quick count pilkada dki, jokowi-ahok unggul, parodinya langsung ramai :D

yang nggak tahu piklada DKI, terlalu

image

yang nggak tahu jokowi ahok, sangat terlalu 😀

quick count aka hitung cepat hasil pemilu menunjukkan kalau jokowi ahok mengungguli foke nara sebagai incumbent, tanya kenapa? you know lah 😀

walau hasil resmi perhitungan kpu belum diumumkan, namun quickcount bisa menjadi parameter yang secara sekilas dapat diandalkan…

baru aja pilkada, parodi alias lucu-lucuan antar pasangan langsung keluar….

monggo disimak

jokowi 1

😀

jokowi 2

dari faceboknya koboys 😀

semoga pemimpin yang baru dapat menjawab tantangan yang luar biasa berat..

selamat deh,,,,, ( solo gimana ya :(   )

31 KOMENTAR

  1. Golput 3

    Untk mengatasi kemacetan jokowi,kudu mnjalankan program lebaran tiap hari, djiamin jakarta ga kan macet….✗¡✗¡✗¡✗¡✗¡✗¡✗¡✗¡….

  2. liat track record keduanya baik kumis maupun kurus ane say no untuk pilih, dan untungnya ane ga di jakarta

    ane lebih berharap jakarta ga di pimpin siapapun kalo yang menang ke putaran 2 itu dedengkot kaya jokowi dan foke, wkkw

    foke? busuknya dah parah deh, kalo ga salah dia ga jabat siap siap aja dia di tarik KPK, uda banyak indikasi, cuma ya ga bisa di tarik karena dia punya power yang lumayan bikin imunitas, setelah imunitas hilang si kumis bakalan keringat dingin tiap malam

    kalo si kurus? wah sama aja bobroknya, prostitusi naik, sampe raja solo ada yang prostitusi di hotel pingiran dan ternyata ga di tangkep, masalah kemiskinan, solo 25 % coi, pertumbuhan ekonomi cuma 5% apa ga malu maluin? butuh 58X makan makan biar pedagang pindah pake arak arakan, listrik lampu merah di solo mati coi, karena ga kuat bayar PLN di pake untuk traktr makan2 pedagang, waktu kerja 1 jam 23 jam sisanya dengerin curhat rakyat mulu

    foke itu bisa di bilang pemimpin yang songong, ga pantes jadi pemimpin di tambah lagi sifat aroganya, sama sok merasa kalo jakarta milik dia, mengingatkan ane sama pimpinan parpol cewe yang ngeklaim indonesia milik bokapnya, dan sampe ga rela ada orang lain punya jabatan yang menurutnya harus jadi milik dia sebagai anaknya, samma aroganya

    kalo si kurus mengingatkan kita dengan presiden tambun yang kebanyakan curhat di media masa, putar balikin keadaan dengan curhat, lagu dan nyanyian,

    pilkada terparah yang ada, 2 calonya sama aja pekok, mending ane yang jadi gub DKI,

      • daripada jokowi sama foke mending bupati yang lain yang punya track record pertumbuhan ekonomi warganya baik, rasanya lebih value

        pilih jokowi sama pilih foke aja sama kaya maunya beli honda rcv212 atau yamaha m1, eh dapetnya motor sport honda dan sport yamaha dengan cc 10 cc dengan bodi getar, tenaga ga ada, tangki bocor, komstir oblak seharga 100 milyar

        wah anesih punya intregritas, cuma sayang kendaraan politik ga ada,

        maklum bukan budak prabowo atau budak sby

  3. FOKE-NARA didukung oleh Partai- partai besar, namun Jokowi- Basuki “hanya” didukung oleh KPUD DKI.

    Berikut 7 Fakta dukungan KPUD itu :
    1. Taplak meja yg digunakan PPS bermotif KOTAK-KOTAK, dan tidak ada motif KUMIS.
    2. Meja semua berbentuk KOTAK tidak ada yg bentuknya KUMIS.
    3. Bilik suara juga berstruktur KOTAK bukan berstruktur KUMIS
    4. Yang disedikan KOTAK SUARA, tidak ada KUMIS SUARA.
    5. Makanan yg dibagikan juga Nasi KOTAK bukan Nasi KUMIS.
    6. Kue/snack yg disuguhkan juga kue dalam KOTAK tak ada Kue dalam KUMIS.
    7. Minuman pun hanya ada teh KOTAK bukan Teh KUMIS

    Dan di tempat yg terpisah Tim FOKE-NARA meminta Grup band KOTAK selama masa kampanye berganti nama dg Band KUMIS.

  4. rio (eko prabowo
    wannabe)
    pada 21
    September 2012
    pada 17:02
    daripada jokowi sama foke
    mending bupati yang lain
    yang punya track record
    pertumbuhan ekonomi
    warganya baik, rasanya lebih
    value
    pilih jokowi sama pilih foke
    aja sama kaya maunya beli
    honda rcv212 atau yamaha
    m1, eh dapetnya motor sport
    honda dan sport yamaha
    dengan cc 10 cc dengan bodi
    getar, tenaga ga ada, tangki
    bocor, komstir oblak seharga
    100 milyar
    wah anesih punya
    intregritas, cuma sayang
    kendaraan politik ga ada,
    maklum bukan budak
    prabowo atau budak sby

    ———————————-

    Standing applause Ladies and Gentlemen….. plak plak plak plak………………..

Tinggalkan Balasan