lucunya honda, cbr 250 warna baru, buat meladeni kawasaki ninja 250 fi atau yamaha byson?

honda cbr warna baru lho, ada versi repsolnya, ( so? )

new cbr 250 2013

^ gambar cbr 250 2013 dari bang haji 

cuma warna baru, livery baru , velg di cat item, rangka di cat item ( kecuali cbr 250 repsol ), serba item, cover knalpot item..so? item-item

lucunya honda

ninja 2250 fi

di kelas 250, sport honda memang takg terlalu dominan, apalagi ditambah serangan DAHSYAT nan super dari kawasaki yang seolah lari dari n250 karbu menuju ninja n250 FI, serta MELOMPAT dengan ninja 250 fi ABS nYa, lha honda?? meladeni dengan ganti warna, ganti striping, cat sana-sini, ๐Ÿ˜ฏ

2012-honda-cbr250r-mugen-moriwaki-05

lucu bukan, disaaat kompetitor melompat, honda malah dandan dan duduk manis sembari nonton yang lain hebat ( opini )

emang nggak etis, honda cbr 250 dibandngkan dengan ninja 250 fi

nggak seimbang, kalau nekat di banding2kan ya lucu aja alias ngawur ๐Ÿ˜€

beda kelas, satu buat touring, satu buat kebut-kebutan ๐Ÿ˜€

ninja 250 berubah, eh cbr 250 cuma ganti warna, jadi kesimpulan sesat ane, cbr 250 itu cuma meladeni yamaha byson yang cuma nambah warna itu-tu..

New-Byson-Vivid-Purplish-Blue-Cockta[2]

salam ngawur

selamat beli kalau punya duit ๐Ÿ˜€

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

170 KOMENTAR

  1. itu la honda? ga isa membuat sesuatu yg baik….
    komparasi slalu hrus dengan kelas yg lbh rndah ama kompatito.

    250 vs 150.
    110 vs 80 kale???? (110 new honda blade, racing? ga isa lewat mio tu)

  2. blognya lumayan ngawur.
    CBR baru brojol 2 tahun yg lalu, mosok harus dirombak total?
    Ninja sendiri udah puluhan tahun ya wajar klo diupgrade.

    • kawasaki bukan gak bisa masukin ninja 300cc, krn di Indo ada batasan cc maksimal 250cc, lebih dari itu dianggap barang mewah, yang kalau dipaksakan masuk, efeknya adalah ada pajak barang mewah, pajak bea masuk dll, yg akhirnya akan menjadikan si ninja 300cc akan mengalami kenaikan harga yg cukup signifikan, yang akhirnya akan dianggap tidak logis untuk konsumen Indonesia. harga si ninin 300 bisa jadi diatas 80jt klo masuk Indo. Mendingan beli ER-6n sekalian yang udah 650cc dan cuma 102jt. si Ninin 250 dengan harga 51,9jt dan 56,9jt masih logis kan??? Daripada maksain nambah 50cc tapi harus nambah biaya 20jt. Silahkan bandingkan!!!

  3. Ane yg dapat berkah dari CBR250, eh tiba2 tetangga jual motor CBR250 dgn pasaran jauh lbh murah cuma 34jt setelah tawar-menawar dr 36jt ( non ABS ). :mrgreen:
    Sementara pasaran ninja 250 msh diatas 40, apa gak gila tuh ??!!
    Kelebihan top speed memang bagus, sorry ane bukan fbh, tapi cuma ambil hikmah dari persaingan kontraproduksi di antara 2 pabrikan.. Selamat berburu CBR second ! :mrgreen:

    • Bro,klo kamu dpt yg ABS 34jt br kamu kegirangan itu yg non ABS,ckckckc…cb kamu pkr2 hrg yg non ABS baru nya brp?trs kamu bandingkan hrg yg baru ABS brp lalu bandingkan hrg N250 karbu sekon n baru sblm klr New N250Fi n new N250 Fi baru hrgnya brp,nah kamu pkr2 n itung sndr dha,hahaha..klo kamu mao bandingkan hrg sekon N250 karbu 40jt lebi itu kan buka hrg blm lg di tawar skrg new N250Fi brojol mase bertahan jual 40jtan yg karbu kita liat anjlok ga tar hrgnya krn dah di suntik mati..klo mtr segmented gt hrg nya memang terkoreksi byk,bs jd ninja hrg jualnya lebi tgg dikit tp ga byk..di daerah gw hrg N250 karbu baru sblm New N250Fi hrgnya 54jt,ada tmn mao jual N250 karbu nya ga ampe 1 taon mulus jrg pake,hrgnya cm di tawar org cm 42-43jt ok lah kt blg 44jt selisih 10jt dr baru,nyesek ga,loe mao blg apa?gw rasa jg mngkn ada faktor daerah jg..

    • itu artinya harga CBR250 bekas “TERJUN BEBAS”… :D. Bandingkan dengan harga ninja yang masih stabil.

  4. Saya perhatikan para blogger sangat sensitif kalau bahas CBR250R, terkesan artikelnya tidak netral. Bahkan blogger senior pun sama saja. Semua produk pasti punya kelemahan, kita lihat dong Value for money nya, loe punya uang 42,5 jt dapet motor 250cc 22,6 hp(dyno) Top speed 150km/h. loe punya 50jt dapetmotor 250cc 26,34 hp (dyno) Top speed 160 km/h.

  5. cbr & ninja kan produk global,ancur sih dsni si cbr,yg beli org yg punya duit melek internet lagi,nah gmna d luar negeri apa se ancur d indo tuh cbr,apa sebalik nya ??
    soal nya ninja & cbr d luar negeri d pke rider pemula (se tahu gw sihh) cmiiw ๐Ÿ™‚ yg salah mnurut gw cbr khusus bwt pasar indonesia harus d design ulang,ntah mirip cbr 600/fireblade & wajib 2 cylinder

    Honda d kelas motor lemot aka bebek bisa ko rombak old blade jadi nhb khusus bwt pasar indo & sukses,d kelas sport premium masa ga bisa,ahm jual cbr mnurut gw masih 1/2 hati,halllooooooo AHM rengek sono sama honda jepang biar rombak cbr 250 jadi sport tulen,jika masih keukeuh sama cbr yg sekarang,ya selamat menikmati nyungseb nya MS :mrgreen:

    #cuma opini pribadi loh,terserah deh loe mau bilang gw fby atau apalah,toh gw cuma kasih saran sama AHM ๐Ÿ™‚

  6. lucunya yg punya warung…punya salah satunya aja kagak pake nulis2, kelaut aja dech luuuu ngk penting

  7. erer.. lo fanatik cbr ya fren? wkwkwkwkkkk dibela2in g2.. ipanese pertamax podium meskipun ga pnya cbr tp pick up pun cukup buat senggol cbr ndlosor.. jhahaaaa menurut gw pribadi sih emang nih ninin ma cibi desainnya jauh bangettttttttttttttt.. mendingan ninin lebih macho man drpd cibi keliatan bulet.. maaf nih gan kalo ada yg gak terima, FAKTA FAKTA FAKTA

  8. Honda sudah kembali ke penyakit lamanya!!! main striping aka facelft tok, naik 2jutaan ajah,..apa kata FBkutang!!!! wkakakakakakak….

  9. serah lu pada mau ngomong apa, ntah cibi 250 ntah ninin 250, penting gw dah inden cbr 600rr, jiaahahahha!! kalut semua lho gua bleyerin! kaya dah punya motor gede aja lu semua kalo ngomong -_____-

  10. udh ga usah jelek2in gt lah ngaca aja dlu motor anda udh lebih bagus dr itu apa gak ya toh….. ๐Ÿ˜†

  11. Nggak usah beli barunya,mau cbr 250 atau mau ninja 250 ,beli aja bekasnya.harganya pada jatuh semua.jangan menganut paham apa2 harus baru,ngapain beli baru lha wong bekasnya aja membludak di pasaran,tinggal pilih,mau yg kayak gimana.yg standar,yg dimodif,tinggal pake nggak perlu inreyen lg.bener tuh yg diatas ninja 250 old 2012 dihargai cuma 42 atau 41,barunya 47,250m..waw.. Atau CBR 250 2011,yg buka harga 34jt jg ada.yg jeli aja memilih dan pintar2 menawar.pasti dapet rondo 250cc kinyis2.itung2 kita nggak nambahin sesek jalan raya klo beli kendaran second mas brooo…

  12. yang penting jangan jadi konsumen blooooonn harus tahu desain imajinasi tinggi””” klo mo aman dan damai beli bebek jlas g ketipu”

  13. Menurut gw, bloggernya jujur, klo cuma ganti warna yah apa daya, lawan yg old model karbunya ninja aja kedodoran apalagi lawan yg new model fi ini, masukan buat ahm nih.

    Buat fbh & sales, pemikiran konsumen bkn utk dicela tp utk dipelajari & dipahami biar barang jualan bs mengikuti selera konsumen & laku, arogan, menghina & gak peduli ya siap2 aja di bye bye konsumen.

  14. yah sampean qo baru ngeh klo HONDA itu sering lucu2an…….yang lebih lucunya lagi ya konsumen indonesia ……masih aja terpikat produk2 lucunya HONDA…….dengan harga yang jauh lebih lucu…….wehehehe…makin lucu aja……

  15. Kenapa motoGP jadi acuan, lagian kita ga naikin motor motoGP. Saya kalau beli barang ga melihat merek, yang pertama saya lihat adalah teknologi, desain, yang pasti resale value kalau dijual kembali bagus. motoGP hanya dipakai untuk unjuk kekuatan Produsen aja, selain itu dana dari sponsor. MotoGP kalau ga punya sponsor ya tetep aja empot2an, yg berakibat ga ada kemajuan teknologi. Yang realistis aja yang ada di depan mata kita, ga usah liat di motoGP. Kalau Ducati menang apa kita mampu beli motor Ducati???? Wkwkwk

  16. CBR250R akan merilis 2 cylinder.. siap2 aja deh si ninin.. honda emang jagonya rahasia dan kejutan.. Honda ngasih kemenangan sebentar buat kawasaki.. biar nyicipin rasanya diatas.. sorry kalo pada gak terima

  17. mas blogger.. kalo ngawur mendingan gausah posting ya.. sering baja blog wak haji tapi kok ga bisa mengkaji.. haduh bikin malu diri sendiri loh mas.. terlihat bodohnya deh..

  18. low pada bego abis tauu,,,, terserah ama yang belilah uang uangnya bukan pake uang kalian, selera yah ngikut selera yang punya duit,,,, kalo dagang yah gitu mau mahal atau murah yang penting kagak ada komplen dr konsumen yah udah kenapa elo-elo pada ngurusin sih,,,,,,,

  19. koq di kejuaraan IRS 2012 kelas 250cc,,2cyl kalah telak ya sama 1cyl,,,jadi bingung<<<<<<?????hahahahaha,, FBH

  20. Malu lah sama silitnderrrr,,,, 2 slitnder โ™ˆยชฮฎฤŸ ฯ‘รฎ bngga”in masa kalah sama 1 silinder,,, noohhh liat ฯ‘รฎ ajang balap IRS ,, cbR no limiter!!!!

  21. gak usah di banding2 kan, untuk kita masyarakat kelas tempe udah keren klo bisa nunggang new CBR biarpun minjem (syukur2 kalo bisa beli) saya rasa nih yg punya warung cuma cari rating agar blognya rame..

  22. cbr keok kwkwkwkkkkkkkaaaaa…..ini mah standar, 1 sil lawan 2 sil…..itu IRS sama2 korek sirkuit menang cbr 250…1 sil lawan 2sil…sport tulen lawan sport turing…motor mahal lawan motor murah ko menang motor murah…kalo tampang kerenan ninja tapi kalo teknologi saya pegang cbr 1 silinder..ternyata cbr 250 mesinnya memakai kopling ganda, dan di eropa negara maju cbr 250 laku banget kenapa ninja ngga…sampe2 ninja ngeluarin 300 cc cuma bwt nyaingin cbr 250. itu di eropa diindonesia ninja sampe rombak abis2an ngerubah tampang..tp cbr cuma striping doang istilahnya ga ada lawan sebanding..wkwkwkkwwkkkkkww…sekarang gini kalo bwt gaya n nongkrong dikampung2 biar cewe ngeliat wow gitu pake ninja 250 atau minerva miggeli 250 re/rv tp yg pengen kebut2an atau doyan balapan di sirkuit pake cbr 250.

  23. strategi honda, coba anda lebih banyak baca buku manajemen atau bisnis pasti anda akan tahu kenapa honda hanya ganti baju pada motor sport kelas 250cc-nya

  24. lo semua para pecinta kawasaki tu buka matanya…lo liat di GP kawasaki tu gak pernah juara…lok HONDA & YAMAHA gak usa di tanya lagi…

  25. emboh iki kok nyo sik mbanding-bandingno seng penting selamet ae nang embong….ojok banter-banter MBAH mek iso nyawang tekan nduwur ae….ati ati yo tingkah laku dijogo…cangkem yo dijogo…utek digawe….
    duwek-duwek-e dewe sak karepe ditukokno opo….modyar yo modyaro dewe ojok nyusahne sing liyane yo…
    iki seneng lan numpaki honda seng iki yamaha, sitoke suzuki, sitoke mene kawasaki ora opo opo kuwi sing penting gak nyenengi bojone tanggane opo maneh sampek ditumpaki ojo kuwi cah…ojo gak apik.
    sing sitok mek dicet tok sitoke dirubah bodine mesine yo wis to lapo diributke ora opo-opo kuwi cah…sing penting ora ngrubah bodi bojone tanggane dadi lemu wetenge….

  26. Ngarang sampean omm..ninja250 karbu ku warna biru tahun 2010 ane jual laku 45 jta 500 rbu..itu pun dh di rebutin sama 3 orang….n ane jual ninjaku cz mau gnti yg fi..alhmdulilah dh dpt yg fi stelah agustus kmrin n warna putih

    • simple aja kerenan n250fi banyakan n250 bersliweran dijalan. liat aj ndiri. kl mesin sih g terlalu mikirin. soal y 2-2 nya motor cc kecil kl mo kebut2 an pake yg minimal 600 cc, baru kerasa. simple aja brad.

  27. Sing nduwe CBR ga trimo lak ono comment elek, sing nduwe Ninja gk trima pisan lak ono comment sing elek, la sing ra nduwe loro2ne ate nulis opo bingung?? wkwkwkwk #ngguyu ae wis

  28. ini blog lucu nih, cbr dibilang motor turing. sorry semua gw bukan penunggang cbr ataupun ninja, tp disini gw melihat motor itu ada kelebihan dan kekurangan. temen” gw buanyak yg pake ninja 250 baik yg karbu maupun yg Fi. Tapi hampir semua bilang cbr itu lebih enak riding position nya dibanding ninja, suspension nya lebih empuk (enak buat cornering kata temen gw), lampu lebih terang, dll. dan yg punya cbr pun mengakui kalau ninja itu enak dari segi penampilan, mesin, dll nya. gak peduli 2 silinder ataupun 1 silinder, sama” 250cc nya.

    kita disini adu argumen biar lebih tau kekurangan dan kelebihan masing” motor. kalo kayak gini mah yg ada kalian cuma debat kusir. mendingan ketemu trus adu tuh motor kalian mana yg lebih kenceng, enak buat cornering, eye cathcing, dll.

    coba kalau mau me-reply komentar gw jangan cuma “wkwkwk”, “jooooss lek”, “buahaha”, “xixixi”, “wew”, “wow”, dll. biar ini blog isi reply nya bukan spam doang.

    • Mantap bang, setuju. ini ciri orang bijak yang gak berat sebelah. Kalian mau pada ngotot juga g bakal dapat penghargaan dari pihak manapun.

    • bener banget gan, temen temen saya juga begitu blangnya, hehe, kalau buat segi penampilan saya juga akuin enakan di liat si ninin mungkin karna versi barunya, tp klo buat kenyamanan saya jauh lebih megang cbr,hehe karna saya juga udah ngerasain dari dua mtor tersebut, hehehe

  29. kebetulan ada rejeki didkit mau milih secon ninja / cbr yg aman di pake harian apa nih kira2 mohon saran yg netral ma perawatannya yang ga ribet thx brooo jaya teruss all

  30. 1. gw biker CBR 250R tahun 2011, udah prnah adu ama 3 N250R carbu dan 1 Ninja 150RR sama-sama standar, N250R butuh kurang lebih 2,5KM baru bisa lewat, Ninja 150RR butuh kurang lebih 3KM baru bisa lewat..

    bayangin aja ndiri kalo adu DRAG 201M atau 402M???????????..

    CBR 250R gw STANDAR tpi nyampe 165KM/JAM, no hoax!
    100KM/JAM hanya dalam 8 detik pas naik gigi 3..
    gigi 5 naik RPM 10.000 enteng, pas gigi 6 dari 9750 ke 10.000 agak susah..

    nnti klo ad wktu gw uplod buktinya @FB: ZWYTLY

    2. secara penampilan gw milih Ninja 250 carbu daripada Ninja 250 FI ataupun CBR 250..

    menurut gw secara teknikal spek no. 1 Ninja 250 FI diikuti CBR 250R, lanjut Ninja 250 carbu..

    ya walaupun KAWASAKI cuma COPAS tech doank,…. mana Inovasi karya sendiri?.. dari dulu yg gw tau cuma USD (UPSIDEDOWN) doank yang jadi inovasinya KAWASAKI.. tanya aja ke OM GUGEL..

    coba maklumi CBR 250 itu baru lahir taon kemarin, dibanding Ninja 250 udah ada sejak taon 2006..

    3. belajar STRATEGI MANAJEMEN dulu baru bicara mengapa HONDA cuma ganti baju doank.. liat aja strateginya bebek Honda (BLADE) dan miliknya YAMAHA (Jupi-Z)..

    4. 1silinder dan 2 silinder tapi sama-sama 250cc,
    ibarat 1kg BATU dan 1kg KAPAS dilepas dari atas gedung setinggi 100meter mana yang sampai didarat lebih dulu? jawab dulu baru komen…

    NEUTRAL BIKER..

    ๐Ÿ˜€

  31. hahahahha lucu2 juga…
    udahlah yang punya cbr nopekgo kek ane gak usa emosi…wong kenyataannya begitu…lagian udah cukup kok buat JJS + bensinnya juga gak terlalu aus hehe…

  32. bro smua.ahm bs bwt mtr ky ninja 250 lha wong penghasilanya aja jd yg trbsr bwt hnda.diindo ahm fokus ke matic n be2k yg mnjangkau smua kalangan.cb kl sport 250 gt plg cm bbrp aja yg yg bs.diindo untk kwski dibebek ma matik udh angkt tgn mknya fokus ke sport gt bro.bisnis

  33. mengabaikan soal harga dan uang ….setahu saya dalam berkendara pilihan utama adalah keselamatan dan kenyamanan dalam berkendara dan ini di pegang oleh CBR 250 untuk apa punya motor bagus keren tapi tidak nyaman di naiki dan beresiko tinggi ….kecuali buat gaya dan pajangan di rumah sih kagak masalah bro ….ini bisa di lihat dari situs situs maupun bloger yang menyatakan ban ninja sering sliding dan bikin boyok pegel …… nambahi kompor kie aku tapi kenyataan di lapangan gitu sih … iya kan broooo ?

  34. sdh lebih dari 1 bulan gue cari info ttg ninja 250 cc dan cbr 250cc
    dari beberapa artikel cbr lebih bagus
    gw beli cbr 250cc black knight saja
    ada diskon 300rb lumayan tuk beli helm
    he he he he
    yg beli ninja dapat power dan tongkrongan balap
    gw ga butuh power dan tongkrongan + harga mahal.
    gw butuh motor yg kalem, irit, nyaman dipakai + lebih menjamin keamanan berkendara

    gw ga salah deh beli cbr 250cc honda

    • hahahahaaa power apaan om ninja??? hahahaha power rangers?????

      kalo test di jalanan jakarta yaa tergantung ridernya lah om kan udah liat sendiri disentul berapa kali cbr ngentutin ninja yg konon tadinya rajanya 250 (sebelum lahir cbr) wawkwkwkwkkwk

  35. hahaha lucu memang, tapi lebih lucu lagi karena yg nulis cuma bisa ngehina tanpa bisa memberi solusi !
    Kalo lu lebih pinter, coba bikin motor yg lebih oke dari cbr250.

  36. Di kawasan ku ( madura ) hampi 15 kk ambil ninja…mungkin faktor dari nama ( ninja ) hadi terlihat grenggggggg untuk cewek
    Hehe…nah sekarang saya yang bingung…ambil yang karbo apa yang FI yah

  37. Semua tergantung selera,,,,ninja motor 1000 umat,
    Cbr g terlalu mainstream,teknologi mesin msh 1 langkah lbh maju walau msh 1 silinder,,,korek + modif 5 sampai 10 juta dah lbh ganteng dr ninja std,yg harganya kepaut 10jt jg,,,
    Opinip pribadi,yg pilih pesiunkan ninja dan beralih ke cbr,,,
    Peac3…

  38. gue pilih motor rakyat, si ninin aje krna banyak dijalanan. biarin si raja {cbr} yg sendirian di jalanan. atau mungkin kurang laku ya? au ah! hallo yamaha! kapan launching? gara2 lo telat launcing gue jdi beli ninin fi.

  39. yah itu mah tergantung selera bos…….
    tp klo ane ninin rr….. tarikan lbih mantap…..
    10.000 rpm dpt 160an kmpj dlam waktu kurang dari 10 dtik jarak kurang lebih 300m’an…..
    cuma ganti knalpot doank…..
    ntar klo dpt rejeki pgen ninin 250r yh old krna ane suka swara n tampilan….

    hehehe

    jgnlah motogp buat patokan….. yg bisa buat patokan itu jumlah penjualan per periode…. smua ada kelemahan n kelebihannya….
    untuk kawak ninin 250dari segi tampilan n topspeed unggul
    untuk honda cbr 250 biaya repairmentnya tdak semahal kawak n tdak aus BBM…..

    Coba aja kalo ada astrea grand 250r…. mgkn akan laris….

    heheehe

  40. CBR250, NINJA250 bagi saya sama saja koq, Klo buat touring juga gak bakalan ada yg ketinggalan. Cuman bedanya gini, klo pake CBR250 bisa makan Seafood, nah klo pake Ninja250 dapete Ayam Goreng + Sayur asem sisanya buat beli bensin tambahan. Hehehheee….

    Tetap utamakan keselamatan berkendara dan saling menghormati sesama pemakai jalan.

    Maaf loh yah klo komen gw agak nyeleneh……

  41. Sampai kiamat pun yg namanya KAOSKAKI Eh Kawasaki ga kan pernah bisa nandingi HONDA, tu N250 klo diSirkuit cuma sbg MOTOR PENYEDOT ASAP..BANYAKIN SILINDERNYA JGN CUMA 2, biar bisa nandingin CBR,
    APAAAAAAAAA??? NANDINGI CBR??? Mimpi x x x….
    Dasar PEKOK BERTINGKAT…. Ini Fakta bro,jgn ngebacot doang!!!

  42. Gw py cbr 250 buat offroad ke proyek, ninin 250fi buat jalan santai. Nikmati hidup, motor mahal buat ngebut kalo jatuh ganti fairing hrs inden, motor jadi cacat oleng…

  43. jual mesin penyedot KENTUT CBR250 merk NINJA250 yg minat silahkan datang ke dealer kawasaki terdekat……

  44. haduhh ninja itu yg mau nyaingin CBR250fi jadi yaa honda liatin aja dulu perkembangan dari ninja nya..kalo udah pake FI udah bisa ngalahin single silindernya CBR belom hahahaaa
    kalo udah bisa ngimbangin baru honda upgrade CBR 250 FI nya mas hahahaaa
    laah wong DOUBLE SILINDER raiso ngalahin SINGLE SILINDER hahahahahaha #MIRIS

  45. yang bilang cbr 250 jelek siapa? pasti yang bilang engga pernah punya kan? 1silinder aja udah lumayan kenceng! makanya honda engga bikin cbr 250 itu 2silinder takut terlalu kenceng nanti dibilang pamer sama pabrikan kecil hehehehheh, realistis lah bro, kalo engga suka modelnya jangan ente bilang jelek, kencang itu relatif…..saya pernah 2x punya cbr dan sekali pegang ninja fi

  46. haha. bang, di luar ninja ga ada bagusnya. ninja 250FI-nya indonesia itu sama dengan ninja 300 eropa. kalah sama cbr 250 eropa. lagian cbr uda injeksi nah ninja ngeluarin injeksi setelah tau bakalan ada cbr. jadi apanya yang mau di rombak? jadi, ninja itu sebenernya takut kesain sama cbr. nyatanya sekarang ninja ngeluarin yg mono, satu silinder. kok malah turun derajat. sekian terimakasih.

  47. Om om saya lh bingung mau ambil cbr 250 cc apa ninja 250 cc?
    Bingung mau belinya? Soalnya di cacat dua2 nya. Gimana? Sebelumnya motorku vario sama tiger.
    Tp jaranh q kendarai. Sllu pake mobil untk pergi2.
    Pengin nampang pake motor kiranya motor cbr 250 cc apa ninja 250cc

  48. Mau NINJA atau CBR yang penting jaga keselamatan di jalan, kalian mau nรฆk motor yang manapun kalo’ kalian tidak selamat di jalan, apa kalian akan bisa bergaya lagi, mending kalau cuma masuk rumah sakit, bisa keluar dan nรฆkin motor kalian lagi (kalo’ motor kalian tidak rusak parah), kalo’ kalian masuk liang kubur…?(NA’UDUBILLAHI MINDZALIK) apa kalian bisa nรฆkin motor yang kalian pedebatkan itu…?

    Sekian coment saya
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Tinggalkan Balasan