yamaha xeon injeksi vs honda vario 125, bakal cakepan siapa ya?

bakal calon yamaha xeon injeksi memang telah terendus lek pedrosa, namun, masih kabur

new-xeon-injeksi_thumb1

^ dari sepan samping ya cuma kayak gitu, 11-13 sama yang karbu, kalau dibandingin sama vario 125 aka wan two five keren mana ya???

headlamp-xeon-injeksi_thumb3

walau ada indikasi lampu depan seperti nouvo sx 125 yang mayan robotic

yamaha-nouvo-sx-125_thumb2vario 125

single lamp vs double lamp, akankan kasus honda cbr 250 vs kawasaki ninja 250 menjadi perhatian di matic ini,

cakep mana hayoo ( soal mesin nggak tahu, belum jelas ๐Ÿ˜€ ) kalau vario 125 dah pada tahu kan,,,hahaha ๐Ÿ˜€

35 KOMENTAR

  1. cakepan lek wario,,,,,,,, pengenya si xeon body agak besaran dikit lahh,, lan dowo titik biar gak terkean imut

  2. Apik nouvo sx. sayang indonesia di anak tirikan. padahal basis jualan yamaha ada di sini. ora mikir dan tak tau terima kasih. kenapa kl di luar modelnya bagus2. tapi disini? weeeh, ora minat blass.

  3. dari sepan samping ya cuma kayak gitu,
    11-13 sama yang karbu,
    ———
    Ga jauh beda ama yg karbu ?? Body gambot tpi cebol ๐Ÿ˜€ ga yakin deh xeong racun bisa sukses kaya si ngorok :mrgreen:
    #imho loh coy ๐Ÿ˜€

  4. 16. galau – 27 September 2012

    cakepan mas ipan, tapi ko masih jomblo y?
    —————————————————————————————biasanya kalo yg cakep2 malah kurang laku gak percaya??
    tanya FBY

  5. klw emang new xeon fi itu sama persis kaya nouvo sx 125..
    ane jual vario 125 ane n ganti ama tu new xeon..

    tapi sayangnya kmrn liat penampakannya di jalan, hadeeehh langsung ga nafsu..
    gak ada bedanya sama xeon lama..

    cuma minor change aja di bagian luar..
    klw sistem mesinnya mungkin banyak perubahan..

  6. Gw udah lihat sendiri tampang aslinya tadi sore !! Dari Duren Sawit s/d Fly Over Bukit Duri, Tebet. Warna livery biru โ€“ putih polos tanpa stiker bodi, dgn rider (sptnya) 2 orang wanita.

    Deskripsi gw:

    1. Dimensi persis Xeon lama
    2. TANPA LENGAN AYUN KANAN !!
    3. Ga ada box filter sebelah, disinyalir bagasi persis yg lama
    4. Ukuran ban ttp kurang gizi, model velg ga brubah, ban udah lumayan aus tanda udah lama jg dipake tes
    5. Nopol putih/profit, B 6266 SZX (klo ga salah ingat)
    6. Headlamp TUNGGAL ala Soul, lampu senja mrongos di bawah spt julukan Thole ke V125, sein ttp di posisi semula

    THATโ€™S IT !!

    Di jual 14.5-15.0 jt kemungkinan cukup kompetitif, terutama utk membunuh Vario klasik 110, tp ntar Soul GT keliatan banget operprett na, dan bakal sakit hati lah pengguna Xeon yg lama,. xixixixixi. ๐Ÿ˜†

    MOTOR GATOT, aborsi sebelom lahir, parah dah YIMM.

    Ttp menunggu matic Yamaha 135 cc watercooling dgn injeksi, diasil & forged piston, kelistrikan DC full wave prefer 3 fasa, bodi seukuran Nouvo, tanpa punuk (dek rata), ban 16โ€ณ rada lebar, tangki bensin 5-6 L di bawah dek kaki (kan udah pake fuel pump), bagasi muat helm full face + half face, headlamp klo bisa pake projie, harga 16 jt-an, THIS WILL BE the real V125 KILLER, klo matic2 yg sekarang mah cuma ngiler wannabe. ๐Ÿ˜†

Apa Komentar Pemirsa ?