jump to navigation

HONDA BEAT INJEKSI, seperti apa sih beat FI? September 23, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor , trackback

honda beat merupakan matic paling laris saat ini

beat injeksi

^ ilustrasi lek alfido

namun, dibandingkan pesaingnya, honda beat hanya berbekal tampang imut nan unyu, tanpa mesin berteknologi yang sering disebut mesin injeksi, alias modal KARBU doank 😀

namun slentingan kabar dari bang haji yang menuturkan kalau honda tepatnya ahm bakal meluncurkan varian beat injeksi guna menjawab sejuta tantangan..

headlamp_newbeat1_thumb

spy part shoot yang hadir barulah sekedar headlamp depan yang rada memanjang, namun 11-14 sama versi lama 😀

namun ada kabar burung yang mengejutkan dari lek alfido beat spacy rider lagi 😀

Update info new beat fi:
-headlamp lamp mirip blade lama tp agk besar dikit
-sein depan msh mirip beat karbu
-aki skrg ada dbwh pijakn kaki
-stang & spido msh sama cuma tmbh indikator fi
-bagasi lumayn luas tp g helm in
-filter dluar tp body g gambot
-dimensi lamp belakang msh sama tp dbuat mirip vartec 125
-ada 3 varian jari2,cw & cw combi brake
Sementara itu dulu.. Mav no share pict..

^ beat SW, CW, dan combi brake aka CBS, wow, super

yang rada aneh malah aki di bawah pijakan kaki ,rada aneh aja ( sambil bayangin )

ada info lagi dari pengunjung blog ecek2 ini di artikel beat fi remang-remang kemaren, monggo disimak ( kabar burung 😀 )

image

tampilannya 80% mirip beat yg lama cuma lebih “gembrot” senin, 24 Sept 2012 udh mulai perakitan buat iklan. buat yg pnasaran tunggu aja lounching’y…

citeureup-cibinong-sunter

^ tenane? 😀
k15 tralis belum jelas, k18 old megapro ngabur belum jelas, eh ini beat FI 😀 honda suka diem2an

ane mah wait n see aja dah 

gimana ya pasar honda beat kalau jadi keluar versi injeksi, bisa ambyar kayak mio J atukah makin meroket, time will tell pokoke..

saatnya injeksi, karbu mah honda gl 1600 aje 😀

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 09/23/2012

yes

brigade jalan raya - 09/23/2012

Jangan wait and see ajah, writing juga (nge-blog) wkwkwkwk 🙂

2. kharis27 - 09/23/2012
3. Tello - 09/23/2012

Injkesi??? Injeksi kalee..!!

4. Alfido™ - 09/23/2012

dicolek maning..hihihi

5. cah bagus - 09/23/2012

yowislah… ditunggu ae.

6. Leopold S - 09/23/2012

Produsen berantem, konsumen yg untung.
Lanjutkan … Kita tunggu hasilnya wkwkk

http://7leopold7.wordpress.com/2012/09/22/ninja-fi-utk-harian

7. sinbe - 09/23/2012

Beat fi asal gak keliatan jadul kaya mioJ kayaknya bakal laris, wong ada cap sayap tunggalnya. :mrgreen:

8. paedhimas - 09/23/2012
9. yudha depp - 09/23/2012
10. dhanicsetio - 09/23/2012

jek apik hayabusa

11. nzahry - 09/23/2012

Tambahan info… Mesin memakai Spacy FI kang…… So hanya beda body doang ma spacy FI….

http://nzahry.wordpress.com/2012/09/23/2013-victory-boardwalk/

12. RC213V - 09/23/2012

makin nyungsep aja donk merek sebelah

13. Wario ngorok (Plastik Tipis + Getar) - 09/23/2012

Masih ada fitur bletak kah…??

14. bohay - 09/23/2012

beat injeksi? mantab bro,body compak abiss,, ane mo nambain aje keterangan diatas,,lampu depan mirip2 nex,,lampu belakang mirip2 soul tp agak kecil,,air clener diluar tp mungil,,

15. abong bonjeruk - 09/23/2012

kita lht aja besok.
kanaknyangket.blogspot.com/2012/09/pernahkah-motor-anda-mogok.html?m=1

16. thole - 09/23/2012

paling semrowong, kopong 😆

17. erlangga yoga - 09/23/2012

aki di bwh pijakan kaki …?
rendah donk, klo nrobos genangan aer bisa konslet donk..donk…donk…..

julu - 09/23/2012

mossok…aki kering..Aman…mang kyk sebelah masih basah capek deh baut jok karatan.

omg - 09/24/2012

Aki mau basah mau kering kalo kerendem aer tetep aja konslet cah bagus…

18. ngelantur - 09/23/2012

Kymco jg dibawah pijakan kaki, nyatanya aman2 sajah….

19. Aa Ikhwan - 09/23/2012

yg udh jelas banget cuma megison ya 😀

20. bitlow - 09/23/2012
21. julu - 09/23/2012

designnya cakep bro..selebar mio j. dan bertekstur tajam..dijamin plg cakep diantara matic level rendah

22. thole - 09/23/2012

masih blethak? 😆

23. Vioner - 09/23/2012

Saya yakin akan semakin moncer. Mio J ancur bukan karena injeksinya, tapi karena tampilannya. Ngaca pada Vartec, setelah injeksi makin moncer saja kan.

24. mamase - 09/23/2012

Sayanya No pict..
BTW sudah mulai dirakit? kira2 bisa mulai inden di dealer blum ya? 😀

25. percetakan undangan - 09/23/2012

🙂
keren
salam kenal semuanya

26. vino - 09/24/2012

mio J = mio jem

c33b - 09/24/2012

wong kemproh,yek!

27. Ndledek - 09/24/2012

tebakan gw honda tetap jualan beat karbu tandem ama yg fi gk seperti yamaha mio disetop baru jualan mio je

28. extensa86 - 09/24/2012

wahh udh smkin jelas nih beat fi-nya.. syg gk ada pictnya..

29. devina - 09/24/2012

Wah tampilan Beat nya keren nih, klo ternyata bener seperti yang di gambar pasti deh indent-an bakal membludak lagi. jangankan muncul yang baru yang versi karbu z ky beli gorengan antriannya panjang banget di diler diler. Go 4 Honda

30. kepala HANSIP - 09/24/2012

jadi motor kembung semua?

ipanase - 09/24/2012

kayaknya yang beat ini belum helm in, jadi g bagitu kembing kena angin 😀

31. honda beat FI memakai basis mesin honda spacy injeksi, wajar lah, hemat :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 09/25/2012

[…] beat injeksi aka honda beat fi bisa jadi mengakhiri masa lajang eh masa […]

32. roro_jongrang - 09/26/2012

wow keren habis klo tampilan lampu depan Beat FI seperti gbr diatas nd makin mantap dengan body agak panjang dikit biar ga terlalu sempit, tp posisi accu ada dibawah pijakan mana…………… oya untuk harga jgn kemahalan ya.. biar makin laris. kpn nih launchingnya aq tunggu lho….

33. sailormoon^_^ - 09/27/2012

Beat Injeksi good job lah buat pabrikan ahm ini.. go green

34. ali - 09/28/2012

Mantap.. Ditunggu kemunculannya..Honda memang peduli lingkungan, ayo selamatkan masa dpn kita dengan beli Honda2 FI..

35. girlygirl - 09/28/2012

wow tampilan depannya aja udah keren nih,apalagi mesinnya pasti bandel banget dan ramah lingkungan,good job yah buat Honda,aku tunggu launchingnya yah …

36. suryaerni - 10/01/2012

makneee…tak tumbasne honda beat fi y y y



%d blogger menyukai ini: