Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Yamaha Jupiter Z1, jarang terlihat di jogja dan wonogiri, tanya kenapa? 22 September 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

P1010180-Medium_thumb11_thumb

bebek baru yamaha,( padahal launchingnya dah lama :D ) yakni yamaha jupiter z1, ada yang janggal menurut ane pribadi,

koq jarang lihat ya, di jalan raya, di pasar dan diparkiran, ???

pertamax7.wordpress.com 092

iklan dan maksimal, dirancang 20 persen lebih irit, lebih bertenaga dan bla bla bla, sampai iklan terbaru komeng yang kayak iklan barongsai kemarin, ada kembang apinya dengan slogan yamaha jupiter z1, yang lain semakin jauh ketinggalan lagi, namun hasilnya???

di wonogiri dan jogja, masih jarang ane temui si bebek injeksi pertamanya yamaha ini, tanya kenapa?

kalau hasil lihat2 di dealer yamaha sih ada kalau jupiter z1 tapi cuma antri di dealer, negitu juga mio fino, walah,,,something get wrong?

hal serupa juga dialami pakdhe maskur yang baru  pertama kali melihat yamaha jupiter z1 di cilacap… tanya kenapa??

pendapat ane

1. kurang meratanya distribusi?

2. masyarakat kurang suka modelnya

3. masayarakat masih ragu bebek injeksi?

4. dianggap mahal??
5. pangsa pasar bebek semakin turun dimakan si matic lincah? seperti yang ane kutip dari eyang edo ( biasanya ane pangggil mbah edo :D )

bebek vs matic

^ berimbas langsung ke jupiter z1?

6. padahal jupiter z1 tulisannya pernah ada di baju balapnya yamaha motogp, lorenzo dan spies cmiiw, kenapa nggak berefek positif?

7. apa gara-gara ane dulu pernah testride yamaha jupiter z1 ya, jadi aura kurangnya langsung nurun ke yamaha jupiter z1, imbasnya jadu kurang laku kayak ane ( ngarang.com :D ) ra nyambung :D

8. monggo ditambahi

 

di daerah mas bro semua gimana penampakan si jupiter z1?

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th[2]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. yudha depp - 22 September 2012

wah di sintang kal-bar udah banyak dijalanan.
Kal-bar salah satu Pasar Utama Yamaha di Indonesia loh!!

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/bertugas-di-pedalaman-menyenangkan.html?m=0

Suka

mariodevan - 22 September 2012

kalimantan emang underbone yamaha justru jupiter series, berbeda dengan daerah lain yang sudah beralih ke matic

http://mariodevan.wordpress.com/2012/09/21/confirm-suzuki-inazuma-akan-dilaunching-bulan-depan-di-bromo/

Suka

nganu - 22 September 2012

di jakarta aja ane jarang banget lihat new Jupiter Z1 ini di jalan kok apalagi di daerah.
kecuali klo mampir ke dealer yamaha pasti banyak berjejer.

Suka

klingon z1 - 22 September 2012

sama pan d tasik juga ane blum sekalipun liat jupi z1,d parkiran,d jln kota/desa,yg ada ane malah bosen liat beat seliweran,pernah iseng ngitung dlm 1 menit ada 27 biji beat :D

Suka

kusuma - 25 September 2012

sama gan ane malah liat banyak kok di dealer” yamaha numpuk

Suka

ryo - 25 September 2012

mungkin operduperpret

Suka

2. kilaubiru - 22 September 2012
ipanase - 22 September 2012

koq iso ketangkep celengan y? heran

Suka

wer - 23 September 2012

ada sexy nya itu loh

Suka

ipanase - 26 September 2012

ghahahahahahah :D

Suka

3. LUI - 22 September 2012

nah no,or 7 tu paling bener pan,hahahaha

Suka

4. 4_pple - 22 September 2012

Mosssook!!!!

Suka

5. 4_pple - 22 September 2012

Lumanyuun lah bisa podium3…

Suka

6. Big Jhoon - 22 September 2012

Di Jakarta aja yg tiap hari ane jalan,, ane baru liat 2 sosok JupeZ1 yg keliaran.. Kecuali yg di Display oleh Dealer/Agen gtu. .

Suka

7. c33b - 22 September 2012

kalo saya susah ngliatnya,pernah dari belakang liat tapi ragu z1 ato mx,papasan dari depan susah juga mirip kaya njz,maklum mata saya minus banyak hehe

Suka

EISCELL - 13 November 2012

mosok bro… dr belakang jelas lho.. khan dual shock ama monoshock..

Suka

ipanase - 13 November 2012

sip gan :D

Suka

8. boshter1922 - 22 September 2012

istilahe ora payu pan

Suka

9. ehaaa - 22 September 2012

di sby jg jarang bro tanya np?

Suka

10. tipis - 22 September 2012

quote untuk nomer 7

Suka

11. brigade jalan raya - 22 September 2012

Saya masih menunggu akhir tahun buat ganti yang lama di rumah. Belum yakin pilih motor batangan, matik, atau bebek :D

Suka

12. KenunK - 22 September 2012

Spesies langka

Suka

13. Nichoz Ahmad - 22 September 2012

kartena bentuknya hampir sama kali pan

Suka

14. apri - 22 September 2012

iyo kang, ng jogja nembe pisan aku ndelok jupi z1…model’e gak bedo adoh kr sik sedurunge..tetep iseh apik jupi burhan….

Suka

15. Yoshi - 22 September 2012

mungkin orang masih alergi sama sistem injeksi, gak bisa di service di bengkel umum.

Suka

16. awansan - 22 September 2012

laraaaang :evil: , emding nggo tuku motor sport second, oleh vixion or new megipret tahun enom , luwih gaya tur bertenaga haha

Suka

17. humadiatasbukit - 22 September 2012

kalo menyasar market anak muda jelas kalah pamor ma satria

Suka

18. kilaubiru - 22 September 2012

waw komen saya ilang… ckckckck :lol:

Suka

19. kilaubiru - 22 September 2012

.

Suka

20. dowey - 22 September 2012

kemaren liat beberapa di jalanan jogja, mungkin karena gak beda jauh sama sebelumnya, apalagi kalo dari belakang, jadi pada gak ngerti itu jupi baru…

Suka

julu - 23 September 2012

emg rmhnya jogya kmrn blg jkt..

Suka

ipanase - 26 September 2012

jakarta?

Suka

21. apriantoblog - 22 September 2012

ga pernah di hargain kalo beli cash

Suka

22. Choiron (Arema) - 22 September 2012

Di Malang banyak Bro,,,tp tdk disliweran dijalan tp diparkiran gudang dealer ,,,wkwkwkwkwk
Yamaha semakin ketinggalan lagi

Suka

23. Cah_Angon - 22 September 2012

8. ehaaa – 22 September 2012

di sby jg jarang bro tanya np?
———————————————
iya di surabaya gresik hampir gak pernah liat. di dealer banyak sih :)
atau karena kencang banget larinya sampe gak keliahatan..
hehehe…

Suka

24. Tito Siswanto - 22 September 2012

Indonesia Oh Indonesia! mau beli Motor Cash ko di tawarin Kredit!

http://garasiotomotif.com/indonesia-oh-indonesia-mau-beli-motor-cash-ko-di-tawarin-kredit/

Suka

25. pram - 22 September 2012

kalo pendapat saya sih karena sekarang daripada make motor bebek pada lebih suka make matic masbro..yg semakin banyak terlihat kan mtor2 matic sekarang..bahkan ada yg indentnya sampai mengular panjaaang bgt..

Suka

26. yudha depp - 22 September 2012
27. bapakeVALKYLA - 22 September 2012

semarang banyak….
dari samping/depan memang sepintas mirip..
malah baru ketahuan kalo dari belakang…

Suka

28. sijidewe aka snalpot99 - 22 September 2012

di cikarang sampai hari ini aku belum pernah lihat dijalanan..

Suka

29. tjoek - 22 September 2012

di sini dah banyak,walau masih terbilang jarang.(binging kan) memang kalo papasan sepintas sama aja kaya jupiter lama, kelihatan beda kalo diliat dari blakang, mungkin karna mirip kali ya jadi kayak yg jarang, memang jarang sih,,,
jangankan Z1, supra helm in ama NHB juga hampir sama jarang terlihat, kalo mio j ama beat malah sering

Suka

ryo - 25 September 2012

dimana bro?? didunia fantasy sampeyan?? wkwkkww

Suka

30. Toyib - 22 September 2012

Baru liat dua kali, satu di Sleman (di parkiran sekolah). satu lagi di Lenteng Agung (di parkir depan bengkel Eff***i motor)

Suka

31. cah bagus - 22 September 2012

di semarang banyak, jupiter z tanpa wan.

Suka

32. paedhimas - 22 September 2012
33. dara - 22 September 2012

banyakan liat mio J sekarang

Suka

34. donny ahmad - 22 September 2012

cuma pernah liat sekali di jogja (pas jum’atan di parkiran masjid) nek di jalanan belum pernah blas, atau karena modelnya masih mirip mirip jadi agak susah bedainnya? :mrgreen:

Suka

35. muslim84 - 22 September 2012

Ditempatku dah banyak,,mang mantatab tu bebek

http://muz-cinemax.blogspot.com

Suka

36. Kelana 97 - 22 September 2012

kayaknya alasan nomer 5 yang pas.

Suka

37. nganu - 22 September 2012

operpress sih

Suka

38. kalimalang rider - 22 September 2012

sama2 injeksi n rem blkg msh teromol, mending beli vixion skalian :mrgreen:

Suka

39. the honjo - 22 September 2012

neng jeporo akeh, tapi iseh nongkrong neg diler

Suka

40. mandirajati - 22 September 2012

ngocol abis ga kalah kaya hilman pengarange lupus

Suka

41. simol - 22 September 2012

mungkin image new jupi karbu yg katanya lemot dan suara cempreng msh melekat d hati dan sanubari mereka(lebay ya?) d tambah lg dr segi bentuk g jauh beda dr y karbu jd d kiranya z1 itu = jupi z karbu
IMHO
:)

Suka

42. Paijo - 22 September 2012

Menurut aku harganya yg kemahalan. Sebagai atpm no 2 di indo. Yamaha terlalu percaya diri dlm menentukan harga. sedangkan untuk menggoyahkan imej honda itu lebih irit butuh persaingan harga. Kl bisa lebih murah banget dari honda. Dan kenyataannya memang honda lebih irit, baru belajar irit harusnya tahu diri dong,

Suka

kenthoet - 22 September 2012
z1rider - 23 September 2012

Waduh, kobong ntar. Biarin aja. Honda the best deh, hehehe. Z1 ngga laku ? Asik, motor gue ngga akan terlalu mainstream.

Suka

ryo - 25 September 2012

wkwkwkwk
setuju gan,,…. masa yamaha mau buat mindset kalo kualitas yamaha setara dengan honda benahin dulu kualitas matrial mesinnya

Suka

43. Parmin. - 22 September 2012

Apa gak malu dengan slogan yg selalu digembor gemborkan, yg lain semakin ketinggalan lagi. Eh malah jualan yg semakin jauh ketinggalan lagi. .wkwkwkwk

Suka

44. Auah elap - 22 September 2012

Stop lamp lbih keren new jupiter z tanpa 1. sdah lhat 2 kali d jln. dri dpan mrip, tp klw dr blakang, trlhat jels perbdaan nya.

Suka

45. SambelKacang - 22 September 2012

sblum louncing resmi di jogja liat tu jupi z1 di utara mandalakrida ku kejar pkk CB ku kirain jupi lama kok tlisanya z1 wah dh injeksi ne,pngendara pkk jaket item clna item helm putih pulpace,sya rasa ni jupi g bsa doprek,djogja jupi wat oprekan n pminatnya ank muda,mlh skrg yg lmayan kliatan new blade,dlu jga prnah liat lexsam mlintas djalan solo batas kota,jupi z1 dsni jrng yg pkk

Suka

46. Mas Wiro - 22 September 2012

Di Malang, aq baru lihat yang warna ini sekali

http://nyobamoto.files.wordpress.com/2012/09/jupiter-z1-0.jpg?w=530&h=361

Padahal wong embongan aq. Gak eruh lék pas aq
liwat gak onok, tapi pas ndik omah malah riwa-riwi :D

Suka

47. kucrut_bike's - 22 September 2012

jogja nya dimana?? kok beda sama klaim sepihak thole, katanya di jogja udah banyak yang sliweran?? :lol:

Suka

48. Pippet - 22 September 2012

Dibatam pernah liat 4kali..kalo mio j teen mulai banyak liat

Suka

49. Nofgi - 22 September 2012

Pernah liat langsung sih, desain lampu belakangnya kurang menarik IMHO.
Mungkin blom banyak dikirim ke dealer resmi, atau nasibnya kayak Byson yg dulu inden ?

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/09/21/penampakan-motor-vixion-berfairing-ala-yamaha-m1/

Suka

50. nzahry - 22 September 2012

Disini juga kang… blm pernah liat dijalan….

http://nzahry.wordpress.com/2012/09/22/2013-bmw-hp4/

Suka

51. belalang tempur - 22 September 2012

cibinong bogor jarang2 bgt liat,mungkin kemahalan ya,coba di jual setara revo fit,mungkin lebih laris,haha

Suka

ryo - 25 September 2012

hayo turun harga brani ora??

Suka

52. titok - 22 September 2012

nomer pitu ketoke bener masbro…haha

Suka

53. flintlock27 - 22 September 2012

neng sepanjang jalan jogja-magelang lumayan teng sliwer, lek isuk sok weruh je…

Suka

jogcik - 23 September 2012

yupp bener… gw sehari2 pulang pergi jogja-muntilan.. sepanjang jalan jogja-magelang sudah mulai tampak hilir mudik orang make motor zupiter Z1..

ini kasusnya sama kek mio J.. awal2 mio J gak ada sedikitpun kelihatan, eh begitu 5 bulan kemudian walah sudah jadi lumrah lihat orng make motor mio J..

gak taulah, ini indent atau memang orng baru beli saat2 ini skrng..

Suka

ipanase - 26 September 2012

TPT nya aja belum nongol, aneh kan?

Suka

54. mzjoe - 23 September 2012

di gunkid blm kliatan..rata2 dijln matic yg sliweran.klo q sih sport aj ah..

Suka

55. sinbe - 23 September 2012

Di banyumas purwokerto lum pernah liat. Ru skali liat tu jg di kroya clacap.

Suka

56. Nhd - 23 September 2012

Mau menyasar anak muda ada satria, menyasar bpk2 ada supra x, trus piye jal.

Suka

z1rider - 23 September 2012

Mau menyasar bebek model sporti yang udah injeksi, ada sapa yah ? emmm :roll:

Suka

MIO Jembut - 24 September 2012

ora ana sing tuku wkwkwk

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

belum ada aja

Suka

ryo - 25 September 2012

suzi shogun125fi gan lebih kuenceng……. wuuuueeeeeesssss

Suka

z1rider - 25 September 2012

Setuju. Tapi bukannya udah discon ? :oops:

Suka

57. cupu - 23 September 2012

Di makassar lumayan banyak maklum basisx yamahan fino jg kmrn liat yg msh plat putih

Suka

58. fitready - 23 September 2012

cirebon dan bekasi ane belum pernah liat baru liat yg dipajang di cyberpark doang (ane doang lho, tau yg lain mah)

Suka

59. mpaja - 23 September 2012

smoga bukan karna taglinenya. yg lain semakin jauh ketinggalan lagi.

kalau saya enegh liat z1 dari belakang. apalagi taglinenya. rada overPD.

kalau aja boleh dibandingkan. jauh lebih keren njmx, apalagi yg rdb.
imho lho.

Suka

60. thole - 23 September 2012

di jogja memang jarang, tp gw udah pernah lihat semua warna sliweran di jalan, paling byk putih,

gw masih ingat,
di jln.solo timur bong supit, warna putih rider cewe boncengan

di jln.tamsis 2x, rider bapak2 Z1 hitam velg jari2, sama Z1 biru

di jln.kusumanegara 1x Z1 merah, rider bapak2 juga

di jln.solo barat RM.sabar menanti Z1 putih rider bapak ibu boncengan

di jln.mangkubumi depan hotel arjuna, Z1 hijau rider pasangan muda mudi,

di parkiran kampus 3X, Z1 putih malah udah diganti velg aluminium, Z1 hitam plat masih putih, sama Z1 merah,

di jln.alternatif tembusan jln.jawon 2X lihat,

jln.wonosari sering gw lihat, kebanyakan malah bapak2

brani di sumpah pocong gw, kaga bo’ong hahahahah :lol:

Suka

komeng - 23 September 2012

berarti cuman berapa biji ya bisa di hitung kayak gitu?? ha ha ha

Suka

ryo - 25 September 2012

wkwkwkwkk segitunya

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

hmm

Suka

oktarina prabandari alias tugitakeda - 22 Juli 2014

wah om komeng, aku dah beli meng,,,, mo buat mudik cileungsi ke jogja wonosari meng….aku belinya di dealer prihatin motor tempat bang jo ..tuh meng gimana… balas dong om komeng…!!!!!!!!1000x ..ditunggu om.

Suka

EISCELL - 13 November 2012

wah bikin penasaran.. kerjaanmu ngopo to le…. sampeyan tugas nyatetin motor dijalan ya?

Suka

ipanase - 13 November 2012

wkwkkw, kan beliau juragan dealer yamaha gan

Suka

61. thole - 23 September 2012

kasusnya sama kyk Mio J dulu, di jogja jarang, tp skrg buanyak, yg bener2 gak lalu itu fino bener2 jarang bgt, tp mlah temen gw 3 orang pake fino tuh hahaha :lol:

Suka

ipanase - 23 September 2012

sip sip

Suka

ryo - 25 September 2012

kan pandai bersandiwara wkwkwkwk

Suka

62. mpaja - 23 September 2012

setuju masbro. overPD.
kita liat aja januari 2013 nanti. disitu bakal ketauan laku atau tdk. krn distribusi sudah lancar dan demand sudah stabil

Suka

63. Taufik - 23 September 2012

mungkin karena belom ada tpt ya fan

Suka

ipanase - 23 September 2012

bingung juga soal tpt jupi Z1, pakar tpt mungkin bisa membantu ( siul2 :D )

Suka

ryo - 25 September 2012

nahlo diumpetin dimana phan TPTnya?? wkwkwkw

Suka

64. yellowduck - 23 September 2012

harga terlalu mahal, minus RDB…
kalo ibu2 atau cewe2 pasti lebih milih matic yang praktis.

Suka

65. komeng - 23 September 2012

operprett pastinya + iklanya alay bgt norak!! jadi bikin malu yang pake!

Suka

ryo - 25 September 2012

mengedukasi untuk menjadi alay

Suka

66. komeng - 23 September 2012

makin nyungsep deh kayaknya..

Suka

67. glen - 23 September 2012

It sure is a nice looking bike, dont have them here in Cape Town though.

Suka

Ndoro - 24 September 2012

Wow, Jupiter Z1 also come to South Africa? Amazing!

Suka

Joko - 24 September 2012

Waktu pelajaran bahasa inggris bolos ya Mas?

Suka

ryo - 25 September 2012

wkwkwkwkwwk pekok gaya”an lg

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

?

Suka

68. gunungandul - 23 September 2012

solo wez lumayan pan…

Suka

69. pionize - 23 September 2012

rada susah ngebedain soalnya…ga ada trademark khususnya… :)

Suka

ipanase - 23 September 2012

kalau ane mah mudah, wong dah pernah melototin, pernah testride pula

Suka

70. thole - 23 September 2012

@komeng
gw kan udah bilang jarang, tp semua warna udah pernah gw temuin di jogja, dijalan bkn dealer,
dr yg gw sebutin diatas, itu beda hari beda jam, & itu yg terlihat mata gw, kl yg ga kelihatan ex beda hari lagi ya, gaktau, hahaha :lol:

Suka

71. thole - 23 September 2012

kurang sosialisasi nampaknya, dlu mio j sepi skrg rame, konsumen hanya butuh pembuktian, klo di lapangan sdh byk, berarti suatu produk terbukti bagus, time will tell lah

Suka

EISCELL - 13 November 2012

soo….oo… sampeyan mengakui dg besarnya MS dapat mewakili kualitas dan tingkat kepercayaan konsumen pd suatu produk khan? gak seperti BC 2 Yg kemarin lg nich?

Suka

ipanase - 13 November 2012

jossssssssssssssss ;D

Suka

72. jofrin - 23 September 2012

wah aq yg di semarang yang kandangnya yamaha aja kagak pernah ketemu kecuali di dealer….agak heran juga…sekarang yg mulai byk malah soul gt….3 bulan lalu kayak sendirian aja yg pake soul gt

Suka

73. Oseng Kankung - 23 September 2012

@konthole
Dasar sales goblok tukang kibul. Motor gak laku lo bilang laku. Di kota ane pati malah mio j & jupi z1 sedikit sekali dijalanan. Kebanyakan mangkrak di dealer karna sepi peminat…!!!

Suka

74. thole - 23 September 2012

hahaha trus gw harus koprol? sambil ngakak? wkwkwk :lol:

jogja jogja, pati pati,
emang di pati blade banyak? wkwk sama2 sepi peminat, wkwk :lol:

Suka

ryo - 25 September 2012

wkwkwkwkwk
kasihan thole abisnya otaknya dangkal sih

Suka

EISCELL - 13 November 2012

dikudus tiap hari ketemu NHB… banyakan yg repsol .. ama hijau

Suka

ipanase - 13 November 2012

josssssssssss, ternyata rame juga si blade

Suka

75. alie - 23 September 2012

udh gk aneh w lht lo.leh…leh,

{sales fanatik}
thole si raja BC,

Suka

76. 46@wezzsukses.com - 23 September 2012

Di smarang prnah liat,tk kejar tk prhaitiin emang mirip NJz,..scara desain Njz vs jup burhan,yo apik Njz lah ,cuma rmping jup burhn,suara knalpote Njz welek buanget mending SIGMA,Treng trengngngngng..treng….

Suka

ryo - 25 September 2012

dari pada suara cempreng njz mending mendengarkan suara bajaj 2tak trektektektretektektektektek syahduuuuu

Suka

77. ismailov - 23 September 2012

di kudus pernah liat cuma 1x…
Motor eksklusip bgt..
Bnyk yg kcewa dg njz jd pd trauma mau beli z1

Suka

ryo - 25 September 2012

kasihan yang sudah terlanjur beli pasti kecewa………

Suka

78. falaq821 - 24 September 2012

sama om…..di daerah ane, mojokerto jatim juga kyk gitu….sekalii liat cuma 1 ekor…..di daerah ane kerja (rungkut industri SBY) jg gitu, g keliatan sama sekali batang hidungnya, wkwkwk……x sesuatu bgt….

Suka

79. MIO Jembut - 24 September 2012

@thole :

libur lebaran di Jogja,tiap malam nongkrong di Katamso,ga ada yang lewat blas…

ketemu pisan di Prawirotaman putih,plat putih

sepertinya era bebek booming sudah berlalu.

La di Jakarta malah blas gak tau ketok,di tempat kerjaku saja karyawan kantor dan pabrik yang jumlahnya ribuan aja blas gak ada yang pake…

(malah ada buruh pabrik naiknya new CBR150 merah –> tibake wong tuane kerja jadi TKI…)

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

dah ganti matic

Suka

80. harisxyz - 24 September 2012
ryo - 25 September 2012

wkwkwkw
gak usah diungkap juga udah tau kok

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

mana2

Suka

81. diki - 25 September 2012

1. pasar lebih seneng skutik.
2. penduduk bumi dah jadi penduduk venus dan yamaha salah touching areanya kek ericsson vs nokia jaman dulu.
3. model terlalu rumit.

suatu saat nnanti pasar motor adalah :
1. motor sport
2. motor skutik

bebek punah.

Suka

ryo - 25 September 2012

waduh menurut ku yah bebek tetep ada pangsa pasarnya sendiri bro IMHO lho yah

Suka

dizty - 28 September 2012

iya.. tapi butuh waktu 70 tahun dr skrng untuk memusnahkan tipe bebek..

Suka

82. aris - 4 Oktober 2012

VOTE…nj Z1 Harga Mahal…. kalo bisa di angka 14 Jeti…boleh Lah….bersaing dgn harga nhb yg sdh rem cakram belakang.

Suka

83. adi - 5 Oktober 2012

betul, ane sependapat dg poin no.7, maknyozzzz….

Suka

84. erick - 17 Oktober 2012

emang masih jarang sich…
w pake Z1 sebelumnya pake yg burhan…klo u design msh bagusan yg lama…
tapi tenaga lumayanan yg Z1..lom berani geber paling 80KM/Jam maklum br 720KM xixixixi…

Suka

85. EISCELL - 13 November 2012

kota kudus juga sepi..dr z1… tp pernah ngajak trek dilampu merah… z1 mesinnya teriak stelah kecptn sktr 100km/jam on spido

Suka

ipanase - 13 November 2012

josssssssssssssssssssss

Suka

86. katro - 13 November 2012

banyak di stor ke luar jawa. di tempat ane belum pernah liat, bahkan di dealer baru bulan ini liatnya, itupun unitnya dikit.
jawa digelontor matik.

Suka

ipanase - 14 November 2012

teknik ya :D

Suka

87. katro - 13 November 2012

hebat, speed segitu masih sempet lirik speedometer motor lain.
terus bunyinya gimana ya teriakannya?

Suka

ipanase - 14 November 2012

seremmmmmmmmmmmm

Suka

88. EISCELL - 14 November 2012

weh ada yg nyolot…. mosok jejer dibangjo gak bisa liat tu motor bro… mosok yo teriaknya ..tulong.. tuloong.. rak yo ramungkin tho? .. sebelum nyolot mikir dulu napa?

Suka

EISCELL - 14 November 2012

o iyo spidone motorku dhewe bro… mo dibilang ra valid yo monggo.. ….

Suka

ipanase - 14 November 2012

josssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 14 November 2012

sabar2

Suka

89. helmi - 14 November 2012

jarang liat jupe z1. aku di sragen jateng tiap hari wira-wiri sragen-solo jarang liat jupe z1.

Suka

ipanase - 14 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

90. winarto-tayu - 29 Desember 2012

Di Tayu-Pati banyak JUPITER Z burung hantu. Harga second jupiter z tahun 2009 10,5 jt. Kalau harga second New Jupiter Z tahun 2011 9,5 jt. Jupiter z1 belom ada secondnya,soale nggak ada yang beli. Malas lihat tampangnya.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

mahal yang hantu lah, wajar kencengnya jossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

91. jenong - 6 Februari 2013

kok yg pada komentar kebanyakan nggak punya pendirian alias plin plan, mau beli motor kok harus lihat ke jalanan dulu ada yg pakai tidak!!!!! kalau cm masalah Z1 nggak laku karna sistim injeksinya kenapa vixion laris manis kayak kacang rebus??? apa bukan plin plan yg pada komentar diatas

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

ane juga bingung

Suka

92. amros - 14 April 2013

mahal bos, tetangga sblh hrg 15,25 jt dpt 125 cc..+ injeksi

Suka

93. Fadlyansyah solobaru - 27 April 2013

Iya gan di sukoharjo solo juga jarang penampakanya. Yg bnyk malah tipe2 matic. Sbnrnya ane trtarik ama z1 tp blm ada duit nich :'(

Suka

94. winarto - 16 November 2013

lihat aja males apalagi beli. di daerah Tayu-Pati Jupiter Z1 termasuk motor langka.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: