velg jari-jari di yamaha byson, aneh bagi ane :(

siapa sih yang nggak tahu si gagah yamaha byson

New-Byson-Vivid-Purplish-Blue-Cockta[2]

kalau memang tak tahu sungguh terlalu

pesone serba gagah besar yang nampak pada tangki velg lebar dan ban tapak lebar pula sangat gagah nan jantan walau disisi power terasa kurang, namun tampilan masih dirasa bisa menutupi masalah power

yamaha byson velg SW

namun yang namanya bikers sebagai manusia biasa yang tak lepas dari dosa dan rasa puas.. menjadikan modifikasi tunggangan semakin lazim dilakukan, seperti peng SW-an aka perujian aka penjari-jarian yamaha byson yang asalnya  casting wheel ( CW ) menjadi spoke wheel ( SW ) seperti yang diutarakan motorlpus yang ternyata dikerjakan oleh master balap master knalpot abbys om sheldiez 😀

yamaha byson velg jari jari

dengan berbagai proses bla bla bla ( baca di motorplus ). ane pribadi merasa kalau velg jari-jari mengurangi kegagahan yamaha byson sendiri, aneh gitu ( SELERA ),. untung aja nggak pake ban cacing kayak ninja 250 cacing FU cacing dan cacinger alayers lainya

ninja-ban-cacing_thumb2_thumb

tetep pengen pasang velg jari-jari ke yamaha byson, ini bisikan harganya 😀

Untuk menebus satu bushing Yamaha Scorpio cukup siapkan uang 150-200 ribu. Dan untuk teromol Scorpio orisinil Rp 300 ribu. “Untuk peleknya tinggal pilih merek dan ukurannya sesuai selera,

^ belum termasuk pasang bubut bushing, belum termasuk velg dan ban , eitts, ini bareu depan, yang belakang pun belum 😀

 

KETERANGAN LEBH LANJUT, monggo disimak di sumbernya, motorplus

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

35 KOMENTAR

  1. konsumen di indonesia emang lontong semua, dikasi velg jari2 malah diganti cast wheel, dikasi cast wheel malah diganti ruji sepeda onthel…bukan konsumen unik nih namanya, tapi konsumen songong

  2. velk jari jari sebenarnya ga kalah macho , pernah liat moge (retro) pake velk jari jari ok juga. cuma jadi ga bisa ban tubeless ya?

  3. Ra patut …. Velg Jari-jari ribet bersihinnya …. pengecualian kalo punya banyak waktu luang

  4. Velg tapak Lebar black alloy juga nambah kesan garang kok, tapi kalo warna chrome ato silver tuh kebo jadi elegan…
    imho
    pernah liat ninja 150RR pake velg jari2 tapak Lebar warna hitam, malah kelihatan lebih sangar dari pada yg pake velg racing/cw…

  5. Lebih baik standardnya aja keren….karena modelnya sporty bgt, kecuali klo oldschool style, macam cafe racer , or model motor thunder 250 or tigor lama masih oke modelnya masih masuk, lhaaa ini pan modelnya udah sporty futuristic pula jadi ngk cucok sama estetika designnya…yahhh kembali kepada pemilik masing masing dahhhhh

  6. byson jangan ikut2an alay pake ban cacing .. malu lah hahaha . byson itu udh sejajar sm ducati kasta ny 😛 kalo kayak ninja sama satria mah emang dasar ny motor alay hahaha

  7. Thanks for finally talking about >velg jari-jari di
    yamaha byson, aneh bagi ane 🙁 | PERTAMAX7.com <Liked it!

Tinggalkan Balasan