About these ads
jump to navigation

HONDA BEAT INJEKSI, seperti apa sih beat FI? 23 September 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

honda beat merupakan matic paling laris saat ini

beat injeksi

^ ilustrasi lek alfido

namun, dibandingkan pesaingnya, honda beat hanya berbekal tampang imut nan unyu, tanpa mesin berteknologi yang sering disebut mesin injeksi, alias modal KARBU doank :D

namun slentingan kabar dari bang haji yang menuturkan kalau honda tepatnya ahm bakal meluncurkan varian beat injeksi guna menjawab sejuta tantangan..

headlamp_newbeat1_thumb

spy part shoot yang hadir barulah sekedar headlamp depan yang rada memanjang, namun 11-14 sama versi lama :D

namun ada kabar burung yang mengejutkan dari lek alfido beat spacy rider lagi :D

Update info new beat fi:
-headlamp lamp mirip blade lama tp agk besar dikit
-sein depan msh mirip beat karbu
-aki skrg ada dbwh pijakn kaki
-stang & spido msh sama cuma tmbh indikator fi
-bagasi lumayn luas tp g helm in
-filter dluar tp body g gambot
-dimensi lamp belakang msh sama tp dbuat mirip vartec 125
-ada 3 varian jari2,cw & cw combi brake
Sementara itu dulu.. Mav no share pict..

^ beat SW, CW, dan combi brake aka CBS, wow, super

yang rada aneh malah aki di bawah pijakan kaki ,rada aneh aja ( sambil bayangin )

ada info lagi dari pengunjung blog ecek2 ini di artikel beat fi remang-remang kemaren, monggo disimak ( kabar burung :D )

image

tampilannya 80% mirip beat yg lama cuma lebih “gembrot” senin, 24 Sept 2012 udh mulai perakitan buat iklan. buat yg pnasaran tunggu aja lounching’y…

citeureup-cibinong-sunter

^ tenane? :D
k15 tralis belum jelas, k18 old megapro ngabur belum jelas, eh ini beat FI :D honda suka diem2an

ane mah wait n see aja dah 

gimana ya pasar honda beat kalau jadi keluar versi injeksi, bisa ambyar kayak mio J atukah makin meroket, time will tell pokoke..

saatnya injeksi, karbu mah honda gl 1600 aje :D

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 23 September 2012

yes

brigade jalan raya - 23 September 2012

Jangan wait and see ajah, writing juga (nge-blog) wkwkwkwk :)

2. kharis27 - 23 September 2012
3. Tello - 23 September 2012

Injkesi??? Injeksi kalee..!!

4. Alfido™ - 23 September 2012

dicolek maning..hihihi

5. cah bagus - 23 September 2012

yowislah… ditunggu ae.

6. Leopold S - 23 September 2012

Produsen berantem, konsumen yg untung.
Lanjutkan … Kita tunggu hasilnya wkwkk

http://7leopold7.wordpress.com/2012/09/22/ninja-fi-utk-harian

7. sinbe - 23 September 2012

Beat fi asal gak keliatan jadul kaya mioJ kayaknya bakal laris, wong ada cap sayap tunggalnya. :mrgreen:

8. paedhimas - 23 September 2012
9. yudha depp - 23 September 2012
10. dhanicsetio - 23 September 2012

jek apik hayabusa

11. nzahry - 23 September 2012

Tambahan info… Mesin memakai Spacy FI kang…… So hanya beda body doang ma spacy FI….

http://nzahry.wordpress.com/2012/09/23/2013-victory-boardwalk/

12. RC213V - 23 September 2012

makin nyungsep aja donk merek sebelah

13. Wario ngorok (Plastik Tipis + Getar) - 23 September 2012

Masih ada fitur bletak kah…??

14. bohay - 23 September 2012

beat injeksi? mantab bro,body compak abiss,, ane mo nambain aje keterangan diatas,,lampu depan mirip2 nex,,lampu belakang mirip2 soul tp agak kecil,,air clener diluar tp mungil,,

15. abong bonjeruk - 23 September 2012

kita lht aja besok.
kanaknyangket.blogspot.com/2012/09/pernahkah-motor-anda-mogok.html?m=1

16. thole - 23 September 2012

paling semrowong, kopong :lol:

17. erlangga yoga - 23 September 2012

aki di bwh pijakan kaki …?
rendah donk, klo nrobos genangan aer bisa konslet donk..donk…donk…..

julu - 23 September 2012

mossok…aki kering..Aman…mang kyk sebelah masih basah capek deh baut jok karatan.

omg - 24 September 2012

Aki mau basah mau kering kalo kerendem aer tetep aja konslet cah bagus…

18. ngelantur - 23 September 2012

Kymco jg dibawah pijakan kaki, nyatanya aman2 sajah….

19. Aa Ikhwan - 23 September 2012

yg udh jelas banget cuma megison ya :D

20. bitlow - 23 September 2012
21. julu - 23 September 2012

designnya cakep bro..selebar mio j. dan bertekstur tajam..dijamin plg cakep diantara matic level rendah

22. thole - 23 September 2012

masih blethak? :lol:

23. Vioner - 23 September 2012

Saya yakin akan semakin moncer. Mio J ancur bukan karena injeksinya, tapi karena tampilannya. Ngaca pada Vartec, setelah injeksi makin moncer saja kan.

24. mamase - 23 September 2012

Sayanya No pict..
BTW sudah mulai dirakit? kira2 bisa mulai inden di dealer blum ya? :D

25. percetakan undangan - 23 September 2012

:-)
keren
salam kenal semuanya

26. vino - 24 September 2012

mio J = mio jem

c33b - 24 September 2012

wong kemproh,yek!

27. Ndledek - 24 September 2012

tebakan gw honda tetap jualan beat karbu tandem ama yg fi gk seperti yamaha mio disetop baru jualan mio je

28. extensa86 - 24 September 2012

wahh udh smkin jelas nih beat fi-nya.. syg gk ada pictnya..

29. devina - 24 September 2012

Wah tampilan Beat nya keren nih, klo ternyata bener seperti yang di gambar pasti deh indent-an bakal membludak lagi. jangankan muncul yang baru yang versi karbu z ky beli gorengan antriannya panjang banget di diler diler. Go 4 Honda

30. kepala HANSIP - 24 September 2012

jadi motor kembung semua?

ipanase - 24 September 2012

kayaknya yang beat ini belum helm in, jadi g bagitu kembing kena angin :D

31. honda beat FI memakai basis mesin honda spacy injeksi, wajar lah, hemat :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 25 September 2012

[...] beat injeksi aka honda beat fi bisa jadi mengakhiri masa lajang eh masa [...]

32. roro_jongrang - 26 September 2012

wow keren habis klo tampilan lampu depan Beat FI seperti gbr diatas nd makin mantap dengan body agak panjang dikit biar ga terlalu sempit, tp posisi accu ada dibawah pijakan mana…………… oya untuk harga jgn kemahalan ya.. biar makin laris. kpn nih launchingnya aq tunggu lho….

33. sailormoon^_^ - 27 September 2012

Beat Injeksi good job lah buat pabrikan ahm ini.. go green

34. ali - 28 September 2012

Mantap.. Ditunggu kemunculannya..Honda memang peduli lingkungan, ayo selamatkan masa dpn kita dengan beli Honda2 FI..

35. girlygirl - 28 September 2012

wow tampilan depannya aja udah keren nih,apalagi mesinnya pasti bandel banget dan ramah lingkungan,good job yah buat Honda,aku tunggu launchingnya yah …

36. suryaerni - 1 Oktober 2012

makneee…tak tumbasne honda beat fi y y y


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: