honda beat FI, mampukah meneruskan suksesi beat karbu? dan parking lock brake pindah ke rem depan

beat fi white

^ spakbor baru koq MENCONG ya??? tanya kenapa ternyata nggak mencong, cuma selectionnya kurang pas, jadi kelihatan mencong, thanks gan πŸ˜€

makin banyak info gambar dari bang haji, dan semakin jelas saja penampakan bakal calon honda beat FI

dari depan mayan nggak banyak berubah, dari belakang rada berubah

stop lamp beat fi

nah, apakah next honda beat fi akan meneruskan suksesi honda beat karbu yang lagi moncer-moncernya, BEAT EVERYWHERE !!!!

bisa jadiΒ  kasus yamaha mio menuju yamaha mio J malah ngedown terjadi pula pada honda beat FI, who knows?

eh, satu lagi, check foto

parking brake lock

hilangnya tonjolan besi yang sering disebut kunci rem atau bahasa kerennya parking brake lock ( PBL ) membuat bingung, why? pitur ini sebagai ciri khas matic honda indonesia ( selain pcx πŸ˜€ ), apakah memang belum dipasang, ataukah model baru? plus rumor ada yang pake CBS? eh ternyata pinmdah ke rem depan, ( makasih kritiknya ya mas bro, malah jadi tahu tempatnya πŸ˜€ ) , maklum kurang jeli πŸ˜€

eh? kalau matic aja getol gambarnya muncul gampang, lah kalau tralis raptor k15? krik krik krik sepi tanpa gambar, k18? au ah, gelap

32 KOMENTAR

  1. Lumayanlah daripada mio J. Joknya empuk gak nih? Langsung beli atau nunggu 6 bulan test ride by konsumen dulu ya?

  2. diliat yg jelilah sebelum bikin artikel
    ban mencong: liat alur tengah bannya, keliatan mencong soalnya cropnya ga pas
    ga ada pbl: tuh sebelah kanan apa?

  3. lampu utama lbh seneng NEX drpd Beat-FI tp lebih mending drpd Mio J, secara body keselurahan n penjualan kyk e ane lebih pegang Beat-FI dah, kita liat aja nanti kalau desain dah keliatan full+striping (IMHO)

Apa Komentar Pemirsa ?