ini honda apa ya gan?

artikel singkat ( ngaku aja nggak punya bahan πŸ˜€ )

pas ane pulang kuliah, ciee kuliah ngakunya πŸ˜€pertamax7.wordpress.com 013 (Medium)

lewat parkiran dan ane melihat sesosok honda yang keren πŸ˜€ , oooo, honda cbr 150 versi lama, keren ya, hmmmm, tapiii………………… ane curiga sama velg, dan shock breaker depan yang upside down, weleh????

pertamax7.wordpress.com 012 (Medium)

saat mengampiri sebaliknya, ane baru naydar kalau ini bukan honda cbr 150, cuma striping doank πŸ˜€ lihat mesinya kayak GL series mirip gl 1600 cw aka megison.  serta merta ane lihat blok mesin bagian kopling, wah, merknya ditutup sesuatu, kayak di cat atau di templokin lem plastic steel, tanya kenapa?

ada yang pernaha menemui kayak gini, pernah ketipu atau hampir ketipu tampilan kayak ane ( ane cuma hampirr ketipu tampilan sekilas, lha wong buru2 mau pulang gan πŸ˜€ )

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

47 KOMENTAR

  1. itu Honda CBR-GL150 dTS-SH (diTutup Sama Stiker Honda).
    harusnya gak perlu malu, toh komunitasnya juga udah ada kok.
    mending seting langsam dan topspeednya aja, trus tempelin stiker “Minerva Riders Community ( MRC )” juga mantap.

  2. Lihat lobang di fairing samping motor kang! kalo lobang udaranya cuma satu tanpa sekat biasanya asli CBR, tapi kalo lobangya ada sekat (istilahnya sirip, kayak foto di atas..) Itu bisa jadi CBR siluman.. πŸ˜€

  3. Saran ane gak usahlah merknya ditutupin segala. Minerva model cbr jg bagus kok yg penting perawatanya trus cara pakenya.
    Persetan orang ngomong cbr palsu wannabe / apalah bacot mereka.
    Sing penting tu montor lo beli dr hasil keringet lo sendiri & 1 juta % HALAL PASTINYA…!!!!
    Dr pd punya montor keren tapi hasil ngemis ortu….!!!!
    Isi premium jg masih ngemis duit ortu…!!!
    Model orang kek ngini nih yg namanya pecundang sejati…!!!!
    Sok2an ngata2in montor orang lain.
    Lagaknya selangit padahal kerja cari duit 5000 rupiah halal aja gak mampu…!!!
    cuiiihhh….!!!!

  4. kmna aje mangnya masBro?… lah itukan Minerva R150 dah lama kali keluarnya!… malahan yg terbarunya dah 200cc…. temen ane punya wktu taun 2008!…

  5. Podo ro ipan…
    Senengane do kanibalan…

    Iki minerva kanibal stiker dadi honda…
    Mgpro ne ipan kanibal ndase byson….

    #kereaktif
    πŸ˜€

  6. ga semua orang pake minerva model CBR itu dianggap menipu,okelah kalo dibilang menipu ,itu karna mungkin bujet yg mereka punya ga sesuai dengan harga CBR asli,lah lebih parah mereka yg punya Scorpio,Vixion,Tiger mereka berhayal lebih tinggi karena kebanyakan dari mereka berhayal punya motor gede diatas 500cc,dengan modif bodi kaki kaki sampe stiker pula kalian menyebut mereka lebih berhayal kah?
    minerva 15jutaan,sedangkan harga CBR asli 35 jutaanmasih beda berapa pluh juta dikit (menghayal dikit ga masalah)
    lah vixion 21juta mereka modif seperti yamaha R6 yg harganya 250jutaan,kalian para orang sombong pikir 100ribu kali lagi pake otak waras kalian,lebih menghayal siapa???
    jangan asal bacot gan,

Tinggalkan Balasan