jalan-jalan ke pantai teleng ria pacitan jawa timur, tapi nggak ketemu bang haji tmcblog :D [ LANJUT GAN ]

artikel lanjutan dari artikel jalan-jalan ke pacitan yang nggak ketemu bang haji tmcblpo…

image

nggak ketemu kenapa?

1. ane belum tahu nomer hp beliau, jadi nggak janjian πŸ˜€
2. ternyata beliau ke lorok, yang jauh dari pantai teleng ria πŸ˜†

yuk, mari kita bahas jalan-jalannya ( sebuah artikel dimana pemirsa sudah kelihatan jenuh dengan tulisan saya yang nggak nampilin info apa-apa seperti akhir akhir-akhir ini, kayaknya infonya dah abis :(  πŸ˜€ )

 

 

pertamax7.wordpress.com 003 (Medium)

berangkat dengan megison, eh naik mobil dink, naik mobil diesel isuzu panther, pinter πŸ˜€ milik tetangga ane yang kebetulan anaknya juga temen ane , tuh anak smp yang duduk jongkok ialah anak pemilik mobil, berangakt jam 9 pagi

satu mobil orang 10, sesak,,, menuju baturetno, dengan kecepatan maxs 40km/jam karena orang jakarte sono pada mudik ke pulau jawa semua, jadi macetttttttttttttttttttttt

pertamax7.wordpress.com 013 (Medium)

sampai di rumah pak sby aka pacitan jam 12 siang, what>>?? panas terik matahari, bau pantai menyengat, dan pemandangan indah menyeruak, asssekkkkkk

pertamax7.wordpress.com 019 (Medium)

pemandangan yang indah ane lihat kiri kanan, lah koq cuma banyak orang pacaran :(, tapi tak mengurangi rasa senang kami

pertamax7.wordpress.com 056 (Medium)

sebuah pantai yang ane kira panas ternyata malah dingin nggak ketulungan sampai ke tulang, dingin banget mas bro, apalagi airnya, brrrr ( jam 12 siang, ckckc ), serasa angin dan air dingin dari kutub selatan sampai kesini, ajibbbbbbb

pertamax7.wordpress.com 066 (Medium)

ke pantai, main air main pasir πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 081 (Medium)

jadi alay ( anal layangan ) main layang-layang yang dari stereofoam model pesawat itu tuh…

pertamax7.wordpress.com 166 (Medium)

jam 2 pulang, jangan lupa dzuhur dulu, 2 jam di pantai ane yang dasarnya item jadi makinnnn itemmmm πŸ˜€

perjalanan pulang sebenar ya mau ke wisata lagi yakni ke pemandian air hangat, namun sayang, gagal, dah penuh parkiranya πŸ™ ga jadi deh πŸ™ next time lah

pulangnya lewat pacitan kota arah ke ponorogo trus lewat daerah wonogir yang tanjakanya ekstreme,…. sampe tuh panter g mogok kampas remnya, katanya sih β€œmbagel, bengak, atau apa lah, lupa :D”

pertamax7.wordpress.com 197 (Medium)

bakat alamiah ane yakni sok mbengkel beraksi, ane check oli rem masih  bagus, sampai max, kenapa ga enak remnya?????? selidik punya selidik, ternyata entah kampas rem atau rumah rem yang kepanasan akibat tanjakan dan turunan ektrem neyebabkan hilangnya daya cengkram pada rem,,, dan solusinya, ya di ademkan dulu, sambil  liat pemandangan πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 198 (Medium)

sampai purwantoro makan dulu gan πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 098 (Medium)

sampai rumah jam 8 malam, ( artikel belum selesai, , masih banyak yang harus di edit )

salam

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

27 KOMENTAR

  1. seharusnya jgn ke teleng ria bro, ke watu karung
    lebih asri dan bersih
    coba pas kemren ane pulkam, gua samperin bro..kebetulan rumah deket cukup lari pagi aja nyampe tuh teleng ria

  2. mas Irfan, rumahnya di purwantoro sebelah mana yaaa? pingin nambakne speaker aktifku simbadda niiih. 081329786061

Tinggalkan Balasan