beginikah honda beat FI, tak banyak berubah

48

dapet info dari bang haji tentang penampakan depan honda beat injeksi  di blognya yang jelas, penampakan depan honda beat fi, πŸ˜€

beat-injeksi_thumb1_thumb

kalau ilustrasinya ini

beat FI hijau

penampakan aslinya gini, ijo, lampunya panjangggggg ( padahal lampu yang dulu mungil minimalis dah terang lho gan ( bisa diadu lah sama megison, 32 W sih CMIIW )

namun yang tak kalah mengejutkan datang dari lek p2r yang ternyata bersumber dari gan joeloe2, versi stripngnya orange πŸ˜€ not risol eh repsol

beat-fi

>Bagasi lebih lega kayak punya all new scoopy I thailand
>Foot step blkg sudah terpisah,hmm kerennih gk baret2in bordes
>filter udara lbh kecil diatas cvt
>AHO
>full tank bbm lbh besar
>stang lebih menekuk..hmm ajiiiib
>tarikan gas lebih enteng dr beat lama waaaahh yg lama aja enteng kok lbh enteng lagi ciii asal jgn ngedennn aja ngilrik kekanan hihihi
>ada versi cbs

info dari gan joeloe ^

kelihatanya honda main aman dengan tak merubah banyak honda beat fi dari honda beat karbu, takut kayak mio j kah???

semakin bebek, semakin matic, semakin injeksi

karbu mah cuma honda gGL 1600 cw doank πŸ˜€

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

48 KOMENTAR

      • minimal sedesa ya ada 1 biji yg teen….maksimal 2 biji….
        ==========================================
        beat aja bisa nembus minimal 100 sedesa…maksimalx 200 biji…..
        mio J ..??? g dechhh…wowkwowkowwkwowkoooookokok

          • yang pake motor ya paling 50an gan , bener sekali tebakanya, josssssssssssssssss
            nex 1, mio j 1, beat cuma 5, jupiter z 1, satria fu 7, dan masih banyak lainya ( megi 2, tiger 1, n250 2, cbr 150 1, cbr 250 1, ) entar ah, ane survey buat artikel

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.