaa power apaan om ninja??? hahahaha power rangers?????

kalo test di jalanan jakarta yaa tergantung ridernya lah om kan udah liat sendiri disentul berapa kali cbr ngentutin ninja yg konon tadinya rajanya 250 (sebelum lahir cbr) wawkwkwkwkkwk

70. Ifali - 15 Juli 2013

Waduh kalo yg satu bilang bagus yang satu bilang bagus jd pengen beli 22 nya deh

71. heykal - 27 Juli 2013

hahaha lucu memang, tapi lebih lucu lagi karena yg nulis cuma bisa ngehina tanpa bisa memberi solusi !
Kalo lu lebih pinter, coba bikin motor yg lebih oke dari cbr250.

72. asiahnaililmuna - 28 Juli 2013

Di kawasan ku ( madura ) hampi 15 kk ambil ninja…mungkin faktor dari nama ( ninja ) hadi terlihat grenggggggg untuk cewek
Hehe…nah sekarang saya yang bingung…ambil yang karbo apa yang FI yah

73. nurul ibad - 18 Agustus 2013

Semua tergantung selera,,,,ninja motor 1000 umat,
Cbr g terlalu mainstream,teknologi mesin msh 1 langkah lbh maju walau msh 1 silinder,,,korek + modif 5 sampai 10 juta dah lbh ganteng dr ninja std,yg harganya kepaut 10jt jg,,,
Opinip pribadi,yg pilih pesiunkan ninja dan beralih ke cbr,,,
Peac3…

74. Jual Cover Mantel Motor - 22 Agustus 2013

aku malah pinginnya buka showroom yg khusus jualin moge kelas bawah dari produk lokal (atau cina/korea), smacam tembak model juga gpp :-d…
thx infonya bos…
yuk merapat jadi reseller di Produsen Mantel Cover Motor

ipanase - 22 Agustus 2013

manytabhhh

75. lili - 25 September 2013

gue pilih motor rakyat, si ninin aje krna banyak dijalanan. biarin si raja {cbr} yg sendirian di jalanan. atau mungkin kurang laku ya? au ah! hallo yamaha! kapan launching? gara2 lo telat launcing gue jdi beli ninin fi.

76. ronggolawe99 - 4 Oktober 2013

pokoe Ninja ha ha ha Republik ninja

77. wikex - 5 Oktober 2013

yah itu mah tergantung selera bos…….
tp klo ane ninin rr….. tarikan lbih mantap…..
10.000 rpm dpt 160an kmpj dlam waktu kurang dari 10 dtik jarak kurang lebih 300m’an…..
cuma ganti knalpot doank…..
ntar klo dpt rejeki pgen ninin 250r yh old krna ane suka swara n tampilan….

hehehe

jgnlah motogp buat patokan….. yg bisa buat patokan itu jumlah penjualan per periode…. smua ada kelemahan n kelebihannya….
untuk kawak ninin 250dari segi tampilan n topspeed unggul
untuk honda cbr 250 biaya repairmentnya tdak semahal kawak n tdak aus BBM…..

Coba aja kalo ada astrea grand 250r…. mgkn akan laris….

heheehe

ipanase - 5 Oktober 2013

RR cen jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

78. estehtawar - 21 Oktober 2013

CBR250, NINJA250 bagi saya sama saja koq, Klo buat touring juga gak bakalan ada yg ketinggalan. Cuman bedanya gini, klo pake CBR250 bisa makan Seafood, nah klo pake Ninja250 dapete Ayam Goreng + Sayur asem sisanya buat beli bensin tambahan. Hehehheee….

Tetap utamakan keselamatan berkendara dan saling menghormati sesama pemakai jalan.

Maaf loh yah klo komen gw agak nyeleneh……

79. Cbr250r abs repsol - 19 November 2013

Sampai kiamat pun yg namanya KAOSKAKI Eh Kawasaki ga kan pernah bisa nandingi HONDA, tu N250 klo diSirkuit cuma sbg MOTOR PENYEDOT ASAP..BANYAKIN SILINDERNYA JGN CUMA 2, biar bisa nandingin CBR,
APAAAAAAAAA??? NANDINGI CBR??? Mimpi x x x….
Dasar PEKOK BERTINGKAT…. Ini Fakta bro,jgn ngebacot doang!!!

HeRu Suryadie - 27 Januari 2014

setujuuuuu om hhahahaa
silinder banyak2 ga guna buat apaan yg atu lagi mendingan dipake buat mesin parut kelapa yaa onm hahahahah

80. Kentung - 7 Desember 2013

Gw py cbr 250 buat offroad ke proyek, ninin 250fi buat jalan santai. Nikmati hidup, motor mahal buat ngebut kalo jatuh ganti fairing hrs inden, motor jadi cacat oleng…

ipanase - 7 Desember 2013

ajibbbbbb omm

81. radjasirkuit - 15 Desember 2013

jual mesin penyedot KENTUT CBR250 merk NINJA250 yg minat silahkan datang ke dealer kawasaki terdekat……

82. HeRu Suryadie - 27 Januari 2014

haduhh ninja itu yg mau nyaingin CBR250fi jadi yaa honda liatin aja dulu perkembangan dari ninja nya..kalo udah pake FI udah bisa ngalahin single silindernya CBR belom hahahaaa
kalo udah bisa ngimbangin baru honda upgrade CBR 250 FI nya mas hahahaaa
laah wong DOUBLE SILINDER raiso ngalahin SINGLE SILINDER hahahahahaha #MIRIS

83. mandara - 16 Maret 2014

yang bilang cbr 250 jelek siapa? pasti yang bilang engga pernah punya kan? 1silinder aja udah lumayan kenceng! makanya honda engga bikin cbr 250 itu 2silinder takut terlalu kenceng nanti dibilang pamer sama pabrikan kecil hehehehheh, realistis lah bro, kalo engga suka modelnya jangan ente bilang jelek, kencang itu relatif…..saya pernah 2x punya cbr dan sekali pegang ninja fi

84. WSPutra - 30 Maret 2014

Wakakak ngakak sumpah

ipanase - 30 Maret 2014

ini malah ngakak?


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: