yamaha byson injeksi meluncur tahun depan? ?

entah bener atau kagak, yang pasti lek iwb dapat bisikan ghoib nan semriwing kalau yamaha byson bakal di injeksikan tahun depan

IMG_5315 (Medium) (Medium)

bodi gagah ( selain yang naik ), ban gede velg lebar… tapi masih karbu, soal byson di injeksikan tahun depan, ini tanggapan ane

melihat update yamaha byson yang semakin membosankan ( baca : warna dan striping ) tanpa diberikan ubahan minimal RDB atau visor sehingga plat nomer turun kebawah membuat yamaha byson seperti cuma di gonta-ganti warna

perihal injeksi, honda katanya 2013 bakalan injeksi semua, ngga tahu kalau yamaha

fzs_thumb1

^ si gagah fzs aja belum di injeksi koq, kalau dah dari sono injeksi, mungkin byson akan di injeksi juga gitu….

eh, kalau yamaha byson beneran di injeksi minimal kayak yamaha vixion atau jupiter Z1, nggak usah menerka-nerka, lihat aja versi india, udah injeksi atau belum,, kalau india besok atau kapan di injeksi, indonesia kayaknya juga di injeksi, kan cuma ikutan 😀

so, soal yamaha byson injeksi, wai n see also bloggin sembari menunggu perkembangan di negeri sahrul khan aja,,…

kalau bener yamaha byson di injeksi, semoga menambah power deh ( torsinya dah mayan galak koq 😀 )

salam ngawur 😀

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

23 KOMENTAR

  1. pan, dari pada reblogging dari orang lebih baik cari artikel sendiri lebih baik, sesekali boleh, tapi kalo keseringan terkesan jadi mengekor gitu.
    gausah ikut2an nyeritain produk seperti blog lain, bikin aja artikel DIY, kehidupan sehari2 atau apalah yg sekiranya merakyat banget. lebih enak dibacanya
    #sekedar saran

    • xixix, cuma pendapat aja gan 😀
      soal DIY ( maaf, sampe sekarang ane selalu belum sempet buat ,xixixixi 😀 )
      kapan2 ane banyakin diynnya

      • good, gak mesti harus DIY kok, pengalaman sehari2 juga bagus untuk diposting, apa aja,,,seperti kisah nambal tangkimu dulu, ganti lampu/knalpot/banmu dsb, perilaku lalu lintas, kelucuan di jalan, tentang teman, sahabat dll..yg penting sebisa mungkin mengurangi konsumerisme terhadap motor baru apapun bentuknya, walau tentu masih juga tentang bahasan otomotif

  2. saya rasa tip ini bagus dan masuk akal sich… kalau di pertimbangkan secara amtematika..tapi…… nih… masing masing kedua BBM tsb bukan hanya memiliki kandungan aditif yang berbeda saja tetapi juga memiliki berat jenis yang berbeda pula.. contoh air sama minya pasti minyak akan terapung di permukaan, begitu pula dengan Premium dan Pertamax, so pengaruh campuran oktan menjadi meningkat setelah dioplos saya tidak sependapat krn Premiun akan mengendap kabawah dan Pertamax akan terapung keatas efeknya ketika premium habis pertamaxlah yang disedot oleh mesin dan saat itulah baru ada efek berbeda pada putaran mesin akan jadi elbih enteng dan responsip…bagaimana bro..?

Tinggalkan Balasan