LOW COST and GREEN CAR ( LCGC ), mobil terjangkau mampukah menjadi alternatif roda dua?

ketika roda dua dipandang kurang nyaman dan kurang safety.

agya1

hadirlah mobil terjangkau bahkan dikatakan murah ( relatif ) yang direncakan bakal masuk ke indonesia. ( sumber )

tata nano

sumber : tata nano

pabrikan tata nano yang pertama mengencarkan mobil murah pun segera hadir ke indonesia, kapan kah, gimana sppek nya>berapa harganya? jadi murah ataukah tetep mahal kalau jadi kesini,,..

sampai pabrikan honda pun bikin mobil murah, namanya honda brio, namun eh namun, sampai sini jatuhnya mahal juga ๐Ÿ™

honda brio

katanya sih murah, buktinya? nyesekkk, sumber : sini

macet

sumber : disini

akankan hadirnya mobil terjangkau akan mengubah mindset pengguna roda dua untuk beralih,,,,,,, tapi, kalau sampe rame2 beli mobil yang katanya murah ,,,.. macet motor akankah diganti dengan macettt dan kemacetan mobil>>> syerem

lek yudibatang

alternatif lain ya motuba , mobil yang beneran terjangkau,โ€ฆ dan dah dibuktikan lek yudibatang ๐Ÿ˜€ dengan pertimbangan safety dan efisiensi

akankah mobil murah beneran ada dan beneran jadi alternatif?

semoga LCGC beneran low cost and green car , bukan malah menjadi lost cost and green coating ( kayak mobil yang katanya murah warna ijo itu-tu, yang buritanya amit2 ๐Ÿ™ harga menggila walau performa nyusss ๐Ÿ™ย  )

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

47 KOMENTAR

      • Setuju 1000% Mas Taufik, sekarang saya tinggal di Lille, France. Salah satu kota dengan transportasi massal terbaik di dunia. Kemana2 bebas macet karena sistem transportasinya terintegrasi dengan baik antara bus dengan metro (sejenis krl tapi otomatis) di bawah satu manajemen (Transpole). Nggak ada lagi cerita waktu terbuang di jalanan dan udaranya juga lebih bersih dan nyaman banget buat pejalan kaki.. Semoga suatu saat Indonesia bisa seperti ini.. Aamiin..

        • Kalo pingin kayak gitu, kurangi dulu penduduknya. Semua tahu dengan banyaknya penduduk maka kebutuhan akan infrastruktur juga akan banyak. Padahal untuk saat ini sarana transportasi umum belum bisa memenuhi kebutuhan itu, akhirnya yang dipilih ya kendaraan pribadi. Dan jeleknya penduduk Indonesia, untuk ikut aturan susah sekali. Walhasil kekacauan di segi transportasi ikut meningkat.

  1. low cost green car cuma jadi wacana saja di indonesia…. banyak koq LCGC dibawah 100 juta di luaran sana dan tiba di indonesia jatuhnya 150 juta….. 130 juta versi pahenya…. hahhahaa….. saya rasa bener jika esemka bener2 lahir dan dibawah 100 juta.. lets say 60 jutaan… banyak yang beralih ke esemka…

  2. mobil murah, wes pasti semua orang ingin memilikinya tambah macet lagi dong jalanan, karena mobil lebih banyak makan ruang di jalanan…

  3. Mobil murah city car bukan lawan mobil Esemka, beda kelas. Esemka SUV 7 seater–> mobil favorit keluarga di indonesia. Tapi teteup pilih motuba, jauh lebih murah.

  4. keren juga toyota agya ini,hrga 100 jt an,udh dapet 2 srs airbag,audio cd/mp3 aux,,,murah tp bukan murahan… ๐Ÿ˜€

Apa Komentar Pemirsa ?