honda beat FI memakai basis mesin honda spacy injeksi, wajar lah, hemat :D

honda beat injeksi aka honda beat fi bisa jadi mengakhiri masa lajang eh masa karbunya.:D’

beat biru.

setelah sekian lama dihina dengan fitur bletaknya, gonta ganti striping dan warna, eh malah makin laris manis, tanya kenapa?

ketika yang lain dah say good bye karbu ganti injeksi, beat masih karbu lagi,namun semua berubah ketika negara api menyerang 😀

beat-injeksi_thumb1

^ ilustrasi

ketika mendapat kabar kalau honda beat akan segera diinjeksikan, dan ada isue burung kemarin yang ternyata menerka kalau honda beat injeksi mengenakan mesin kepunyaan honda spacy injeksi yang udah PGMFI duluan. bagus lah, ngirit riset dan honda spacy memang lebih bertenaga ( spek diatas kertas ) ketimbang honda beat cw karbu, monggo disimak

 

HONDA BEAT CW

HONDA SPACY FI

  • Tipe mesin: 4 langkah, OHC pendingin udara
  • Diameter x langkah: 50 x 55 mm
  • Volume langkah: 108 cc
  • Perbandingan Kompresi: 9,2 : 1
  • Daya Maksimum: 8,22 PS/8.000 rpm
  • Torsi Maksimum: 0,85 kgf.m/5.500 rpm
  • Tipe mesin: 4 langkah, OHC
  • Diameter x langkah: 50 x 55 mm
  • Volume langkah: 108 cc
  • Perbandingan Kompresi: 9,2 : 1
  • Daya Maksimum: 6.38 kW (8,67 PS) / 8000 rpm
  • Torsi Maksimum: 8.89 N.m (0,91 kgf.m) / 6500 rpm

cc sama, bore X stroke sama, kompresi sama, namun tenaga dan torsi beda

honda beat cw 8,22 PS@8000 rpm, sedangkan honda spacy FI 8,67 PS @8000 rpm leboh bertenaga

begitu juga dengan torsi, honda spacy lebih bertorsi yakni 0.91 kgf.m walau di dapat di rpm yang lebih tinggi yakni 6500 rpm, bandingkan dengan honda beat cw yang sekitar 0.85 kgf.m yang didapat di rpm rendah kisaran 5500 rpm

dengan perbedaan mesin yang terletak di bandul aka cranksaft ( kalau ga salah ane baca dulu di blognya bang haji 😀 ) serta pengaplikasian pengabutan bahan bakar pintar aka injeksi, menyebabkan naiknya power dan torsi,

kalaupun mesin spacy injeksi diaplikasikan ke honda beat, ane pribadi sih menganggapnya wajar, lha wong lebih bertenaga, irit ( relatif ) serta hemat waktu karena ga usah riset dah terbukti, kalau benar tampaknya honda ngirit bener 😀

semua cuma isue atau beneran ya, lets wait n see n ngeblog ( kata pemirsa , hahahah 😀

masalahnya, honda beat injeksi ini benar2 update walau kasarnya cuma lampu doank, dan di kinlatnya honda yakni thailand juga belum ada… bingung dah, nggak kayak kasus2 produk honda sebelumnya ( K18 dan K15 juga bikin penasaran )

semakin bebek, semakin matic, semakin injeksi

karbu???? byee, honda gl 1600 cw aja yang karbu 😀

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

37 KOMENTAR

  1. Yah, dari pada bikin mesin injeksi baru hasilnya … ngorok dan ngempos. Mending manfaatin aja yang sudah ada! Sangkil dan mangkus !!!

  2. denger2 si beat fi akan segera launching ya?? Wah semakin menarik aja pergerakan Honda ne..mantappp….

  3. Rencananya kita tidak mengambil
    dari mesin yang ada sebelumnya, ini
    akan menggunakan mesin baru.
    Adanya perbedaan teknologi pastinya
    berdampak pada perubahan di
    desain,” kata Deputy GM Sales Division AHM, Thomas JA Wijaya

  4. Negara api…???
    Bilang aja Yameki Yimm pabrikan kere mo bangkroot 2013…!!!!
    Gitu kan lebih enak gak usah dikamuflasekan segala. Yg bacapun sambil manggut2 / salto jingkrak2…

    • Yimm bangkrut
      alamat masa kelam kembali terulang
      Honda GL series dan C series model jadul lemot overprice bakal tak berubah

  5. Bakal inden lagi kah? Sekarang lagi inden WTF sudah masuk minggu ke 3, belum juga dapat. Kadang sempat berpikir ingin pindah ke dealer merek sebelah yang produknya ready dan berderet-deret. Tapi sayang bila harus kehilangan 800rb. Dan yang jelas lagi kesengsem WTF.

Tinggalkan Balasan